Нужна помощь в раздаче календариков
1101
27
У меня ест идея, у меян получается 6ро хвостов на пристрое и еще есть кошки на улице которых мне бы тоже хотелось пристроить. так вот, хочу сделать маленькие календарики с их фото и раздавать, думаю в зоомагазины попросить положить, чтоб разбирали, еще уда нибудь. Може кто-то сможет у меня взять несколько и положить например у себя на работе? В качестве благодарности могу так же сделать несколько календариков с вашими животными которых надо пристроить. Тираж будет 500шт для начала, на них будет логотип рекламного агентства, так что это будет все бесплатно, т.к. получается я им делаю рекламу. Пишите кто может мне помочь и кому пригодится моя помощ. Все фото мне надо скинуть в агентство к выходным, а там уже дизайнеры будут все красивенько обрабатывать и за неделю сделают календарики. моя почта gavrilovaa81@mail.ru шлите фотки и краткую инфу по животному. Мне надо на моих шт 350, 150 мест свободны
Alena29111981
Я уже "застолбила" под Василя сколько то штук календариков :смущ:
могу пораздавать, положить в зоомагазины тут у себя в округе.
Любая помощ будет просто супер, Наташа на Васю 20шт, Розовый Хвост 20шт на кошку, моих 300шт, т.к. хочу Катю, Розу, Тараса, Марсик, Уголек, Ксюха и еще несколько кошек которые в подвале живут, по фоткаю их красиво,е сли будут желающие, то отмою. Получает занято 340, еще свободно 160 шт. мне к выходным надо скинуть все. Пишите не стесняйтесь, если хоть одного пристроим, значит не напрасно все это было!!!!
Alena29111981
Ален, можно еще в ящики посбрасывать в домах близлежащих.
Могу на улице пораздавать, в местном зоомаге положить.
Очень была бы благодарна N-ому количеству календариков на Лекса: очень не везет парню с хозяевами. Фоточек его у меня много, пиар-текст для календарика напишу за 5 минут.
Bagira_09
Ну у нас тут думаю это бессмыслено точно, а когда все будет готово и я раздам на распространение, то решать вам, может быть и можно :смущ:
Ютка К.
Конечно шлите на Лекса текст и ваши контакты мне на почту
Alena29111981
а заголовок написать какой лучше: Ищу дом! или может кто-то что-то по оригинальнее придумает?
Alena29111981
Может быть: Мне нужен хозяин
gutculka69
Можно, а еще предложения буду у кого нибудь?
gutculka69
в одной книжке про собак, было написано: ИЩУ ЧЕЛОВЕКА
Выслала. Текст корявенький:смущ:, если сможете подправить - буду очень благодарна.
gutculka69
Кстати не обычно. ИЩУ ЧЕЛОВЕКА!!! ниже фото, а под ним текст. Как вам?
Alena29111981
Ален, а можно мне тоже сколько-нибудь штук на щенка Юлу, текст вышлю в личку вечером? Я взамен могу раздавать календарики с твоими животными:улыб:
snow ann
Конечно можно, места еще есть, я вот думаю на своих по меньше сделать, так что шлите все кому надо, а там будем делиться поровну, чтоб никого не обидеть, т.к. все мы нуждаемся в лишнем пиаре.
Тогда я понаглею и вышлю еще и Вербу:смущ:...
Ютка К.
Девчонки я жду все на почту, фото и текс с контактами, чтоб мне не запутаться. Еще хочу помочь татьяне 197, у нее засиделись девчонки, таня отзовись :appl:
Alena29111981
Я убегаю домой, на связи буду через часик примерно, так что шлите все мне на почту, буду очень рада если моя помощ кому то поможет :friends: До воскресенья еще есть и время и места:смущ:
Alena29111981
У Тани свекровь приехала. Застолби ей №-ое кол-во. Она не откажется.
Еще у Лены лассты есть товарищи. Их бы тоже попиарить.
Alena29111981
Алена на моих 4-х щенков, может остались календарики?
tipulia
Юль можно конечно, щеночки маленькие, может их как нибудь можно на 1 календарик или хотя бы на 2? чтоб еще кому нибудь осталось? Или не красиво будет?
Alena29111981
Юль можно конечно, щеночки маленькие, может их как нибудь можно на 1 календарик или хотя бы на 2? чтоб еще кому нибудь осталось? Или не красиво будет?
да конечно на 1 календарик, я тебе на почту кинула макет, вот его можно будет на календарик:yes.gif:
Alena29111981
Я помню печатали календарики с координатами приюта и там была такая тема, мол минимум одного вида (т.е. одна картинка) от 100 штук (примерно). Давно тема была. А вы уже точно знаете какой минимум в той типографии где вы хотите печатать? И сколько это будет стоить.
Panda_Kopanda
Мне делают бесплатно т.к. там будет их логотип, а стоимость зависит от колличества календариков.
Alena29111981
Кстати вопрос про колличество календариков меня смутил и я задумалась, а вдруг мы не поняли с девушкой друг друга и они не представляют сколько им надо будет обработать информации и откажутся, т.к. животных много и на каждого надо сделать макетик. Пока она не на связи, все выясню и отпишусь, так что пока я преостанавливаю сбор информации, надеюсь не откажутся :wub1.gif: