На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в раздаче календариков
1109
27
Alena29111981
v.i.p.
У меня ест идея, у меян получается 6ро хвостов на пристрое и еще есть кошки на улице которых мне бы тоже хотелось пристроить. так вот, хочу сделать маленькие календарики с их фото и раздавать, думаю в зоомагазины попросить положить, чтоб разбирали, еще уда нибудь. Може кто-то сможет у меня взять несколько и положить например у себя на работе? В качестве благодарности могу так же сделать несколько календариков с вашими животными которых надо пристроить. Тираж будет 500шт для начала, на них будет логотип рекламного агентства, так что это будет все бесплатно, т.к. получается я им делаю рекламу. Пишите кто может мне помочь и кому пригодится моя помощ. Все фото мне надо скинуть в агентство к выходным, а там уже дизайнеры будут все красивенько обрабатывать и за неделю сделают календарики. моя почта gavrilovaa81@mail.ru шлите фотки и краткую инфу по животному. Мне надо на моих шт 350, 150 мест свободны
gutculka69
old hamster
Я уже "застолбила" под Василя сколько то штук календариков 

дакакаяразница
veteran
могу пораздавать, положить в зоомагазины тут у себя в округе.
Alena29111981
v.i.p.
Любая помощ будет просто супер, Наташа на Васю 20шт, Розовый Хвост 20шт на кошку, моих 300шт, т.к. хочу Катю, Розу, Тараса, Марсик, Уголек, Ксюха и еще несколько кошек которые в подвале живут, по фоткаю их красиво,е сли будут желающие, то отмою. Получает занято 340, еще свободно 160 шт. мне к выходным надо скинуть все. Пишите не стесняйтесь, если хоть одного пристроим, значит не напрасно все это было!!!!
Bagira_09
Неповторимая
Ален, можно еще в ящики посбрасывать в домах близлежащих.
Ютка К.
guru
Могу на улице пораздавать, в местном зоомаге положить.
Очень была бы благодарна N-ому количеству календариков на Лекса: очень не везет парню с хозяевами. Фоточек его у меня много, пиар-текст для календарика напишу за 5 минут.
Очень была бы благодарна N-ому количеству календариков на Лекса: очень не везет парню с хозяевами. Фоточек его у меня много, пиар-текст для календарика напишу за 5 минут.
Alena29111981
v.i.p.
Ну у нас тут думаю это бессмыслено точно, а когда все будет готово и я раздам на распространение, то решать вам, может быть и можно 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
27894
344
Где купить? Помогите найти!
336894
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
149631
1000
Alena29111981
v.i.p.
Конечно шлите на Лекса текст и ваши контакты мне на почту
Alena29111981
v.i.p.
а заголовок написать какой лучше: Ищу дом! или может кто-то что-то по оригинальнее придумает?
gutculka69
old hamster
Может быть: Мне нужен хозяин
Alena29111981
v.i.p.
Можно, а еще предложения буду у кого нибудь?
gutculka69
old hamster
в одной книжке про собак, было написано: ИЩУ ЧЕЛОВЕКА
Ютка К.
guru
Выслала. Текст корявенький
, если сможете подправить - буду очень благодарна.

Alena29111981
v.i.p.
Кстати не обычно. ИЩУ ЧЕЛОВЕКА!!! ниже фото, а под ним текст. Как вам?
snow ann
activist
Ален, а можно мне тоже сколько-нибудь штук на щенка Юлу, текст вышлю в личку вечером? Я взамен могу раздавать календарики с твоими животными

Alena29111981
v.i.p.
Конечно можно, места еще есть, я вот думаю на своих по меньше сделать, так что шлите все кому надо, а там будем делиться поровну, чтоб никого не обидеть, т.к. все мы нуждаемся в лишнем пиаре.
Ютка К.
guru
Alena29111981
v.i.p.
Девчонки я жду все на почту, фото и текс с контактами, чтоб мне не запутаться. Еще хочу помочь татьяне 197, у нее засиделись девчонки, таня отзовись 

Alena29111981
v.i.p.
Я убегаю домой, на связи буду через часик примерно, так что шлите все мне на почту, буду очень рада если моя помощ кому то поможет
До воскресенья еще есть и время и места

gutculka69
old hamster
У Тани свекровь приехала. Застолби ей №-ое кол-во. Она не откажется.
Еще у Лены лассты есть товарищи. Их бы тоже попиарить.
Еще у Лены лассты есть товарищи. Их бы тоже попиарить.
tipulia
v.i.p.
Алена на моих 4-х щенков, может остались календарики?
Alena29111981
v.i.p.
Юль можно конечно, щеночки маленькие, может их как нибудь можно на 1 календарик или хотя бы на 2? чтоб еще кому нибудь осталось? Или не красиво будет?
tipulia
v.i.p.
Юль можно конечно, щеночки маленькие, может их как нибудь можно на 1 календарик или хотя бы на 2? чтоб еще кому нибудь осталось? Или не красиво будет?да конечно на 1 календарик, я тебе на почту кинула макет, вот его можно будет на календарик

Panda_Kopanda
veteran
Я помню печатали календарики с координатами приюта и там была такая тема, мол минимум одного вида (т.е. одна картинка) от 100 штук (примерно). Давно тема была. А вы уже точно знаете какой минимум в той типографии где вы хотите печатать? И сколько это будет стоить.
Розовый_Хвост
veteran
Отправила фото на почту. 

Alena29111981
v.i.p.
Мне делают бесплатно т.к. там будет их логотип, а стоимость зависит от колличества календариков.
Alena29111981
v.i.p.
Кстати вопрос про колличество календариков меня смутил и я задумалась, а вдруг мы не поняли с девушкой друг друга и они не представляют сколько им надо будет обработать информации и откажутся, т.к. животных много и на каждого надо сделать макетик. Пока она не на связи, все выясню и отпишусь, так что пока я преостанавливаю сбор информации, надеюсь не откажутся 

ТОП 5
1
2
3