Собачка плачет в подъезде и просит о помощи!!!
2374
19
Ребят! Сложная ситуация!!! Третья собачка в моем подъезде за последние несколько месяцев! Две предыдущие уже нашли дом! Но сейчас ситуация еще сложнее. Третий день в подъезде живет мальчик вот с такими грустными глазами. по ночам он плачет и просит о помощи!! ( и самое страшное, что люди на первых этажах мне это рассказали, но ни у кого не возникло мысли пустить ребенка хотя бы в общий коридор) На данный момент даже нет передержки для него! Он с ошейником, возможно потерялся или выкинули! Помогите пожалуйста, может у кого-нить есть возможность распечатать объявления или макеты. Сегодня я об этом узнала и не могу спокойно жить, помогите, что- нибудь придумать! Спасибо!
Лекса_10
он просто очень грустный.... Очень очень, первый раз такое вижу(((
Verana87
Почитайте внимательно первый пост, особенно некоторые ссылки - возможно, это поможет Вам найти передержку для щенка. Если найдете - сначала обязательно обследуйте его в ветклинике. Может, болит у него что, вот и плачет.
Verana87
А он случайно не подросток? морда вроде щенячья...:хммм:
дымка
Хорошо... Но мне нужен сокуратор, сегодня узнала, что предстоит две командировки в ближайшее время на 5 дней и на месяц! Ребят, вместе же мы можем что- нибудь предпринять. Ну реально я не потяну его одна сейчас.
Verana87
передержка только в районе Толмачево, к сожалению у меня нет транспорта, а это очень далеко. Ребят, я уже и на платную согласна, буду деньги собирать, но собака погибает! Сегодня на нее напали две черные собаки... Подскажите пожалуйста, а где находится Наиль?
Verana87
Наиль живет в районе ост. "пл. Сибиряков-Гвардейцев".
Verana87
Скажите пжста откуда и куда нужно отвезти собачку, мужу нужны точные координаты :). Может завтра получится помочь Вам.
Bagira_09
lusyagusya, спасибо огромное! Мне уже вызвались помочь!) Может отвезем на Злолтую горку к Ольге завтра.
Verana87
Только не забудьте врачу предварительно показать собачку
goldolga
Ребят, всегда не люблю просить материальную помощь. но она мне необходима. Записана на стерилизацию предыдущая подобрашка, которую мне нужно будет оплатить. Передержка будет стоить 2000 руб с кормом, в Бэст я свожу и гискан поставим там, это я оплачу. А на передержку прошу помощи. Спасибо!
Verana87
Есть 500р. Куда перечислить?
Verana87
Ну что с собакой? Отвезли ее на передержку?
Ohota
Ребят... Пока не хотела ничего писать, но собаку ищу с воскресного утра, уже договорилась с передержкой, а песик куда то пропал. Но я его буду пытаться искать дальше. Обошла все дворы в округе, попросила бабулек сразу мне сообщить, если они его увидят. Не будем терять надежды.
Verana87
Говорят, на нее собаки нападали, может испугалась. Но я все таки надеюсь может кто сжалился... Как мне быть в подобной ситуации, может расклеить объявления?