На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
irrina2010
member
На сегодня ситуация такая:
на передержке на Золотой Горке одна взрослая сука.
С ней все хорошо, активная, аппетит отменный.
Неделю все было хорошо, но ночью 30 ноября умер щенок в соседнем вольере.
Среди щенков на передержке случилась вспышка энтерита. Утром внезапно умерла самая слабая девочка. Оставшихся трех щенков Диана-Охота отвезла в клинику "Атлант". Несмотря на все предпринимаемыми врачами усилия еще один щенок умер от энтерита уже в клинике.
Сейчас осталось всего двое.
Они сейчас в клинике Атлант.
Откуда взять огромную сумму, чтобы оплатить лечение щенков в клинике?
я сама согу оплатить часть лечения,
но это будет мало.
Появлятьс я в и-нете могу редко, поэтому в теме писать получается редко.
на передержке на Золотой Горке одна взрослая сука.
С ней все хорошо, активная, аппетит отменный.
Неделю все было хорошо, но ночью 30 ноября умер щенок в соседнем вольере.
Среди щенков на передержке случилась вспышка энтерита. Утром внезапно умерла самая слабая девочка. Оставшихся трех щенков Диана-Охота отвезла в клинику "Атлант". Несмотря на все предпринимаемыми врачами усилия еще один щенок умер от энтерита уже в клинике.
Сейчас осталось всего двое.
Они сейчас в клинике Атлант.
Откуда взять огромную сумму, чтобы оплатить лечение щенков в клинике?
я сама согу оплатить часть лечения,
но это будет мало.
Появлятьс я в и-нете могу редко, поэтому в теме писать получается редко.
Ohota
guru
А вот и Герда - мамочка щенков! Скоро будет стерелизоваться! А хозяин пусть уже к нам присматривается! Мы хорошие!
А вот и 2 выживших счастливца!
Вообще классные детишки!!!Пацан,видно,хулиганьё!!!Всё такие же мелкие...мне кажется,даже не подросли совсем...Ладно,наберут ещё вес,самое главное,что живы!!!
Форумчане! Как обычно, начался маразм!
Сегодня мне позвонила Ирина и спросила, что за приют находится на улице Ленинградской, я ответила, что там не приют, а логово перекупщиков, а именно Солнечного Львенка и все ей подробно описала. Она мне сказала. что это какой то человек ее знакомый интересуется. Я сказала, что пусть человеку передаст, что надо быть полным идиотом, если он после всего вышеизложенного мной отдаст туда животное. Ирина сказала. что человеку это передаст.
Приехала я сегодня на передержку на Золотую Горку, чтобы Мэри взять на стерелизацию, а мне Ольга и говорит, что завтра приезжает отец Ирины и забирает ее двух щенков, а может и мамочку щенков и отдает оптовикам. Он ей сегодня уже звонил, Ольге, с претензиями, что Ольга вымогает у Ирины еду и деньги за собак!!!!
Я как это услышала, Ольге сказала, чтобы она не вздумала щенков и собаку ему отдавать. чтобы вообще его не пускала и чтобы она ему сказала, что щенков я забрала и все, что больше Ира к ним никакого отношения не имеет. После этого позвонила Ире и спросила, что за фигня вообще происходит и какого рожна ее папаша собирается щенков перекупщикам отдать. Она сказала, что это его решение и что он не передеумает, я ответила, что получается, что все было сделано зря - доставали щенков из под дачи, ловили собаку, лечили щенков, это же щенки из темы эпидемия и что если он все таки посмеет их забрать, то тогда он уже будет своими деньгами долг переде клиникой погашать и возвращать деньги форумчанам!
Я сама пробовала до него дозвониться - он трубку не берет, Ирине опять перезвонила - она сказала, что тоже не может до него дозвониться. Я Ольге позвонила, т.к. уже ехала в дороге. Ольге еще раз сказала ему животных не отдавать. Ольга спросила у меня , буду ли я тогда куратором щенков и мамочки. Я согласилась - ну не отдавать же животных перекупщикам из-за чьей то тупости! А вот сейчас сижу и боюсь, а вдруг он приедет и завтра заберет животных у Ольги силой!
Вобщем, незнаю, что делать, у меня паника просто настоящая.
И хочу спросить у форумчан - поможете ли вы мне вытянуть этих щенков. Что именно потребуется - финансы, Ольга согласна брать за двоих щенков в месяц при такой ситуации 1200 и за мамочку щенков 1000 за передержку. И нужно будет привозить питание для них для всех. Одна я не справлюсь, т.к. сама прошу помощи на своих 3 щенят, которые находятся на Золотой Горке. Я буду заниматься пиаром, в принципе. я им уже занималась. т.к. Ирина щенков не пристраивала и Ольга просила меня их пиарить, показом хозяевам, отчетами. Но вот в финансовом плане я вообще никак не вытяну!
Планировалпось. что мамочку я в следующие выходные отвезу на стерелизацию. а Ирина ее оплатит, но в связи с последними событиями я думаю, что не фига она оплачивать не станет!

Сегодня мне позвонила Ирина и спросила, что за приют находится на улице Ленинградской, я ответила, что там не приют, а логово перекупщиков, а именно Солнечного Львенка и все ей подробно описала. Она мне сказала. что это какой то человек ее знакомый интересуется. Я сказала, что пусть человеку передаст, что надо быть полным идиотом, если он после всего вышеизложенного мной отдаст туда животное. Ирина сказала. что человеку это передаст.
Приехала я сегодня на передержку на Золотую Горку, чтобы Мэри взять на стерелизацию, а мне Ольга и говорит, что завтра приезжает отец Ирины и забирает ее двух щенков, а может и мамочку щенков и отдает оптовикам. Он ей сегодня уже звонил, Ольге, с претензиями, что Ольга вымогает у Ирины еду и деньги за собак!!!!

Я как это услышала, Ольге сказала, чтобы она не вздумала щенков и собаку ему отдавать. чтобы вообще его не пускала и чтобы она ему сказала, что щенков я забрала и все, что больше Ира к ним никакого отношения не имеет. После этого позвонила Ире и спросила, что за фигня вообще происходит и какого рожна ее папаша собирается щенков перекупщикам отдать. Она сказала, что это его решение и что он не передеумает, я ответила, что получается, что все было сделано зря - доставали щенков из под дачи, ловили собаку, лечили щенков, это же щенки из темы эпидемия и что если он все таки посмеет их забрать, то тогда он уже будет своими деньгами долг переде клиникой погашать и возвращать деньги форумчанам!
Я сама пробовала до него дозвониться - он трубку не берет, Ирине опять перезвонила - она сказала, что тоже не может до него дозвониться. Я Ольге позвонила, т.к. уже ехала в дороге. Ольге еще раз сказала ему животных не отдавать. Ольга спросила у меня , буду ли я тогда куратором щенков и мамочки. Я согласилась - ну не отдавать же животных перекупщикам из-за чьей то тупости! А вот сейчас сижу и боюсь, а вдруг он приедет и завтра заберет животных у Ольги силой!
Вобщем, незнаю, что делать, у меня паника просто настоящая.
И хочу спросить у форумчан - поможете ли вы мне вытянуть этих щенков. Что именно потребуется - финансы, Ольга согласна брать за двоих щенков в месяц при такой ситуации 1200 и за мамочку щенков 1000 за передержку. И нужно будет привозить питание для них для всех. Одна я не справлюсь, т.к. сама прошу помощи на своих 3 щенят, которые находятся на Золотой Горке. Я буду заниматься пиаром, в принципе. я им уже занималась. т.к. Ирина щенков не пристраивала и Ольга просила меня их пиарить, показом хозяевам, отчетами. Но вот в финансовом плане я вообще никак не вытяну!
Планировалпось. что мамочку я в следующие выходные отвезу на стерелизацию. а Ирина ее оплатит, но в связи с последними событиями я думаю, что не фига она оплачивать не станет!

Не читала внимательно тему, поэто му вопрос - сколько щас щенам?
Сейчас читают
Поменял масло к коробке
2543
34
Палас без пылесоса
2175
26
где проводят экспертизу чтобы отличить бобра от кролика (шуба)?
4613
17
Мамку не возьму, щенов приючу - 1000 в месяц за всех, но еще и корм - НАТУРАЛКА! Поставлю перегородку в клинике и пусть живут в отдыхалке. Гискан им надо поставит , но у меня щас нет , только риботан. Поставите гискан - хорошо.
Спасибо большое! Теперь буду ответа от форумчан ждать - насчет помощи финансово и питанием, потому что одна я им помочь не смогу.
дакакаяразница
veteran
я бы готова была бы помогат тебе материально, помогать оплачивать передержку, но с твоим пиаром (прости), это может длиться вечно.
мне кажется, ты должна просить помощь в пиаре. тебе Виктория делает роскошные фотографии, а ты до сих пор не прислала их в альбом. Я ни одной этой фотки не видела в объявлениях. Может я слепая, а может и нет.
Еще есть одно НО: я готова была помогать тебе по щенкам, но как только ты собак партиями из отлова начала тащить, не пристроив предыдущих, я отошла в сторону. Я просто не вывезу столько, а свои силы ты не рассчитываешь. Жуля до сих пор без хозяина только потому, что у неё плохой пиар, ИМХО.
Ты добрый и отзывчивый человек, но всех не спасешь. И, если быть откровенной, пристрой у тебя не совсем качественный. Понятно, ты не виновата, но надо думать и что-то менять. Иначе смысл тратить силы, деньги, нервы - если они все равно все умрут.
Не обижайся, но задумайся.
мне кажется, ты должна просить помощь в пиаре. тебе Виктория делает роскошные фотографии, а ты до сих пор не прислала их в альбом. Я ни одной этой фотки не видела в объявлениях. Может я слепая, а может и нет.
Еще есть одно НО: я готова была помогать тебе по щенкам, но как только ты собак партиями из отлова начала тащить, не пристроив предыдущих, я отошла в сторону. Я просто не вывезу столько, а свои силы ты не рассчитываешь. Жуля до сих пор без хозяина только потому, что у неё плохой пиар, ИМХО.
Ты добрый и отзывчивый человек, но всех не спасешь. И, если быть откровенной, пристрой у тебя не совсем качественный. Понятно, ты не виновата, но надо думать и что-то менять. Иначе смысл тратить силы, деньги, нервы - если они все равно все умрут.
Не обижайся, но задумайся.
дакакаяразница
veteran
и где Ирина?
полфорума помогало вылавливать, лечить щенков, а теперь это все на тебе.
что за отношение? с одной стороны - безответственность и расточительство (касаемо сил форума), а с другой - на её совести.
полфорума помогало вылавливать, лечить щенков, а теперь это все на тебе.
что за отношение? с одной стороны - безответственность и расточительство (касаемо сил форума), а с другой - на её совести.
Ohota, можете посчитать меня. Одной ногой наступить в это всё равно уже успел. Подробности буду обсуждать в ЛС.
Ohota
guru
Женя, насчет партии собак из отлова - это Буся, Кулема, Рэна со щенками. Рэну со щенками вязла на себя Лиса, т.к. вместе с ней вытащили, Буся, Кулема, щенки - пристроены, осталась одна Рэна.
Да, в альбом фотки тебе не присылала. но пришлю. Живность я конечно пиарю. Виктория Голд Фиш помогает, размещает в интернете, я тоже размещаю. Форумы, контакт, в электронных версиях газет, только там нужно обновлять постоянно, не всегда получается, с печатных версий звонят - но это не те люди, плюс временами звонками кидаемся с форумчанами, я по всем звоню, но вот именно на Джулю, Мэри и тем более Лэсси хозяев так и не нашлось на данный момент, к сожалению. Значит буду больший упор делать на пиаре.
Насчет Ирины - думаю, что вряд ли она на форуме появится еще, сейчас дозвонилась до ее отца, сказала ему, что щенков забрала оттуда, чтобды он не приезжал и буду их без Иры вытягивать. Он спросил - а собаку? Я говорю, что собаку тоже. После этого мне была прочитана лекция, что все приюты переполнены, что туда собак не берут (как будто мне это неизвестно) и что Ирина ходит без сапог, а кормит этих двух щенков и собаку. На этом и разошлись, что если Ирина не будет иметь к живности отношение, то тогда он успокоится.
Да, в альбом фотки тебе не присылала. но пришлю. Живность я конечно пиарю. Виктория Голд Фиш помогает, размещает в интернете, я тоже размещаю. Форумы, контакт, в электронных версиях газет, только там нужно обновлять постоянно, не всегда получается, с печатных версий звонят - но это не те люди, плюс временами звонками кидаемся с форумчанами, я по всем звоню, но вот именно на Джулю, Мэри и тем более Лэсси хозяев так и не нашлось на данный момент, к сожалению. Значит буду больший упор делать на пиаре.
Насчет Ирины - думаю, что вряд ли она на форуме появится еще, сейчас дозвонилась до ее отца, сказала ему, что щенков забрала оттуда, чтобды он не приезжал и буду их без Иры вытягивать. Он спросил - а собаку? Я говорю, что собаку тоже. После этого мне была прочитана лекция, что все приюты переполнены, что туда собак не берут (как будто мне это неизвестно) и что Ирина ходит без сапог, а кормит этих двух щенков и собаку. На этом и разошлись, что если Ирина не будет иметь к живности отношение, то тогда он успокоится.
Диана, а Гранта и Дэфу ты забыла? Нам очень нужна помощь в пиаре - удели и нам время!
Почему я забыла? За пиар Аня отвечает, я Гранта и Дэфу выложила в контакте и на форуме НГС, так же на форуме Академа по нему тема есть.
Или как? Пиар то не на мне был вроде...
Или как? Пиар то не на мне был вроде...
дакакаяразница
veteran
Диан, мы сегодня с тобой поговорили, надеюсь, ты меня правильно поняла.
пришлите мне в аьбом и Дефу:) она ж такая красавица:))
пришлите мне в аьбом и Дефу:) она ж такая красавица:))
Ohota
guru
И так, мамочка щенят (Грэта), стерелизованна. Очень ждет хозяев, у нее хорошие охранные качества, незамеченным на территорию двора никто не пройдет
Пока по ней был только один звонок - в деревню Сокур, для бабушки и дедушки, которым уже за 70 лет и все, больше пока красоткой никто не интересовался.
Детки подросли - игривые, ласкучие, шебутные. по ним тоже был только всего один звонок, но люди больше не перезвонили. Хочется надеяться, что сейчас по весне народ как то более активизируется в плане собачек и на их долю выпадет хороший адекватный хозяин.
А теперь финансовый отчет.
Период отчета: 26.02.11 - 15.03.11
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( ektv ) – 2350 руб.
ИТОГО: 2350 руб.
Расход за истекший период:
передержка за двоих щенков с 11.02.2011 по 11.03.2011 - 1200 руб.
питание - 800 руб.
сено - 350 руб.
Остаток на (15.03.11): 0 руб.
Расписку высылаю lev_koshka

Детки подросли - игривые, ласкучие, шебутные. по ним тоже был только всего один звонок, но люди больше не перезвонили. Хочется надеяться, что сейчас по весне народ как то более активизируется в плане собачек и на их долю выпадет хороший адекватный хозяин.
А теперь финансовый отчет.
Период отчета: 26.02.11 - 15.03.11
Благотворитель 1 ( ektv ) – 2350 руб.
передержка за двоих щенков с 11.02.2011 по 11.03.2011 - 1200 руб.
питание - 800 руб.
сено - 350 руб.
Остаток на (15.03.11): 0 руб.
lev_koshka
guru
Период отчета: 26.02.11 - 15.03.11 - отчет принят, спасибо.
Ohota
guru
По Грэте сегодня был звонок - в какую то деревню, не запомнила. но когда я сказала, что сама отвожу собак и смотрю условия - на это мне мужчина ответил, что его соседям девочки пристраивали собаку и смотрели условия, а потом у них обокрали дом и забрали собаку и что он считает, что я тоже могу его обокрасть и забрать при этом собаку - на том и распрощались 
Период отчета: 16.03.11 - 25.03.11
Остаток с предыдущего периода: нет
Благотворитель 1 ( ektv ) – 2700 руб.
ИТОГО: 2700 руб.
Передержка 2 щенков с 11.03.11 по 11.04.11 - 1200 руб.
Передержка Грэты 11.02.11 по 18.02.11 и с 3.03.11 по 11.04.11 - 1500 руб.
Остаток на ( 25.03.11 ): 0 руб.

Период отчета: 16.03.11 - 25.03.11
Благотворитель 1 ( ektv ) – 2700 руб.
Передержка 2 щенков с 11.03.11 по 11.04.11 - 1200 руб.
Передержка Грэты 11.02.11 по 18.02.11 и с 3.03.11 по 11.04.11 - 1500 руб.
Остаток на ( 25.03.11 ): 0 руб.
lev_koshka
guru
Период отчета: 16.03.11 - 25.03.11 - отчет принят. Спасибо
Ohota
guru
Период отчета: 26.03.11 - 07.05.11
Благотворитель 1 ( ektv ) - 3200 руб.
ИТОГО: 3200 руб.
На передержку собаки и 2 щенков ( с 11.04.11 по 11.05.11) - 2200 руб.
Питание - 800 руб.
Покупка мешков под опилки - 200 руб.
Остаток на (07.05.11): 0 руб.
Расписку вышлю комитету завтра.
Благотворитель 1 ( ektv ) - 3200 руб.
На передержку собаки и 2 щенков ( с 11.04.11 по 11.05.11) - 2200 руб.
Питание - 800 руб.
Покупка мешков под опилки - 200 руб.
Остаток на (07.05.11): 0 руб.
Расписку вышлю комитету завтра.
GoldFish
guru
Виктория, огромное спасибо за чудесные фотографии!!!
У комитета дико прошу пощения за задержку отправки расписок
Расписка отправлена Bagira_09
У комитета дико прошу пощения за задержку отправки расписок

Расписка отправлена Bagira_09
Щеник - мальчишка сегодня уехал на испытательный срок

Период отчета: 08.05.11 - 12.06.11
Благотворитель 1 ( ektv ) – 3000 руб.
ИТОГО: 3000 руб.
Стерелизация - 500 руб.
Передержка - 1900 руб. (Грэта - с 11.05.11 по 17.06.11), (щенок - кобель с 11.05.11 по 19.05.11), (щенок - девочка с 11.05.11 по 20.05.11 и с 07.06.11 по 17.06.11)
Питание - 600 руб.
Остаток на (12.06.11): 0 руб.
Расписки с передержки и со стерелизации будут высланы Bagira_09
Благотворитель 1 ( ektv ) – 3000 руб.
Стерелизация - 500 руб.
Передержка - 1900 руб. (Грэта - с 11.05.11 по 17.06.11), (щенок - кобель с 11.05.11 по 19.05.11), (щенок - девочка с 11.05.11 по 20.05.11 и с 07.06.11 по 17.06.11)
Питание - 600 руб.
Остаток на (12.06.11): 0 руб.
Расписки с передержки и со стерелизации будут высланы Bagira_09
Расписки получены, отчет за период 08.05.11 - 12.06.11 принят, спасибо!
И в этой темке попрошу. Нужно попиарить Грэту и щеночку на время моего отъезда. Покидать объявки на свой номер, проводить отбор хозяев по телефону, адекватные звонки переводить на номер передержки, она сама покажет собачек, а о доставке и просмотре места содержания попросит на форуме. Помощь нужна примерно со 2 июля на 3 недели, чтобы не терять время. Кто сможет помочь?

Ohota, попробую (если будет время) разместить объявления в электронных СМИ по собакам из этой темы. Есть свежие фотографии?
ektv, спасибо вам! Фоточки последние только от июня месяца из этой темки.
Период отчета: 13.06.11 - 08.07.11
Благотворитель 1 (ektv) – 2200 руб.
ИТОГО: 2200 руб.
Передержка за собаку и щенка ( с 19.06.11 по 19.07.11) - 1600 руб.
Питание - 600 руб.
Остаток на (08.07.11): 0 руб.
Расписку отправляю Bagira_09
Период отчета: 13.06.11 - 08.07.11
Благотворитель 1 (ektv) – 2200 руб.
Передержка за собаку и щенка ( с 19.06.11 по 19.07.11) - 1600 руб.
Питание - 600 руб.
Остаток на (08.07.11): 0 руб.
Расписка получена, отчет за период 13.06.11 - 08.07.11 принят, спасибо!
Период отчета: 09.07.11 - 15.09.11
Благотворитель 1 (ektv) – 2300 руб.
ИТОГО: 2300 руб.
Передержка с питанием для щенка Ники ( с 21.07.11 по 30.09.11 ) - 2000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Остаток на (15.09.11): 300 руб.
Благотворитель 1 (ektv) – 2300 руб.
ИТОГО: 2300 руб.
Передержка с питанием для щенка Ники ( с 21.07.11 по 30.09.11 ) - 2000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Остаток на (15.09.11): 300 руб.
Расписка получена, отчет за период 09.07.11 - 15.09.11 принят, спасибо!

Форумчане! Очень нужна помощь пиаром для оставшейся Ники. Звонков по ней нет вообще! Был еще давненько один звонок, но в итоге понравилась Марфа, ее и забрали.
Еще с Грэтой, мамочкой вопрос в подвешенном состоянии, вполне возможно, что ее вернут
Или если кому-нибудь нужна будет собачка, среднего размера, в частный дом, стерелизована, возраст 1 год, переправьте, пожалуйста, людей на мой номер 89529234823.
Еще с Грэтой, мамочкой вопрос в подвешенном состоянии, вполне возможно, что ее вернут

Или если кому-нибудь нужна будет собачка, среднего размера, в частный дом, стерелизована, возраст 1 год, переправьте, пожалуйста, людей на мой номер 89529234823.
Диана, Нику и Грэту пиарю по мере возможности, обновляю объявления на телефон Ольги.
Спасибо вам огромное!!!!!!! Можно и на мой номер.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Остаток в темке есть, отчетик бы пора! 

Ohota
guru
Да, да. На днях обязательно будет, только расписку с передержки возьму 

Период отчета: 16.09.11 - 04.11.11
Остаток с предыдущего периода: 300 руб.
Благотворитель 1 (ektv) – 1000 руб.
ИТОГО: 1000 руб.
Передержка с питанием для щенка Ники ( с 01.10.11 по 31.10.11 ) - 1000 руб.
Остаток на (04.11.11): 300 руб.
Расписка отправлена.
Остаток с предыдущего периода: 300 руб.
Благотворитель 1 (ektv) – 1000 руб.
Передержка с питанием для щенка Ники ( с 01.10.11 по 31.10.11 ) - 1000 руб.
Остаток на (04.11.11): 300 руб.
Расписка отправлена.
Расписка получена, отчет за период 16.09.11 - 04.11.11 принят, спасибо!

Грэту на выходных возвращают
Она прожила у новых хозяев с июля месяца, а теперь они себе подобрали щенка, которого хотели. Я позвонила Ольге, попросила ее принять Грэту назад на передержку. Но у Ольги нет свободных будок! Материал на постройку будок тоже кончился, мой муж с другом за последнее время там построили 2 будки. материал кончился, а даже если бы какой - никакой материал нашли, муж категорически отказался строить. Поэтому мне ОЧЕНЬ нужна будка на прокат для Грэты! До того момента, пока у Ольги не освободится будка, либо до окончательного пристроя Грэты! Меня на этой недели должны положить в больницу на операцию, собаку возвращают на выходных, а кроме меня, этой собакой больше заниматься некому и она просто пойдет на улицу! Ситуация критическая! Так же очень бы хотелось найти сокуратора на Грэту и Нику, т.к. Ника никак не может пристроиться, Грэту возвращают, а я в силу операции где-то на пол года примерно скорее всего практически выпаду из зоопомощи 

Раз со своей будкой можно, то какой-нибудь теремок я попытаюсь найти. Скорее всего он будет не утеплённый, и считаю, что утеплять его позже, тоже не потребуется, т.к. Грета достаточно мохнатая и зимовать будет уже не первый раз.
Для полного комплекта ещё, наверное, потребуется цепь и новый ошейник, как подарок на новоселье?
Это я обрисовал, чем смогу помочь.
Если в чём-то ошибся, то прошу куратора меня поправить.
Для полного комплекта ещё, наверное, потребуется цепь и новый ошейник, как подарок на новоселье?
Это я обрисовал, чем смогу помочь.
Если в чём-то ошибся, то прошу куратора меня поправить.
По информации, полученной сегодня от прередержки, места нет даже со своей будкой. 
Нужны контакты других платных уличных передержек (собака в квартире никогда не жила).
Прошу прислать мне в ЛС.

Нужны контакты других платных уличных передержек (собака в квартире никогда не жила).
Прошу прислать мне в ЛС.

... Ситуация критическая! Так же очень бы хотелось найти сокуратора на Грэту и Нику, т.к. Ника никак не может пристроиться, Грэту возвращают, а я в силу операции где-то на пол года примерно скорее всего практически выпаду из зоопомощиПросьба о сокураторстве актуальна.![]()
Для того, кто сможет стать сокуратором Дианы.
Нужна помощь:
- в приёме звонков,
- навещать периодически собаку на передержке,
- посильная помощь в пиаре.
С моей стороны будет помощь в оплате передержки (до марта включительно). В зависимости от свободного времени - в перевозке, в осмотре/оценке нового места жительства собаки.
Все таки Ольга отказалась принять Грэту даже с будкой, завтра буду обзванивать другие передержки.
Звонки могу принимать сама на свой номер, так же потребуется помощь в пиаре и навещении на передержке, т.к. раз или 2 в неделю сейчас езжу на передержку на Золотой Горке, посещать передержки в другом месте, возможности не будет, по крайней мере несколько месяцев.
Звонки могу принимать сама на свой номер, так же потребуется помощь в пиаре и навещении на передержке, т.к. раз или 2 в неделю сейчас езжу на передержку на Золотой Горке, посещать передержки в другом месте, возможности не будет, по крайней мере несколько месяцев.
ТОП 5
1
3
4