Помогите пожалуйста оплатить передержку для 2 собак
104695
615
tipulia
Какие классные мальчуганы, :live: каждый со своим характером. Здорово, что есть видео, хороший ход! :respect:
Lnata
Девочки, мне Александр посоветовал купить витамин Д и кальций, я вот в обычной аптеки купила Д, а про кальций хочу спросить совета у вас, какой лучше купить, чтоб был хороший и не дорогой :yes.gif:
tipulia
В вет. аптеках есть "тетравит" (содержит витамины A,D,E,F), в зависимости от массы животного добавляется в корм по каплям. А про кальций, к сожалению, не в курсе. Наверняка тоже есть в ветаптеках.
tipulia
Юля, мне кажется, что лучше купить хорошие витамины, содержащие и витамин Д, и кальций, в них доза подобрана специально для щенков, тем более щенки на натуралке.
Gessica
Оксан, кальций то есть, но пить его нужно в комплексе с фосфором, что бы усваивался у животных . Самостоятельно это не подобрать , да и не нужно. Есть комплексные готовые для животых, дают в зависимости от веса. Или кальциди -то же в ветаптеках.
микс
Оксан, кальций то есть, но пить его нужно в комплексе с фосфором, что бы усваивался у животных . Самостоятельно это не подобрать , да и не нужно. Есть комплексные готовые для животых, дают в зависимости от веса. Или кальциди -то же в ветаптеках.
Вот и мне Александр про Кальциди говорил, т.е его можно да купить? сколько он примерно стоит?
tipulia
Мммм :смущ: по цене лучше в ветаптеке узнавать, да и по наличию то же , так как кальциди не везде есть, мы не нашли его , брали другие витамины серии 8 в 1 ,
микс
я тоже сейчас все аптеки обзвонила, нигде нет :dnknow: , купила тоже витамины из серии 8 в 1
tipulia
:help.gif:Форумчане сегодня очень нужна помощь в поимке этих мамочек, пожалуйста помогите нам :help.gif:
Stern1
Вот и фотки малышей
  • мальчик бутуз.мой любимчик)))

• Девочка с характером.может за себя постоять

• Мальчик лидер

• Сзади девочка.очень стеснительная

Stern1
ещё
  • Девуля

• мальчик-лидер

• он же))))

• кучка

Stern1
Ольга спасибо за фоточки :чмок:
Форумчане помогите пожалуйста с пиаром:смущ:
tipulia
я тоже сейчас все аптеки обзвонила, нигде нет :dnknow: , купила тоже витамины из серии 8 в 1
Кальциди теперь не выпускают, вернее выпускают, но они сменили название и упаковку. Теперь это Кальциум эксель:улыб:
Merigold
Марина спасибо огромное за макет :agree: :flowers:
Форумчане помогите пожалуйста расклеить макет в разных уголках города
tipulia
Помощь по расклейки макетов очень актуальна:смущ:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОКЛЕИТЬ:улыб:
tipulia
Решила сделать отчет пробный
Отчет за период с 11.05.11 по 16.05.11
Остаток с предыдущего периода: 00руб. 00 коп.

Приход:

Ольга Stern1 - 1000 руб.
Дина Alladina - 1000 руб.
Вика ник незнаю - 800 руб и доставка щенков до передержки
Я tipulia - 700 руб.
Марина Merigold - 500 руб.

Итого: 4000 руб

Расход:

Передержка - 1000 руб. (с 12.05. по 26.05.)
Капли от блох и клещей Advantix - 630 руб 50 коп
Витамин Д - 182 руб 68 коп
Кальций - 160 руб
Куринные спинки, головы- 210 руб 70 коп
Крупы - 417 руб
Крупа + каша - 170 руб 72 коп
Итого: 2771 руб 60 коп

Остаток на 16.05.11 1228 руб 40 коп

Расписка выслана Наталье Bagira09
tipulia
Юль, давай насчет ловли мамашек на какой -нибудь день людей подтягивай, я тож поучаствую.
Ну кого-нибудь с левого берега, кому недалеко будет ехать.
Ohota
я в любой день могу, на выхах писала никто не откликнулся:хммм:
tipulia
Расписка получена, отчет за период с 11.05.11 по 16.05.11 принят, спасибо!
Bagira_09
СЕГОДНЯ НА 20-00 намечена ловля собак, помогите кто сможет плиз
в личку скажу куда приезжать, ориентировочно Юго-Западный
tipulia
Ловля к сожалению не удалась :хммм:
отозвались на мою просьбу Диана и Элла с мужьями, Милена , спасибо ребята за попытку, пусть неудачную, но все-таки, очень приятно осазновать что есть люди к которым можно обратиться, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :respect: :respect: :respect:
Чуть позже еще попробуем:смущ:
tipulia
Юля я два мячика деткам купила.как поедешь к ним-заедь ко мне я отдам.
Stern1
СПАСИБО ОЛЕЧКА :чмок:

РЕБЯТА ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ НАМ МАТЕРИАЛЬНО, МОЖЕТЕ КИДАТЬ МНЕ НА ТЕЛЕФОН
tipulia
ФОРУМЧАНЕ пожалуйста помогите с пиаром, что -то не одно звоночка нет:хммм: :dnknow: :help.gif:
tipulia
Юля, звонков может сразу не быть - я кота и кошку пиарю уже не первую неделю - вообще тишина, по Марусе особенно.. по коту был один звонок. Так что..
и единственное, чем могу сейчас помочь тебе - это подклеить объявления по пути следования на работу-с работы. В выходные поеду фотать Семёна на первомайку, тоже очень всё критично уже. Какая-то яма, ей-Богу(. Сегодня распечатаю твои объявы, завтра с собою возьму.
Merigold
Юля, звонков может сразу не быть - я кота и кошку пиарю уже не первую неделю - вообще тишина, по Марусе особенно.. по коту был один звонок. Так что..
и единственное, чем могу сейчас помочь тебе - это подклеить объявления по пути следования на работу-с работы. В выходные поеду фотать Семёна на первомайку, тоже очень всё критично уже. Какая-то яма, ей-Богу(. Сегодня распечатаю твои объявы, завтра с собою возьму.
Спасибо Мариночка большое :роза:
tipulia
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Девочки щенки очень громкоголосые и Александру сегодня устроили бунт соседи, он мне сказал что щенков я должна забрать до субботы
Что делать я ума не приложу:хммм:куда их? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
tipulia
ничего себе :безум: .рассадить их не вариант?
Stern1
нет не думаю, Александр сказал утвердительно, чтобы я забрала щенков до субботы:хммм:

Ой блин вот незадача, первое кураторсво, первая ответственность и такая засада, ПИПЕЦ

ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????? :шок:
tipulia
Юль, а ты другие передержки обзванивала? Может у кого-нибудь еще есть место? Завтра поговорю с Ольгой с Золотой Горки, сегодня там расчищали участок и обнаружилось очень хорошее место для собаки, думаю, если Ольга согласится, туда можно будет и щенят поместить, только какую-нибудь перегородку поставить, чтобы не разбежались.
Ohota
я поговорила с Катериной, её обязательное условие прививка, девочки помогите пожалуйста финансово на прививку, всех 4х я не потяну, :help.gif:
даже в гос.клиники позвонила 460 рублей, не говоря уже о Евровете 600 рублей
Девочки, меня поставил Александр перед фактом, пожалуйста выручайте :cray-1:
tipulia
Перед прививкой надо глистогонить, через неделю - прививка. Зачем делать в клинике? Покупаете в ветаптеке вакцину и сами ставите. Всё-равно им рано ещё с бешенством ставить, а такую и самим можно. Только паспорта купите и туда наклейки от вакцин наклейте. У меня осталось 3шт Мультикана-4 (без лептоспироза), могу отдать, но я на Матвеевке. А одну уж докупите, она в районе 70-80 руб стоит.
GoldFish
мне Катерина сказала что с паспортом я ей должна их привезти

Виктория спасибо вам большое, напишите адрес я приеду в выхи за вакциной, или сегодня вечером
GoldFish
спасибо Виктории за инфу о вет.аптеки Хелп, сейчас позвонила и забронировала 4 паспорта и 1 вакцину Мультикана-4, Вика это вам :flowers:

Подскажите а потом какую нужно купить вакцину для щенков и в каком примерно возрасте ставится вторая прививка
tipulia
Вторая ставится через 21 день, я своим ставила Мультикан-7, с лептоспирозом которая. А в 6 месяцев - бешенство. Но, надеюсь, к этому времени щеночки будут пристроены:улыб:
tipulia
сейчас мне позвонила Катерина и отказала в передержки, мотивирую тем что я беру вакцину у людей, а не прививаюсь в клиники, бред конечно, я в полной растеренности:хммм::шок:
tipulia
А что, в клинике другие вакцины?
То же самое, только за услугу 400 руб. берут.
Smorodina
Так и я про то же ей говорю, она форум прочитала и мне перезвонила и отказала :cray-1:
tipulia
Юля, полноценный иммунитет вырабатывается только после второй прививки, спешить не нужно, тем более на фоне прививки смена обстановки нежелательна, иммунитет на ее фоне ослабляется. Нужно сделать следующим образом-ставите всем щенкам Гискан (перед этим дать по 1/4 супрастина), он защищает на 2 недели, содержит готовые антитела, через неделю глистогоните, а еще через 10 дней прививка, если в первый раз после глистогонки что-то выйдет, то глистогонят повторно через 10-14 дней, а потом прививка. На данный момент прививка не панацея, необходима сыворотка, которой вполне достаточно. Надеюсь, Катерина прочитает это тоже.
Zaika555
Юля, полноценный иммунитет вырабатывается только после второй прививки, спешить не нужно, тем более на фоне прививки смена обстановки нежелательна, иммунитет на ее фоне ослабляется. Нужно сделать следующим образом-ставите всем щенкам Гискан (перед этим дать по 1/4 супрастина), он защищает на 2 недели, содержит готовые антитела, через неделю глистогоните, а еще через 10 дней прививка, если в первый раз после глистогонки что-то выйдет, то глистогонят повторно через 10-14 дней, а потом прививка. На данный момент прививка не панацея, необходима сыворотка, которой вполне достаточно. Надеюсь, Катерина прочитает это тоже.
Я щенков уже глистогонила 11 мая девочек, а 13 мая мальчиков, и что все-равно нужно ставить Гискан??? а он от чего? простите за глупые вопросы, я правда не очень в этом понимаю:смущ:
tipulia
Если уже глистогонили, и не было выхода глистов, то можно уже ставить прививку, миновав Гискан. Если глисты были, то лучше проглистогонить ещё раз и подстраховаться Гисканом (это готовые антитела против вирусных заболеваний).
т.е. Катерина прочитала, но не написАла этот тут, а позвонила?:) как мииило:)
подождите Диану, мож она на Зол.Горке найдет место.
т.е. Катерина прочитала, но не написАла этот тут, а позвонила?:) как мииило:)
подождите Диану, мож она на Зол.Горке найдет место.
Женя не надо так говорить на нее, она же не со зла наверно, просто обезопасить хотела себя и щенков, чтобы в случае чего на ней не будет ответственности, т.к щенки будут не привиты....вот как то так думаю:смущ:
Stern1
А если Вы им прививки сегодня или завтра поставите Катерина их возмет?
С Ольгой поговорила, она после 15 часов ждет Юлиного звонка, чтобы все обсудить.
tipulia
Гискан содержит готовые антитела к инфекциям. Я бы не рисковала сейчас прививать, в свое время советовалась с врачом, так как была аналогичная ситуация, посоветовали поставить Гискан, а через 2, а лучше 3 недели, чтобы не было полностью антител, ставить вакцину. Переезд для щенков-это стресс, тем более толка от поставленной сейчас вакцины все равно не будет.
Ohota
Как я понимаю, мои сообщения остаются без внимания. Вопрос снят. Везите Катерине.