Срочно нужна передержка для молодой овчарки!!!
3495
62
Ohota
Если бы дворняга так прибилась, никто бы не забрал. А тут халявный породистый овчар! Самое то для цепи!
Диан, абсолютно права! Как воронье слетается! Поговорила с тс. Завтра начинаем расследование и переговоры с людьми которые отказываются показывать собаку.
Zhenya0304
Наталья сможет прочитать, если завтра на работе будет, а так только в понедельник скорее всего. И мудрить незачем , посмотреть для начала тут
оксана1105
Расследование! :ха-ха!:
Следствие ведут колобки:улыб:
Ohota
ага Диан:улыб:хотела веселый смайлик поставить но не в том настроении. Жалко пса. Да и хозяева я уверена очень переживают:хммм:
микс
Микс, большое Вам спасибо. Начну искать тут.
КисаАлиса
Абсолюно не за что. забиваете в Гугл : База клейм овчарок и смотрите. Еще бывает выйдете на питомник-тогда можно по почте или тел с ними вязаться и уточнить кому продана собака.
Девочки, я понимаю, что вы все тут большие любительницы животниых. Но и я здесь именно по этому поводу. Я переживаю за каждую кошку или собаку как за свою. У меня первый подобный случай. И вмесо того, что бы подсказать что и как сделать, поделиться своим опытом, вы просто накинулись и стали кричать что я всё сделала не правильно. Много шума, а по факту никто и ничего дельного то не подсказал.
И так людей, которые переживают и хоть как то пытаются помочь животным не много и нужно объеденяться, помогать друг другу, поддерживать, а после ТАКОЙ помощи второй раз уже не обратишься... Чтобы помогать оказывается нужно пройти огонь, воду и медные трубы...тогда видимо станешь "своей" и вы не будете реагировать как на недоразвитую.
Еще раз огромное СПАСИБО Микс, Темной лошадке и Melena5 за помощь.
КисаАлиса
Ну если последнее сообщение относится и ко мне, то могу сказать следующее: в силу своих возможностей тоже пыталась помочь - раз; я тоже ЗА то, чтобы мы объединялись и действовали сообща - два; ну и совет (это три) - читайте форум по интересующим Вас темкам, обращайтесь за помощью прям в личку, здесь очень много людей, готовых помогать.
КисаАлиса! Пожалуйста, простите за резкий тон. Возмущение адресовано не Вам, а желающим породистого пса на цепи иметь. Такие случаи сплошь и рядом, отчаяние прям берет.:хммм: Очень здорово, что вы подняли эту тему, может удастся хотя бы этого овчара от грустной судьбы уберечь. :flowers:
Сейачс разговривала с парнем, у которого собака. Дома он будет ближе к вечеру, тогда перезвонит и будем разговаривать о добывании клейма. Суть разговора: если по клейму хозяин найдется, то собаку естественно вернут владельцу, если же (что мало вероятно и он это понимает) хозяин не объявится, то они ооочень хотят оставить собаку. Цепь на собаке на первые несколько дней пока она не привыкнет к людям и месту, чтоб не пришлось ее опять искать по окресностям, потом цепи не будет. Сейчас они живут на даче, зимой в квартире.
Люди нормальные, они не просто нахаляву захотели пса шикарного отхватить, просто обстоятельства сложились: они искали собаку, а тут такой красавец сам забрел....вот и взяли его. Жду вечера и звонка этого м.ч.
Нужно ехать и смотреть условия, даже если хозяин не объявится. Сказать можно все что угодно, а вот как оно на самом деле - неизвестно. Рекомендую по опыту.