На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
У меня 2 переноски дома, мягкая и пластик, я в пластиковой повезу ей, там просторно. Девочки скажите мне кто нибудь про домик для родов? что делать то? коробочку что ли надо или что? Я завтра пехом до К.Маркса с кошкой и лотком, там куплю корм и наполнитель, просто коробочку из дома не довезу, да и она низкая и большущая. Что именно подойдет для родов? Может кто одолжит нам? завтра бы и перехватили
tipulia
v.i.p.
Ален я тут сижу и думаю тебя где проще и тебе удобнее забрать на Маркса или пл.Труда???
goldolga
activist
Коробку со стола снимите. поставьте на пол (что бы случайно не упала). И успокойтесь. Это мои породирстые привереды рожали в моем присутствии и требовали, что бы я им пузико гладила. а нормальная кошка рожает самостоятельно, без помощи. Только воду на всякий случай еще рядом с коробкой поставте.
Особого ухода за кошей первый день нет. Она сьедает последы и поэтому первые два дня вообще не ест, только пьет.
Ей просто необходим покой.
Если услышите утром писк, проверьте, все ли котята присосались к титькам, если нет, то аккуратно раздвинете шерсть и подложите, прямо мордой к титьке пока не вцепится. Вот и все сложности.
Удачи вам!!!!
И пусть она потерпит до Ольги!!!!
Особого ухода за кошей первый день нет. Она сьедает последы и поэтому первые два дня вообще не ест, только пьет.
Ей просто необходим покой.
Если услышите утром писк, проверьте, все ли котята присосались к титькам, если нет, то аккуратно раздвинете шерсть и подложите, прямо мордой к титьке пока не вцепится. Вот и все сложности.
Удачи вам!!!!
И пусть она потерпит до Ольги!!!!
Alena29111981
v.i.p.
можно и на Труда, завтра позвони мне как будешь свободна, мы и договоримся, надо еще корм купить и наполнитель
Zhenya0304
activist
Моя подопечная родила непонятно где, но потом ей с котятками очень приглянулся обычный домик для кошек. Девочки, у которых она на передержке, говорят, что она аж воюют за этот домик
А можно просто коробочку по размеру подобрать...

tipulia
v.i.p.
хорошо ну ты ориентируйся примерно на 15-00
Alena29111981
v.i.p.
коробка на столи, т.к. она возле окна открытого с верху лежит, видать душно ей, на ночь поставлю под диван ее, там и темно и тихо, пусть лежит себе. и водички поставлю. Спасибо вам за советы, надеюсь утром писка не услышу, хотя очень хочется котят потискать, да и просто посмотреть
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 7)
163703
981
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
146134
842
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
208116
681
Alena29111981
v.i.p.
ладно Юль, надеюсь мы с Мигеркой не родим до 15-00
Юль а у тебя дома есть коробочка какая нибудь большая? для родов, а то я из дома с кошей, горком и коробкой не доеду просто, даже не то что не доеду, просто не дотащу одна.

tipulia
v.i.p.
Сегодня благополучно доставили Мигерку к Ольге

Alena29111981
v.i.p.
Моя девочка наверное на днях родит мне внучиков, я жутко переживаю, но в Ольге не сомневаюсь, знаю что у нее большой опыт и она все сделает как надо. Только приехали и сразу залезла на компьютерный стол, захотелось леди на окно, убрали шторину и она развалилась на подоконнике, думаю там и родит.
gutculka69
old hamster

tipulia
v.i.p.
не говорите прям, я с Аленки не могу, выдумщицаБабуля. Алена, ну ты как напишешь.......

Alena29111981
v.i.p.
ну если кошек называем сынок или дочка, значит их детки внучки
ох волнуюсь, жду прибавления

fedorka
experienced
Не надо, чтобы киса родила на подоконнике - котята могут упасть и разбиться! Можно заставить весь подоконник чем-либо, чтобы не осталось места для киски. Тогда она будет искать место на полу. Хорошо, если будет просторная коробка с невысокими бортами. Удачи!
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо за подсказки, я Ольге полностью доверяю, она уже принимала роды и знает что надо делать. лежанку обязательно соорудит, а мы через недельку/две приедем в гости и привезем вкусняшек и красивую лежанку. Сегодня просто не было времени искать.
С моего подоконника не упадёт. Кошка не лежит на подоконнике, она возлегает
иначе не назовёшь

Alena29111981
v.i.p.
ноги вытянет и лежит на животике себе. такая смешная, у меня и фото есть, выложу щас
Розовый_Хвост
veteran
Alena29111981
v.i.p.
Похожа
Она красотка, вот родим, в порядок себя приведем и с руками оторвут такую красоту

Лекса_10
veteran
Красоту придётся обстригать и вычёсывать. На Алёнином подоконнике она так лежит потому что узкий, а у меня подоконник капитальный, я на нём могу лечь 

Alena29111981
v.i.p.
Оль как с горшком дела? переживаю что не ходила с ночи она. Ну и по родам переживаю, будто мне рожать :))) как машину купит муж, мы сразу к вам в гости.
Alena29111981
v.i.p.
Красоту конечно жалко, но ей летом и не жарко будет и пока котятки вырастут все обрастет уже
Лекса_10
veteran
Я поставила ей горшок на подоконник ибо дама ленива на передвижения-сходила пипи и по большому.
Alena29111981
v.i.p.
У меня она вообще не ходила, а просто переползала с места на место и все. бедняга, тяжко ей. А у нее поносик или нормально?
Alena29111981
v.i.p.
Оль как ваши дела? не родила моя красотка еще? как с горшком, едой и вообще с другими обитателями дома?
Лекса_10
veteran
Не родила. Понос есть,сегодня рвало каким то целофаном от сосисок
и косточками не переваренными. Горшок проигнорировала сегодня-сходила на твоё покрывальце :o. Договорилась о стрижке, на днях обчекрыжим, зато обрастёт ровненько и при правильном уходе -будет шикарная шерсть.

Alena29111981
v.i.p.
Может рвало тем что в подвале кушала, у меня то я ей только курочку и влажник давала и рыбку, но конечно же без косточек, красную, филе. Оль может от поноса привести энтератгель, бифитрилак, смекту? Меня беспокоит что она мимо сходила, хоть бы в привычку не вошло
Неудобно так, вот засранка такая......... А рыбку, фарш и курочку кушает? Може еще чего из еды и вообще привести?

Alena29111981
v.i.p.
А за стрижку платить надо? если да то сколько я буду должна это удовольствие и красоту?
Лекса_10
veteran
Кушает но плоховато, но в её положении это нормально.
Alena29111981
v.i.p.
Ой смотрю что письмо в моей теме и думаю сразу родила.........
Влажник вчера она целый пакетик съела, но раз поносик, влажник лучше не давать наверное, курочку она вареную тоже бедрышко все съела утром. Может к родам уже готовится, чет я волнуюсььь

Лекса_10
veteran
Мамаша
сохраняйте спокойствие, все родим.

Alena29111981
v.i.p.
Оленька как ваши и наши дела? Как поносик, как кушает и что ей больше нравится кушать, а самое главное как там потомство?
Alena29111981
v.i.p.
Девочки беда, кошка убежала
Сижу прям плачу, что делать, ее надо поискать, а на работе сегодня, завтра с утра конечно рвану в Бердск, боюсь не найдем мы Мигерку, она щас где нибудь в подвале и может быть уже родила. Может кто-то сегодня сможет поехать ее поискать, а еще прошу помощи в макетах, чтоб расклеить их.

Leya
guru
Алена, а как она убежала? Как произошло все? 

tipulia
v.i.p.
Господи вот беда, наверное в окошко сиганула? 

Alena29111981
v.i.p.
Ольга говорит открыла как то раму и разодрала сетку, Ольга искала ее с утра, не нашла, а сейчас она на работе до 23-00. И я на другом конце города тоже на работе, муж как освободится, если будет не поздно, то рвану туда искать ее, если не получится сегодня поеду завтра с утра раннего, может мне кто нибудь компанию составить завтра? Прям реву, ну как же так, хотела как лучше, а щас она неизвестно где, голодная, еще и родит на улице, ее тогда вообще не найти будет.
Alena29111981
v.i.p.
Да копец Юль, жила кошка с зимы, я ее кормила, а тут вызвалась помочь и на тебе........... вот засранка........... где вот она сейчас, голодная, а вдруг собаки порвут, она ведь с таким животом, далеко не убежит
Alena29111981
v.i.p.
я вот что сделала, но у меня принтер светлым печатает, нифига не видать.
gutculka69
old hamster
В Бердске же мало кошек.......
Алена, хоть бы ты ее нашла, иначе будет то, что и должно было быть.
Алена, хоть бы ты ее нашла, иначе будет то, что и должно было быть.
Alena29111981
v.i.p.
Да получилось еще хуже чем было, так то она жила в подвале, ее кормила я и жители, а щас где она.............. прям сердце разрывается, а уйти пока не могу с работы, да и как найдешь ее щас, залезла в подвал и рожает, хрен выйдет
tipulia
v.i.p.
да ладно бы знать еще в каком подвале, а то их там куча и очень сложно будет найти, скорее всего и правда рожать ушла в привычную для нее среду обитания, Ален а кто-нибудь живет у тебя из знакомых в Бердске, чтоб поискать гулену?
дакакаяразница
veteran
Алён, могу напечатать сколько надо. я работаю в центре, живу знаешь где. если географически удобно, заезжай
Alena29111981
v.i.p.
В том то и дело что нет у меня никого в Бердске, поеду сегодня вечером туда, и завтра тоже. Щас попробую попросить распечатать соседей макетик. слезы текут сами, не могу успокоиться......... ладно бы еще у нас потерялась, я тут каждый подвал знаю, а там я совсем ни чего не знаю, как ее искать ума не приложу 

Alena29111981
v.i.p.
Распечатала объявки как получилось, не очень хорошо. но все же видно что это она. Завтра поеду с утра в Бердск и будем с Ольгой ее искать, ключи от подвала у Оли есть, если ее там нету, будем только надеяться что либо позвонят по объявкам, либо кто-то подобрал. Хотя она может забиться в любое укромное место (под киоск, кусты, разные щели) и родить, тогда ее будет вообще сложно найти. Остается надеяться на добрых людей, которые если ее где то видели позвонят.
Завтра как приеду отпишусь как и что.

tipulia
v.i.p.
желаю вам удачи, и ждем новостей

ТОП 5
1
3
4