Беременной кошке нужна передержка срочно!!!
12847
214
tipulia
У меня 2 переноски дома, мягкая и пластик, я в пластиковой повезу ей, там просторно. Девочки скажите мне кто нибудь про домик для родов? что делать то? коробочку что ли надо или что? Я завтра пехом до К.Маркса с кошкой и лотком, там куплю корм и наполнитель, просто коробочку из дома не довезу, да и она низкая и большущая. Что именно подойдет для родов? Может кто одолжит нам? завтра бы и перехватили
Alena29111981
Ален я тут сижу и думаю тебя где проще и тебе удобнее забрать на Маркса или пл.Труда???
Alena29111981
Коробку со стола снимите. поставьте на пол (что бы случайно не упала). И успокойтесь. Это мои породирстые привереды рожали в моем присутствии и требовали, что бы я им пузико гладила. а нормальная кошка рожает самостоятельно, без помощи. Только воду на всякий случай еще рядом с коробкой поставте.
Особого ухода за кошей первый день нет. Она сьедает последы и поэтому первые два дня вообще не ест, только пьет.
Ей просто необходим покой.
Если услышите утром писк, проверьте, все ли котята присосались к титькам, если нет, то аккуратно раздвинете шерсть и подложите, прямо мордой к титьке пока не вцепится. Вот и все сложности.
Удачи вам!!!!
И пусть она потерпит до Ольги!!!!
tipulia
можно и на Труда, завтра позвони мне как будешь свободна, мы и договоримся, надо еще корм купить и наполнитель
Alena29111981
Моя подопечная родила непонятно где, но потом ей с котятками очень приглянулся обычный домик для кошек. Девочки, у которых она на передержке, говорят, что она аж воюют за этот домик :зло: А можно просто коробочку по размеру подобрать...
Alena29111981
хорошо ну ты ориентируйся примерно на 15-00
goldolga
коробка на столи, т.к. она возле окна открытого с верху лежит, видать душно ей, на ночь поставлю под диван ее, там и темно и тихо, пусть лежит себе. и водички поставлю. Спасибо вам за советы, надеюсь утром писка не услышу, хотя очень хочется котят потискать, да и просто посмотреть
tipulia
ладно Юль, надеюсь мы с Мигеркой не родим до 15-00 :biggrin: Юль а у тебя дома есть коробочка какая нибудь большая? для родов, а то я из дома с кошей, горком и коробкой не доеду просто, даже не то что не доеду, просто не дотащу одна.
Alena29111981
Сегодня благополучно доставили Мигерку к Ольге:улыб:
tipulia
Моя девочка наверное на днях родит мне внучиков, я жутко переживаю, но в Ольге не сомневаюсь, знаю что у нее большой опыт и она все сделает как надо. Только приехали и сразу залезла на компьютерный стол, захотелось леди на окно, убрали шторину и она развалилась на подоконнике, думаю там и родит.
Alena29111981
:ха-ха!: Бабуля. Алена, ну ты как напишешь.......
gutculka69
:ха-ха!: Бабуля. Алена, ну ты как напишешь.......
не говорите прям, я с Аленки не могу, выдумщица :rofl:
tipulia
ну если кошек называем сынок или дочка, значит их детки внучки :ха-ха!: ох волнуюсь, жду прибавления
Alena29111981
Не надо, чтобы киса родила на подоконнике - котята могут упасть и разбиться! Можно заставить весь подоконник чем-либо, чтобы не осталось места для киски. Тогда она будет искать место на полу. Хорошо, если будет просторная коробка с невысокими бортами. Удачи!
fedorka
Спасибо за подсказки, я Ольге полностью доверяю, она уже принимала роды и знает что надо делать. лежанку обязательно соорудит, а мы через недельку/две приедем в гости и привезем вкусняшек и красивую лежанку. Сегодня просто не было времени искать.
fedorka
С моего подоконника не упадёт. Кошка не лежит на подоконнике, она возлегает :biggrin: иначе не назовёшь
Лекса_10
ноги вытянет и лежит на животике себе. такая смешная, у меня и фото есть, выложу щас
Оп-ля!!! Автограф дадите???... Простите, а разве это не Вы снимались здесь? И здесь?.. :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Похожа :tease: Она красотка, вот родим, в порядок себя приведем и с руками оторвут такую красоту
Alena29111981
Красоту придётся обстригать и вычёсывать. На Алёнином подоконнике она так лежит потому что узкий, а у меня подоконник капитальный, я на нём могу лечь :beee:
Лекса_10
Оль как с горшком дела? переживаю что не ходила с ночи она. Ну и по родам переживаю, будто мне рожать :))) как машину купит муж, мы сразу к вам в гости.
Лекса_10
Красоту конечно жалко, но ей летом и не жарко будет и пока котятки вырастут все обрастет уже
Alena29111981
Я поставила ей горшок на подоконник ибо дама ленива на передвижения-сходила пипи и по большому.
Лекса_10
У меня она вообще не ходила, а просто переползала с места на место и все. бедняга, тяжко ей. А у нее поносик или нормально?
Лекса_10
Оль как ваши дела? не родила моя красотка еще? как с горшком, едой и вообще с другими обитателями дома?
Alena29111981
Не родила. Понос есть,сегодня рвало каким то целофаном от сосисок :eek: и косточками не переваренными. Горшок проигнорировала сегодня-сходила на твоё покрывальце :o. Договорилась о стрижке, на днях обчекрыжим, зато обрастёт ровненько и при правильном уходе -будет шикарная шерсть.
Лекса_10
Может рвало тем что в подвале кушала, у меня то я ей только курочку и влажник давала и рыбку, но конечно же без косточек, красную, филе. Оль может от поноса привести энтератгель, бифитрилак, смекту? Меня беспокоит что она мимо сходила, хоть бы в привычку не вошло:хммм:Неудобно так, вот засранка такая......... А рыбку, фарш и курочку кушает? Може еще чего из еды и вообще привести?
Лекса_10
А за стрижку платить надо? если да то сколько я буду должна это удовольствие и красоту?
Alena29111981
Кушает но плоховато, но в её положении это нормально.
Лекса_10
Ой смотрю что письмо в моей теме и думаю сразу родила.........:смущ:Влажник вчера она целый пакетик съела, но раз поносик, влажник лучше не давать наверное, курочку она вареную тоже бедрышко все съела утром. Может к родам уже готовится, чет я волнуюсььь
Alena29111981
Мамаша :biggrin: сохраняйте спокойствие, все родим.
Лекса_10
Оленька как ваши и наши дела? Как поносик, как кушает и что ей больше нравится кушать, а самое главное как там потомство?
Alena29111981
Девочки беда, кошка убежала :not_i:Сижу прям плачу, что делать, ее надо поискать, а на работе сегодня, завтра с утра конечно рвану в Бердск, боюсь не найдем мы Мигерку, она щас где нибудь в подвале и может быть уже родила. Может кто-то сегодня сможет поехать ее поискать, а еще прошу помощи в макетах, чтоб расклеить их.
Alena29111981
Алена, а как она убежала? Как произошло все? :eek:
Alena29111981
Господи вот беда, наверное в окошко сиганула? :eek:
Leya
Ольга говорит открыла как то раму и разодрала сетку, Ольга искала ее с утра, не нашла, а сейчас она на работе до 23-00. И я на другом конце города тоже на работе, муж как освободится, если будет не поздно, то рвану туда искать ее, если не получится сегодня поеду завтра с утра раннего, может мне кто нибудь компанию составить завтра? Прям реву, ну как же так, хотела как лучше, а щас она неизвестно где, голодная, еще и родит на улице, ее тогда вообще не найти будет.
tipulia
Да копец Юль, жила кошка с зимы, я ее кормила, а тут вызвалась помочь и на тебе........... вот засранка........... где вот она сейчас, голодная, а вдруг собаки порвут, она ведь с таким животом, далеко не убежит
Alena29111981
я вот что сделала, но у меня принтер светлым печатает, нифига не видать.
Alena29111981
В Бердске же мало кошек.......
Алена, хоть бы ты ее нашла, иначе будет то, что и должно было быть.
gutculka69
Да получилось еще хуже чем было, так то она жила в подвале, ее кормила я и жители, а щас где она.............. прям сердце разрывается, а уйти пока не могу с работы, да и как найдешь ее щас, залезла в подвал и рожает, хрен выйдет
Alena29111981
да ладно бы знать еще в каком подвале, а то их там куча и очень сложно будет найти, скорее всего и правда рожать ушла в привычную для нее среду обитания, Ален а кто-нибудь живет у тебя из знакомых в Бердске, чтоб поискать гулену?
Алён, могу напечатать сколько надо. я работаю в центре, живу знаешь где. если географически удобно, заезжай
В том то и дело что нет у меня никого в Бердске, поеду сегодня вечером туда, и завтра тоже. Щас попробую попросить распечатать соседей макетик. слезы текут сами, не могу успокоиться......... ладно бы еще у нас потерялась, я тут каждый подвал знаю, а там я совсем ни чего не знаю, как ее искать ума не приложу :not_i:
Alena29111981
Распечатала объявки как получилось, не очень хорошо. но все же видно что это она. Завтра поеду с утра в Бердск и будем с Ольгой ее искать, ключи от подвала у Оли есть, если ее там нету, будем только надеяться что либо позвонят по объявкам, либо кто-то подобрал. Хотя она может забиться в любое укромное место (под киоск, кусты, разные щели) и родить, тогда ее будет вообще сложно найти. Остается надеяться на добрых людей, которые если ее где то видели позвонят. :not_i: Завтра как приеду отпишусь как и что.
Alena29111981
желаю вам удачи, и ждем новостей:улыб: