Мира заболела, нужна помощь!
7217
76
El_Mira
Предыдущий отчет так и не приняли?
Если отчет в течение суток не был принят, пишите в личку, если Вы так переживаете. Лично я проверяю отчеты в рабочее время, и не всегда есть возможность просмотреть абсолютно все темы.
El_Mira
Лен, а кушает что? натуралку или корм? просто понять, почему стул неоформленный хочу.
т.е. она не как раньше ходит,а стул стал более "жидкий"? так?
InnesGirl
Ест сухой корм с самого начала. И с самого начала стул неоформленный. Никак не нормализуется.
El_Mira
может ей пробиотики какие подавать для улучшения микрофлоры?
у кого опыт в этом есть - посоветуйте, что лучше!
а вообще я бы с ветом проконсультировалась)
InnesGirl
Можно тада поподробнее - что назначали из лекарств, что врач говорила и какой корм?
InnesGirl
Обычно сдают кал на анализ, в том числе и на перевариваемость пищи. Собирать нужно 3 дня.
El_Mira
Люди, у нас беда. Очень сильное подозрение на вирусный энтерит. Симптомы появились вчера после обеда. Рвота, полный отказ от еды, понос, высокая температура. На данный момент уже поставили капельницы в клинике на Горском.
Я молю бога, чтобы все обошлось, пока кровь еще не очень плохая, но есть анемия. Очень надеюсь, что начали лечение вовремя.
На данный момент потратили 1920 руб. И еще предстоят значительные расходы. А мы как раз остались без работы и денег совсем нет. Если кто-то может помочь, мы будем очень рады.
El_Mira
И очень нужна кварцевая лампа :help.gif:
El_Mira
И очень нужна кварцевая лампа :help.gif:
у меня есть она. Могу даже завтра наверно подвезти.
El_Mira
Verys передала 4000 руб из своей темы. Кварцевая лампа найдена. Спасибо огромное всем благотворителям :flowers:
Вечером поставили 2-ю капельницу. Перед этим мы Мире сделали клизму. Сегодня после первой капельницы у Миры не было рвоты (нам ставили противорвотный препарат). Пока у нас голодная диета, поэтому хочет Мира есть или по-прежнему нет, не известно. Радует то, что она стала выглядеть немного бодрее, чем утром. Завтра с утра снова на капельницы. И сразу выложу чеки.
Очень хочется верить, что малышка выкарабкается и что мы вовремя начали лечение.
El_Mira
Сегодня поставили утром и вечером капельницы. Утром так же как и вчера кучу лекарств вкололи. И очень хочется верить, что самое страшное позади. Мира сегодня поела!!! :biggrin: (давно я так не радовалась) Еще утром отказывалась от еды, а после утренних капельниц пришли, она сначала полизала кашу, а потом и чуть-чуть поела. Да и довольно активно вела себя :tease: . Ей ставили кучу капельниц, сегодня около 2,5 часов лежала, она очень терпеливая и выносливая девчонка. А уж клизмы терпит нормально. И еще сегодня у нее спала температура.
Завтра с утра врачи посмотрят, надо ли еще продолжать капаться или скорректируют лечение.
Завтра сделаю отчет.
А еще, как только Мира заболела, появились звонки. Ну что за закон подлости-то такой :безум: Ну ничего, наш хозяин мимо точно не пройдет, дождется нас.
  • последний листок в карточке

El_Mira
Период отчета: 21.05.11 – 23.05.11

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
из резервного фонда темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879685680/part/all?table=0&page=1&sb=5&o=999&vc=1
– 4000 руб.

ИТОГО: 4000 руб.

Расход за истекший период:

капельницы+ медикаменты+уколы = 1920+345+1456+611,5+81=4413,5 руб.
ИТОГО: 4413,5 руб.

Остаток на (23.05.11): -413,5 руб.
El_Mira
Период отчета: 21.05.11 – 23.05.11 отчет принят, спасибо.
Kalista
У нас все в порядке. Заканчиваем курс лечения, уколы. Кушаем со зверским аппетитом, на прогулке очень активна. Ходили в клинику, нам сказали, что уже можно искать хозяев :хехе:
El_Mira
Период отчета: 23.05.11 – 06.06.11

Остаток с предыдущего периода: -413,5 руб.

Приход за истекший период:
КисаАлиса - 500 руб
ИТОГО: 500 руб.

Расход за истекший период:

медикаменты = 576 руб.
уколы = 80 руб.
ИТОГО: 656 руб.

Остаток на (06.06.11): -569,5 руб.

Извините за задержку отчета, не было возможности сделать, уезжала из города.
El_Mira
23.05.11 – 06.06.11 отчет принят, спасибо! :flowers:
Tattunhamon
Сегодня, гуляя с Мирой, мы встретили одну девочку, она оказалась бывшей хозяйкой.
История стара как мир. Зимой эта девочка с родителями была на Ленинском рынке, у перекупов увидела щенулю, ей она очень понравилась. Перекупы сказали, то это помесь стаффа и американской овчарки. Девочка уговорила родителей купить этого щенка.
Любила, дрессировала щенульку.
В семье были еще маленькие дети, поэтому в марте родители отдали щенулю тете, которая с ней какое-то время повозилась, а потом избавилась, выбросив у своего же дома, а ребенку сказала, что он умерла. Вот и все :шок:

И наверное из окна эта тетя несколько дней наблюдала как Мира сидела под машиной истощенная, раненая и напуганная :bad:
п.7
El_Mira
Зашибись, называется...
И что девочка сказала? Спасибо Вам, Лена, что подобрали? :шок:
Bagira_09
она сказала, что хоть сейчас бы забрала ее себе, но родители не разрешат.
El_Mira
Жалко и ребенка, и собаку... Спрашивается - зачем вообще покупать было...
Bagira_09
А мне жалко Миру. Такая классная собачуха, а хозяина до сих пор нет, живет на лоджии. Что будет когда похолодает - не знаю :хммм:
она очень умная, ее надо дрессировать, желательно у хорошего кинолога. Я пытаюсь учить командам, но с тремя собаками очень трудно это делать. Приходится гулять одновременно с другими, а они ее просто портят, учат только плохому. У Жульки в генах всех подряд облаивать, вот и Мира стала за ней все повторять, а гулять по очереди не всегда получается.
El_Mira
И наверное из окна эта тетя несколько дней наблюдала как Мира сидела под машиной истощенная, раненая и напуганная :bad:
:зло: :зло: :зло: тьфу, сволочи! :bad: про Макса вспомнила, те тоже с балкона наблюдали...Боженька все видит!:yes.gif:
El_Mira
Видимо, без модератора не обойтись.
melena5, вам несколько человек, имеющих огромный опыт собако- и стафовладения объясняют, что нет там ничего от пита, но вы маниакально гнете свою линию и никого абсолютно не слышите.
Ваше право, но не забывайте, что собака существует на форумские деньги, а с такой позицией как у вас, шансы ее пристроить стремятся у нулю. Поэтому не удивляйтесь, что количество желающих вам помочь будет все меньше и меньше день ото дня.
Услышьте форумчан и пиарьтесь уже как симпаничная дворня, а не как "потомок Рюриковичей, только по другой линии"
В качестве резюме: ваша тема о помощи, а не о породной принадлежности, для породной полемики есть соответствующая ветка на ДЖ.
Все, что будет не связано с темой помощи будет удалено по п.7.
Эта собака существует на мои деньги, мне частично помогли оплатить ее лечение. Помощь в данный момент ничем не требуется. Прошу эту тему закрыть.