На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите, пожалуйста, машиной.
514
4
Люди, всем привет! Помогите, пожалуйста, машиной!!! Сегодня в пять нужно забрать собаку в районе пл. Ефремова и увезти в район улицы Кирова. Вся надежда на форум, никак не могу найти машину. В такси отказались помочь.
Тел.: 89607946111

Тел.: 89607946111
С сопровождающим? Почему отказались в такси? Меня возили с Даришей до клиники и обратно. сказали доплатить 50 р за собаку, но в рез-те посчитали без доплаты. сейчас номер поищу.
Женя,позже никак нельзя?смогу только после 19.00
Девочки, трудно сравнивать Рика с Дариной. Он большой, грязный. Собака ведь жила на улице.
В такси когда услышали, что за собака, то сказали, что такую врятли кто повезет. Да и с деньгами у меня совсем сейчас плохо. Мне еще адресник по пути сделать нужно и купить ошейник против клещей.
Оля, он такой же как и Рыжий примерно - грязнююючий. Хотя я готова и простынь взять.
Машина пока предварительно нашлась, но на позднее время, а привезти нужно пораньше. Конечно, если не найду, то вариантов у меня не останется, но поздно тоже бы не хотелось. На ночь глядя везти, я такая суеверная.
В такси когда услышали, что за собака, то сказали, что такую врятли кто повезет. Да и с деньгами у меня совсем сейчас плохо. Мне еще адресник по пути сделать нужно и купить ошейник против клещей.
Оля, он такой же как и Рыжий примерно - грязнююючий. Хотя я готова и простынь взять.
Машина пока предварительно нашлась, но на позднее время, а привезти нужно пораньше. Конечно, если не найду, то вариантов у меня не останется, но поздно тоже бы не хотелось. На ночь глядя везти, я такая суеверная.
ясно.мой телефон ты знаешь.если вдруг с другой машиной не получится,то звони! ну и конечно чем то закрыть сидушку нужно будет.
ТОП 5
1
2