Беременной кошке нужна передержка срочно!!!
12840
214
Девчонки ситуация критична, кормила эту кошку зимой, а сегодня она опять сидит у подвала, подошла, покормила, потрогала, БЕРЕМЕННА вроде. Кошка суперовая, черная, белые лапки, и на мордочке мааленькая маска белая, кошка пушистая и плоскомордая, аля-перс. оочен ласковая и нежная, думаю ей года 3 по зубкам. Себе брать уже просто не куда, на работу тоже у нас места маловато.Очень хочется помочь кошечки, нам нужна передержка, животик как я поняла уже большой и ее не стерилизуют, но в дальнейшем это сделаю я. Конечно же куратор я и для нее и для котят. Конечно она может родит и в подвале, котята (кто выживет и выростет ) разбегутся, а кошка так и будет в подвале. Мне просто жалко и кошку и котят еще не родившихся. Котяток раздадим, но если найдется передержка сейчас мы будем делать так как врач скажет, если стерилька возможна, то конечно будем делать, если нет, то раздадим, а что делать то.......... У меня просто сердце рвется на части когда её вижу с животиком............ Плиззз , помогите, корм и все необходимое с меня, кошка не привереда, оочень скромная и все еще верит людям, ко мне сегодня тянулась как за надеждой. а я покормила и ушла, дома свои в тепле и сытости, а по ней душа болит........ Может у кого есть возможность, хоть на сколько нибудь, возможно в клетке, если надо найдем. Попробую ее завтра по фоткать если она выйдет конечно
Alena29111981
Я понимаю что на мне 6 животин, но... 2е живут в доме и просто ждут очереди, я их не кормлю, Катю тоже кормит подруга, Марсик матроскин у меня но его я не считаю, сидит дома, вместе со всеми, трескает, ждет хозяина. Катю Уголька я кормлю, но думаю еще одну кошку я точно прокормлю, ну во всяком случае подниму на уши всех знакомых, пусть раскошеливаются. Причем кош в подвале по моему одна, в этом доме вообще ни кого кроме нее не видела. жалко и ее и котят:хммм:
Alena29111981
Сегодня кормила кошку, она просто суперская, мордаха плоская, сама пушистая, сфотать не получилось. т.к. она из подвала не вышла, накидала ей в подвал еды (курочки и рыбки) она с удовольствием накинулась на нее. Ребята нам оочень нужна передержка, мне правда не хочется что она родила в подвале и котята кто выживет разбрелись и тоже стали бездомышами, да и такая красота пропадает в подвале. Она реально красавица :knix:
Alena29111981
Алёна првозите если не найдёте другую передержку, корм , шампунь, лоток, лежанка-домик под роды с Вас.
Лекса_10
Оль а лежанка-домик для родов это что? я просто не сталкивалась с рода кошек и даже не знаю что, да как?
Alena29111981
Девчонки, а кто нам сможет помочь в транспортировке кошки? Муж продал машину только что, а купит только на недели, мне не хочется ждать, хочу ее либо сейчас поискать и отмыть, либо завтра и в понедельник уже отвести на передержку, я до К.Маркса доеду, а там нужна помощь. Очень, очень............
Alena29111981
жутко закатана, вычесать не очень получается, боюсь сильно давить на чесалку, т.к там котята, кош глубоко беременная..........
Alena29111981
Нам очень нужна помощь колесами, завтра или в понедельник, чтобы отвести кошку в Бердск
Alena29111981
Ой какая красивая кошка с бантиком на мордахе :D! Алена, ты молодец, не раздумываешь долго, хвать и все. Будете рожать?
gutculka69
живот огроменный и твердый. а вот из сосков молока нет, но я и не давила сильно. Я думаю придется рожать:хммм:еще она не дается чесать, тяпнула меня и орет, а там такие калтуны, прямо у кожи, что делать? :dnknow:
Alena29111981
щас муж приедет у будем мыться, одна боюсь, да и вдвоем боюсь, даже страшно как все пройдет.......
Alena29111981
начала ее чесать, один калтун вычесала, но вместе со всем и получилась лысина, решила не трогать, а то дует вся в проплешинах, это еще хуже смотрится
Алена, при таком большом животе у кошки уже должны быть набухшие соски и молочко может выделяться. А вдруг она не беременная, а у нее пиометра, поэтому большой живот.
Соски проверь.
она не дает давить соски, а я котенка нащупала, он меня боднул
Alena29111981
Девочки на большом сроке стерилить нельзя? что делать, оставить котят или все таки сделать что-то? боюсь рука у меня не поднимется убивать уже живых котят, прям погано на душе от мыслей таких в голове моей
Ютка К.
но котята уже живые, это убийство получается
Этот выбор за вас никто не сделает. Я даже советовать ничего не буду.
Ютка К.
я просто не смогу с этим жить реально, они такие же живые уже как и те которые родились
Alena29111981
Котята уже действительно живые. Малышей не так сложно пристроить как взрослое животное. Не нужно их убивать.
Я тоже так думаю, раз уж так вышло что она глубоко беременна, будем рожать, убить я не смогу
Alena29111981
Кто нибудь, плизззз, помоги завтра отвести ее:хммм:
Alena29111981
я могу, если только на бенз подкините..:смущ:я без работы и поэтому сейчас совсем на мели..:хммм:
SweetAngel
Алена, это только психологический момент. Можно стерилить. Разницы нет, на раннем сроке или на позднем. Не дури, зачем тебе это..........
SweetAngel
конечно подкину, не вопрос, вы завтра в какое время можете?
Alena29111981
Если не найдёте машинку, могу в понедельник после 7 вас перевезти.
gutculka69
Не поняла Наташ, т.е. ты считаешь что не надо резать или все же стерилить?
Alena29111981
Теперь я тебя не поняла. Я думала ты спрашиваешь стерилить на таком сроке или нет. Я говорю, да.
Или ты о другом?
Alena29111981
Алена я завтра смогу тебе помочь, отвезти кису в бердск, если ты будеш сопровождать конечно, и показывать дорогу, все бесплатно, для тебя и за твое мего добро сердце, по времени смогу после 15-00
Ты как?
gutculka69
нет я об этом, но я не могу стерилить беременную кошку понимаешь, потом жить с этим не смогу
gutculka69
Наташ, человек решил. Кошка родит-выкормим-пристроим, заодно за это время социализируется и приведётся в порядок. Знаете я вчера просто случайно была у батюшки, мы долго разговаривали, я много думала. Ничего не проходит в этой жизни просто так, и никогда не знаешь как аукнется то что мы делаем на нас или наших детях:хммм:это мы считаем что мы спасаем и боремся с чем то, а где то на верху кто то решил что так не должно быть, потому что всё имеет право на жизнь и никто не в праве отнимать эту жизнь-никто не давал нам на это право, какие бы отмазки мы не придумывали. Короче у меня сейчас взрыв мозга :secret:
А после того как мне сделали 5 операций по женски-мне стоит задуматься.
tipulia
ой Юль было бы шикарно, а с меня на обратном пути для твоих карапузов крупа :wub1.gif:
Alena29111981
Я Алене написала в личку, что решение принимать ей, никто ее не осудит.
Лекса_10
Оль я с тобой полностью согласна, хоть в церковь не хожу, мне после нее плохо и тяжело, но полностью согласна, я бы даже мышку не убила маленькую. Будем жить, рости и надеяться на лучшее, Оля это тебе за помощь :роза:
Alena29111981
ну все значит договорились :улыб:как приеду домой перезвоню после своих дел, тебе наберу чтоб ты успела подъехать на Маркса
Alena29111981
Алёна,кошь нереальная вообще :heart:
Конечно,котят отдать не проблема(иногда,правда...):у меня по Дольке вообще звоночков нет :хммм:,хотя пиарю их вместе с Мэри,но по Мэри есть звонки,а по котёнку совсем тишина!!Поэтому,это как повезёт...
Ты,как всегда,МОЛОДЧИНА!!!
tipulia
Спасибо Юль большое, я правда была у Ольги 1 раз и не помню как ехать, я в личку адрес вышлю. глян на всякий случай по гису как ехать, и я щас посмотрю внимательно
Alena29111981
Спасибо Юль большое, я правда была у Ольги 1 раз и не помню как ехать, я в личку адрес вышлю. глян на всякий случай по гису как ехать, и я щас посмотрю внимательно
я когда пассажир запоминаю более менее, а когда водитель все внимание на дорогу и знаки, я конечно гляну, но вся надежда будет на тебя
Хотя я скорее всего мужа возьму с собой и тогда будет проще:улыб:
tipulia
Я завтра на работу схожу и с карты распечатаю как ехать и номера домой. не заблудимся
Лекса_10
Оль скажи домик лежанка для родов это что? у меня нет домиков ни каких, куплю на всякий случай пеленки впитывающие, а вот с домиком не пойму что делать
Alena29111981
Кошь очень красивая!
Но вот за котяток переживаю - какие у них хозяева будут.... Все таки я бы стерелизовала кошь.
bondarena
Спасибо Лен, кошку я назвала Мигера т.к. она крутая леди. На всех шипит, и на меня, все пытается меня тяпнуть, когда я трогаю ей животик. Напоила ее молочком, т.к не стала ничего кушать положила руку на животик, а сама чешу ей шею, Боже как же они там шевелятся, такое счастье их там ощущать :flowers: Потом Мигерка поела курочку вареную немного, а сейчас красную рыбку сырую просто слопала за секунду, от сушки любезно отказалась. Возьму конечно корма большой пакет, но на всякий случай прикуплю курочки и рыбки. В туалет пока не ходила, все время лежит на животике с вытянутыми задними ножками, кайфует деваха.
Ohota
Я правда не могу это сделать, и вопрос тут не в деньгах, а моральной стороне вопроса. они так шевелятся, они уже большие, думаю на через неделю уж точно родит, ну как же их убить? это тоже самое что дождаться родов а потом утопить или убить, ведь им осталось несколько дней до появления на свет. Хозяев буду выбирать с пристрастием, думаю все таки дать шанс им прожить жизнь, чем умереть не увидев света и не ощутив ласку и нежность. Я надеюсь что всем малышам и маме повезет.
Alena29111981
Я правда не могу это сделать, и вопрос тут не в деньгах, а моральной стороне вопроса. они так шевелятся, они уже большие, думаю на через неделю уж точно родит, ну как же их убить? это тоже самое что дождаться родов а потом утопить или убить, ведь им осталось несколько дней до появления на свет. Хозяев буду выбирать с пристрастием, думаю все таки дать шанс им прожить жизнь, чем умереть не увидев света и не ощутив ласку и нежность. Я надеюсь что всем малышам и маме повезет.
Аленка ты чудо :роза: в твоих словах столько теплоты и нежности, аж слезы навернулись:смущ:
Alena29111981
У меня кошки за сутки перед родами тоже ложились на живот и вытягивали задние лапки.
Я вас не пугаю. Но...если что, будте морально готовы...
Alena29111981
если что у меня есть новая сумка переноска, купила но не разу еще не использовалась, могу взять если надо
goldolga
Юль ну они мне как дети все, а тут и внуки скоро :ха-ха!: Ну я предположила что может такое случиться, поставила коробочку, и закрыла ее шторкой. она на окне спит, там ей нравится, вот рядом с окном на столе она спит в коробке. за шторкой, вполне красивенько и мило. Блин а я совсем, совсем чайник в родах , хоть бы дотерпела до завтра у Оли все такие есть опыт, а я и не знаю что делать. Чет страшненько