На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оксана1105
veteran
Если бы дворняга так прибилась, никто бы не забрал. А тут халявный породистый овчар! Самое то для цепи!Диан, абсолютно права! Как воронье слетается! Поговорила с тс. Завтра начинаем расследование и переговоры с людьми которые отказываются показывать собаку.
микс
old hamster
Наталья сможет прочитать, если завтра на работе будет, а так только в понедельник скорее всего. И мудрить незачем , посмотреть для начала тут
Ohota
guru
Расследование! 
Следствие ведут колобки

Следствие ведут колобки

оксана1105
veteran
ага Диан
хотела веселый смайлик поставить но не в том настроении. Жалко пса. Да и хозяева я уверена очень переживают

Микс, большое Вам спасибо. Начну искать тут.
Абсолюно не за что. забиваете в Гугл : База клейм овчарок и смотрите. Еще бывает выйдете на питомник-тогда можно по почте или тел с ними вязаться и уточнить кому продана собака.
Девочки, я понимаю, что вы все тут большие любительницы животниых. Но и я здесь именно по этому поводу. Я переживаю за каждую кошку или собаку как за свою. У меня первый подобный случай. И вмесо того, что бы подсказать что и как сделать, поделиться своим опытом, вы просто накинулись и стали кричать что я всё сделала не правильно. Много шума, а по факту никто и ничего дельного то не подсказал.
И так людей, которые переживают и хоть как то пытаются помочь животным не много и нужно объеденяться, помогать друг другу, поддерживать, а после ТАКОЙ помощи второй раз уже не обратишься... Чтобы помогать оказывается нужно пройти огонь, воду и медные трубы...тогда видимо станешь "своей" и вы не будете реагировать как на недоразвитую.
Еще раз огромное СПАСИБО Микс, Темной лошадке и Melena5 за помощь.
И так людей, которые переживают и хоть как то пытаются помочь животным не много и нужно объеденяться, помогать друг другу, поддерживать, а после ТАКОЙ помощи второй раз уже не обратишься... Чтобы помогать оказывается нужно пройти огонь, воду и медные трубы...тогда видимо станешь "своей" и вы не будете реагировать как на недоразвитую.
Еще раз огромное СПАСИБО Микс, Темной лошадке и Melena5 за помощь.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
115346
455
срочно возьму частный займ
24387
54
Дешевые авиабилеты. Миф или реальность?
32983
41
Zhenya0304
activist
Ну если последнее сообщение относится и ко мне, то могу сказать следующее: в силу своих возможностей тоже пыталась помочь - раз; я тоже ЗА то, чтобы мы объединялись и действовали сообща - два; ну и совет (это три) - читайте форум по интересующим Вас темкам, обращайтесь за помощью прям в личку, здесь очень много людей, готовых помогать.
КисаАлиса! Пожалуйста, простите за резкий тон. Возмущение адресовано не Вам, а желающим породистого пса на цепи иметь. Такие случаи сплошь и рядом, отчаяние прям берет.
Очень здорово, что вы подняли эту тему, может удастся хотя бы этого овчара от грустной судьбы уберечь. 

Сейачс разговривала с парнем, у которого собака. Дома он будет ближе к вечеру, тогда перезвонит и будем разговаривать о добывании клейма. Суть разговора: если по клейму хозяин найдется, то собаку естественно вернут владельцу, если же (что мало вероятно и он это понимает) хозяин не объявится, то они ооочень хотят оставить собаку. Цепь на собаке на первые несколько дней пока она не привыкнет к людям и месту, чтоб не пришлось ее опять искать по окресностям, потом цепи не будет. Сейчас они живут на даче, зимой в квартире.
Люди нормальные, они не просто нахаляву захотели пса шикарного отхватить, просто обстоятельства сложились: они искали собаку, а тут такой красавец сам забрел....вот и взяли его. Жду вечера и звонка этого м.ч.
Люди нормальные, они не просто нахаляву захотели пса шикарного отхватить, просто обстоятельства сложились: они искали собаку, а тут такой красавец сам забрел....вот и взяли его. Жду вечера и звонка этого м.ч.
Нужно ехать и смотреть условия, даже если хозяин не объявится. Сказать можно все что угодно, а вот как оно на самом деле - неизвестно. Рекомендую по опыту.
ТОП 5
1
3