На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подкинутый таксоид
2159
16
Лекса_10
veteran
Сейчас подкинули в подъезд
такса, мальчишка в возрасте, примерно 5-6 лет.Проблема с лапой. Созвонилась с О.А. Он мне сказал много умных слов
из которых я только запомнила что разрыв нерва лопаточного и что если есть динамика то реально сделать какую то там пластику и всё будет ОК если динамики нет то
ампутация. Всё это из за удара, скорее всего машиной. Собакевич очень ласковый и спокойный. Хозяева сссс..лавные люди, где то же он с этой травмой жил, потому что судя по стёртости пальцев это не месяц и даже не два 
Требуется помощь на обследование
и операцию ту или другую. 

Требуется помощь на обследование

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Кошмар, бедный малыш
Оль, только после 25 могу рублей 500 (на карту переведу если есть какая). А Олег Анатольевич примерно хоть не предположил стоимость операции???Пес у тебя?Как он вообще себя чувствует?А на осмотр когда?

Лекса_10
veteran
Не ненена карту не надо,они почему то не доходят, деньги собираем к четвергу, потому что до четверга я на работе и записаны на четверг. Tattunhamon Спасибище, если что то заскочим куда будет удобно.
Пёса у меня, куда его ещё, плачет-просится, видать скучает по хозяевам. Я бы не скучала, нособаки это не понимают-любят таких какие есть
А ну да
в лёгком шоке что какие то кошки об него шоркаются и кролик...главное то что рядом бегает кролик!!! У такса взрыв мозга 
Пёса у меня, куда его ещё, плачет-просится, видать скучает по хозяевам. Я бы не скучала, нособаки это не понимают-любят таких какие есть

А ну да

Оль, а кролик с Золотой Горки? Ты его кушать не будешь?

Нет, кушать я его не могу, он у меня с собаками живёт и с кошкой у них любоффф, а ещё он хорьков гоняет 

Крол у меня боевой, вырос с курами и гонял петуха!!!
Эта зараза (петух) сейчас возомнил себя главным и пытается гонять меня!!
Уже несколько раз с ним "воевали". Так что "гарем" у крола был большой.
у него даже куры в результате крольчат пытались "выседить" (только что родившихся)
еле отобрала, когда крольчиху отделяла!! Вот
Эта зараза (петух) сейчас возомнил себя главным и пытается гонять меня!!
Уже несколько раз с ним "воевали". Так что "гарем" у крола был большой.
у него даже куры в результате крольчат пытались "выседить" (только что родившихся)
еле отобрала, когда крольчиху отделяла!! Вот
Так что будем считать, что ты его спасла от неминуемой смерти.
У меня его ведь ждал только праздничный ужин. (правда с этой идеей я больше 2-х месяцев носилась, пока ты его у меня не забрала)
удачи вам всем.
У меня его ведь ждал только праздничный ужин. (правда с этой идеей я больше 2-х месяцев носилась, пока ты его у меня не забрала)
удачи вам всем.
Оль он такой лапочка
ну не могу я его съесть, пущай живёть

Да я только рада за него. пусть живет.
У меня ведь тоже на него рука не поднялась. Я и маленьких крольчат отдала в деревню. (крольчиха погибла)
Так что удачи вам. (кроль вытащил "счастливый билет")
Кстати, у меня когда то жили карликовы кролики. Так они у меня гоняли собаку, а с кошками тоже дружили.
Бедный такст. крол почти с него, да если еще и гонять начнет!!!!....
У меня ведь тоже на него рука не поднялась. Я и маленьких крольчат отдала в деревню. (крольчиха погибла)
Так что удачи вам. (кроль вытащил "счастливый билет")
Кстати, у меня когда то жили карликовы кролики. Так они у меня гоняли собаку, а с кошками тоже дружили.
Бедный такст. крол почти с него, да если еще и гонять начнет!!!!....
С кобелём что то не так, у него какие то припадки, заваливается на бок, тянут судороги. Скорее всего и правда был удар машиной видать и по голове не плохо прилетело...блин аж плакать хочется, ходить нормально не может, приступы

Ольга если подозреваешь удар по голове. Очень похоже на повышение внутречерепного давления. Попробуй дать что-нибудь успокаивающее и четверть таблетки спасмальгетика.
Давление нужно срочно снимать, а от такой дозировки вреда не будет. Только именно спазмальгетика, а не обезболевающего. (ценаризин, пирацетами и т.д., я понимю что это препараты разного класса, но внутречерепное давление оба стабилизирут на раз).
Давление нужно срочно снимать, а от такой дозировки вреда не будет. Только именно спазмальгетика, а не обезболевающего. (ценаризин, пирацетами и т.д., я понимю что это препараты разного класса, но внутречерепное давление оба стабилизирут на раз).
Отбой, нашлись хозяева, они сами его два года назад нашли после травмы. Возили в клинику местную, сказали что так и останется. Такс любим -диванная собачка. Но мы решили всё равно его свозить
правда хозяева ещё не знают. У них же живёт пристроенный Л.Б. котик.

Они его пропаивают. Бывают очень редко.Видать стрессанул и приступ начался.Вколола церебрализин.
Здорово, что хозяева нашлись. А с лапой так и было уже?
Да, они его после аварии подобрали. На то что бы съездить к О.А. согласны
Надо дать шанс собаке 

Но вот поражают люди, это значит подхватили кобеля на улице и притащили в подъезд
Собень живёт через дорогу от меня
.

ТОП 5
1
2
3