На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
котята из мусорного бака
1637
36
Котят выкинули в мешке в мусорный бак. Наверное новорожденные, глазки не открыты(НЕ видела новорожденных, поэтому не знаю). Плачут. Что делать с ними? Дома у меня 2 кота, кошки нет. Пока переложила в коробку -но не выход. Помогите, плиз, не знаю что делать...
Я сама с этим не сталкивалась, но на форуме где-то уже был такой случай. Сейчас попробую поискать. Из того, что помню: котят обязательно нужно согреть (обложить бутылочками с горячей водой, обернув тканью, чтобы не обожглись), кормить заменителем кошачьего молока, продается в ветаптеках.
gutculka69
old hamster
Нельзя ли подсадить к кормящей кошке? У нас же есть на форуме кошка мамочка. Что скажете девочки?
сколько малышей?
сколько малышей?
Лекса_10
veteran
Ребят, я бы помогла у меня у кошки есть молоко, но у меня ппц сколько проблем сейчас, ещё такс подкидыш...Вообще из пипетки сливочками(только не залейте лёгкие-это часто происходит когда быстро поят или перекармливают) или искать мамашку с котятами.
Пока вот только нашла. Цитирую: " "Купите деткам заменитель кошачьего молока и кормите по 8 раз в сутки(ночью тоже), после кормления растирайте махровым полотенцем или махровой рукавицей, особенно животик и попку, когда попку протираете они писать должны и какать.
Молочка должны съедать в день если они весят 100гр то 50мл, если 200 то 80мл.
Молочка должны съедать в день если они весят 100гр то 50мл, если 200 то 80мл.
gutculka69
old hamster
Лекса, может выручите крошек, погибнут без мамки.
Сейчас читают
Опять меня забыли покормить ужином
76970
347
флирт и флейм.....
14158
99
Предательство
16006
146
с кормлением проблема у меня будет, по работе с 8 до 20.00. просто физически не смогу выкормить(((
может еще кормящие кошки есть у кого-нибудь?
может еще кормящие кошки есть у кого-нибудь?
Лекса_10
veteran
Привозите, но не факт что примет, нужна маленькая клетка, сливки (для кошки) подстилки(у меня нечего уже под дитёнышей ложить(((
Позвонила в ветаптеку. Заменитель молока банка с бутылкой и сосками стоит 880руб. Это как экстренный вариант, лучше найти кормящую кошку. На форуме была одна, там котятам наверно уже месяц (3 котенка). Телефон передержки отключен.
gutculka69
old hamster
Везите к Лексе, это удача. Спасибо большое. Жуть как страшно за малышей, как долго они могут вот так, без еды? С момента рождения.
gutculka69
old hamster
Час назад Алена уехала с Маркса, так бы передала простыни. Эх.............
где вы находитесь территориально? именно клетка? коробки не подойдут? сливки обычные коровьи?
дакакаяразница
veteran
есть клетка небольшая. кошка с котятами поместится. у Ольги эта клетка уже была. если нужна будет, пишите в личку
Лекса_10
veteran
Да да именно такая как была, коробка не пойдёт, кошку она не удержит, а мне надо что бы у неё материнский инстинкт к котятам проснулся.Сливки обычные коровьи
ну и если можно корм для кормящих, потому как на 5 молока то надо будет не мало.

Ребята,у меня киса на передержке с котятками,но я не могу решать без куратора...у кисы материнский инстинкт нормальный,котятам 3 недели. Если что могу дать номер Жени (куратора) в личку
А котят сколько? И котята подросшие не будут давать нормально есть подкидышам
они более сильные, вспомните про щенков найдёнышей и хасят(((

Света, здравствуйте! Может попробуйте? До Бердска далековато будет, А родные котята уже прикармливаются или только мамку сосут?
что подразумевается для этого? подросших одного-двух (до самостоятельной еды) могла бы взять на передержку, если мои кони нормально их примут.
Подразумевается: кто будет пристраивать котят, когда они подрастут, обеспечивать их питание и содержание на передержке, оплачивать передержку, если она платная. Ответьте на эти вопросы, пожалуйста.
Лекса_10
veteran
Решайте правда быстрее, потому что у котят однозначно было переохлаждение и сутки или хз сколько без еды, тут уже поторипиться надо с решением. В пристройстве помогу 

Мне просто надо знать-везёте или нет, если нет то я ухожу.
Насчёт передержки: 18го июня у меня папА уезжает в отпуск, и у нас появляется ещё комната, где можно поставить клетку. К этому времени и Майк станет хозяйским псом, так что можете на меня рассчитывать в качестве бесплатной передержки
Троих котят возьму, 5 это уже перебор 

не успела в очередной раз к ним, видать плохо спрятала -до них кто-то добрался, может быть собака, хотя в доме тут нет псов((( ужасно просто. спасибо всем кто откликнулся.
лишнее подтверждение, что помогать необходимо сразу, пока не поздно. очень жаль малышей 

Так что с ними случилось то???? Они у вас в квартире были или где?
gutculka69
old hamster
Может их кто-то подобрал быстрее вас. На это надежда. Не хочу думать о плохом.
Что ж вы их оставили............
Что ж вы их оставили............
Если Вы побоялись пристраивать, то я бы помогла, хоть всех, очень жалко

оксана1105
veteran
видать плохо спрятала -до них кто-то добрался, может быть собака.ну и люди Нет слов
Alena29111981
v.i.p.
Пипец, ТС что с котятами то? я думала вы их в дом принесли, где он и были то спрятаны в итоге и что случилось? Слов нету, может я одна такая дура. но я бы не задумываясь схапала котят и притащила, прятать где то, и сидеть в инете................... каждая минута хэто жизнь или смерть для них. Очень жаль, очень..................
Полагаю, тему закрываем. У всех разные моральные минимумы.
Если у ТС будет информация - веллком в личку к модераторам.
Если у ТС будет информация - веллком в личку к модераторам.
ТОП 5
3