На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подкинутый таксоид
2227
16
Лекса_10
veteran
Сейчас подкинули в подъезд
такса, мальчишка в возрасте, примерно 5-6 лет.Проблема с лапой. Созвонилась с О.А. Он мне сказал много умных слов
из которых я только запомнила что разрыв нерва лопаточного и что если есть динамика то реально сделать какую то там пластику и всё будет ОК если динамики нет то
ампутация. Всё это из за удара, скорее всего машиной. Собакевич очень ласковый и спокойный. Хозяева сссс..лавные люди, где то же он с этой травмой жил, потому что судя по стёртости пальцев это не месяц и даже не два 
Требуется помощь на обследование
и операцию ту или другую. 

Требуется помощь на обследование

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Кошмар, бедный малыш
Оль, только после 25 могу рублей 500 (на карту переведу если есть какая). А Олег Анатольевич примерно хоть не предположил стоимость операции???Пес у тебя?Как он вообще себя чувствует?А на осмотр когда?

Лекса_10
veteran
Не ненена карту не надо,они почему то не доходят, деньги собираем к четвергу, потому что до четверга я на работе и записаны на четверг. Tattunhamon Спасибище, если что то заскочим куда будет удобно.
Пёса у меня, куда его ещё, плачет-просится, видать скучает по хозяевам. Я бы не скучала, нособаки это не понимают-любят таких какие есть
А ну да
в лёгком шоке что какие то кошки об него шоркаются и кролик...главное то что рядом бегает кролик!!! У такса взрыв мозга 
Пёса у меня, куда его ещё, плачет-просится, видать скучает по хозяевам. Я бы не скучала, нособаки это не понимают-любят таких какие есть

А ну да

Оль, а кролик с Золотой Горки? Ты его кушать не будешь?

Нет, кушать я его не могу, он у меня с собаками живёт и с кошкой у них любоффф, а ещё он хорьков гоняет 

Крол у меня боевой, вырос с курами и гонял петуха!!!
Эта зараза (петух) сейчас возомнил себя главным и пытается гонять меня!!
Уже несколько раз с ним "воевали". Так что "гарем" у крола был большой.
у него даже куры в результате крольчат пытались "выседить" (только что родившихся)
еле отобрала, когда крольчиху отделяла!! Вот
Эта зараза (петух) сейчас возомнил себя главным и пытается гонять меня!!
Уже несколько раз с ним "воевали". Так что "гарем" у крола был большой.
у него даже куры в результате крольчат пытались "выседить" (только что родившихся)
еле отобрала, когда крольчиху отделяла!! Вот
Так что будем считать, что ты его спасла от неминуемой смерти.
У меня его ведь ждал только праздничный ужин. (правда с этой идеей я больше 2-х месяцев носилась, пока ты его у меня не забрала)
удачи вам всем.
У меня его ведь ждал только праздничный ужин. (правда с этой идеей я больше 2-х месяцев носилась, пока ты его у меня не забрала)
удачи вам всем.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
14319
273
Нет бензина, испарился
48514
309
Аренда квартир (часть 10)
122087
1000
Оль он такой лапочка
ну не могу я его съесть, пущай живёть

Да я только рада за него. пусть живет.
У меня ведь тоже на него рука не поднялась. Я и маленьких крольчат отдала в деревню. (крольчиха погибла)
Так что удачи вам. (кроль вытащил "счастливый билет")
Кстати, у меня когда то жили карликовы кролики. Так они у меня гоняли собаку, а с кошками тоже дружили.
Бедный такст. крол почти с него, да если еще и гонять начнет!!!!....
У меня ведь тоже на него рука не поднялась. Я и маленьких крольчат отдала в деревню. (крольчиха погибла)
Так что удачи вам. (кроль вытащил "счастливый билет")
Кстати, у меня когда то жили карликовы кролики. Так они у меня гоняли собаку, а с кошками тоже дружили.
Бедный такст. крол почти с него, да если еще и гонять начнет!!!!....
С кобелём что то не так, у него какие то припадки, заваливается на бок, тянут судороги. Скорее всего и правда был удар машиной видать и по голове не плохо прилетело...блин аж плакать хочется, ходить нормально не может, приступы

Ольга если подозреваешь удар по голове. Очень похоже на повышение внутречерепного давления. Попробуй дать что-нибудь успокаивающее и четверть таблетки спасмальгетика.
Давление нужно срочно снимать, а от такой дозировки вреда не будет. Только именно спазмальгетика, а не обезболевающего. (ценаризин, пирацетами и т.д., я понимю что это препараты разного класса, но внутречерепное давление оба стабилизирут на раз).
Давление нужно срочно снимать, а от такой дозировки вреда не будет. Только именно спазмальгетика, а не обезболевающего. (ценаризин, пирацетами и т.д., я понимю что это препараты разного класса, но внутречерепное давление оба стабилизирут на раз).
Отбой, нашлись хозяева, они сами его два года назад нашли после травмы. Возили в клинику местную, сказали что так и останется. Такс любим -диванная собачка. Но мы решили всё равно его свозить
правда хозяева ещё не знают. У них же живёт пристроенный Л.Б. котик.

Они его пропаивают. Бывают очень редко.Видать стрессанул и приступ начался.Вколола церебрализин.
Здорово, что хозяева нашлись. А с лапой так и было уже?
Да, они его после аварии подобрали. На то что бы съездить к О.А. согласны
Надо дать шанс собаке 

Но вот поражают люди, это значит подхватили кобеля на улице и притащили в подъезд
Собень живёт через дорогу от меня
.

ТОП 5
1
3