На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пожалуйста оплатить передержку для 2 собак
104680
615
Темная лошадка
veteran
Сколько вакцины есть и сколько нужно?
Как я понимаю, мои сообщения остаются без внимания. Вопрос снят. Везите Катерине.Диана, давайте не будем нагнетать обстановку.
GoldFish
guru
У меня 3 штуки и Юля хотела сама одну докупить. Но Катерина поставила условие, чтобы прививать только в клинике.
Ни в коем случае не нагнетаю. Просто констатирую факт.
дакакаяразница
veteran
Юля, как говорить на неё? я на неё ничего не сказала, можешь перечитать:)т.е. Катерина прочитала, но не написАла этот тут, а позвонила?:) как мииило:)Женя не надо так говорить на нее, она же не со зла наверно, просто обезопасить хотела себя и щенков, чтобы в случае чего на ней не будет ответственности, т.к щенки будут не привиты....вот как то так думаю :o
подождите Диану, мож она на Зол.Горке найдет место.
tipulia
v.i.p.
3 мне даст Вика, и 1 я докуплю и придется тогда Гискан купить
Только Гискан с вакциной вместе нельзя ставить, Гискан инактивирует вакцину. Можно только либо Гискан, либо вакцину.
Только Гискан с вакциной вместе нельзя ставить, Гискан инактивирует вакцину. Можно только либо Гискан, либо вакцину.так а что тогда лучше?????????

Юля, мое мнение-не идти сейчас на поводу у передержки, так как экстренная постановка вакцины для щенков-это не выход, вреда может быть больше, чем пользы. Щенки переживут очередной переезд, смена обстановки, а это стресс. На вакцину иммунитет вырабытывается после второй прививки, а это примерно через месяц после первой. Соответсвенно, сейчас нужно щенков защитить, дав им готовые антитела в виде сыворотки, что поможет им адаптироваться на новом месте, выдержать карантин. И уже через 3 недели можно ставить прививку, вот это будет логично.
т.е всем им сейчас нужно первостепенно поставить по гиксану? т.е по 1мл или по 0,5?
Думаю, что да, точнее это не мое мнение, а мнение ветеринарных врачей.
До 5 кг. ставят 1 мл, свыше 5 кг. - 2 мл. До постановки Гискана, минут за 30, необходимо поставить внутримышечно димедрол, либо супрастин, либо тавегил, дозировка у каждого своя, расчет на кг массы тела щенка.

Тань, я думаю, чтобы дел не наворотить, перво-наперво - к врачу. Если никакого подозрения, что с щенками может быть что-то не в порядке, только тогда уже ставить Гискан и т.п.
Думаю, что да, точнее это не мое мнение, а мнение ветеринарных врачей.спасибо, сегодня заеду куплю, щенятки уже 4 кг то весятДо 5 кг. ставят 1 мл, свыше 5 кг. - 2 мл.
Наташ, можно пойти и таким путем, это еще более правильно. Например, в ЦВК, сразу и проконсультироваться, осмотр, и подскажут, что лучше.
Хотя думаю, что с большей вероятностью дел можно наворотить, если экстренно вакцину поставить.

Это самой собой (про экстренную вакцину)! Я потому и написала, что не дай Бог чего там начинается если - уже ж сколько раз получалось, что смена места давала толчок болячкам...
сейчас разговаривала с Ниной (жена Александра) , со щенками все в порядке, т-т-т , она стояла рядом с ними , и рассказывала как они бесятся и лают, конечно очень громко
Юль, я ничего не понимаю...
что щены гавкают - это же нормально, это издержки "работы", ведь для Александра это зарабатывание денег.
Вы с ним поговорите,объясните, что в данный момент вам не куда их деть..чтоб подождал до того момента, когда найдется передержка (я понимаю. что она нашлась, но тоже все не айс, с прививками...
) Просто можно в спешке щенам навредить...
Держитесь, увы, с меня помощник сейчас никакой...
PS: не могу представить, например, Наиля, говорящего - заберите Белку - она гавкает...
(не в обиду Белке, она классная, просто как пример!)
Если человек таким образом работает, он должен сам решать свои проблемы с соседями.Вот как-то так...

PS: не могу представить, например, Наиля, говорящего - заберите Белку - она гавкает...

Если человек таким образом работает, он должен сам решать свои проблемы с соседями.Вот как-то так...
Согласна, Наиль всегда идет навстречу, а уж как у него гавкают, причем, большинство собак, щенки-это мелочь.
Наташ я сегодня ему так и сказала, что мне их некуда забирать, т.е щенки пока будут у него
Сегодня была у своих 4-х деток, отвозила им еду, ну дети конечно же за неделю поправились и вытянулись, сделала фото на свой телефон, но кабель не могу найти, как найду выложу, короче кратко, я им сегодня всем дала имена: Босс, Дик, Сара и Дара, так вот Дик это самый такой лидер среди них, но когда к нему сюси пуси, он ложится на спнку и типа гладьте мне животик, короче хитрюга, а Боссик поспокойнее, но очень любит погрызть что-нибудь в тихушку, Дара активная девица, тоже очень ласковая , как и Дик в плане сюси мусю, а вот Сара она очень скромная, даже немного трусливая, когда к ней не подходиш она грызет игрушки, косточки, стоит только к ней подойти, как она готова спятаться под пол или под своих братиков и сестру
С Александром был составлен разговор, что за эти выходные он решит вопрос со своими соседями и с правлением и мне даст ответ в воскресенье к вечеру, т.к я опять поеду к нему и к своим щеночкам...
Короче пока как то так
С Александром был составлен разговор, что за эти выходные он решит вопрос со своими соседями и с правлением и мне даст ответ в воскресенье к вечеру, т.к я опять поеду к нему и к своим щеночкам...
Короче пока как то так
Сегодня звонила я Нине (жене Александра) она мне ничего нового не сказала, пока тишина, щенки играют...т-т-т дай бог чтоб все соседи угомонились, да и малышня моя поскорее бы повзрослела чтоб меньше лаела и пищала
да и малышня моя поскорее бы повзрослела чтоб меньше лаялаМалышня б ваша скорее пристроилась

На ПиКе недавно наткнулась на хорошую фразу... "Фотография должна вызывать первую мысль "ой, хочу-хочу такого", а не "Ну и что? Зато у него превосходный характер!"" Так вот я видео посмотрела - щенки очень понравились, особенно светло-серый, но фото, которые есть сейчас, их ни фига не показывают

да я выразилась не правильно
, конечно же чтоб быстрее пристроились мои карапузики
Спасибо вам большое
, я и от разового пиара не откажусь
буду вам очень и очень благодарна

Спасибо вам большое

посмотрите мож что-нибудь подойдет, если нет то завтра поеду их еще пофотаю только уже на фотоаппарат и на травке
А щенов глистогонили? Животы сильно раздутые.
Насчет фото...как бы объяснить, чего я жду...вот посмотрите разницу:
Сегодня после обеда еду на левый берег. Юля, если хотите, можем вместе заскочить к Александру, пофотаю Ваших бандитов

Ой, Виктория, извините, что влезаю! А моих заодно не сфотаете: Нюшу и Найду?
У нас тоже нету пиарных фото.... А так хочется....
Будем очень-очень благодарны!!! 

Если поеду (просто Юля что-то не отвечает), то, конечно, пофотаю.
Насколько я знаю она после 18 часов собиралась туда ехать. Сейчас я ей позвоню уточню. У меня если получится я с ней приеду.
Вот новенькие и красивые фоточки
спасибо большое Викторие за такие красочные фотки
спасибо большое Викторие за такие красочные фотки

Очаровашки!
На чей телефон пиарить? И какими примерно вырастут?

на мой 8-905-959-62-46 Юлия, будут средними по размеру
tipulia
v.i.p.
не то слово Аленка, они как будто не кашками с обрезями и курятиной питаются, а настоящим шпинатом

Alena29111981
v.i.p.
кстати мама щас рассказывала про нашу собу, говорит тоже любит больше всего кукурузную кашу. какая то она волшебная что ли
Девочки помогите сделать макет по щенкам, фото просто супер
Вике
Вике

Юля, поищите тему про видео и макеты, там девушка предлагает свои услуги по изготовлению макетов. Там же, в теме, есть её емейл, куда скидывать фотки и описание. Только для макета, наверное, полноразмеры понадобятся. Вы скажите, какие фотки для макета выбрали, я скину в большом разрешении.
поищите тему про видео и макеты, там девушка предлагает свои услуги по изготовлению макетов. .Вот она

Побросала объявки по доскам, сегодня-завтра должны опубликоваться после проверок модераторами
. Удачи щенкам!

Побросала объявки по доскам, сегодня-завтра должны опубликоваться после проверок модераторамиспасибочки вам огромное, дай бог вам здоровья. Удачи щенкам!

Отчет за период с 17.05.11 по 26.05.11
Остаток с предыдущего периода: 1228руб. 40 коп.
Приход:
Марина (Merigold) - 500 руб.
UserCat -200 руб. (на телефон)
tipulia -41.50
Оля не с форума- 2 банки корма Дарлинг, 4 кг крупы
Лена не с форума - 2 кг крупы и 2 кг лапши
Итого: 741 руб 50 коп
Расход:
Передержка - 1000 руб. (с 27.05. по 11.06.)
Баранье копытце (лакомство) 213,4 коп
Крупы - 171 руб
кост.фарш, головы -431 руб
4 вет.паспорта+ 1доза Мультивак-6 -154,50
Итого: 1969 руб 90 коп
Остаток на 27.05.11 0 руб 00 коп
Расписка выслана Наталье Bagira09
Огромное спасибо всем благотворителям

Остаток с предыдущего периода: 1228руб. 40 коп.
Приход:
Марина (Merigold) - 500 руб.

UserCat -200 руб. (на телефон)

tipulia -41.50
Оля не с форума- 2 банки корма Дарлинг, 4 кг крупы

Лена не с форума - 2 кг крупы и 2 кг лапши

Итого: 741 руб 50 коп
Расход:
Передержка - 1000 руб. (с 27.05. по 11.06.)
Баранье копытце (лакомство) 213,4 коп
Крупы - 171 руб
кост.фарш, головы -431 руб
4 вет.паспорта+ 1доза Мультивак-6 -154,50
Итого: 1969 руб 90 коп
Остаток на 27.05.11 0 руб 00 коп
Расписка выслана Наталье Bagira09
Огромное спасибо всем благотворителям

Сегодня щенкам сделаны первые прививки, спасибо за вакцины Вике (goldfish)

ТОП 5
1
3