На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжий уже подружился с Диной, но по-прежнему еще осторожен, то есть он только-только начинает акклиматизироваться. Отправила ему мешок корма сухого на полдники, хотя Наиль говорит, что он бы и больше съедал... 3 раза в день он ест кашу на мясе и 1 раз корм - не стоит увеличить к-во обедов, нет?
Katerina58
activist
Насчет увеличения не чего не могу сказать ,думаю рано потому -что желудок сократился.
Ему бы витамины проколоть и вигозин . На крайней случай в корм .но не из дешевых .
и что-бы наверняка ежедневно и через месяц не узнаете Рыжего.
Ему бы витамины проколоть и вигозин . На крайней случай в корм .но не из дешевых .
и что-бы наверняка ежедневно и через месяц не узнаете Рыжего.
Товарищи, час назад вроде как Серого видели в Оби возле туннеля, который ведет от призывного пункта на улицу Геодезическая. Пожалуйста, ОГРОМНАЯ просьба, посмотрите кто-нибудь, кто живет в Оби - он ли? Позвонила женщина, сказала, что он был в ошейнике, серый, большие уши. Могу дать ее номер, она согласна показать, если что. Народ, кто уже видел похожего - это недалеко оттуда было?
Кстати, вот последние фото Рыжего. У него все хорошо, отъелся, уже появились плечи, грива, наверное, можно потихоньку начинать и предлагать его.
Инга, как бы было здорово, если бы это был он...А женщина его поймать не может и придержать на время?
Женщина мне звонила из электрички... Мне как-то неудобно просить ее о таком - спасибо уже за то, что вообще позвонила... Это ведь был первый звонок по объявлениям... Главное, она объяснила, что там есть что-то типа зарослей, так вот скорее всего, он там и живет.
В общем, съездили мы сегодня туда. Было уже темно, но я уверена на 99 процентов, что это он. Ужасно пугливый стал, одичал совсем, убегает и не подходит ни в какую. Будем устраивать облаву. Гадство в том, что местность там лесистая, много овражков, нор, каких-то ям и укрытий, тропинок, непроходимых зарослей. И территория большая. Блин.
Народ, расскажите основные моменты. Рубец. Это я знаю. Варёный или лучше сырой? есть мысль привязать к дереву Рыжего - вдруг узнают друг друга? Еще попросила женщину позвонившую подкармливать каждый день она уже начала и Серый со второго раза опознал ее и начал выходить на тропинку встречать.
Народ, расскажите основные моменты. Рубец. Это я знаю. Варёный или лучше сырой? есть мысль привязать к дереву Рыжего - вдруг узнают друг друга? Еще попросила женщину позвонившую подкармливать каждый день она уже начала и Серый со второго раза опознал ее и начал выходить на тропинку встречать.
Сейчас читают
А что с едой ? ? ?
61184
294
Экзотический чай
2987
29
Почему изживается буква "ё"?
25927
118
Какие хорошие новости!!!!!!! (ттт) Хоть бы это он оказался!!!!!!
Да он это. Я даже в темноте разглядела огромные уши, размер его и телосложение, а женщина говорит, что морда - один-в-один как на фото, и цвет волчий. Как теперь вот его сцапать - ума не приложу... Диана, есть какие-нить соображения? 

Стреляет умеет Son, с ней можно поговорить, если у нее будет свободное время и вы сможете найти машину найти чтобы ее туда - обратно отвезти - привезти, думаю, что все должно получиться.
NaturelleRiviera
old hamster
Рубец. Это я знаю. Варёный или лучше сырой?лучше сырой
Hoda
Княжья птица Паулин
одного хватит или побольше взять? А не будет ему дурно, если он много его съест?
Товарищи, нужны люди для ловли Серого. Очень-очень.
NaturelleRiviera
old hamster
одного хватит или побольше взять? А не будет ему дурно, если он много его съест?Можно взять 1кг. и порезать кусочками небольшими и кидать, да думаю не будет, он же голодный.
Товарищи, нам очень-очень нужна машина для поездки на выходных в Обь - попробовать поймать Серого. Кто-нибудь может поспособствовать?
Инга, Женя Мистер Грэй - ну хоть кто нибудь в курсе, что сейчас с Серым?
Или он уже никому не нужен?????
Или он уже никому не нужен?????

Машину никак Инга найти не может. Желающие съездить и поискать пса, откликнитесь, пожалуйста. Пес, видимо, уже пропал.
Девочки, извините, а таксти, если такое есть желание собаку найти, в чем тогда дело?
Девочки, извините, а таксти, если такое есть желание собаку найти, в чем тогда дело?А ещё (шёпотом) туда ходит общественный транспорт

Виктория, я даже не стала писать про общественный траспорт, если бы это случилось с моей курируемоей собакой/щенком я бы нашла выход 

Я бы тоже нашла, но, простите, я не имею возможности ездить и искать собак, за которых я не отвечаю. Сейчас речь идет о помощи. К Рыжему тоже никто не хотел съездить и помочь (все только судят), поехала я. Сейчас нужно искать Серого и вы снова мне предлагаете ехать? Здесь просто нужна помощь, т.к. Инга одна не поедет.
Еще раз: кто готов помочь? Собака убежала из того места, где ее нашли, т.к. туда пришли рабочие и стали забивать сваи. Есть предположения, что он убежал в сторону кладбища. Очень нужна помощь, чтобы пойти на кладбище и его искать.
Еще раз: кто готов помочь? Собака убежала из того места, где ее нашли, т.к. туда пришли рабочие и стали забивать сваи. Есть предположения, что он убежал в сторону кладбища. Очень нужна помощь, чтобы пойти на кладбище и его искать.
Диана, это вопрос к Инге. Я не знаю ответ на него.
Я могу помочь с поиском, но я без машины.
Девочки,там действительно обитает пес очень похожий на Серого,живет напротив кладбища на заправке,с ним же бегает ещё один серый пес,помельче и на худеньких ножках,но у одного хвост купирован
У меня сейчас муж 2 недели в отпуске был, а теперь ему во вторник уже на работу. Если бы в темке был отклик - уж за 2 недели нашли бы время и съездили на машине. Теперь могу предложить только следующее (если других предложений не поступит), в какой нибудь вечер, после 6 часов, те, кто хочет участвовать в поиске, подъезжают ко мне в Ленинский, мы садимся на нашу машину и туда едем. Только с собой надо иметь желательно макеты по Серому, чтобы за одно их расклеивать и если кто еще из Толмачево сможет быть, чтобы показывать местность, будет супер. И нужно еще номер этой женщины, которая его видела и знает то место, где он обитал (там, где сваи стали вбивать).
Тянуть уже некуда, нужно ехать, если ехать.
Тянуть уже некуда, нужно ехать, если ехать.
Диана, Александр готов был ехать искать Серого, он готов был ехать на своей машине, ведь Серый знает Александра. Только, что то там все не складывается у Инги, мне не хотелось бы верить, что с глаз долой из сердца вон.
Диан, если естть возможность позвоните Александру, может он еще согласится ехать.
Диан, если естть возможность позвоните Александру, может он еще согласится ехать.
Я могу позвонить Александру, но я ним уже не общалась с осени, может все таки с ним поговорить тому, кто с ним часто общается?
С ним нужно погорить тому кто поедет Серого искать.
Я тоже могу участвовать вместе с куратором в поиске Серого. Я свободна почти всегда после 7 вечера. Напомните где это, а то всю тему перерывать не хочется.
Есть брат, у него на данный момент имеется машинка, но ему нужно будет за бензин заплатить, если пользоваться его услугами.
Есть брат, у него на данный момент имеется машинка, но ему нужно будет за бензин заплатить, если пользоваться его услугами.
Серы потерялся в толмачево. Дело в том, что куратор почему то все тянет и отмалчивается.
Что значит "куратор тянет и отмалчивается"? С какой стати я тут вообще вижу эти наезды на меня, можно поинтересоваться? Или я кому-то здесь деньги должна? Что-то за последние несколько месяцев никто ни разу не помог мне с этими собаками, когда я просила и упрашивала, откуда бы вдруг такой всплеск негатива?
Комментировать то, что я сейчас прочла, не намерена, кроме как "а почему Инга не съездит на автобусе одна и не поймает Серого?". Это, конечно, аццкий зачот.
Прошу модераторов почистить ветку, очень неприятно все это видеть, не ожидала от форумчан.
Теперь по теме: Серого надо ехать ловить с женой Александра, которую он помнит, которую он любил, и к которой, возможно, единственной он подойдет. Собака одичала очень сильно, я видела его на расстоянии нескольких метров, поймать его усилиями любителей будет во-первых, невозможно, во-вторых, он напугается и уйдет еще дальше. Есть вариант привезти с собой Рыжего - тоже шанс, что узнает и подойдет.
Для всего этого нужна машина, которую мне обещали ровно 7 раз на сегодняшний день разные источники, и каждый раз у людей оказывались более важные дела. Александр говорил, что после этих выходных его машина, возможно, будет свободна - в любом случае это будет ясно завтра-послезавтра. Те, кто может помочь в ловле, может присоединиться, однако основная надежда остается на Нину и Рыжего.
Комментировать то, что я сейчас прочла, не намерена, кроме как "а почему Инга не съездит на автобусе одна и не поймает Серого?". Это, конечно, аццкий зачот.
Прошу модераторов почистить ветку, очень неприятно все это видеть, не ожидала от форумчан.
Теперь по теме: Серого надо ехать ловить с женой Александра, которую он помнит, которую он любил, и к которой, возможно, единственной он подойдет. Собака одичала очень сильно, я видела его на расстоянии нескольких метров, поймать его усилиями любителей будет во-первых, невозможно, во-вторых, он напугается и уйдет еще дальше. Есть вариант привезти с собой Рыжего - тоже шанс, что узнает и подойдет.
Для всего этого нужна машина, которую мне обещали ровно 7 раз на сегодняшний день разные источники, и каждый раз у людей оказывались более важные дела. Александр говорил, что после этих выходных его машина, возможно, будет свободна - в любом случае это будет ясно завтра-послезавтра. Те, кто может помочь в ловле, может присоединиться, однако основная надежда остается на Нину и Рыжего.
Девочки,там действительно обитает пес очень похожий на Серого,живет напротив кладбища на заправке,с ним же бегает ещё один серый пес,помельче и на худеньких ножках,но у одного хвост купированУ кого купирован хвост - у большого или у того, кто помельче? Недели 3-4 назад Серый обитал в рощице близ призывного пункта, там мы его и видели, и пытались поймать, вот и было тоже подозрение, что он переместился в район кладбища... А вы давно его там видите?
ему нужно будет за бензин заплатить, если пользоваться его услугами.За бензин заплатить не проблема вообще, проблема в том, что непонятно, сколько времени весь этот может занять. По самым скромным прикидкам - часа 4, не меньше. А то и больше. Если брат согласится, то я договариваюсь с Ниной и едем. Нужно будет забрать Нину, потом - забрать Рыжего, и потом - в Обь.
Ну , вот мы и дождались куратора. Мои посты были направлены именно на вас, вижу , что вы появляетесь в других разделах (зообарахолка), а в этой теме вас давно не видно.
И кстати, что -то у вас все про деньги? Может вы что спутали????
И кстати, что -то у вас все про деньги? Может вы что спутали????
Сюда захожу читаю, а в этой теме не пишу, потому что неоднократно просила помочь с машиной, тишина, решаю вопрос своими силами. Насчет денег я ничего не спутала, мне просто непонятен тон, в котором задавались вопросы. Так разговаривают с теми, кто должен и не отдает, а уж никак не в ситуации "ну как ты там, решил свою проблему?"
От помощи не откажусь. Но помощь тут нужна очень специфическая. Серый не подходит вообще, он отпрыгивает, убегает, причем очень быстро. К ему не приблизиться. Еще такой момент - вполне возможно, что съездить придется не один раз.
От помощи не откажусь. Но помощь тут нужна очень специфическая. Серый не подходит вообще, он отпрыгивает, убегает, причем очень быстро. К ему не приблизиться. Еще такой момент - вполне возможно, что съездить придется не один раз.
брат после работы тоже свободен, поэтому и 4 часа покатать сможет и больше... (но если ехать СО МНОЙ после 19:00, то дольше и смысла нет... темно ж будет. Кого мы там найдём)
Если ехать исключительно с ним, то он свободен в среднем после 17:30 каждый день.
Где территориально находится Нина и Рыжий?
P.S. от меня то если честно толку не особо... я ловец тот ещё . . . поэтому, чтоб времени было больше, можно задействовать только брата.
Если ехать исключительно с ним, то он свободен в среднем после 17:30 каждый день.
Где территориально находится Нина и Рыжий?
P.S. от меня то если честно толку не особо... я ловец тот ещё . . . поэтому, чтоб времени было больше, можно задействовать только брата.
Вот о чем и речь... Я бы сама не поехала. чтобы даром места в машине не занимать, но если сможем поймать, то можно и такси вызвать... Значит, Нина живет на Затулинке, вроде бы, Рыжий - в районе площади Сибиряков-Гвардейцев. Я - в центре. Ваш брат откуда поедет?
основная надежда остается на Нину и Рыжего.А если пес настолько перешуган, что их не узнает - что тогда?
Вообще работает он в Толмачёво ( 2 дня в Бердске). оттуда и путь держать будет
Вы тогда договаривайтесь между собой, когда, как, во сколько. И пишите сюда или звоните - 8-913-907-84-64
Лучше, чтоб все в одном месте встретились, чтоб время не терять.
Вы тогда договаривайтесь между собой, когда, как, во сколько. И пишите сюда или звоните - 8-913-907-84-64
Лучше, чтоб все в одном месте встретились, чтоб время не терять.
купирован у того,кто покрупней.
вижу практически каждый день,как раз область одна-заправка и военкомат,там км 2-3 между ними.
меня остановило только то,что хвост купирован
вижу практически каждый день,как раз область одна-заправка и военкомат,там км 2-3 между ними.
меня остановило только то,что хвост купирован

Ирина, в личку сообщения почему-то не уходят
А номер недоступен. Я на всякий случай здесь напишу тогда - предлагаю такой вариант: мы доезжаем с Ниной и рыжим на такси до Вашего брата, там пересаживаемся и едем до кладбища уже с ним, потому что нужно, чтобы машина была как можно ближе, если удастся поймать. А он точно согласен собаку в салон пустить? Потому что таксисты далеко не всегда на это идут, даже за допплату...

дакакаяразница
veteran
Инга, прихвати с собой клеенку (в любом хоз.магазине) или любое покрывало и проблем с салоном не будет
Выясняйте отношения в личке!
Тем, кто хочет правды - посмотрите историю, там все написано. Каждый сдеалает свои выводы!
Тем, кто хочет правды - посмотрите историю, там все написано. Каждый сдеалает свои выводы!
Hoda
Княжья птица Паулин
У меня клеенка-то есть, просто последний раз, когда я возила собаку на такси, мне в трех службах сказали: "Водитель едет на своей личной машине и он против перевозки больших собак, это его право". Четвертый зато оказался сам собачником
А так конечно, застелим все в наилучшем виде 

конечно согласен
про тел. ответила в лс. бывает у него такое.

про тел. ответила в лс. бывает у него такое.
ТОП 5
3