На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
двойной открытый перелом челюсти. не для слабонервных.
5655
25
son
experienced
история такая.
на ст. м Октябрьская несколько недель назад объявилась симпатичная собачка. небольшая, пушистая, обаятельная. но диковатая. бегал себе, как и десятки здесь. неделю назад позвонили, сказали, что у собаки как будто вывернута челюсть - не ест, почти не пьет, рот все время открыт. ловили три дня к ряду! видно, что слабый, но от страха все равно чешет, как заяц и очень верткий. через пять дней почти без еды (только молоко) ослабел, так что Санджар и ЕВ смогли его изловить.
в ЦВК ОА сказал, что двойной открытый перелом нижней челюсти. операция - 7000р. решили с ЕВ сумму поделить. от ГОЗО 4000, от "Прав животных" - 3000. а потом его еще месяц кормить через трубочку , ну и поддерживающая терапия.
даже не знаю, но хотели попросить помочь с компенсацией суммы ГОЗО и с деньгами на послеоперационку.
пока можно набирать мне 8952-925-03-09. после 2 июня - ЕВ. сейчас она на симпозиуме.
информацию по операции, сумме и послеоперационке смогу выложить завтра к вечеру.
если можете, помогите. будем очень благодарны!
на ст. м Октябрьская несколько недель назад объявилась симпатичная собачка. небольшая, пушистая, обаятельная. но диковатая. бегал себе, как и десятки здесь. неделю назад позвонили, сказали, что у собаки как будто вывернута челюсть - не ест, почти не пьет, рот все время открыт. ловили три дня к ряду! видно, что слабый, но от страха все равно чешет, как заяц и очень верткий. через пять дней почти без еды (только молоко) ослабел, так что Санджар и ЕВ смогли его изловить.
в ЦВК ОА сказал, что двойной открытый перелом нижней челюсти. операция - 7000р. решили с ЕВ сумму поделить. от ГОЗО 4000, от "Прав животных" - 3000. а потом его еще месяц кормить через трубочку , ну и поддерживающая терапия.
даже не знаю, но хотели попросить помочь с компенсацией суммы ГОЗО и с деньгами на послеоперационку.
пока можно набирать мне 8952-925-03-09. после 2 июня - ЕВ. сейчас она на симпозиуме.
информацию по операции, сумме и послеоперационке смогу выложить завтра к вечеру.
если можете, помогите. будем очень благодарны!
son
experienced
он совершенно не умеет переходить дорогу. думаю, машина. но какая-то женщина сказала, что это другие собаки. но сильно сомневаюсь. они на него вообще не реагируют или нормально общаются.
Могу помочь немного, на Яндекс-деньги переводить?
Соня, на какую - нибудь карту можно перевести? Есть Альфа и сбер.
девочки! на Яндекс, конечно, можно. забыла напомнить 41001516662995. есть карта, но только Биновская. наверное, это неудобно. займусь на днях оформлением сбервской. но пока никак. операцию сделали, все в порядке. врачи дали благоприятный прогноз!
стоимость операции составила 7995! вот...
стоимость операции составила 7995! вот...
Соня, только что скинула 650 руб на Яндекс, потом, если что, могу добавить, у меня просто на этот момент всего столько там лежало, а пополнение глючит и глючит... Можно тебя попросить поставить номер этого кошелька в профиль? Чтобы каждый раз не спрашивать, а зайти к тебе в профиль и скопировать.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
51166
361
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
52784
278
Состояние трассы на г. Зеленая и погода.
821509
673
Деньги пришли 650р. еще UserCat (Катя) передала сегодня 500р. СПАСИБО огромное!
Давай Бинбанковский, этот банк от моей работы недалеко. Попробую гонца отправить.
Panda_Kopanda
veteran
Видела на выходных пёсика, из-за обезвоживания и истощения выглядит как столетний пес. Все питание через шприц, мне показалась. Зрелище жидковатое... Умудрился содрать одну скобу, в пнд должны были с Тетериным консультироваться по поводу надо ли скобу ставить обратно или нет.
son
experienced
да. состояние у него плачевное. но сейчас лучше, чем в день, когда появился в клинике. там он был высохший как палка, нос - как камень, язык - бумажка. ни капли слюны! шерсть свалявшаяся. короче - жуть! но сейчас восстанавливается. выбора у него нет
но помощи просим!!! пожалуйста!

Могу передать лично 1000, либо скинуть на карту Сбера.
кстати в приюте его назвали Кешей. потом вместе нарекли Иннокентием ЧапОвичем

Несчастное животное...Просто даже сказать нечего. Как вам удается находить таких искалеченных собак?
Смотрю по темам...одна собака другой "краше".

Перечислила на Яндекс-деньги 497,50 (сумма неровная, т.к. не знала про комиссию)
хм... вот тоже об этом иногда думаю. учусь видеть в жизни больше позитива и любить людей, даже после того, что они делают с животными, а следовательно, с самими собой. наверное, все это уроки, уроки... мда... надо над этом подумать.
plims, денежку вижу! СПАСИБО!
plims, денежку вижу! СПАСИБО!

сегодня замечательные девушки по никами Алка и Allisk@ передали по 1000 рублей, получилось 2000р. СПАСИБО! это здорово! 

Итак, поступления:
Hoda - 650p.
UserCat - 500p.
plims - 490p.
Allisk@ - 1000p.
Алка - 1000р.
Таня (от бара Олд Айриш
) - 500р.
Итого: 4140р. девочки из приюта со своей стороны тоже собирали деньги, так что у них есть остаток суммы.
СПАСИБО огромное! завтра сообщу о его самочувствии! СПАСИБО ВАМ!
Hoda - 650p.
UserCat - 500p.
plims - 490p.
Allisk@ - 1000p.
Алка - 1000р.
Таня (от бара Олд Айриш

Итого: 4140р. девочки из приюта со своей стороны тоже собирали деньги, так что у них есть остаток суммы.
СПАСИБО огромное! завтра сообщу о его самочувствии! СПАСИБО ВАМ!
Вчера навещали Кешу в Городском приюте (всей семьей). Привезли мясное детское питание и молока (на 4 дня). Кешу поселили в вольер с кошками в отдельной клетке. Песик испуган, но состояние уже не критическое.
NaturelleRiviera
old hamster
А деньги собаньке ведь ещё нужны? Моя сестра передала 500 руб. на него , могу по линии метро подъехать, или на Сбер.карту скинуть.
son
experienced
девочки, спасибо вам большое за внимание к Иннокентию! я его после операции, признаться, и не видела. свою часть денег мы собрали, так что расходы на операцию покрыли. если на корм специально для него, то можно. но если кому-то в темах нужнее и вопрос стоит острее, то лучше туда. СПАСИБО вам большое!!!
копию чека раздобуду в приюте не раньше выходных, чтоб отчитаться.
копию чека раздобуду в приюте не раньше выходных, чтоб отчитаться.
итак, чек. мы со своей стороны собрали 4150 рублей. отчет в моем сообщении от 23.05.2011 23:12.
СПАСИБО!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!
ТОП 5
1
3
4