двойной открытый перелом челюсти. не для слабонервных.
5655
25
история такая.
на ст. м Октябрьская несколько недель назад объявилась симпатичная собачка. небольшая, пушистая, обаятельная. но диковатая. бегал себе, как и десятки здесь. неделю назад позвонили, сказали, что у собаки как будто вывернута челюсть - не ест, почти не пьет, рот все время открыт. ловили три дня к ряду! видно, что слабый, но от страха все равно чешет, как заяц и очень верткий. через пять дней почти без еды (только молоко) ослабел, так что Санджар и ЕВ смогли его изловить.
в ЦВК ОА сказал, что двойной открытый перелом нижней челюсти. операция - 7000р. решили с ЕВ сумму поделить. от ГОЗО 4000, от "Прав животных" - 3000. а потом его еще месяц кормить через трубочку , ну и поддерживающая терапия.
даже не знаю, но хотели попросить помочь с компенсацией суммы ГОЗО и с деньгами на послеоперационку.
пока можно набирать мне 8952-925-03-09. после 2 июня - ЕВ. сейчас она на симпозиуме.
информацию по операции, сумме и послеоперационке смогу выложить завтра к вечеру.
если можете, помогите. будем очень благодарны!
son
Бедный , где его так угораздило:хммм:
он совершенно не умеет переходить дорогу. думаю, машина. но какая-то женщина сказала, что это другие собаки. но сильно сомневаюсь. они на него вообще не реагируют или нормально общаются.
son
Могу помочь немного, на Яндекс-деньги переводить?
son
Соня, на какую - нибудь карту можно перевести? Есть Альфа и сбер.
Pudik
девочки! на Яндекс, конечно, можно. забыла напомнить 41001516662995. есть карта, но только Биновская. наверное, это неудобно. займусь на днях оформлением сбервской. но пока никак. операцию сделали, все в порядке. врачи дали благоприятный прогноз!
стоимость операции составила 7995! вот...
son
Соня, только что скинула 650 руб на Яндекс, потом, если что, могу добавить, у меня просто на этот момент всего столько там лежало, а пополнение глючит и глючит... Можно тебя попросить поставить номер этого кошелька в профиль? Чтобы каждый раз не спрашивать, а зайти к тебе в профиль и скопировать.
Hoda
о! отличная мысль! сделаю! СПАСИБО!!!
son
Деньги пришли 650р. еще UserCat (Катя) передала сегодня 500р. СПАСИБО огромное!
son
Давай Бинбанковский, этот банк от моей работы недалеко. Попробую гонца отправить.
son
Видела на выходных пёсика, из-за обезвоживания и истощения выглядит как столетний пес. Все питание через шприц, мне показалась. Зрелище жидковатое... Умудрился содрать одну скобу, в пнд должны были с Тетериным консультироваться по поводу надо ли скобу ставить обратно или нет.
Panda_Kopanda
да. состояние у него плачевное. но сейчас лучше, чем в день, когда появился в клинике. там он был высохший как палка, нос - как камень, язык - бумажка. ни капли слюны! шерсть свалявшаяся. короче - жуть! но сейчас восстанавливается. выбора у него нет:улыб:но помощи просим!!! пожалуйста!
son
Могу передать лично 1000, либо скинуть на карту Сбера.
Алка
в личку написала. СПАСИБО!
son
кстати в приюте его назвали Кешей. потом вместе нарекли Иннокентием ЧапОвичем:улыб:
son
Несчастное животное...Просто даже сказать нечего. Как вам удается находить таких искалеченных собак?:хммм:Смотрю по темам...одна собака другой "краше".:хммм:
son
Перечислила на Яндекс-деньги 497,50 (сумма неровная, т.к. не знала про комиссию)
MrGrey02
хм... вот тоже об этом иногда думаю. учусь видеть в жизни больше позитива и любить людей, даже после того, что они делают с животными, а следовательно, с самими собой. наверное, все это уроки, уроки... мда... надо над этом подумать.
plims, денежку вижу! СПАСИБО! :роза:
son
сегодня замечательные девушки по никами Алка и Allisk@ передали по 1000 рублей, получилось 2000р. СПАСИБО! это здорово! :flowers:
son
Операцию песику еще не делали?
son
Итак, поступления:
Hoda - 650p.
UserCat - 500p.
plims - 490p.
Allisk@ - 1000p.
Алка - 1000р.
Таня (от бара Олд Айриш :pivo: :friends: :live:) - 500р.
Итого: 4140р. девочки из приюта со своей стороны тоже собирали деньги, так что у них есть остаток суммы.
СПАСИБО огромное! завтра сообщу о его самочувствии! СПАСИБО ВАМ!
son
Вчера навещали Кешу в Городском приюте (всей семьей). Привезли мясное детское питание и молока (на 4 дня). Кешу поселили в вольер с кошками в отдельной клетке. Песик испуган, но состояние уже не критическое.
son
А деньги собаньке ведь ещё нужны? Моя сестра передала 500 руб. на него , могу по линии метро подъехать, или на Сбер.карту скинуть.
NaturelleRiviera
девочки, спасибо вам большое за внимание к Иннокентию! я его после операции, признаться, и не видела. свою часть денег мы собрали, так что расходы на операцию покрыли. если на корм специально для него, то можно. но если кому-то в темах нужнее и вопрос стоит острее, то лучше туда. СПАСИБО вам большое!!!
копию чека раздобуду в приюте не раньше выходных, чтоб отчитаться.
son
итак, чек. мы со своей стороны собрали 4150 рублей. отчет в моем сообщении от 23.05.2011 23:12.
СПАСИБО!!!!!!