Помогите сделать макет!
1683
14
Текст вот такой:

Очаровательный белоснежный щенок, мальчик, 1 месяц, вырастет до колена, в добрые руки. Телефон 8-953-801-05-20. Заранее спасибо!
Hoda
Инга, Инна предлагает свою помощь в изготовлении макетов. Напиши ей, инфа в подписи у нее.
Manik44
Спасибо, уже написала :хехе:
Hoda
Люди, Инна мне не ответила еще, а макет нужен прямо срочно... Помогите кто-нибудь, пожалуйста! Нам бы хоть самый простенький! У меня почему-то совсем не получается его сделать..:хммм:
Hoda
Инга, Инна делает макеты по мере поступления заявок, т.к. желающих очень много.
Merigold
Спасибо тебе огромное! Потом расскажешь, как его делать? Я уже весь Ворд излазила - не объединяются две таблицы в одну, и все, хоть ты тресни.
Hoda
Я в кореле делаю. У меня "рыба" есть, только меняю фото и текст.
Merigold
А еще по таксу можешь? :смущ:

Текст: "Такс в самом расцвете сил в добрые руки! Мальчик, 10 лет, миниатюрный, идеальная собака для квартиры - ничего не портит, не грызет, не пакостит, незаметный и ненавязчивый, приучен к туалету на улице. Здоров, добр, весел, адекватен, тел 8-953-801-05-20"
Merigold
Корел и у меня ест, а не можешь рыбу дать? Я хоть попробую, хотя я его плохо знаю...
Merigold
Все, спасибо огромное тебе еще раз! :роза:
Hoda
Инга, я бы убрала из текста возраст "10 лет". Т.к. не вяжется со словами "в самом расцвете".
Диана говорит, что он активный, любит гулять. Вполне можно уменьшить возраст.
Из моего опыта даже на 4-5 лет уже говорят "ой, такая возрастная..."
Bagira_09
Я тоже сначала так хотела, а потом все-таки решила не обманывать людей. Потому что хочу, чтобы его любили таким, какой он есть, а не за молодость и прочие фасилитиз. Кстати, желающие-то были, и на 10-летнего, но они жили очень далеко, я им сама отказала. Да и для маленькой собачки 10 лет - это ж разве старость? Вроде как зрелость, нет?
Bagira_09
А так основная масса звонит (по газетным объявлениям, я там возраст не указывала) и одно и то же каждый раз: "Оооооой, мы думали, что у вас щеночек, ну максимум - год.... Нееее, спасибо, нам не надо тогда" :хммм: