Ищу единомышленников в Новосибирске по поводу материала "Кошкин дом"
734
2
Здравсвуйте. Недавно в СМИ прошел материал по поводу насильственного выселения пожилой женщины из квартиры из-за большого количества кошек (Соседи и мэрия выселили из дома хозяйку 50 кошек и выставили ее квартиру на аукцион http://news.ngs.ru/more/89462/ - Кошкин дом - НГС.НОВОСТИ).
Не могу остаться равнодушным к человеку позволившему себе легкомыслие забыть, что за чистую совесть надо дорого платить. Ищу единмышленников в Новосибирске, которые взяли бы на себя труд узнавать о ее судьбе и возможно поучаствовать в поиске юридической или физической помощи. Со своей стороны могу помочь осветить эту ситуацию в интернете, по мере сил оплатить услуги юристов и веб мастеров и т.д.
Моя озабоченность вызвана тем, что есть сильные подозрения, что беззащитного человека просто тихо сделают бомжом, поскольку даже если это изначально не было новой схемой квартирного рейдерства, то может ею стать в процессе.

Я прошу прощения у админстрации форума, что тема не совсем подпадает под тематику ветки, однко здесь есть куда больше шансов найти нужных людей и не скатиться в пустопорожние рассуждения о поиске мировой справедливости. Надеюсь на ваше понимание и терпимость.
nixen
бабушка вроде сама несильно переживает, а кошек у нее отобрать надо, судя по всему, они в ужасном состоянии, не может содержать животных, зачем издеваться над ними
У бабули свои большие гуси.