Требуется передержка кошкам и котятам
1697
12
В подвале института (Академгородок) живут 3 кошки. Одна из них недавно родила двух котят. В подвале очень холодно, котята могут погибнуть.
Фотографии кошек и котят
Красавица кошка с двумя котятами
Кошка, очень ласковая, мурлычет и трется об ноги
и настоящая кошка с суперской внешностью. К сожалению, людей немного побаивается.
  • Красавица кошка с двумя котятами

• Кошка, очень ласковая, мурлычет и трется об ноги

• настоящая кошка с суперской внешностью. К сожалению,

anouk
то что кошка немого побаивается людей живя на улице это и к лучшему. Отправила вам личное сообщение - мигающий конвертик наверху:улыб:
Да, конечно.
У меня нет опыта, но я думаю, участники форума помогут
anouk
конечно поможем, мы всегда рады новичкам:улыб:да, девочки? :злорадство: не боитесь, у вас все получится, главное начать и искреннее желание помочь! Личное сообщение прочитали?:улыб:
anouk
Какие красивые кошечки и котята! :knix:
А у черно-белой девочки такая отметинка на лбу, прям как индианочка! Чудо! :роза:
Удачи Вам! :flowers:
tishasya
спасибо, tishasya! :улыб:
Одного котенка забрали добрые руки. :flowers:
Остался один. Для него в первую очередь нужна передержка. Кто может помочь?
anouk
Требуется передержка кошкам хотя бы на время стерилизации. Ведь если их не стерилизовать сейчас, они еще наплодят котят... И тогда придется пристраивать котят еще и еще. Пожалуйста, отзовитесь, кто может помочь! :help.gif:
оксана1105
Второй котенок пока живет с мамой... =(
Он очень маленький, поэтому пофотать его пока сложно.
Его тоже надо пристраивать.
Сегодня позвонила в центр льготной стерилизации (автоответчик). рассказала про кошек.
очень надеюсь, что перезвонят
anouk
А платную передержку не рассматриваете? Как раз есть одна, я сегодня туда кошь везу. Деньгами могу помочь немного, и форумчане наверняка тоже - кто сколько может. Котенок-то где сейчас?
anouk
Не центр, а пункт. Если есть места в вольерах - то бездомных кошек могут после операции оставить там на 2 недели, до снятия швов. Таким образом, у Вас будет фора 2 недели - на поиск передержки и/или хозяев.
Рыжинка
Hoda, платную передержку я точно не потяну... (
Котенок все там же. В подвале с мамкой