На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
молодой кошке нужна передержка. Срочно для стерилизации.
1222
15
Ну вот и решилась я завести новую тему.... не так давно у моего дома появилась очередная молодая трёхцветка. По началу меня терзали сомнения о том хозяйская ли она в свободном выгуле, или очередная бедолага.... В любом случае сейчас настал тот момент когда медлить нельзя, кошка беременная, и срочно нужна передержка чтобы её стерилизовать и потом до снятия швов чтобы ухаживать за ней. В идеале конечно передержка до пристройства, но минимум до снятия швов. Не могу допустить рождения котят.
С меня: я куратор, оплата стерилизации (надеюсь полностью, очень не хотелось бы просить денег), обеспечение кормом, лотком, наполнителем, перевозка кошки на передержку - на стерилизацию. Пиар, поиск хозяев.
Платную передержку НЕ рассматриваю, потому что денег не хватит.
Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется. К себе взять не могу, моих 2 кота, плюс передержечный не привитый.
фото будут вечером.
С меня: я куратор, оплата стерилизации (надеюсь полностью, очень не хотелось бы просить денег), обеспечение кормом, лотком, наполнителем, перевозка кошки на передержку - на стерилизацию. Пиар, поиск хозяев.
Платную передержку НЕ рассматриваю, потому что денег не хватит.
Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется. К себе взять не могу, моих 2 кота, плюс передержечный не привитый.
фото будут вечером.
Кошка общительная, спокойно спит рядом с такой же бездомной собакой, собак в принципе не боится. Кушает сейчас само-собой всё подряд. По размеру маленькая, как котёнок.
На стерилизацию уже определились куда и когда?
Если она уличная, то наверно надо и клетку искать, чтоб с лотком подружилась
И она точно беременна? может с выводом поторопились
Если она уличная, то наверно надо и клетку искать, чтоб с лотком подружилась

И она точно беременна? может с выводом поторопились

На стерилизацию в Алфею, может еще куда подскажут. Мне главное чтобы по льготной (чтобы денег хватило). Но сейчас главное найти передержку, потому что просто так нет смысла записывать кошку, если потом её везти некуда.
Я её 2 раза видела с котом "в процессе", примерно с месяц назад, сейчас кошка начала округляться на фоне худой фигурки у неё есть животик.... думаю беременность 99,9%
Клетку купить не потяну, буду просить наверное.....
Я её 2 раза видела с котом "в процессе", примерно с месяц назад, сейчас кошка начала округляться на фоне худой фигурки у неё есть животик.... думаю беременность 99,9%

Клетку купить не потяну, буду просить наверное.....
Если будет клетка, чтоб в неё лоток входил, то дней на 10-ть смогу взять на послеоперационный период, до снятия швов.
Кошь весь день будет в клетке, выпускать смогу только вечером по приходу домой.
Все причиндалы для содержания раздала, остался только антигадин.
На льготную стерилизацию, прошлым летом, возила кошь на Горскую, там цена тогда была около 1300 р.
Кошь весь день будет в клетке, выпускать смогу только вечером по приходу домой.
Все причиндалы для содержания раздала, остался только антигадин.
На льготную стерилизацию, прошлым летом, возила кошь на Горскую, там цена тогда была около 1300 р.
Анечка Анютка
veteran
На Горской льготная сейчас тоже 1300, узнавала на прошлой неделе.
Ой, спасибо Вам огромное!!!! Если честно то даже не ожидала такого быстрого предложения!!!

написала в теме, ищу клетку...

написала в теме, ищу клетку...
Сейчас читают
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
127994
181
Не пугайте меня, я сам боюсь.
17592
176
Большая перекличка
55488
361
yksus
veteran
это для беременных распространяется? сейчас нет возможности позвонить с работы 

ИришкаМ
guru
Стерилизация беременной и небеременной кошки по цене отличаются. Разница довольно ощутимая.
да, в том то и дело....
Посоветуйте куда еще сейчас звонить можно, чтобы на срочно записаться на стерильку беременной кошки, чтобы не совсем большие деньги были.
Посоветуйте куда еще сейчас звонить можно, чтобы на срочно записаться на стерильку беременной кошки, чтобы не совсем большие деньги были.
Решено что кошка будет жить в палатке выставочной, на этих выходных планируется стерилизация... сейчас активно ищу где стерилизовать чтобы и не заоблачная цена и качество достойное.
Спасибо всем кто откликнулся!
Спасибо всем кто откликнулся!
Татьяна197
v.i.p.
С начала этого года в Алфее простерилизовала 4-х кошек. Все было в порядке, даже припухлостей вокруг шва не было. На 4 день осмотр швов, на 10 снятие. Дополнительно обрабатывать ничего не надо.
Стоимость стерилизации беременной кошки 1500 руб.
Стоимость стерилизации беременной кошки 1500 руб.
вот такая она наша красотка. Фото почти одинаковые, но я не смогла выбрать.
Завтра помоем её и сделаем новые фото в домашней обстановке.
Завтра помоем её и сделаем новые фото в домашней обстановке.
Ну вот мы и вернулись после стерилизации. Главная новость, у кошки теперь есть имя, её зовут Ника, так её врач назвал 
сейчас отходит от наркоза, вернее просто лежит спит. Попонку что одели в клинике пришлось снять, так как по пути кошка описилась 3 раза, вся попона насквозь мокрая. Сейчас подсохнет пузико, одену новую попонку.
Кошка сегодня будет у меня. С утра мы нафотографировались, всяко-разно, так что до снятия швов фоток на пиар хватит.
Есть договоренность с передержкой до снятия швов, и потом предварительная договоренность с другой передержкой, которая дней через 10 сможет её взять тоже на время, так что надеемся на пристрой из квартиры
Мне снова нужна помощь! Ребят, у кого есть опыт и немного времени, можете поговорить с "ручками"? полный неадекват я отсею сама, но иногда попадаются вроде бы хорошие ручки, но я очень переживаю, я в людях плохо разбираюсь...
Сейчас есть ручки которые готовы забрать кошку к себе после снятия швов,и всё вроде хорошо, но вот что-то не так...может я уже себе накручиваю, а может интуитивно чувствую какой то косяк...
В общем хотелось бы чтобы кто-нибудь переговорил с ними еще разок, и на будущее помощь в отборе ручек на Нику.

сейчас отходит от наркоза, вернее просто лежит спит. Попонку что одели в клинике пришлось снять, так как по пути кошка описилась 3 раза, вся попона насквозь мокрая. Сейчас подсохнет пузико, одену новую попонку.
Кошка сегодня будет у меня. С утра мы нафотографировались, всяко-разно, так что до снятия швов фоток на пиар хватит.
Есть договоренность с передержкой до снятия швов, и потом предварительная договоренность с другой передержкой, которая дней через 10 сможет её взять тоже на время, так что надеемся на пристрой из квартиры

Мне снова нужна помощь! Ребят, у кого есть опыт и немного времени, можете поговорить с "ручками"? полный неадекват я отсею сама, но иногда попадаются вроде бы хорошие ручки, но я очень переживаю, я в людях плохо разбираюсь...

В общем хотелось бы чтобы кто-нибудь переговорил с ними еще разок, и на будущее помощь в отборе ручек на Нику.

Ну вот и завершилась еще одна история моего участия в жизни очередной подобрашки...
Завела эту тему я 4 месяца назад, и вот сейчас наконец то можно сказать что ВСЁ!
Хочется выразить огромную благодарность:
Kalista за предложение передержки кошки до снятия швов после стерилизации, хоть передержка и не понадобилась, у меня своевременно забрали третьего кота и кошка осталась у меня, всё равно хочется сказать СПАСИБО!!!! потому что если честно не знаю, решилась бы я на всю эту затею не чувствуя поддержки и не имея предложения послеоперационной передержки.
Leya за огромную моральную поддержку, помощь в стерилизации, помощь кормом, наполнителем, лотком, советами
Dr.Lee за помощь кормом и наполнителем
Нашей передержке у которой Ника-Муся жила целый месяц за бесплатно еще и кормили/наполнитель ей там покупали Алёне (Алёны нет на форуме, но не выразить благодарность не могу!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ!
И вот самые заветные слова: Тему можно закрывать, Муся пристроена в самые лучшие ручки!
Завела эту тему я 4 месяца назад, и вот сейчас наконец то можно сказать что ВСЁ!
Хочется выразить огромную благодарность:
Kalista за предложение передержки кошки до снятия швов после стерилизации, хоть передержка и не понадобилась, у меня своевременно забрали третьего кота и кошка осталась у меня, всё равно хочется сказать СПАСИБО!!!! потому что если честно не знаю, решилась бы я на всю эту затею не чувствуя поддержки и не имея предложения послеоперационной передержки.

Leya за огромную моральную поддержку, помощь в стерилизации, помощь кормом, наполнителем, лотком, советами

Dr.Lee за помощь кормом и наполнителем

Нашей передержке у которой Ника-Муся жила целый месяц за бесплатно еще и кормили/наполнитель ей там покупали Алёне (Алёны нет на форуме, но не выразить благодарность не могу!)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ!
И вот самые заветные слова: Тему можно закрывать, Муся пристроена в самые лучшие ручки!

ТОП 5
1
2
3