Найден черный кобель той-терьера!!!
5394
57
я просто позвонила в первую попавшуюся, чтоб примерно узнать сколько хоть стоит
а уж проверять или нет это не мне решать
MrGrey02
Это болезненная процедура? Мне жалко что-то вводить им под кожу. :o
Совершенно безболезненная. Даже мои кошки не пикнули. Не говоря уже о Баське, которая верещит, как резанная, едва только шприц увидит :biggrin:
НОтаСя
А вот еще что дает! Если вы обнаружили свою потерянную, неклейменную собаку (кошку) в чужих руках - вы можете доказать, что вы - хозяин. Ну если вдруг ее добром отдать не захотят. :yes.gif:
НОтаСя
надо ждать пока хозяева найдутся!!!
у меня однажды такса прожила больше месяца, пока хозяева, усиленно искавшие по всем объявам свою любимицу увидели наше объявление в газете "Соседи" - им даже кто-то из знакомых подсказал....
Так что ждите! Не отдавайте!
ulitka)
как собачка? хозяева так и не нашлись?
ulitka)
Ребят, сегодня была в Кольцово, видела там объяву, сфотать сообразиловки не хватило :а\?:. Как раз про черного той-терьра. Одно старое объявление, а еще одно - совсем новое, умоляют вернуть за большие деньги, хозяйке совсем плохо. Чем черт ни шутит.... вдруг он? Объявку я видела на Доме Быта. В вет.клинике, вроде, не было объявлений, но, может, позвонить, девочек из клиники попросить, чтобы глянули контакты, там отзывчивые врачи.
Комовна
Отбой, это не он. Я позвонила в клинику - потерялась девочка и чуть позже. Жалко...