Хелп!Для кошечки Лиззи нужна передержка!!!! Срочно!
2579
28
Срочно нужна передержка для кошечки Лиззи 7-8 месяцев.
из этой темы

В данный момент Лиззи находится в ПЛС (после стерилизации)

ситуация следующая (я не совсем в курсе, но расскажу как поняла):
к Ольге (nadin77750 ) обратилась бабушка, которая нашла эту кошку, ее отвезли в ПЛС чтобы стерилизовать, а потом пристраивать
бабушка куда то уезжает и забрать Лиззи не сможет, а уже в субботу ее нужно забрать из ПЛС
Ольге нужна была помощь в пиаре Лиззи и я занялась этим вопросом
Лиззи понравилась одной девушке и Ольга с ней договорилась, что мы отвезем ей Лиззи после снятия швов (должны были сегодня)
но сейчас девушка сбрасывает звонки как мои так и Ольгины
в общем отвозить Лиззи некуда:хммм:а забирать уже в субботу
завтра Ольга позвонит в ПЛС с просьбой подержать Лиззи до того времени как будет найдена передержка
у Оли сейчас проблемы со здоровьем и ей сейчас не до пристройства Лиззи, поэтому основным куратором буду я, Оля - запасной, так сказать:улыб:
сейчас очень нужны:

1. передержка, желательно бесплатная, но платную тоже рассматриваю
2. помощь колесами
3. помощь пиаром - размещение информации в соц. сетях (остальное я сама)
4. нужны пиарные фото - у нас есть только 2 фотографии

мат. помощь пока не нужна
пиарила я в последнее время не очень активно, так как думала, что Лиззи уже пристроена, сегодня начну все заново

в общем :help.gif:
Muara
это я, эту кошечку фотографировала.
У меня фотик хоть и цифра, но уже старенький. Но могу ещё попробовать пофотать завтра.
А бабушка поди на дачу уезжает, сезон начинается
Kalista
да, я помню, что вы фотографировали :agree:
фотографии хорошие по качеству, но хотелось бы конечно чтобы они были попиаристей:смущ:
буду очень благодарна если вы Лиззи сфотографируете
видно что кошка очень красивая :wub1.gif:

пы.сы. если честно я не в курсе куда так срочно бабуля уезжает, может и на даче собралась :dry:
Muara
Ну вообще, и на такую красотку ручки не нашлись до сих пор ? :хммм:
микс
Я тоже как в зообарахолке увидела ..ну, думаю, с руками оторвут и в очередь выстроятся...:yes.gif:
Такая нежная кошечка!!! :wub1.gif: Татьяна, удачи вам с Лиззи. Она просто милашка!! :knix:
микс
да нашлись поначалу, а потом пропали :dnknow:
ну ничего - мы новые найдем, еще лучше
Muara
Муара! вам в личку написала.
eto
Мария, спасибо! :роза:

передержка найдена в лице Марии (eto) :flowers: :flowers: :flowers:

теперь нам нужна либо КЛЕТКА либо переноска на время адаптации!!! :help.gif:
жду сегодня новостей от Ольги и по их результатам будем строить дальнейшие планы наших действий:улыб:
Muara
по прежднему актуальна клетка или переноска (большого размера)!!!!
сегодня Лиззи нужно забрать!!!!
на передержку она должна поехать с клеткой/переноской!!!!
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Muara
переноска найдена
спасибо за нее Юле (ЮлияФиля) :роза: и Марине (aprilinka) за посреднечество :flowers:
сегодня Лиззи из ПЛС поедет на передержку в Марии (eto)
Muara
пишу пока сюда, потому что не уверена, можно ли писать в зообарахолке... если что - направьте -продублирую там
Попытка оградить Лиззи от аборигенов разбивалась об ее юношеское упорство хочувсезнать! - за ночь три успешных побега из клетки.
Причем последний очень тихий и обнаружен только в 6 утра, когда я услышала подозрительное эхо от топота кота - выяснилось что так бегают коты друг за другом - сосредоточенно сопя и громко топая.
Хотя с вечера были такие шипелки и урчалки взаимные - думала будем водой разливать.
На собаку с вечера бурчала - сегодня уже только что не трется об него.

Очень игручая. Поняяяяятливая... такое ощущение, что жила в доме. Хотя от помывки - песок в тазике.
Было сказано - "ест натуралку". Не верьте! ЖРЕТ сушку.
Пьет из собачьей миски, Висит на когтеточке. Пробует на зуб стены. Любит сидеть на ручках. Лезет везде - интересно потому что! - но очень умненькая! На столы, на подушки в постели, на верхние полки - НЕ лезет.
Сходила в лоток (процесс не видела - только результат - микролужица не в той стороне лотка, куда обычно котэ ходит),т.е....
Первые сутки - "полет нормальный".
eto
Хорошенька... и по глазам видно, что с характером. Взгляд на Дасю моего похож, такой же - себя-высоко-ценящий.:улыб:
Muara
Девочки спасибо всем за помощь :роза:
Марии огромное спасибо за передержку :роза:
Отдельно хочу поблагодарить Таню мою спасительницу :роза: Таня очень помогла в тяжелые для меня дни и спасла кошечку :flowers:
Muara
Немного пофотографировалала.
Лиззи была непоседой, всё рвалась погулять.
И ещё, она прикидывается серенькой, на самом деле она рыжая! :biggrin:
Muara
ещё фото :улыб:
раскрываешь шерсть, а она там рыжего окраса
Kalista
Екатерина, спасибо большое за фото! :роза:
мы еще и сами пофотались, так что у нас теперь куча фотографий для пиара:улыб:

в воскресенье познакомилась с Лиззи (Лизой, Лизаветой) - кош нереальная!!!! :wub1.gif:
маленькая, но вся такая кругленькая и мягонькая, ласковая до невозможности!

когда мы с Марией чистили ей ушки, хоть ей это и не нравилось, но она даже коготки не выпускала, только тихонечко мякала нежным голоском!

на этой неделе у нас по планам профилактическое посещение ветеринара

помощь нам пока больше не требуется, но тему не закрываем и начинаем активный пиар

вот еще фото нашей красавицы :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
  • с БООООООООльшим рыжим другом

• принцесса!

• офигенные янтарные глазищи!!!

Muara
а какая она игрунья!!!
по зубкам ей 7-8 месяцев, но по размеру и по поведению она сущий 3х месячный котенок
  • пизико в пятнышко, а подшерсток рыжий (я в шоке!)

• игрунья!

• ласковая малышка

• засмущалась

Muara
так...я немного поторопилась - помощь нам еще нужна:смущ:

в пиаре: помогите выложить информацию о Лиззи в одноклассниках и в контакте (я в соц. сетях и их возможностях невежа)
вся информация тут и теме в зообарахолке (фото могу отправить на почту)
:help.gif:
Muara
Тань, вконтакте я сегодня выложу. В одноклассниках не знаю как добавлять.
Muara
Лиззи снова нужна помощь:

во первых, через две недели нам нужна будет новая передержка (наша замечательная передержка Мария уезжает в командировку)

а во вторых, передержка нужна без животных - так как у Лиззи ушной клещ (сейчас его активно уничтожают, но не хотелось бы опять так подвести передержку как у нас неосознанно получилось с Марией:хммм:)

очень нужна помощь :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Muara
:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Лиззи по прежнему нужна передержка с минимальным мед. уходом - ежедневная чистка ушей!
желательно уже со сл. недели и до момента выздоровления! (выздоровления, а не пристройства)
помогите, пожалуйста!
Muara
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
по прежнему нуждаемся в передержке:хммм:
Muara
тишина просто пугает!:хммм:
но мы продолжаем надеется! :help.gif::help.gif: :help.gif: :help.gif:

с 15 июня нам нужна новая передержка без животных (у Лиззи ушной клещ) и с небольшим мед.уходом (нужно будет обрабатывать ушки)

завтра у нас очередная поездка к врачу, надеюсь нас порадуют
кроме клеща у Лиззи нет никаких других недостатков - с туалетом все ОК, кушает сушку, не пакостит
пожалуйста, возьмите нас на пару недель - до момента выздоровления :help.gif:
Muara
Тань, а почему передержка без животных при ушном клеще так критично?
У меня ни раз были подобрашки с клещем, но как-то и мысли не было искать передержку без животных (зная ее малореальность).
Да, первое время изоляция от своих котов. А потом, когда лечение начато, я уже и не изолировала. Тем более, мои, первые несколько недель новичков с себе не подпускают.
У вас уже сколько времени идет лечение? Ведь, наверняка, сейчас стадия "выздоровления" с остаточными явлениями болячки? А к 15-му (считай еще через неделю) совсем хорошо будет.
Muara
У меня живет котик у которого был ушной клещ, когда я его принесла. У меня еще 3 кота. Все здоровы. Котище теперь тоже. Только лечились мы долго. Месяца два наверное.
ИришкаМ
Ирин, я с клещем сталкиваюсь в первый раз и не знаю насколько это страшно и критично для других животных, поэтому и перестраховываюсь, боюсь просто заразить других
лечимся уже неделю, завтра второй по счету прием
к врачу кошку возят Мария (eto) и Ольга (nadin77750) и полная информация о выздоровлении/невыздоровлении будет только завтра

если не все так критично - то тогда ищем ЛЮБУЮ передержку!!!!
Muara
СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!!!
любая!!!
Muara
мы опять ищем передержку!!!!!! :help.gif:
кошка безпроблемная - нужно только 1 раз в неделю закапать и почистить ушки(долечиваем ушного клеща)
с горшок - без проблем (не считаю только пары случаев, когда она сидя в лотке дела сделала на бортик:смущ:)
кушает сушку
все необходимое для кошки от нас
так же скоро будет клетка №4

пиарим активно - но результата пока нет, сплошной неадекват пока к сожалению

:help.gif:
:help.gif: :help.gif:
Muara
вчера Лиззи уехала в свой новый дом :appl: :appl: :appl:

напоследок хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО трем нашим передержкам
(да, девушка у нас лягушка-путешественница за 2 месяца успела пожить и в ПЛС и на трех передержках :biggrin: ):

Марии (eto) :роза:, Екатерине (Kalista) :роза: и Антонине (Grandiflora) :роза:!!!!!
спасибо за гостеприимство и заботу о Лиззи!

Ольге (nadin77750) - спасибо за помощь в кураторстве!!! :роза:

тему закрываем, думаю что испытательный срок не нужен ни Лиззи (умничка :чмок:), ни ее новой семье :live: