На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для профилактики собычу своему капельки в уши и всё,в клинике врач скажет какие.Переноску с отверствием для головы лучше не использовать.Возьмите у Наташи переноску или я вам дам.
ну все, мы сходили
были на Горском.
Лампой посветили всех, ничего не светится. Ушной клещ у троих есть, у четвертого пока просто грязь. Все что нужно для лечения купила, будем чистить уши и капать.
Мы еще взвесились: пацаны по 600гр., девочки по 500гр. Сказали проглистогонить нужно еще. Вобщем нам все расписали подробно, сегодня приступаем.

Лампой посветили всех, ничего не светится. Ушной клещ у троих есть, у четвертого пока просто грязь. Все что нужно для лечения купила, будем чистить уши и капать.
Мы еще взвесились: пацаны по 600гр., девочки по 500гр. Сказали проглистогонить нужно еще. Вобщем нам все расписали подробно, сегодня приступаем.
Вот и молодцы, конечно лучше, да и проще, действовать только после посещения клиники. Теперь вы все знаете. Сказали , что глистагонить нужно через 10-14 дней и только детской супсензией?
да, сказали 2 раза надо: завтра утром и через 2 недели еще раз суспензией для котят
уши уже им почистила, сижу вся ободранная
уши чистить по мере загрязнения, а капать каждые 5 дней, всего надо 10 раз прокапать, а потом к ним снова идти
уши уже им почистила, сижу вся ободранная

уши чистить по мере загрязнения, а капать каждые 5 дней, всего надо 10 раз прокапать, а потом к ним снова идти
Делайте все манипуляции когда дети спят, ну или заворачивайте их. Так будет проще и быстрей, из собственного опыта 

Как объяснить котятам, что провода грызть нельзя?
Игрушки у них есть, они уже и собачьи себе захватили
нам наверное еще надо когтеточку? а то поди начнут скоро...

Я раньше смазывала провода апельсиновыми корками или бызгала туалетной водой. Котенку запах не нравится- провод цел

Сейчас читают
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
21524
173
Да, мир стал другим...
500
3
покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду
42018
178
musi
огромное спасибо за совет завернуть котят
сегодня чистка ушей прошла без единой царапины, намного быстрее и эффективнее
только главный бутуз поорал немного
огромное спасибо за совет завернуть котят

сегодня чистка ушей прошла без единой царапины, намного быстрее и эффективнее
только главный бутуз поорал немного

а им от туалетной воды ничего не будет? оближут же
musiДа не за что, растите здоровенькими
огромное спасибо за совет завернуть котят![]()

Аня, у меня есть когтеточка - завезу в выходные 

да, Татьяна, звоночки были, с одними уже даже договорились на просмотр, но они не приехали
в основном такие странные звонят:
- вы где находитесь? где можно чудо забрать?
- на Маркса
- ой, нет далеко
ну и вот в таком духе. Если б я хотела чудо забрать, я б и до Барнаула не поленилась доехать
не надо нам таких
а сейчас пока тишина, я еще по друзьям/знакомым закинула удочку

- вы где находитесь? где можно чудо забрать?
- на Маркса
- ой, нет далеко
ну и вот в таком духе. Если б я хотела чудо забрать, я б и до Барнаула не поленилась доехать
не надо нам таких

а сейчас пока тишина, я еще по друзьям/знакомым закинула удочку

ТОП 5
1
2
3
4