На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелп!Для кошечки Лиззи нужна передержка!!!! Срочно!
2582
28
Muara
veteran
Срочно нужна передержка для кошечки Лиззи 7-8 месяцев.
из этой темы
В данный момент Лиззи находится в ПЛС (после стерилизации)
ситуация следующая (я не совсем в курсе, но расскажу как поняла):
к Ольге (nadin77750 ) обратилась бабушка, которая нашла эту кошку, ее отвезли в ПЛС чтобы стерилизовать, а потом пристраивать
бабушка куда то уезжает и забрать Лиззи не сможет, а уже в субботу ее нужно забрать из ПЛС
Ольге нужна была помощь в пиаре Лиззи и я занялась этим вопросом
Лиззи понравилась одной девушке и Ольга с ней договорилась, что мы отвезем ей Лиззи после снятия швов (должны были сегодня)
но сейчас девушка сбрасывает звонки как мои так и Ольгины
в общем отвозить Лиззи некуда
а забирать уже в субботу
завтра Ольга позвонит в ПЛС с просьбой подержать Лиззи до того времени как будет найдена передержка
у Оли сейчас проблемы со здоровьем и ей сейчас не до пристройства Лиззи, поэтому основным куратором буду я, Оля - запасной, так сказать
сейчас очень нужны:
1. передержка, желательно бесплатная, но платную тоже рассматриваю
2. помощь колесами
3. помощь пиаром - размещение информации в соц. сетях (остальное я сама)
4. нужны пиарные фото - у нас есть только 2 фотографии
мат. помощь пока не нужна
пиарила я в последнее время не очень активно, так как думала, что Лиззи уже пристроена, сегодня начну все заново
в общем
из этой темы
В данный момент Лиззи находится в ПЛС (после стерилизации)
ситуация следующая (я не совсем в курсе, но расскажу как поняла):
к Ольге (nadin77750 ) обратилась бабушка, которая нашла эту кошку, ее отвезли в ПЛС чтобы стерилизовать, а потом пристраивать
бабушка куда то уезжает и забрать Лиззи не сможет, а уже в субботу ее нужно забрать из ПЛС
Ольге нужна была помощь в пиаре Лиззи и я занялась этим вопросом
Лиззи понравилась одной девушке и Ольга с ней договорилась, что мы отвезем ей Лиззи после снятия швов (должны были сегодня)
но сейчас девушка сбрасывает звонки как мои так и Ольгины
в общем отвозить Лиззи некуда

завтра Ольга позвонит в ПЛС с просьбой подержать Лиззи до того времени как будет найдена передержка
у Оли сейчас проблемы со здоровьем и ей сейчас не до пристройства Лиззи, поэтому основным куратором буду я, Оля - запасной, так сказать

сейчас очень нужны:
1. передержка, желательно бесплатная, но платную тоже рассматриваю
2. помощь колесами
3. помощь пиаром - размещение информации в соц. сетях (остальное я сама)
4. нужны пиарные фото - у нас есть только 2 фотографии
мат. помощь пока не нужна
пиарила я в последнее время не очень активно, так как думала, что Лиззи уже пристроена, сегодня начну все заново
в общем

это я, эту кошечку фотографировала.
У меня фотик хоть и цифра, но уже старенький. Но могу ещё попробовать пофотать завтра.
А бабушка поди на дачу уезжает, сезон начинается
У меня фотик хоть и цифра, но уже старенький. Но могу ещё попробовать пофотать завтра.
А бабушка поди на дачу уезжает, сезон начинается
да, я помню, что вы фотографировали 
фотографии хорошие по качеству, но хотелось бы конечно чтобы они были попиаристей
буду очень благодарна если вы Лиззи сфотографируете
видно что кошка очень красивая
пы.сы. если честно я не в курсе куда так срочно бабуля уезжает, может и на даче собралась

фотографии хорошие по качеству, но хотелось бы конечно чтобы они были попиаристей

буду очень благодарна если вы Лиззи сфотографируете
видно что кошка очень красивая

пы.сы. если честно я не в курсе куда так срочно бабуля уезжает, может и на даче собралась

Ну вообще, и на такую красотку ручки не нашлись до сих пор ? 

Я тоже как в зообарахолке увидела ..ну, думаю, с руками оторвут и в очередь выстроятся...
Такая нежная кошечка!!!
Татьяна, удачи вам с Лиззи. Она просто милашка!! 

Такая нежная кошечка!!!

да нашлись поначалу, а потом пропали 
ну ничего - мы новые найдем, еще лучше

ну ничего - мы новые найдем, еще лучше
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
35414
167
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
206890
803
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
117227
1000
Мария, спасибо! 
передержка найдена в лице Марии (eto)

теперь нам нужна либо КЛЕТКА либо переноска на время адаптации!!!
жду сегодня новостей от Ольги и по их результатам будем строить дальнейшие планы наших действий

передержка найдена в лице Марии (eto)

теперь нам нужна либо КЛЕТКА либо переноска на время адаптации!!!

жду сегодня новостей от Ольги и по их результатам будем строить дальнейшие планы наших действий

по прежднему актуальна клетка или переноска (большого размера)!!!!
сегодня Лиззи нужно забрать!!!!
на передержку она должна поехать с клеткой/переноской!!!!

сегодня Лиззи нужно забрать!!!!
на передержку она должна поехать с клеткой/переноской!!!!

переноска найдена
спасибо за нее Юле (ЮлияФиля)
и Марине (aprilinka) за посреднечество 
сегодня Лиззи из ПЛС поедет на передержку в Марии (eto)
спасибо за нее Юле (ЮлияФиля)

сегодня Лиззи из ПЛС поедет на передержку в Марии (eto)
пишу пока сюда, потому что не уверена, можно ли писать в зообарахолке... если что - направьте -продублирую там
Попытка оградить Лиззи от аборигенов разбивалась об ее юношеское упорство хочувсезнать! - за ночь три успешных побега из клетки.
Причем последний очень тихий и обнаружен только в 6 утра, когда я услышала подозрительное эхо от топота кота - выяснилось что так бегают коты друг за другом - сосредоточенно сопя и громко топая.
Хотя с вечера были такие шипелки и урчалки взаимные - думала будем водой разливать.
На собаку с вечера бурчала - сегодня уже только что не трется об него.
Очень игручая. Поняяяяятливая... такое ощущение, что жила в доме. Хотя от помывки - песок в тазике.
Было сказано - "ест натуралку". Не верьте! ЖРЕТ сушку.
Пьет из собачьей миски, Висит на когтеточке. Пробует на зуб стены. Любит сидеть на ручках. Лезет везде - интересно потому что! - но очень умненькая! На столы, на подушки в постели, на верхние полки - НЕ лезет.
Сходила в лоток (процесс не видела - только результат - микролужица не в той стороне лотка, куда обычно котэ ходит),т.е....
Первые сутки - "полет нормальный".
Попытка оградить Лиззи от аборигенов разбивалась об ее юношеское упорство хочувсезнать! - за ночь три успешных побега из клетки.
Причем последний очень тихий и обнаружен только в 6 утра, когда я услышала подозрительное эхо от топота кота - выяснилось что так бегают коты друг за другом - сосредоточенно сопя и громко топая.
Хотя с вечера были такие шипелки и урчалки взаимные - думала будем водой разливать.
На собаку с вечера бурчала - сегодня уже только что не трется об него.
Очень игручая. Поняяяяятливая... такое ощущение, что жила в доме. Хотя от помывки - песок в тазике.
Было сказано - "ест натуралку". Не верьте! ЖРЕТ сушку.
Пьет из собачьей миски, Висит на когтеточке. Пробует на зуб стены. Любит сидеть на ручках. Лезет везде - интересно потому что! - но очень умненькая! На столы, на подушки в постели, на верхние полки - НЕ лезет.
Сходила в лоток (процесс не видела - только результат - микролужица не в той стороне лотка, куда обычно котэ ходит),т.е....
Первые сутки - "полет нормальный".
Хорошенька... и по глазам видно, что с характером. Взгляд на Дасю моего похож, такой же - себя-высоко-ценящий.

nadin77750
activist
Девочки спасибо всем за помощь 
Марии огромное спасибо за передержку
Отдельно хочу поблагодарить Таню мою спасительницу
Таня очень помогла в тяжелые для меня дни и спасла кошечку 

Марии огромное спасибо за передержку

Отдельно хочу поблагодарить Таню мою спасительницу

Немного пофотографировалала.
Лиззи была непоседой, всё рвалась погулять.
И ещё, она прикидывается серенькой, на самом деле она рыжая!
Лиззи была непоседой, всё рвалась погулять.
И ещё, она прикидывается серенькой, на самом деле она рыжая!

Екатерина, спасибо большое за фото! 
мы еще и сами пофотались, так что у нас теперь куча фотографий для пиара
в воскресенье познакомилась с Лиззи (Лизой, Лизаветой) - кош нереальная!!!!
маленькая, но вся такая кругленькая и мягонькая, ласковая до невозможности!
когда мы с Марией чистили ей ушки, хоть ей это и не нравилось, но она даже коготки не выпускала, только тихонечко мякала нежным голоском!
на этой неделе у нас по планам профилактическое посещение ветеринара
помощь нам пока больше не требуется, но тему не закрываем и начинаем активный пиар
вот еще фото нашей красавицы

мы еще и сами пофотались, так что у нас теперь куча фотографий для пиара

в воскресенье познакомилась с Лиззи (Лизой, Лизаветой) - кош нереальная!!!!

маленькая, но вся такая кругленькая и мягонькая, ласковая до невозможности!
когда мы с Марией чистили ей ушки, хоть ей это и не нравилось, но она даже коготки не выпускала, только тихонечко мякала нежным голоском!
на этой неделе у нас по планам профилактическое посещение ветеринара
помощь нам пока больше не требуется, но тему не закрываем и начинаем активный пиар
вот еще фото нашей красавицы

а какая она игрунья!!!
по зубкам ей 7-8 месяцев, но по размеру и по поведению она сущий 3х месячный котенок
по зубкам ей 7-8 месяцев, но по размеру и по поведению она сущий 3х месячный котенок
так...я немного поторопилась - помощь нам еще нужна
в пиаре: помогите выложить информацию о Лиззи в одноклассниках и в контакте (я в соц. сетях и их возможностях невежа)
вся информация тут и теме в зообарахолке (фото могу отправить на почту)

в пиаре: помогите выложить информацию о Лиззи в одноклассниках и в контакте (я в соц. сетях и их возможностях невежа)
вся информация тут и теме в зообарахолке (фото могу отправить на почту)

nadin77750
activist
Тань, вконтакте я сегодня выложу. В одноклассниках не знаю как добавлять.
Лиззи снова нужна помощь:
во первых, через две недели нам нужна будет новая передержка (наша замечательная передержка Мария уезжает в командировку)
а во вторых, передержка нужна без животных - так как у Лиззи ушной клещ (сейчас его активно уничтожают, но не хотелось бы опять так подвести передержку как у нас неосознанно получилось с Марией
)
очень нужна помощь

во первых, через две недели нам нужна будет новая передержка (наша замечательная передержка Мария уезжает в командировку)
а во вторых, передержка нужна без животных - так как у Лиззи ушной клещ (сейчас его активно уничтожают, но не хотелось бы опять так подвести передержку как у нас неосознанно получилось с Марией

очень нужна помощь

Лиззи по прежнему нужна передержка с минимальным мед. уходом - ежедневная чистка ушей!
желательно уже со сл. недели и до момента выздоровления! (выздоровления, а не пристройства)
помогите, пожалуйста!
тишина просто пугает!
но мы продолжаем надеется!

с 15 июня нам нужна новая передержка без животных (у Лиззи ушной клещ) и с небольшим мед.уходом (нужно будет обрабатывать ушки)
завтра у нас очередная поездка к врачу, надеюсь нас порадуют
кроме клеща у Лиззи нет никаких других недостатков - с туалетом все ОК, кушает сушку, не пакостит
пожалуйста, возьмите нас на пару недель - до момента выздоровления

но мы продолжаем надеется!

с 15 июня нам нужна новая передержка без животных (у Лиззи ушной клещ) и с небольшим мед.уходом (нужно будет обрабатывать ушки)
завтра у нас очередная поездка к врачу, надеюсь нас порадуют
кроме клеща у Лиззи нет никаких других недостатков - с туалетом все ОК, кушает сушку, не пакостит
пожалуйста, возьмите нас на пару недель - до момента выздоровления

Тань, а почему передержка без животных при ушном клеще так критично?
У меня ни раз были подобрашки с клещем, но как-то и мысли не было искать передержку без животных (зная ее малореальность).
Да, первое время изоляция от своих котов. А потом, когда лечение начато, я уже и не изолировала. Тем более, мои, первые несколько недель новичков с себе не подпускают.
У вас уже сколько времени идет лечение? Ведь, наверняка, сейчас стадия "выздоровления" с остаточными явлениями болячки? А к 15-му (считай еще через неделю) совсем хорошо будет.
У меня ни раз были подобрашки с клещем, но как-то и мысли не было искать передержку без животных (зная ее малореальность).
Да, первое время изоляция от своих котов. А потом, когда лечение начато, я уже и не изолировала. Тем более, мои, первые несколько недель новичков с себе не подпускают.
У вас уже сколько времени идет лечение? Ведь, наверняка, сейчас стадия "выздоровления" с остаточными явлениями болячки? А к 15-му (считай еще через неделю) совсем хорошо будет.
У меня живет котик у которого был ушной клещ, когда я его принесла. У меня еще 3 кота. Все здоровы. Котище теперь тоже. Только лечились мы долго. Месяца два наверное.
Ирин, я с клещем сталкиваюсь в первый раз и не знаю насколько это страшно и критично для других животных, поэтому и перестраховываюсь, боюсь просто заразить других
лечимся уже неделю, завтра второй по счету прием
к врачу кошку возят Мария (eto) и Ольга (nadin77750) и полная информация о выздоровлении/невыздоровлении будет только завтра
если не все так критично - то тогда ищем ЛЮБУЮ передержку!!!!
лечимся уже неделю, завтра второй по счету прием
к врачу кошку возят Мария (eto) и Ольга (nadin77750) и полная информация о выздоровлении/невыздоровлении будет только завтра
если не все так критично - то тогда ищем ЛЮБУЮ передержку!!!!
мы опять ищем передержку!!!!!! 
кошка безпроблемная - нужно только 1 раз в неделю закапать и почистить ушки(долечиваем ушного клеща)
с горшок - без проблем (не считаю только пары случаев, когда она сидя в лотке дела сделала на бортик
)
кушает сушку
все необходимое для кошки от нас
так же скоро будет клетка №4
пиарим активно - но результата пока нет, сплошной неадекват пока к сожалению

кошка безпроблемная - нужно только 1 раз в неделю закапать и почистить ушки(долечиваем ушного клеща)
с горшок - без проблем (не считаю только пары случаев, когда она сидя в лотке дела сделала на бортик

кушает сушку
все необходимое для кошки от нас
так же скоро будет клетка №4
пиарим активно - но результата пока нет, сплошной неадекват пока к сожалению

вчера Лиззи уехала в свой новый дом

напоследок хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО трем нашим передержкам
(да, девушка у нас лягушка-путешественница за 2 месяца успела пожить и в ПЛС и на трех передержках
):
Марии (eto)
, Екатерине (Kalista)
и Антонине (Grandiflora)
!!!!!
спасибо за гостеприимство и заботу о Лиззи!
Ольге (nadin77750) - спасибо за помощь в кураторстве!!!
тему закрываем, думаю что испытательный срок не нужен ни Лиззи (умничка
), ни ее новой семье 

напоследок хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО трем нашим передержкам
(да, девушка у нас лягушка-путешественница за 2 месяца успела пожить и в ПЛС и на трех передержках

Марии (eto)

спасибо за гостеприимство и заботу о Лиззи!
Ольге (nadin77750) - спасибо за помощь в кураторстве!!!

тему закрываем, думаю что испытательный срок не нужен ни Лиззи (умничка

ТОП 5
1
2
3