На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я просто позвонила в первую попавшуюся, чтоб примерно узнать сколько хоть стоит
а уж проверять или нет это не мне решать
а уж проверять или нет это не мне решать
Это болезненная процедура? Мне жалко что-то вводить им под кожу. :oСовершенно безболезненная. Даже мои кошки не пикнули. Не говоря уже о Баське, которая верещит, как резанная, едва только шприц увидит

А вот еще что дает! Если вы обнаружили свою потерянную, неклейменную собаку (кошку) в чужих руках - вы можете доказать, что вы - хозяин. Ну если вдруг ее добром отдать не захотят. 

надо ждать пока хозяева найдутся!!!
у меня однажды такса прожила больше месяца, пока хозяева, усиленно искавшие по всем объявам свою любимицу увидели наше объявление в газете "Соседи" - им даже кто-то из знакомых подсказал....
Так что ждите! Не отдавайте!
у меня однажды такса прожила больше месяца, пока хозяева, усиленно искавшие по всем объявам свою любимицу увидели наше объявление в газете "Соседи" - им даже кто-то из знакомых подсказал....
Так что ждите! Не отдавайте!
как собачка? хозяева так и не нашлись?
Ребят, сегодня была в Кольцово, видела там объяву, сфотать сообразиловки не хватило
. Как раз про черного той-терьра. Одно старое объявление, а еще одно - совсем новое, умоляют вернуть за большие деньги, хозяйке совсем плохо. Чем черт ни шутит.... вдруг он? Объявку я видела на Доме Быта. В вет.клинике, вроде, не было объявлений, но, может, позвонить, девочек из клиники попросить, чтобы глянули контакты, там отзывчивые врачи.

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
196222
1000
Кофейня (часть 2)
246144
1000
Уровень духовности
91350
382
Отбой, это не он. Я позвонила в клинику - потерялась девочка и чуть позже. Жалко...
ТОП 5
1
2