Помогите!!!!!Очень срочно надо пристроить маленького щенка!!!!!
1208
10
А его маму нужно стерилизовать очень срочно.Помощь нужна в отлове и щенка и самой собаки!Их могут уничтожить!!!!Нужна помощь в сборе средств на стерилизацию!Помогите!89134697377
NLI
Перед тем, как постить темы, ознакомьтесь с Правилами раздела, п.3 и ответьте на вопрос: кто будет заниматься отчетами, кто будет контактным лицом?
Я куратор собак.стерилизовать в Городском приюте будем.
Выложите подробную информацию о животных.
Район города, откуда информация, что будете делать с животными после стерилизации?
Все подробности по телефону 8913497377 координаты я писать не буду.Щенка надо поймать и отправить на передержку.А его мать нужно простерилизовать и собрать на это средства.Щенок кобель почти 4 мес. Я куратор этих собак и кошек.Откуда ещё может быть информация?
NLI
Щенка надо поймать и отправить на передержку.
Вы уже нашли для него передержку? Кто будет заниматься пиаром?
Если просите помощи здесь, то и подробности здесь. Не нужен точный адрес и фамилии. Но конкретно о том откуда собаки, как давно Вы о них знаете, какая сумма нужна.
Почему такая срочность?
Опять таки - куда Вы планируете собак после?
Smorodina
Людям.Там люди в Заельцовском районе неадекватные.Они в животных ножами кидаются и стрелами.Одного щенка уже убили там.Вот почему такая срочность.Там ещё очень много кошек.
NLI
В Заельцовском районе в частном секторе в прошлые выходные собак много потравили. Вчера знакомые сказали. Будьте осторожны.
Smorodina
Скажите пожалуйста, а где именно травили собак в этом районе?