На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите!!!!!Очень срочно надо пристроить маленького щенка!!!!!
1265
10
А его маму нужно стерилизовать очень срочно.Помощь нужна в отлове и щенка и самой собаки!Их могут уничтожить!!!!Нужна помощь в сборе средств на стерилизацию!Помогите!89134697377
Перед тем, как постить темы, ознакомьтесь с Правилами раздела, п.3 и ответьте на вопрос: кто будет заниматься отчетами, кто будет контактным лицом?
Я куратор собак.стерилизовать в Городском приюте будем.
Клара_Цапкина
sonne
Выложите подробную информацию о животных.
Район города, откуда информация, что будете делать с животными после стерилизации?
Район города, откуда информация, что будете делать с животными после стерилизации?
NLI
junior
Все подробности по телефону 8913497377 координаты я писать не буду.Щенка надо поймать и отправить на передержку.А его мать нужно простерилизовать и собрать на это средства.Щенок кобель почти 4 мес. Я куратор этих собак и кошек.Откуда ещё может быть информация?
Щенка надо поймать и отправить на передержку.Вы уже нашли для него передержку? Кто будет заниматься пиаром?
Клара_Цапкина
sonne
Если просите помощи здесь, то и подробности здесь. Не нужен точный адрес и фамилии. Но конкретно о том откуда собаки, как давно Вы о них знаете, какая сумма нужна.
Почему такая срочность?
Опять таки - куда Вы планируете собак после?
Почему такая срочность?
Опять таки - куда Вы планируете собак после?
Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
247768
1000
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
396360
1000
Курилка АвтоФорума.
74467
1000
Людям.Там люди в Заельцовском районе неадекватные.Они в животных ножами кидаются и стрелами.Одного щенка уже убили там.Вот почему такая срочность.Там ещё очень много кошек.
В Заельцовском районе в частном секторе в прошлые выходные собак много потравили. Вчера знакомые сказали. Будьте осторожны.
Скажите пожалуйста, а где именно травили собак в этом районе?
ТОП 5
2
4