lisan11111
Я в контакте в объявлениях размещаю и в каждом объявлении даю ссылку на свой альбом. Ещё примерно в 15 группах, на стенах друзей.
GoldFish
Девочки, как проехать в гор.приют? Может кто-нибудь подсказать? В личку. Заранее спасибо.
Совсем никто не знает?:хммм:
GoldFish
Я могу на мыло скинуть схему проезда.
Не могу найти тему про пиар-альбом на выставках, хотела оттуда Найду убрать, бросьте в меня ссылкой пожалуйста.:смущ:
Наташ, Аня уберет, написала уже :улыб:
Спасибо. :flowers: Но все равно бросьте ссылку, хочу оставшихся у меня животин фотки направить, хотя они тоже не айс. А то сейчас с авито пришло сообщение, что все мои объявки поудаляли, как то неочень у меня с сайтами, по-моему отлично дружу только с "доской":хммм:
Наташ, тебе Виктория бросила ссыль же, см. чуть раньше.
С авито у меня тоже была такая хрень. Пришлось заново регистрироваться.
Manik44
На Авито всё очень строго, меня там уже 2 раза забанили. Там нельзя - размещать повторные объявления, удалять и публиковать объявы по одному и тому же животному. Причём и текст меняла и телефон - нет, по фото выкупали и банили. У них только редактировать и платно поднимать можно. И через месяц объявление удаляется.
GoldFish
Ой, а я сегодня по коту из ЦВК новое объявление разместила, а старое кажется еще "живое". Неужели опять забанят :not_i:
GoldFish
А я похоже опять хозяина отпугнула своими распросами Уже и так по минимуму спрашиваю. а люди настораживаются. Девочки, что лишнего я сболтнула?
- условия проживания собаки
-будут ли отпускать с цепи погулять в ограде? есть ли место для прогулки
-есть ли забор?
-чем будут кормить
и еще сказала.что первое время хотела бы навещать собаку. На вопрос "зачем",рассказала.что случаи разные бывают,человек рассердился.что я в такие вещах могу ее заподозрить
lisan11111
странный мужчина с .....7476 только мне звонит или всем? Он уже несколько месяцев якобы собаку ищет и названивает. может у него развлекуха такая :dnknow:
lisan11111
Не слыша вашего разговора очень сложно судить. Тут же еще важно как спросить (слова, интонация).:улыб:
В принципе, конечно, в вопросах нет ничего "криминального" и отпугивающего. Просто люди все по-разному относятся к расспросам и требованиям форумчан))) Я бы к примеру тоже не согласилась, чтобы ко мне в гости ходили потом:смущ:Но как куратор Вас прекрасно понимаю. Следовательно выход только один-искать хозяев, с которыми будет взаимопонимание и которые будут рады ответить на все вопросы и потом поддерживать связь.:миг:
Manik44
Я вот про интонацию и пр. соглашусь :улыб:Насчет посещений можно аккуратно спросить в процессе разговора, если все понравилось :улыб:
Manik44
На мой взгляд тон был нормальный:улыб:Женщина была слишком напористая и громогласная, слова вставить не давала. Вот я и расстерялась и стала "блеять" :ха-ха!: А еще меня смутили слова "у вас хоть поводок и намордник есть,что бы мне ее перевезти" :шок:Вот после этих слов я и начала свои распросы.
Вот интересно, после долгого разговора выяснила, что условия хорошие (еда отличная. будет бегать по двору, собак любит),но при этом было до того три собаки породистых (которых украли прямо со двора, последний -годовалый стаф ), озяйка без машины и плохо ходит. на предложение показать собаку на передержке или фото,сказала,что на нее смотреть собака и есть собака. :dnknow:
:безум: :безум: :безум:
lisan11111
Ээээ... Если там такой неадекват, зачем Вы спрашиваете чем Вы ее спугнули? :а\?: :biggrin:
Спугнулась и хорошо)))))
lisan11111
вот моя находка о которой я писала вчера.
swera25
Девочки!
Такая ситуация: другу моего мч нужен котенок (мальчик полосатик не пушистый месяцов так 2-3х)
Мужчина взрослый и очень добрый, проживает с матерью и сыном 9 лет. Все очень любят животных.
У кого есть такой малыш? Давайте пристроим!:улыб:
Arinna
Девочки!
Такая ситуация: другу моего мч нужен котенок (мальчик полосатик не пушистый месяцов так 2-3х)
Мужчина взрослый и очень добрый, проживает с матерью и сыном 9 лет. Все очень любят животных.
У кого есть такой малыш? Давайте пристроим!:улыб:
в этой теме котятки котята из подвала-дети подземелья
Хотя там вроде девочка полосатик
Kalista
дА, ТАМ ПОЛОСАТИК ДЕВОЧКА.
Им не срочно, просто я пообещала найти ему котенка. Хочется взять у кого-нибудь из форумчан, а не по объявлениям.:улыб:
gutculka69
о! а я вашу тему открыла, посмотрела первые сообщения с фото, полосатиков нет, и закрыла её :улыб:
а оказывается есть
Kalista
Да, он потом добавился, поэтому и фото позже выложила. Но они все из одного помета от бездомной кошки. Да там все написано.:хехе:
gutculka69
Полосатик обалденный!
завтра буду звонить потенциальному хозяину!!!!!!!!!!
Arinna
А еще у меня есть полосатик, ему пока 3,5 недели, серенький и темно полосатый есть, на выбор. Они в теме 4 карапуза, а еще в помощи животным в теме беременной кошке нужна передержка.
Arinna
Вот такой вот есть пацан:хехе:. 2,5 месяца, лоток на отлично, ласкучий, игручий, короткошерстик. Его с братьями и сестрами хозяева кошки хотели утопить, Анна Persona_A забрала их к себе, сейчас пристраиваем.
  • Офигительный симпатяга

• А зовут Клёпой))

Ютка К.
Девочки, спасибо за отзывы, пока вроде положили глаз на одного, тем более там существует опасность, что сдадут перекупам. Завтра будем решать с этим пацаном.
А так они все такие заиньки. Я бы всех себе забрала, если бы смогла :heart:
Arinna
Вот с пристройством котенка окрасом "вискас" особенно нужно быть бдительным.
У меня такой 8 мес. котик на пристройстве. Я его еще два месяца назад кастрировала.
Предложения были, но пока никому не отдали - все мимо. Одни даже позвонили и уточнили, действительно ли котик кастрирован. И были разочарованы, что он кастрат. Явно нужен был на развод такой окрас.
А здесь такой малипуська, так не хочется, чтобы он попал к перекупам или разведенцам.
Татьяна197
Тут уже упомнянули про дачные листовки. Девочки, где найти? И еще нужны листовки про стерилизацию-кастрацию.
gutculka69
Дачные плакаты я выкладывала в прошлом году вот в этой теме.
vengelena
Спасибо большое, vengelena. Единственное, не получается скачать. Странно, может делаю,что не так?
gutculka69
Я тебе на почту их отправила.:улыб:
Сегодня при отправке макета на почту Наташе (Гутцулка по-русски), выяснилось, что у меня в отправленных письмо сохранилось, а Наташе оно почему-то не дошло :безум: переправляла 2 раза :eek:
потому просьба к тем, кто просил макет и не получил - посмотрите мою тему, все макеты (кроме некоторых уже не актуальных) выложила туда!
если что - пишите на почту! (адрес в профиле)
gutculka69
Про стерилизацию могу отправить ,киньте в личку мэйл.
Рыжинка
Про стерилизацию могу отправить ,киньте в личку мэйл.
Спасибо, Рыжинка. Мне уже прислали. :хехе:
gutculka69
У меня такой вопрос. Обработала недавно Барсом от блох и клеща свою подвальную Маню. У нее в том месте была краснота, на холке, а теперь шерсть отвалилась. Сожгла ей? Почему такая реакция? Она от меня убегает, видимо жгло ей сильно. Что мне сделать? Или уже ничего не делать, само в норму придет?
gutculka69
Наташ, Барс токсичен, могла сжечь.
У меня соседка песику своему ушки Барсом обработала так кожа лохмотьями слазила :хммм:а делала она все по инструкции.
У меня давно тоже был опыт неудачный с Барсом, теперь больше никогда не возьму.:хммм:
Tattunhamon
Я знала про него, что он нехороший. Черт меня дернул. Теперь кошка мучается. Может помазать чем?
gutculka69
Вот тут не знаю, лучше с доктором проконсультироваться наверное чтоб хуже не сделать.
Tattunhamon
Да, конечно. А то добавлю ей мучений своей самодеятельностью.
gutculka69
мой найденыш нашел свою семью)) всем спасибо)))
:help.gif: Девочки, кто знает телефон отловов??? ВСЕХ!!!Срочно нужно!!!!! Киньте в личку, плиз!!!!:хммм:
Lnata
:help.gif: Девочки, кто знает телефон отловов??? ВСЕХ!!!Срочно нужно!!!!! Киньте в личку, плиз!!!!:хммм:
Или СМС на номер 8-913-397-62-29 из инета скоро убегаю:хммм::(:хммм:
Lnata
ЦПДЖ нашла телефон, кто знает, куда еще могут забрать???