На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Больше никуда, у нас отловом только НЦПДЖ занимается.
А городской отлов? Тот, что на Гусинке (за барахолкой)? У меня есть телефоны, но записаны давно, могли поменяться: 345-30-28, 261-87-55. Позвоните Г.И. - директор приюта Ак. городка. Тел. в личку.
Так это же одно и то же. Вернее, это филиал НЦПДЖ находится в Академе. Отлов у нас один.
Ljaguha
guru
Я знала про него, что он нехороший. Черт меня дернул. Теперь кошка мучается. Может помазать чем?У Евы была аллергическая реакция на инъекции ношпы в холку. Отвалилась шерсть, было лысое кровавое пятно с пятак. Не чесалось. В ЦВК и Кольцовский доктор рекомендовали промакивать Хлоргексидином, потом насухо и наносить солкосерил (адгезивная паста, стоит недорого в обычной аптеке).
Ljaguha
guru
а в ИРР в газету нельзя бесплатно подать?
И еще, пользователь Котямка, из ДО, пропала с форума?
И еще, пользователь Котямка, из ДО, пропала с форума?
В ИРР по телефону 363-10-63 или через сайт https://pronto.ru/ (только 2 объявления бесплатно). Котямке отправляла в личку объявления, ответа не пришло, а в газете они появились.
А почему два? Я на сайте газеты 3 подавала. И вот они пишут в инструкции
"Внимание! В каждой бесплатной рубрике может быть активными не более 3 объявлений единовременно. Подача большего количества объявлений осуществляется за плату по SMS. "
"Внимание! В каждой бесплатной рубрике может быть активными не более 3 объявлений единовременно. Подача большего количества объявлений осуществляется за плату по SMS. "
Показать спойлер
Сайтwww.irr.ru
Показать спойлер
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207278
954
Карибы 2014-2015
162081
235
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554902
296
Это Вы на сайт три можете подать, а в газету через пронто-офис два. Хотя, может что у них поменялось 

Спасибо! Удалось подать 3 шт.
У вас ДО нет под рукой? Если есть - гляньте, есть ли отдача котят на номер **1999?
И еще, на Юго-Западном какая нить бесплатная газетенка раздается (типа компаса-навигатора) ?
У вас ДО нет под рукой? Если есть - гляньте, есть ли отдача котят на номер **1999?
И еще, на Юго-Западном какая нить бесплатная газетенка раздается (типа компаса-навигатора) ?
В газету ИРР можно подать бесплатно по телефону, но сколько - я не знаю.
По всему левому берегу в дома разносят Левобережный Навигатор, на правом его выкладывают только в бизнес-центрах.
По всему левому берегу в дома разносят Левобережный Навигатор, на правом его выкладывают только в бизнес-центрах.
Я потом на сайте ДО смотрю. Там же печатают объявления из газеты. Вот в них и ищу свои

а в ЛВ - только в офисе у них можно подать?
Нет, еще во многих рекламных агентствах, список есть в каждой газете.
Только там дороже будет, почти наверняка.

Только там дороже будет, почти наверняка.
А почему два? Я на сайте газеты 3 подавала. И вот они пишут в инструкцииОй, что-то я уже 4 объявления отправила

вот я тормоз
спасибо за подсказку, нашла свои. Болтаются

спасибо за подсказку, нашла свои. Болтаются

Нет, можно и в рекламных агенствах подать. Только дороже будет. У меня есть опыт. Та объява, которую я подала в офисе ЛН за 50 руб., в агенстве стоила 200+ руб. (точно не помню). Почувствуйте разницу

GoldFish
guru
Кстати, вдруг не все знают, кто хочет проверить своё объявление в газете ИРР - http://www.pronto-media.ru/novosibirsk/edition/izrukvruki/pdf Надо выбрать дату выхода и найти нужную страницу.
ого!
Никто не собирается в ЛН в ближайшее время? Мои бы заодно подали
Денежки на телефон кину. ПЛЛЗЗЗ!
Никто не собирается в ЛН в ближайшее время? Мои бы заодно подали

Nikolya
activist
Не нашла куда написать. 
Имеется три пакетика сухого Фрискас для кастрированных котов (вчера раздавали у Роял Парка) и слегка начатая коробка сухого корма производства Ашан. Отдам кому нужно. Место передачи - площадь Ленина (в обед и после 17-00) , Снегири (после 18-30).
Пожалуйста, звоните - на форуме редко. 8-мегафон-девятнадцать-35-46

Имеется три пакетика сухого Фрискас для кастрированных котов (вчера раздавали у Роял Парка) и слегка начатая коробка сухого корма производства Ашан. Отдам кому нужно. Место передачи - площадь Ленина (в обед и после 17-00) , Снегири (после 18-30).
Пожалуйста, звоните - на форуме редко. 8-мегафон-девятнадцать-35-46

Кидайте в личку. Но всего 2 выпуска до их отпуска осталось.
Народ, кому еще нужно? Через час ухожу.
(1 строка в 70 знаков включая знаки препинания и телефон в федеральном формате).
(1 строка в 70 знаков включая знаки препинания и телефон в федеральном формате).
В ЛН нужно подавать объявления до среды, т.е. у вас есть понедельник, вторник, среда до 10 утра. Объявления выдут на 2 номера, в эту пятницу и следующую. Потом вся редакция уходит в отпуск, выходят только 15 августа.
Успевайте.
Успевайте.
Ljaguha
guru
Прикол про Компас - газету: подаю каждый понедельник, девушка по тел.выспрашивает так подробно: какие котята, пушистые, ласковые, что кушают и т.п. Ну, думаю, там наверное поэма выйдет. Смотрю номера - нету, и нету...потом вышли 2 объявки подряд (одна под другой) с текстом: "котята, игривые, разные" и мой тел. :))))
El_Mira
guru
У кого-нибудь есть щенки-мальчики на отдачу?
Правда информация была актуальна на конец прошлой недели, а потом у меня комп ломался постоянно, ничего написать не смогла. Телефоны непроверенные на адекватность и возможно кто-то из них уже взял щенка. Если что, пишите, скину номера.
Правда информация была актуальна на конец прошлой недели, а потом у меня комп ломался постоянно, ничего написать не смогла. Телефоны непроверенные на адекватность и возможно кто-то из них уже взял щенка. Если что, пишите, скину номера.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
За сутки попросили сменить название темы два человека.
Девушки, я не модератор, сменить тему не могу а вот отчет принять всегда пожалуйста 

Кидайте в личку. Но всего 2 выпуска до их отпуска осталось.Оксана, буду признательна, если мое обявление подадите. (если я успела, конечно...

Кинула в личку.

Всем спасибо!Девочки, кто знает телефон отловов??? ВСЕХ!!!Срочно нужно!!!!! Киньте в личку, плиз!!!!
![]()

Lnata, успели. Всё подала, напишу в личку.
ЦПДЖ нашла телефон, кто знает, куда еще могут забрать???напишите мне пожалуйста и подскажите отлов по каким то конкретным дням ездит или нет ?
tipulia
v.i.p.
Сегодня мне звонила женщина, хотела щенка взять девочку на охрану стройки, я спросила стройка закончится, потом куда, она на другую стройку. По поводу стериализации говорит, не надо их стерилизовать, когда щенки появляются собака становится злой и никого не пустит на территорию, короче как я ей не объясняла, она сказала все равно возмёт не стериализованную сучку
вот ее тел. 8-983-312-03-44
вот ее тел. 8-983-312-03-44
lisan11111
experienced
О, и мне она сегодня звонила. Когда узнала.что Белка не больших размеров,то сказала.что ей нужна большая собака,но если что,перезвонит. До условий содержания разговор не дошел
lisan11111
experienced
А Вы мое объявление опубликовали в ЛН??? Напишите сколько я должна и куда? Спасибо огромное 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Если кого интересует выезд врача на дом , с удовольствием поделюсь с вами телефончиком , ветврач просто замечательный , практика в известной клинике более 10 лет
Valinda
activist
В общем, сижу и думаю: как популярозовать стерилизацию? У меня тут ручек хороших наметилось больше, чем котяток (ттт), но естественно у каждого есть какие-то пожелания: к примеру, рыжиков многие хотят, или там просто чёрного, в общем, разные. Начинаю искать по форумам и постоянно (особенно на Сибмаме) натыкаюсь на котят от домашних кошек. У меня мама друга завела кота и кошечку, хотят посмотреть, какие котятки получатся!!! Я просто в шоке! Другу по фиг, а с мамой я особо не пересекаюсь... В общем, много людей специально разводят котят (с щенятами, думаю, ситуация не лучше). Как объяснить людям про пользу стерилизации массово? Может пикет какой-то устроить, куда привлечь побольше СМИ??? Кто, что думает? В общем, ищу единомышленников.Мне на сиб.маме одна дама рекомендации давала ... и сказала что кошка ее мамы живет уже 7 лет с опухалью молочной железы и котится регулярно....
Кстати, ИришкаМ. Во всех темках с котятами от домашних животных даёт ссылочку! Тоже буду так делать!

Ох..Сибмама это вообще жесть в этом плане.
Средневековье и такое впечатление , что у людей из образования только первый класс .
Я смогла в раздел животных зайти только пару раз-на большее не хватило

Я смогла в раздел животных зайти только пару раз-на большее не хватило

Зато там можно спокойно высказываться, при этом модераторы не сносят сообщения, нет избирательности, особенно относительно п.7.

Зато там можно спокойно высказываться, при этом модераторы не сносят сообщения, нет избирательности, особенно относительно п.7.Попробуйте вместо розовых слюней написать что-нибудь вменяемое про стерилизацию или разведенцев местных - увидите работу модераторов![]()

Хи..наверное.. я там туда года 3 назад зашла и вышла 
Тань..но читать там темы это какие нервы надо иметь?

Тань..но читать там темы это какие нервы надо иметь?
Писала и ни раз (про стерилизацию), все оставлялось, Ирина регулярно разведенцем пишет-тоже все оставляют
Эх, маловато свободы слова на НГСе 

Согласна, очень тяжело, особенно когда в очередной раз пишут: "кошка родила котят-заберите, а то утоплю", либо о внезапно открывшейся аллергии у ребенка.
Паш, Иришка там нашу любимую статью, ей написанную там Сибмамочкам подсовывает 

Zhenya0304
activist
Вот после Сибмамы и навеяло на меня. Мне кажется, что это очевидно, что животное надо стерилизовать, а там... действительно, тёмный лес 

EllaT
guru
Девочки, очень нужен сотовый Сони Son, скиньте пожалуйста в личку
Девочки, очень нужен сотовый Сони Son, скиньте пожалуйста в личкуЛОВИТЕ
Ljaguha
guru
На с-маме есть вполне вменяемые люди, просто их МАЛО
Сайт тематический - про размножение гомо-сапиенсов. Так что там все должно "плодиться и размножаться".

Сайт тематический - про размножение гомо-сапиенсов. Так что там все должно "плодиться и размножаться".
lisan11111
experienced
Я сама с Сибмамы
Девочки, сейчас позвонила женщина. Нужен щенок мальчик, не большой, до колена. НА ЦЕПЬ. Женщина адекватная. Можно разговаривть. Дом находится в Толмочево

Девочки, сейчас позвонила женщина. Нужен щенок мальчик, не большой, до колена. НА ЦЕПЬ. Женщина адекватная. Можно разговаривть. Дом находится в Толмочево
Arinna
activist
А может ее уговорить на девочку щенулю?
у меня на передержке у Катерины 5 девчонок и к тому же рядом с толмачево...
у меня на передержке у Катерины 5 девчонок и к тому же рядом с толмачево...
ТОП 5
1
2
3
4