На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рекси нужна материальная помощь на операцию по остеосинтезу
23597
142
Leya
guru
Всем добрый день!
Вот и создаю новую тему по Рексу. Кратко его история : подобран был на стоянке с травмой задней лапы, травму вылечили, ампутировали пальчик. А вот на передней левой лапке у Рекса застарелый и неправильно сросшийся перелом. Лапа искорежена, меньше по размеру, чем здоровая. Полностью на нее пес не опирается. В последнее время стало заметно, что Рекс испытывает боль, скулит, когда трогаешь его за лапку. Утомляется после прогулок.
Рекс молодой, ему примерно 2 года, он полон сил и энергии, но постоянная боль мешает ему бегать и резвится, и радоваться жизни, как другие собаки.
Рекс очень харизматичен, очаровал и влюбил в себя всех работников приюта Академгородка, где он сейчас находится. Поддается дрессуре, знает уже некоторые команды, благодаря Тане Ютка (Таня, тебе отдельное огромадное спасибо за Рекса от меня
)
Т.е. все шансы на пристрой у него есть, если бы не искореженная лапа.
Рексу необходима операция по выпрямлению и наращиванию конечности. У наших новосибирских врачей опыта подобных операций нет. Я лично консультировалась и возила Рекса на прием к О.А. Тетерину и Е.М. Козлову.
Но есть в г. Кургане Российский научный центр восстановительной травматологии и ортопедии им. Илизарова, а при нем - клиника животных.
Там делают подобные операции и успешно!
Я связалась с курганскими врачами, и врач готов приехать сам сюда, в Новосибирск, и провести эту операцию на базе одной из клиник. Это несказанная удача!
Конечно, потом предстоит долгий послеоперационный период - 2,5 месяца пес будет ходить в аппарате, каждый день 6 раз будут подкручиваться спицы, потом операция по снятию аппарата. Но это даст Рексу шанс зажить полноценной жизнью здоровой собаки!
И в наших с вами силах, уважаемые форумчане и все жители г. Новосибирска, кто прочтет эту тему - дать ему этот шанс.
На операцию необходимо примерно 15 000
Операция будет в период с 10 по 15 июня. К этой дате нужно собрать всю сумму.
Я, конечно, как куратор, от себя внесу часть суммы, но все мне не осилить. Очень прошу материальной помощи!
Вот и создаю новую тему по Рексу. Кратко его история : подобран был на стоянке с травмой задней лапы, травму вылечили, ампутировали пальчик. А вот на передней левой лапке у Рекса застарелый и неправильно сросшийся перелом. Лапа искорежена, меньше по размеру, чем здоровая. Полностью на нее пес не опирается. В последнее время стало заметно, что Рекс испытывает боль, скулит, когда трогаешь его за лапку. Утомляется после прогулок.
Рекс молодой, ему примерно 2 года, он полон сил и энергии, но постоянная боль мешает ему бегать и резвится, и радоваться жизни, как другие собаки.
Рекс очень харизматичен, очаровал и влюбил в себя всех работников приюта Академгородка, где он сейчас находится. Поддается дрессуре, знает уже некоторые команды, благодаря Тане Ютка (Таня, тебе отдельное огромадное спасибо за Рекса от меня

Т.е. все шансы на пристрой у него есть, если бы не искореженная лапа.
Рексу необходима операция по выпрямлению и наращиванию конечности. У наших новосибирских врачей опыта подобных операций нет. Я лично консультировалась и возила Рекса на прием к О.А. Тетерину и Е.М. Козлову.
Но есть в г. Кургане Российский научный центр восстановительной травматологии и ортопедии им. Илизарова, а при нем - клиника животных.
Там делают подобные операции и успешно!
Я связалась с курганскими врачами, и врач готов приехать сам сюда, в Новосибирск, и провести эту операцию на базе одной из клиник. Это несказанная удача!
Конечно, потом предстоит долгий послеоперационный период - 2,5 месяца пес будет ходить в аппарате, каждый день 6 раз будут подкручиваться спицы, потом операция по снятию аппарата. Но это даст Рексу шанс зажить полноценной жизнью здоровой собаки!
И в наших с вами силах, уважаемые форумчане и все жители г. Новосибирска, кто прочтет эту тему - дать ему этот шанс.
На операцию необходимо примерно 15 000
Операция будет в период с 10 по 15 июня. К этой дате нужно собрать всю сумму.
Я, конечно, как куратор, от себя внесу часть суммы, но все мне не осилить. Очень прошу материальной помощи!
Есть карты Альфа-банка и Сбербанка для перечисления средств. Также 1000 можно принять на телефон
Немножечко про Рэкса. Пес...ну, потрясающий пес. Пес-душа. Умняга. Смешной здоровый оболтус. Для тех, кто помнит собаку Глорию - это Глория дубль два. Те же ликующие завывания при виде людей, та же харизма...та же душа. Несмотря на жизнь на улице, не зашугался, искренне верит в людей. Знакомым людям с размаху бросается на грудь, при этом искалеченная лапа часто соскальзывает. В общем...этот пес заслуживает того, чтобы стать здоровым. Это редкий пес. Это действительно классный пес.
Лапа... Опишу ситуацию, как я ее вижу, не медтерминами, я не вет - по-дилетантски. С лапой серьезная проблема. Визуально все довольно просто: лапа искорежена и развернута на 90 гладусов. Во-первых, Рэкси довольно болезненно реагирует на попытки лапу ощупать или просто взять: настойчиво пытается ее отнять. Лапа действительно болит, и болит сильно и постоянно. Во-вторых, учитывая, что пес крупный - это будет артрит через пару лет. Рэкси обожает гулять, но после прогулки дольше минут 15-ти начинает заметно припадать на больную лапу. После дождя, например, боли явно усиливаются, начинает просто лапу поджимать.Он не теряет оптимизма, он ласкучий, классный пес...но живет с постоянной болью. Нельзя так.
Уважаемые форумчане. Давайте поможет Рэксу! Этот пес заслуживает того, чтобы быть здоровым и счастливым. Ему от людей очень много досталось всего плохого, но верить в людей он не перестал...пора, наверное, доказать ему, что не зря он в людей верит. Давайте скинемся, сколько сможем. Надо помочь.
Более свежие фото Рэкса - добряка-оптимиста, несмотря ни на что:
Лапа... Опишу ситуацию, как я ее вижу, не медтерминами, я не вет - по-дилетантски. С лапой серьезная проблема. Визуально все довольно просто: лапа искорежена и развернута на 90 гладусов. Во-первых, Рэкси довольно болезненно реагирует на попытки лапу ощупать или просто взять: настойчиво пытается ее отнять. Лапа действительно болит, и болит сильно и постоянно. Во-вторых, учитывая, что пес крупный - это будет артрит через пару лет. Рэкси обожает гулять, но после прогулки дольше минут 15-ти начинает заметно припадать на больную лапу. После дождя, например, боли явно усиливаются, начинает просто лапу поджимать.Он не теряет оптимизма, он ласкучий, классный пес...но живет с постоянной болью. Нельзя так.
Уважаемые форумчане. Давайте поможет Рэксу! Этот пес заслуживает того, чтобы быть здоровым и счастливым. Ему от людей очень много досталось всего плохого, но верить в людей он не перестал...пора, наверное, доказать ему, что не зря он в людей верит. Давайте скинемся, сколько сможем. Надо помочь.
Более свежие фото Рэкса - добряка-оптимиста, несмотря ни на что:
Я про дату запомнила, сейчас со своими долгами разгребусь и помогу обязательно 

К июню - соберем, с меня 1000. Номер карты ?
Сейчас читают
Советы потребителям.
140582
214
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!
11603
72
Сильная вибрация D+тормоз
45705
50
Grandiflora
experienced
Напишите и мне номер карты сбербанка.
Leya
guru
Алка и Grandiflora , номер карты отправила в ЛС.
Спасибо большое!
aprilinka ,
Спасибо большое!

aprilinka ,

Подниму темку. Понимаю, что не только Рэксу нужна финансовая помощь...но время поджимает
. Помогите псу кто сможет, пожалуйста! В первый раз так прошу, неловко даже, но...выбора нет. Рэкси не должен остаться инвалидом!

svetlana_nsk
member
Киньте и нам номер карты сбербанка пожалуйста .....на следующей неделе сможем пока перевести только 300 руб

Ничего не неудобно..
Пес суперский!!! Надо лапку спасать и избавить ребенка от мучений. Ну, а потом и хозяин найдется!(а так конечно, шанс на пристройство равен почти нулю, не много у нас до такой степени милосердных- чтобы взять себе и вылечить, выходить, увы...)
На меня расчитывайте, только в начале июня. 

а так конечно, шанс на пристройство равен почти нулю, не много у нас до такой степени милосердных- чтобы взять себе и вылечить, выходить, увы...Да лишь бы вылечить пса, а там найдем хозяина. Что он не останется на доживание в приюте - это точно.
Народ, кто хочет перечислять на выходных на телефон или карту - пишите мне в личку, Leya на выходных не в инете, выдам все реквизиты.
Я после 13-го смогу дать немного. К операции могу не успеть

У меня действительно нет интернета на выходных и по вечерам. Поэтому для оперативной связи оставляю свой тлф: 8903-930**22-10
На сегодняшний день есть поступления:
Ospa - 1000 р
Алка - 1000 р
UserCat - 300 р
Итого 2300 р.
Большое спасибо благотворителям
К сожалению, до итогой суммы пока далеко. Операция не состоится до тех пор, пока не будет собрана нужная сумма, из-за этого срок может отложиться. Но очень бы хотелось именно до 15 июня провести операцию, чтобы 2,5 месяца ношения аппарата Рексом попали на лето. И в условиях приюта период реабилитации для такого крупного пса возможен только в летний период, когда свободны вагончики от малышни и старых собак.
Ospa - 1000 р

Алка - 1000 р

UserCat - 300 р

Итого 2300 р.
Большое спасибо благотворителям

К сожалению, до итогой суммы пока далеко. Операция не состоится до тех пор, пока не будет собрана нужная сумма, из-за этого срок может отложиться. Но очень бы хотелось именно до 15 июня провести операцию, чтобы 2,5 месяца ношения аппарата Рексом попали на лето. И в условиях приюта период реабилитации для такого крупного пса возможен только в летний период, когда свободны вагончики от малышни и старых собак.
есть возможность на яндекс принять денежку?

на Яндекс возможности нет.
Карты Сбера или Альфы, либо на телефон
Карты Сбера или Альфы, либо на телефон
Бросьте мне реквизиты ЛС, на акорге женщина просит, хочет помочь денюжкой.
если есть на возможность на телефон принять,напишите пжл номер
перечислила чуть больше 700 рублей(так с комиссией получилось
)

В первых числах июня обязательно ещё помогу денежкой
Еще 500 рублей от Татти (акорг)
. Пока что собрано около 4-х тысяч, осталось 11
.

Ima, отправила ЛС
Уважаемые благотворители, кто еще хотел бы помочь - большая просьба звоните мне на тлф, 8903-930**2210
На работе доступ к интернету ограничен, может так получиться, что я несколько дней могу вообще не быть на форуме. Дома интернета пока нет
Заранее всем спасибо!
Уважаемые благотворители, кто еще хотел бы помочь - большая просьба звоните мне на тлф, 8903-930**2210
На работе доступ к интернету ограничен, может так получиться, что я несколько дней могу вообще не быть на форуме. Дома интернета пока нет

Заранее всем спасибо!
Сегодня на карту СБ закинула 300 руб., чем так сказать могу...
+2000 от Матильда (акорг), большое спасибо!
Итого пока 6800 с копейками, осталось собрать около 8200
.

Итого пока 6800 с копейками, осталось собрать около 8200

Пока еще денежки от inna555 и Матильда не поступали. Поэтому не вношу пока их в "копилку Рекса"
Пользователя inna555 поблагодарила за помощь в теме на акорге Лена dink, а Матильда - Лариса Lors. Я так поняла, что деньги соответственно уже у Лены и Ларисы.
Ospa - 1000 р
Алка - 1000 р
UserCat - 300 р
olesyansk - 708,40 р
Татти - 500 р.
Katya87 - 300 р.
Vorobusek - 1000 р.
inna 555 - 1000 р.
Helll - 500 р.
Матильда - 2000 р.
Итого - 8308,40р.
Ура! Собрано уже больше половины! Огромная сердечная благодарность всем благотворителям!

Сбор средств производится на двух форумах - нгс и академ орг, отчет выкладываю общий.
Ospa - 1000 р
Алка - 1000 р
UserCat - 300 р
olesyansk - 708,40 р
Татти - 500 р.
Katya87 - 300 р.
Vorobusek - 1000 р.
inna 555 - 1000 р.
Helll - 500 р.
Матильда - 2000 р.
Итого - 8308,40р.
Ура! Собрано уже больше половины! Огромная сердечная благодарность всем благотворителям!

Сбор средств производится на двух форумах - нгс и академ орг, отчет выкладываю общий.
Grandiflora
experienced
Перевела на карту сбера 500 руб
Leya
guru
Спасибо! Денежки пришли!
Еще вчера Ima передала 1000 р
Еще вчера Ima передала 1000 р

Девочки, как передать? На карту не могу,завтра территориально с 11.00 до 19.00 на м.Красный Проспект. Есть возможность у кого-нибудь подскочить? 

Девочки, как передать? На карту не могу,завтра территориально с 11.00 до 19.00 на м.Красный Проспект. Есть возможность у кого-нибудь подскочить? :)телефон забыла 8-913-397-62-29 Наташа
Наташа, я заеду к вам сегодня, позвоню.
Ospa - 1000 р
Алка - 1000 р
UserCat - 300 р
olesyansk - 708,40 р
Татти - 500 р.
Katya87 - 300 р.
Vorobusek - 1000 р.
inna 555 - 1000 р.
Helll - 500 р.
Матильда - 2000 р.
Grandiflora - 500 р.
KorolMira - 1100 р.
Просто мышь - 2000 р.
Skok - 700 р.
Ima - 1000 р.
Итого 13608,40 р.
Огромное всем благотворителям СПАСИБО!

Ospa - 1000 р
Алка - 1000 р
UserCat - 300 р
olesyansk - 708,40 р
Татти - 500 р.
Katya87 - 300 р.
Vorobusek - 1000 р.
inna 555 - 1000 р.
Helll - 500 р.
Матильда - 2000 р.
Grandiflora - 500 р.
KorolMira - 1100 р.
Просто мышь - 2000 р.
Skok - 700 р.
Ima - 1000 р.
Итого 13608,40 р.
Огромное всем благотворителям СПАСИБО!

NaturelleRiviera
old hamster
Яна, моя сестра передала Рексику 1000 руб., на выходных могу только на Студенческой встретиться, или завтра на выставке, ну или в будни по линии метро. Я же правильно понимаю, надо 15000 собрать хотя бы.
я так понимаю, не только на операцию надо, но и потом на восстановление, в общем, с меня 1000руб, как передать?
Марина, пишу ЛС.
Да, восстановительный период будет долгим, мининмум 2,5 месяца ходить в аппарате. Потом операция по снятию аппарата. Нужно будет еще покупать витамины какие-то с кальцием, для наращивания костной мозоли. Думаю, что назначат в первые дни и уколы, может, какие.
Еще поступления:
Wolfram - 1000 р.
Рыжинка - 550 р.
Erlet - 500 р.
Итого на сегодняшний день: 15658, 40 р.

Еще несколько человек в личку предложили помощь. Думаю, что с учетом их пожертвований сумма как раз набирается и на операцию, и на восстановительный период.
Да, восстановительный период будет долгим, мининмум 2,5 месяца ходить в аппарате. Потом операция по снятию аппарата. Нужно будет еще покупать витамины какие-то с кальцием, для наращивания костной мозоли. Думаю, что назначат в первые дни и уколы, может, какие.
Еще поступления:
Wolfram - 1000 р.
Рыжинка - 550 р.
Erlet - 500 р.
Итого на сегодняшний день: 15658, 40 р.

Еще несколько человек в личку предложили помощь. Думаю, что с учетом их пожертвований сумма как раз набирается и на операцию, и на восстановительный период.
Всем добрый вечер! Наши новости.
Еще поступления:
Таня и Аня - 2000 р
Элка-Элка - 1000 р
сестра NaturelleRiviera - 1000 р.
Итого на сегодняшний день собрано 19658, 40 р.
Огромное спасибо всем благотворителям!

Сбор средств приостанавливаю, этих денег хватит на операцию и уход.
Завтра созваниваюсь с врачом (он сейчас в командировке), операцию буду назначать ориентировочно на 25 июня.
Возможно, понадобится помощь колесами, точнее напишу ближе к дате операции.
Еще поступления:
Таня и Аня - 2000 р
Элка-Элка - 1000 р
сестра NaturelleRiviera - 1000 р.
Итого на сегодняшний день собрано 19658, 40 р.
Огромное спасибо всем благотворителям!

Сбор средств приостанавливаю, этих денег хватит на операцию и уход.
Завтра созваниваюсь с врачом (он сейчас в командировке), операцию буду назначать ориентировочно на 25 июня.
Возможно, понадобится помощь колесами, точнее напишу ближе к дате операции.
Операция состоится в субботу, 25го июня. Приезжает оперировать врач из Кургана квн Еманов Андрей.
Очень нужна помощь колесами доставить Рекса из приюта Академгородка на операцию в ЦВК (ул. Фрунзе) к 12:30. И потом доставить обратно в Академ, примерно после 16:00.

Очень нужна помощь колесами доставить Рекса из приюта Академгородка на операцию в ЦВК (ул. Фрунзе) к 12:30. И потом доставить обратно в Академ, примерно после 16:00.

Телефон для оперативной связи - 903-930-22**10. На форуме бываю не всегда
Машина в одну сторону найдена!
Очень нужна помощь в перевозке на обратную дорогу. 25 июня после 16:00, маршрут ЦВК (ул. Фрунзе) - Академгородок
Сопровождающие и подстилки будут
Очень нужна помощь в перевозке на обратную дорогу. 25 июня после 16:00, маршрут ЦВК (ул. Фрунзе) - Академгородок
Сопровождающие и подстилки будут
Собираюсь после 16 часов ехать в сторону Бердска. Могу захватить Рекса с сопровождающими до АГ. Сегодня позвоню.
ТОП 5
2
3
4