На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Она идет в руки к людям?
Alena29111981
v.i.p.
Вообще идет, я же ее кормила и она ко мне выходила, я даже ее гладила и почесывала, и когда забирала тоже выманивала на кыс-кыс, долго правда. но это от того что лаз был маленький и она не подвижная уже, еле передвигается.
gutculka69
old hamster
Ну тогда есть надежда, что на твой голос выйдет.
tipulia
v.i.p.
Спасибо, но надежд мало :(не нужно отчаиваться, как в поговорке, надежда умирает последней, верь и думай в лучшее, дай бог все удастся

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо девочки за поддержку, будем искать

Lnata
v.i.p.
Алена, удачи! Все будет хорошо!
Ну, не зря же столько сил и души вложено!!! Найдется беглянка!

Alena29111981
v.i.p.
Да \ уже и не знаю найдется или нет, ведь если родила, то и не выйдет ведь. Не могу я сидеть на месте до завтра, щас муж приедет и поедем сами поищем ее, если ничего, то еще завтра поеду сама и с Олей поищем
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
115434
459
Голосовалка: кто придет на вручение призов?
41889
174
Стихоплетение
60348
228
Bagira_09
Неповторимая
Ален, найдется обязательно!!!
Вася же у Наташи нашелся, и девчонка придет!

Alena29111981
v.i.p.
У Наташи в знакомом месте терялся, а тут из Криводановки в Бердск увезли, там место не знакомое, но надеюсь конечно, вот в 6 выезжаю, поищу, если ничего, то завтра опять с утра поеду туда
vengelena
guru
Алена, там один подвал всего открытый. К тому же, все друг друга знают и кошка там никуда не денется. Или в подвале этом уже сидит, или подберет кто - в Бердске народ добрее. Обязательно позвонят в ближайшее время по объявлениям, найдется кошечка.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо за добрые слова, очень этого хочу. Если найду ее буду самая счастливая на свете, наверное напьюсь от счастья, я сегодня так расстроилась, рыдала весь день, щас с мужем поедем искать ее
fedorka
experienced
Вряд ли киска далеко ушла. Она скорее всего может уйти на прежнее место обитания. А с какого этажа она сбежала? ! Даже если она родила где-то рядом, то дня через 2 пойдет гулять в поисках пищи и вы ее увидите.
Вряд ли киска далеко ушла. Она скорее всего может уйти на прежнее место обитания. А с какого этажа она сбежала? ! Даже если она родила где-то рядом, то дня через 2 пойдет гулять в поисках пищи и вы ее увидите.так киса жила в Криводановке в подвале, а сейчас она в Бердске и неизвестно где

Alena29111981
v.i.p.
Приехала только что, поклеила объявки где можно было, почти все подвалы закрыты, был лаз в подвале Ольги, я позвала, фонариком светила, но увы тишина и ничего, та же история с 2-3 дырками других домой, больше лазов нет, есть рядом дет. сад, там я дедуле оставила объявку, но он говорит не видел такой кошки, и остается частный сектор, там клеить не где, кого спрашивала, никто не видел, на 2 ближайшие остановки прилепила объявки. Что еще я могу сделать ума не приложу. Даже не знаю ехать ли завтра или это не имеет смысла, Ольга завтра посмотрит в подвале и все получается, больше надежд нет, только ждать пока кто-то, кто видел ее позвонит. Короче все плохо, усугубляет все то, что кош беременна и щас будет сидеть в каком нибудь укромном месте, может..........быть.......... через неделю она и начнет выходить, но откуда никто не знает

Alena29111981
v.i.p.
Сегодня облазила весь Бердск, тишина, никто не видел и в се такое, объявки весят, номера оборванны, а звонков не было, где моя девочка не знаю, что делать
я все дырочки просмотрела, про кыскала, все кусты обошла, стройку, все уголочки, короче весь район и даже больше, она ведь голодная и без воды, бедная, бедная моя девочка.................... я по частнику ходила, не видать ее, людей спрашивала, никто ее не видел. мистика какая то. либо она в подвале лежит с котятами, либо ее кто-то забрал...... Где же ты девочка моя, хоть бы знать где она, прям душа не на месте, вот это я помогла несчастной кошке, вот то спасатель из меня отменный................

tipulia
v.i.p.
Аленка не переживай так, она правда скорее всего уже родила и лежит с котятками, скоро начнет выходить в поисках еды и воды и кто-нибудь ее увидет и позвонит тебе
Alena29111981
v.i.p.
телефоны на объявке оборваны, но звонков ни одного.... она ведь без еды завтра 5й день и воды, как же она бедная живет. Блин я во всем виновата, не надо было ее вытаскивать, родила бы в своем подвале, где и жила как минимум пол года............... во блин гребаный гринпис я, а...........
дакакаяразница
veteran
телефоны, наверно, обрывают на случай, если увидят кошку. остается ждать
Alena29111981
v.i.p.
Жень жду, очень жду, хоть волосы рви на голове. ну вот где она застранка такая..............
дакакаяразница
veteran
ну судя по тому, как она передвигалась, - или подобрал кто-нить, и у этого кого-нить она и родила, или в ближайшем подвале родила и нянчится
Alena29111981
v.i.p.
Да фиг ее знает, воды, еды нет у нее уже 5й день, мне уж и самой кусок в горло не лезет как подумаю о ней............ там ооочень мало дырок, я нашла во всем Бердске дырок 5, ей пришлось по бегать чтоб найти место
Лекса_10
veteran
Алён- это я виновата, не подумала что она может сетку рвать
Привыкла что ни кто не выламывался через сетку.Завтра тоже пойду искать. сегодня -только с работы приехала.

Alena29111981
v.i.p.
Ой Оль, наверное это все таки природа, давай не будем винить себя, я надеюсь она найдется, очень хочу в это верить. Все обошла и пришла к выводу что она просто шмыгнула в подвал и там сидит щас с котятами, поэтому ее никто и не видел. Я тоже в первые сталкиваюсь что кошка раздирает окно и убегает. хорошо хоть этаж первый, а то разбилась бы на фиг дурочка.
Татьяна197
v.i.p.
Хоть бы при прыжке пузико свое не ушибла, а то еще не разродится.

Лекса_10
veteran
У кошек развит материнский инстинкт, она всё равно будет вылазить за едой если в подвале, а вот если подобрали -то никакие увещевания типа позвоните... мы не заберём... нам просто знать...не помогут,люди у нас недоверчивые, будут сидеть тихонько и похохатывать, а то и матюгать-типа довели кошку -теперь фиг вам(я ж её так и не выстрегла, как раз в день побега стрижка должна была быть.
Alena29111981
v.i.p.
Оль а если в подвал еды положить и водички, может она там. прикормить маленько ее, вдруг выползет
Лекса_10
veteran
Я сухач и так ещё 3 дня назад понасыпала в подвалах

Отличненько
и где мадам ныкалась ? С "пузиком " целым ?

Пузико целое. Мадам повелась на хавку, нашла на том месте где сыпала корм, её ночью оказывается надо было выпасать. Повезло что Чучка в туалет захотела

Zhenya0304
activist
Ух как! Удачи вам в этом нелёгком деле!!!
Оля, вот это точно судьба! И как вовремя! Сколько мордочек уже? Как мамаша?
Alena29111981
v.i.p.
Оля я только встала и вижу сообщение, ты ее нашла
сижу и плачу от радости, это просо чудо, настоящее чудо............ Слава Богу что она не родила в подвале, Оль когда ты дома, я вечером после работы приеду котяток посмотреть и маму гулену. Господи я самая счастливая на свете 

gutculka69
old hamster
Очень рада,что кошечка нашлась. И как вовремя.
Alena29111981
v.i.p.
Очень вовремя Наташ, ну просто чудеса, я так рада не передать, я уже хочу увидеть, если сегодня родит поеду к ней вечером, жду от Оли сообщения с не терпением
дакакаяразница
veteran
Поздравляю:)
от Ольги так просто не смоешься:)
от Ольги так просто не смоешься:)
Alena29111981
v.i.p.
Оля молодец, огроменное ей спасибище

tipulia
v.i.p.
Ой как здорово, очень рада, Ольга молодец
, а ты Аленка зря расстраивалась, все хорошо бабуля скоро внуков увидеш

Я сегодня дома
Завтра опять на два дня работа. Нас
6 котоморд(из них точно 2 черепашки девки)если мне с недосыпу не показалось. Сейчас не хочу её тревожить.

Я сегодня домакак здоровско 6шт, вот маманя дает, зато бабуфка будет радаЗавтра опять на два дня работа. Нас
6 котоморд(из них точно 2 черепашки девки)если мне с недосыпу не показалось. Сейчас не хочу её тревожить.

Alena29111981
v.i.p.
ОГО
6ро................... Я так рада, муж смеется, говорит ты так радуешься будто сама родила
так это ведь так и есть

InnesGirl
guru
Боже, я даже боялась писать, пока кошь не найдётся..
блин, Ольга, ну вообще молодчина!!!
сижу реву от радости... подумать только, и кошь в порядке и ещё 6 малявок))) ууффф... думаю, многие сегодня выдохнули с облегчением, прочитав, что котя нашлась, да ещё и окотилась нормально)
Оль, как она себя чувствует? всё нормально прошло? без осложнений?
Алёнка, честно завидую твоему мужеству.... ну ничего, теберь всё хорошо)) дальше то всё уже по накатанной!
передавай котямкам привет от нас всех 
блин, Ольга, ну вообще молодчина!!!

сижу реву от радости... подумать только, и кошь в порядке и ещё 6 малявок))) ууффф... думаю, многие сегодня выдохнули с облегчением, прочитав, что котя нашлась, да ещё и окотилась нормально)
Оль, как она себя чувствует? всё нормально прошло? без осложнений?
Алёнка, честно завидую твоему мужеству.... ну ничего, теберь всё хорошо)) дальше то всё уже по накатанной!

Мамашка чуствует себя нормально, детки тоже, все сосут. Один послабее, но думаю потому то родился с большим перерывом. На ура ушла варённая курица.Если ночью(видать в предверии родов) ещё так сяк поковырялась в еде, то сейчас мечет с урчанием и растопыриванием лап
Родила без осложнений.

Alena29111981
v.i.p.
спасибо Инн, я очень рада чо все так разрешилось удачно, в пятницу поеду к ней в гости
Alena29111981
v.i.p.
У нас 1 малыш умер, самый слабенький был и еще один очень слаб, держу за него кулачки

Татьяна197
v.i.p.
Жаль малыша.
Ну конечно мамашка с таким пузиком скакала как сайгак из окна, может отвисшим животом где-нибудь ударилась.
А может и другая причина, может от того, что много котявок и не все одинаково развивались.

Ну конечно мамашка с таким пузиком скакала как сайгак из окна, может отвисшим животом где-нибудь ударилась.

Лекса_10
veteran
Он был меньше остальных раза в два. Второй тоже. Да и житьё в подвале здоровья не прибавляет.
Gaviota
experienced
Подкладывайте его к соскам самым наполненным, задним, прямо сиску чуть нажмите, чтобы молоко появилось, в рот ему запихайте и пока не присосется не оставляйте его в покое. Ему другие поесть не дадут вволю. И так почаще.
ТОП 5
1
3