Нужна материальная помощь для Сандры на операции к четвергу
6009
41
Valinda
activist
Форумчане дайте мне совет. Сижу в полной растерянности. Около 2х недель назад сестра рассказала, что на детской площадке в песочнице сидит собака, среднего размера, дружелюбная, но беременная. Так получилось, что ко мне позвонил знакомый, которому нужна собака в частный дом. Я про эту и вспомнила сразу. Думаю стерилизую ее и отдам. Вроде по разговору нормальный мужчина. Так вот, повезли с мужем в ЦВК, итог. Беременность 4-6 недель, венсаркома, причем в хорошей стадии, опухоль молочной железы, и кисты на обоих глазах, один глах не видит, на втором , если не удалить кисту, тоже ослепнет. С мужем скандал, сказал высаживай ее прямо у цвк, или иди усыпляй...Позвонила в Алфею, мне отказали из за вен.саркомы, не возьмут ее. А что теперь делать ума не приложу. Закрыла ее сквозь слезы в гараже, оставила до утра. Вся сложность в том, что по хорошему нужно делать сразу 3 операции-стерилить, опухоль молочных желез удалять и на глазу кисту, а потом уже капать. Гду мне такое сделают, вернее за какие деньги.... Могут в цвк, но сумма выйдет огромная. Где мне помогут? Кто может подсказать. и Нужна передержка послеоперационная, тоже проблема. Вот моя первая настоящая подабрашка и руки опускаются.... Н и конечно нужна материальная помощь на все это дело. А собака чудо- на поводке идет, в машине прекрасно едет, в ней лайка или овчарка намешана. Прелесть. Назвала я ее Сандрой. Вот просто говорю Не потяну я все одна, помогите кто сможет... Справку в машине забыла и узи тоже, позже выложу. Фотки не получается отправить что то. Все короче не слава богу....
В ЦВК наиболее оптимальная стоимость. В других клиниках еще дороже. Вам общую сумму, во что это выльется, сказали?
А какие шансы у этой собаки? И сколько возраст примерно, не сказали?
дакакаяразница
veteran
хоть примерную сумму скажите? во сколько обойдется все лечение?
Я сумму не выясняла, так как хотела ее в алфею увезти, там с передержкой в тоже обойдется, что здесь только за операцию. Глаза оперирует Тетрин, сказали, что если надумаем, то нас в среду возьмут. А потом куда? Где ее держать? Я обычно в ПЛС стерилизовала, поэтому вопрос с передержкой был сам собой решен.... Пыталась сейчас дозвониться, было занято 30 мин. Завтра узнаю сколько будет все стоить, я даже предположить боюсь.
Возраст около 5 лет. Зубы отличные, внешне хорошо выглядит, не считая глаза, гноится. Опухали лечатся, но все упирается в деньги, я одна не вытяну. С учетом того, что в ЦВК стерилизация стоит около 4х по-моему, то плюс 2-3 тыщи еще. Потом капельницы же надо делать, сказали 7-10 раз придется ставить. Все знают сколько капельныцы стоят. Может где то еще могут сделать все за раз? Или в ЦВК к ТЕтерину? Глупый конечно вопрос....
Еще у нее на шее полоса, шерсти нет, предположительно либо был порез, либо очень сильно тянули, в цвк сказали.. Давайте поможем девчонке, она супер будет собака, очень ласковая, просто прекрасная семейная собаченция
Сейчас читают
Застеклить балкон
151958
1000
Дневной стационар.
165331
1000
ПРИЧИНЫ РОСТА ЦЕН
26774
255
lusyagusya
activist
конечно поможем, с меня рублей 500-700, сообщите как можно перечислить.
Valinda
activist
Спасибо! Номер карты сбера в личку
Сегодня разговаривала с ЦВК, записали меня с Сандрой на пятницу на стерилизацию и на удалении опухали молочной железы,глаз за один раз не получится сделать, слишком долгий наркоз. Но я вот подумала, раз нельзя за раз все сделать, то можно сэкономитьна стерилизации, в ПЛС или в приюте сделать, там и передержка есть, а потом уже глаз и опухаль убрать, это будет возможно за раз сделать. Думаю что это более реально... только вот кто мне скажет тел. гор. приюта, звоню по одному номеру уже 2 дня, меня скидывают постоянно. и ПЛС работает еще? Кто там был недавно? Если со стерилизацией льготной решу, то материальный вопрос на время отодвинется, это я конечно сама сделаю. Но операция на глаз и опухаль стоят по 4 тыщ. Всего нужно 8 . И венсаркому нужно еще лечить. А так соба чудесная. Утром пришла в гараж, вывела ее, она терепла всю ночь, все дела сделала на улице, на поводке отлично идет, так что надеюсь на вашу помощь, подсказки и поддержку
дакакаяразница
veteran
что-то я не успеваю за ходом мысли:
как стерилизовать не совсем здоровое животное? мож сначала венсаркому надо лечить? а если глаз может перестать видеть, то мож с него начать? стерилизация тут, по-моему, отодвигается на второй план. *я правда в этом не понимаю ничего*
как стерилизовать не совсем здоровое животное? мож сначала венсаркому надо лечить? а если глаз может перестать видеть, то мож с него начать? стерилизация тут, по-моему, отодвигается на второй план. *я правда в этом не понимаю ничего*
Valinda
activist
Я может тоже чего то не понимаю, но она так то родить через месяц может, а пока будем венсаркому лечить, то все щены погибнут, это же химио терапия. Глаз за месяц не перестанет видеть, так быстро сказали не разовьется, в ЦВК считают, что это не горит пока.
Собака, которая у меня на кураторстве, была сначала простерилизована, и одновременно пролечена от венсаркомы. В результате такой нагрузки на организм собака почти ослепла, теперь облысела.
Врачи ничего не могут сделать, организм не справился со стерилизацией и одновременным лечением саркомы, дал сбои.
Врачи ничего не могут сделать, организм не справился со стерилизацией и одновременным лечением саркомы, дал сбои.
Темная лошадка
veteran
Вот опять же видимо раз на раз не приходится. Мы за прошлое лето привозили в ПЛС порядка 5 венсаркомных собак. Всех с начала стерилизовали, потом капали венкрестин, одной так даже 1,5 месяца и все (ттт) перенесли неплохо. Но тот факт, что соба во время лечения не должна находиться на улице и желательно не на уличной передержке очевиден, т.к. данные процедуры (химиотерапия) наглухо садят имунитет.
Я бы стерилизовала, потом все остальное, т.к. не думаю, что роды при наличии всего вышеперечисленного пойдут ей на пользу. Думаю, что в этом случае ухудшится состояние и желез и саркомы и глаз. ИМХО, я не врач.
ПЛС пока работает, но без договоренности с Л.И. везти туда собу не стоит. Нужно заранее с ней поговорить.
Я бы стерилизовала, потом все остальное, т.к. не думаю, что роды при наличии всего вышеперечисленного пойдут ей на пользу. Думаю, что в этом случае ухудшится состояние и желез и саркомы и глаз. ИМХО, я не врач.
ПЛС пока работает, но без договоренности с Л.И. везти туда собу не стоит. Нужно заранее с ней поговорить.
MrGrey02
guru
П.6
Мы советовались по этому вопросу с Тетериным, когда Кэсси стерилизовать хотели. Он сказал, что однозначно сначала лечить венсаркому, а потом все остальное. Поговорите со специалистами.
Мы советовались по этому вопросу с Тетериным, когда Кэсси стерилизовать хотели. Он сказал, что однозначно сначала лечить венсаркому, а потом все остальное. Поговорите со специалистами.
Алла, насколько я помню, Вы же пользовались отечественным аналогом для лечения венсаркомы?
Я год назад стерилила в плс из своей стаи собу, и не знала тогда что у нее венсаркома, мне потом уже сказали, она в ПЛС 2 месяца просидела, прокапалась, сейчас ттт, все хорошо! ТАк ПЛС работает сейчас? Что то Люмила Ивановна не перезванивает.
А на счет консультации врачей, я же даже выложила справку, и к Тетерину нас записали на пятницу на удаление опухали и беременности. Они же врачи и сказали, что венсаркому потом уже лечить. В общем мнений как всегда, очень много и все разные. Только если мы поедем в ЦВК, то нужно выложить 10 с копейками, это уже со скидкой подсчитали, потом же ее нужно куда-то на стационар, в гараже она не сможет после операции находиться. Вот я и склоняюсь к ПЛС или приюту..
А на счет консультации врачей, я же даже выложила справку, и к Тетерину нас записали на пятницу на удаление опухали и беременности. Они же врачи и сказали, что венсаркому потом уже лечить. В общем мнений как всегда, очень много и все разные. Только если мы поедем в ЦВК, то нужно выложить 10 с копейками, это уже со скидкой подсчитали, потом же ее нужно куда-то на стационар, в гараже она не сможет после операции находиться. Вот я и склоняюсь к ПЛС или приюту..
Вы какие мнения имеете в виду? Олега Анатольевича и чье еще?
И какое отношение ПЛС имеет к удалению опухоли?
И какое отношение ПЛС имеет к удалению опухоли?
Вот только что еще раз звонила в ЦВК, беременность на данный момент нужно убирать. Повезу в пятницу в ПЛС, там пролечат и от вен.саркомы. А дальше еще раз консультация с Тетериным, и решать по глазу и опухали.
Каким препаратом лечить будут?
Последние новости. Сандру простерилизовали, от вен. саркомы, слава богу, практически вылечили, чуть чуть для одной капельницы осталось, но это будем считать ерунда. Но остались проблемы посерьезнее. Сегодня ходили на консультацию в ЦВК, записались на 2 оперции на четверг к Тетерину, глаза он делает. Так вот . Нужно собрать 11 тысяч. будем делать одновременно 2 глаза, на двух глазах кисты, кот. грозят слепотой, и с молочной железы опухаль убирать. Опухаль после стерилизации стала тоже значительно меньше. Люди откликнитесь, собака отлично себя проявила, будет прекрасная охраница, только нужно подлатать, так скажем, брак небольшой уже убрать. Давайте собирем общими силами. все расходу по дальнейшемй уходу и передержкам, все с меня, только нужно сделать операции.
Модераторы, переименуйте эту тему вот в эту "Нужна материальная помощь для Сандры на операции к четвергу"
Ну что же такое.... все смотрят, и никто даже ничего не напишет. Ну собирают ведь на остиосинтез по 8-9 тыщ, ну хоть кто-нибудь, критическая ситуация! Это большая сумма, но хотя бы частично помогите. Может плохо прошу конечноЛюди, ауууу
Я обязательно помогу, но не раньше, чем в среду В среду-четверг дам 1 тыс руб. Может, у кого займете пока?
Конечно! Спасибо вам огромное! Хоть в среду, хоть в четверг, как удобней будет. Детали в личку
будем делать одновременно 2 глаза, на двух глазах кисты, кот. грозят слепотой, и с молочной железы опухаль убирать. Опухаль после стерилизации стала тоже значительно меньше.Valinda, а если по поводу ОМЖ обратиться к форумчанину snna? Он свою кошку от онкологии вылечил вот тема. И они в ЦВК у Тетерина наблюдались. Спросите у Тетерина, возможно ли попробовать?
Давайте и я помогу Вам. Напишу в личку...
На самомо деле я и хотела обсудить этот вопрос в субботу с Тетриным, но не успели к нему в субботу, когда Сандру из ПЛС забрала, и была доктор Медик, и она посчитала как операцию, но как-то неоднозначно сказала, вроде да, опухаль нужно убирать, меня это несколько смутило. Завтра уже непосредственно к Тетерину записалась, поедем еще раз все обсудим. Но вопрос по материальной помощи все равно очень актуален, так как кисты на глазах никуда не денутся.будем делать одновременно 2 глаза, на двух глазах кисты, кот. грозят слепотой, и с молочной железы опухаль убирать. Опухаль после стерилизации стала тоже значительно меньше.Valinda, а если по поводу ОМЖ обратиться к форумчанину snna? Он свою кошку от онкологии вылечил вот тема. И они в ЦВК у Тетерина наблюдались. Спросите у Тетерина, возможно ли попробовать?
Могу помочь. Готова передать 5000 рублей где-нибудь в городе сегодня или завтра вечером.
tspoon могу подъехать сегодня или завтра. мой номер 89139404033 . Или скиньте в личку свой номер
Приход на сегодня AllaDina- 1000 руб
tspoon- 5000 руб.
благотворитель с форума академа 700руб.
Итого на сегодня :8200 руб.
Только что из ЦВК, были целенаправленно у Тетерина. В четверг оперируем 2 глаза, удаляем дермоид. Опухаль не злокачественная, решено отложить и попробовать лечить другими методами как в теме у snna с кошками. Если улучшения не наступит, то удаление 100%, так как итог может быть плачевным. Поэтому больше денег не нужно. На глаза уйдет около 6000. Если никто не против, то остаток будет потрачен также на нужды Сандры, а именно дальнейшая передержка с мед.уходом. Будем считать, что опухаль не злокачественная, и пока не требует срочного удаления-это уже хорошо. Есть надежда на безоперативное выздоровление. Также ОМЖ могла уменьшиться из за курса винкристина, лечили вен. саркому. Но это только предположение,
Спасибо всем кто откликнулся
tspoon- 5000 руб.
Итого на сегодня :8200 руб.
Только что из ЦВК, были целенаправленно у Тетерина. В четверг оперируем 2 глаза, удаляем дермоид. Опухаль не злокачественная, решено отложить и попробовать лечить другими методами как в теме у snna с кошками. Если улучшения не наступит, то удаление 100%, так как итог может быть плачевным. Поэтому больше денег не нужно. На глаза уйдет около 6000. Если никто не против, то остаток будет потрачен также на нужды Сандры, а именно дальнейшая передержка с мед.уходом. Будем считать, что опухаль не злокачественная, и пока не требует срочного удаления-это уже хорошо. Есть надежда на безоперативное выздоровление. Также ОМЖ могла уменьшиться из за курса винкристина, лечили вен. саркому. Но это только предположение,
Спасибо всем кто откликнулся
Вчера сделали операции на 2 глаза, удалили дермоид. Вот примерно такая бяка на одном глазу была, на другом поменьше. Заживать будет дней 10. После операции бодрая была, от наркоза отошла нормально. В машине ехала дремала. Увезли в Алфею на 12 дней точно. Там все назначенные процедуры будут делать. Капли в основном прописали. Еще фотки в цвк, уже с новыми глазиками
за одним сразу сделаю отчет, чтобы не откладывать в долгий ящик.
Приход 8200
Операция 5018руб.
Мед препараты (капли)-788. 20 руб.
Предоплата за стационар и мед.услуги в Алфее- 1700 руб.
Итого7506.20
остаток на сегодня 693. 80 к.
Приход 8200
Операция 5018руб.
Мед препараты (капли)-788. 20 руб.
Итого7506.20
остаток на сегодня 693. 80 к.
Последний отчет! Глазки зажили, опухаль очень уменьшилась в размерах и прогноз хороший. Но наблюдать конечно нужно.Сейчас Сандра на передержке! Ищем ручки!
Видела Сандру в объявлениях, очень красивая собака, окрас такой интересный, удачных хозяев, после всего пройденного ей обязательно должно повезти.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Если у Вас сразу не приняли отчет нужно было написать мне или Наташе-Багире в лс, не всегда есть время просматривать все темки.
Прикрепленные Вами файлы у меня не открываются, вышлете на почту (в профиле).
Переделайте отчет согласно правилам (выставите период, благотворителей и т.д.) нет возможности просматривать всю темку и предыдущие отчеты, были ли они.
Спасибо за понимание, в таком виде отчеты не приняты.
Прикрепленные Вами файлы у меня не открываются, вышлете на почту (в профиле).
Переделайте отчет согласно правилам (выставите период, благотворителей и т.д.) нет возможности просматривать всю темку и предыдущие отчеты, были ли они.
Спасибо за понимание, в таком виде отчеты не приняты.
Valinda
activist
Корректирую..свой отчет..
приход с 7.07.-0 руб.
расход-693 руб, -ветеринарные услуги.
Все остальное оплачено из личных средств, чеки не прикладываювсе сканы чеков высланы на почту Марине!
Сандруся чудесная собака, как из фильмов про немцев во времена войны, такие овчарки встречались тогда чаще всего! Скажем так, она раритетСпасибо за пожелания! Будем работать в направлении поиска хозяев
приход с 7.07.-0 руб.
расход-693 руб, -ветеринарные услуги.
Все остальное оплачено из личных средств, чеки не прикладываювсе сканы чеков высланы на почту Марине!
Сандруся чудесная собака, как из фильмов про немцев во времена войны, такие овчарки встречались тогда чаще всего! Скажем так, она раритетСпасибо за пожелания! Будем работать в направлении поиска хозяев
Приход на 5.07. был от:
Ljaguha-1500 руб.
AllaDina- 1000 руб
tspoon- 5000 руб.
Итого :8200 руб.
Из них потрачено на 7.07
Операция в цвк (удаление дермоидов роговицы, двухкомпонентный наркоз, вет. услуги)-5018руб.
Мед. препараты (капли)-788. 20 руб.
Итого7506.20
остаток на 7.07 - 693. 80 к.
Что имеем на сегодня:
приход с 7.07.- по 28.07 - 0 руб.
расход:
ветеринарные услуги в Алфее-693 р.
Итого остаток на 28 июля : 80 коп.
Вроде все правильно
Ljaguha-1500 руб.
AllaDina- 1000 руб
tspoon- 5000 руб.
Итого :8200 руб.
Из них потрачено на 7.07
Операция в цвк (удаление дермоидов роговицы, двухкомпонентный наркоз, вет. услуги)-5018руб.
Мед. препараты (капли)-788. 20 руб.
Итого7506.20
остаток на 7.07 - 693. 80 к.
Что имеем на сегодня:
приход с 7.07.- по 28.07 - 0 руб.
расход:
ветеринарные услуги в Алфее-693 р.
Итого остаток на 28 июля : 80 коп.
Вроде все правильно
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет принят, спасибо .
ТОП 5