Бакстеру нужна помощь!!!
2820
48
Bagira_09
Неповторимая
Начало истории об этом замечательном собакине - вот тут..
Завожу новую тему с новым именем - спасибо всем большое за предложенные клички для нашего парня! Очень мне понравился вариант Бакстер
Что меня сейчас волнует на данный момент больше всего - что пес на уличной передержке в вольере Очень благодарна Наилю, что он его взял. Но переживаю вот из-за чего - он говорит, что когда на улице холодает или дождь, он начинает подкашливать. И второй момент - пес явно был приучен к делам на улице и промахов за ним не замечалось ни в клинике, ни у Кати дома. А вот сейчас он бегает на растяжке и в общем-то дела делает тогда, когда захочет. И я вот думаю, не возникнет ли потом проблем, если его возьмут в квартиру...
Поэтому по-прежнему очень надеюсь, что откликнется кто-нибудь, кто сможет взять Бакстера в квартиру на передержку! И на всякий случай еще раз напишу, что передержка нужна без кошек.
Ну и фото сюда скопирую (спасибо большое Паше Ort! ) - во всей красе, так сказать
Завожу новую тему с новым именем - спасибо всем большое за предложенные клички для нашего парня! Очень мне понравился вариант Бакстер
Что меня сейчас волнует на данный момент больше всего - что пес на уличной передержке в вольере Очень благодарна Наилю, что он его взял. Но переживаю вот из-за чего - он говорит, что когда на улице холодает или дождь, он начинает подкашливать. И второй момент - пес явно был приучен к делам на улице и промахов за ним не замечалось ни в клинике, ни у Кати дома. А вот сейчас он бегает на растяжке и в общем-то дела делает тогда, когда захочет. И я вот думаю, не возникнет ли потом проблем, если его возьмут в квартиру...
Поэтому по-прежнему очень надеюсь, что откликнется кто-нибудь, кто сможет взять Бакстера в квартиру на передержку! И на всякий случай еще раз напишу, что передержка нужна без кошек.
Ну и фото сюда скопирую (спасибо большое Паше Ort! ) - во всей красе, так сказать
Отличное имя! (т.к имею дело с итальянской мебелью, скажу по-секрету :Baxter- это фабрика, мировой лидер по-производству кожаной мебели, в общем-это очень круто!)
А ласково можно просто Бакс, Бася...
А ласково можно просто Бакс, Бася...
Наташ, а в чем заключается сложность пристройства? Звонков нет? Или ручек нормальных?
Просто такая псина красивая и сидит так долго уже...
Просто такая псина красивая и сидит так долго уже...
Мне тож имя очень нравится, звучно так)))
Мало того, что я ошиблась разделом и запостила ее в ДЖ сначала, я еще и в имени промахнулась - Бастер, а не Бакстер ))))) Теперь вот и не знаю, как лучше
Оля, я на себя кураторство взяла не так давно, раньше объявления давали на несколько телефонов - первого куратора, Катин и потом я свой еще добавила. Сейчас везде даю на свой - мне так удобнее отслеживать.
Звонки сейчас идут - варианта 2: либо на охрану магазинов - вежливо отказываю сразу
Либо в семьи с детьми. Но возраст детей от 1 до 6 лет. И несмотря на то, что по телефону обсуждаем подробно, люди приезжают смотреть. Но не рискуют - "большой". Опять же у него есть сходство со стаффом (голова) - кто более-менее разбирается, это замечает. Тоже начинают раздумывать - взрослый, большой, как себя поведет и т.д.
В частный дом я его не отдам (в смысле с проживанием в вольере на улице). Ну если только там будет очень хороший теплый вольер и очень хорошие люди.
Звонки сейчас идут - варианта 2: либо на охрану магазинов - вежливо отказываю сразу
Либо в семьи с детьми. Но возраст детей от 1 до 6 лет. И несмотря на то, что по телефону обсуждаем подробно, люди приезжают смотреть. Но не рискуют - "большой". Опять же у него есть сходство со стаффом (голова) - кто более-менее разбирается, это замечает. Тоже начинают раздумывать - взрослый, большой, как себя поведет и т.д.
В частный дом я его не отдам (в смысле с проживанием в вольере на улице). Ну если только там будет очень хороший теплый вольер и очень хорошие люди.
Сейчас читают
Волейбол зимой
221055
2228
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
385025
623
Днивной надзор..
119236
1000
Мне тоже нравится. И по-мужски звучит, и в то же время как-то весело!
Ох, не удержалась и все-таки влезу. У меня у родителей чем-то похожий пес. Летом бегает по двору, спит в будке. Как только выпадает снег (или просто холодает) переезжает в дом. С выгулом от таких переездов проблем не было ни разу. А в доме летом он дуреет-постоянно просится на улицу.
Ну и сейчас я туда часто с дочкой приезжаю, если честно, то сначала очень боялась, так как он весьма недобро относился к детям знакомых (особенно кто ниже его ростом). Но тут сразу сказали: тронешь... и ни разу даже не ворчал. Только угол надо, куда он может от ребенка убежать
Ну и сейчас я туда часто с дочкой приезжаю, если честно, то сначала очень боялась, так как он весьма недобро относился к детям знакомых (особенно кто ниже его ростом). Но тут сразу сказали: тронешь... и ни разу даже не ворчал. Только угол надо, куда он может от ребенка убежать
дакакаяразница
veteran
офф: БаКстер или Бастер?
а то в теме одно, а в подписи другое. или эт про разных собак?)
а то в теме одно, а в подписи другое. или эт про разных собак?)
Bagira_09
Неповторимая
Пес один и тот же, не знаю пока какое оставить))
Да в том-то и дело, что он к людям очень добр и даже к тем, кого видит в первый раз. И к детям прекрасно. Я бы не была так уверена, если бы он у Кати не прожил в комнате вместе с ее 8-летним сыном. Проблема в его габаритах, я пока такой вывод сделала из последих звонков и просмотров.
Конечно, если родители не уверены в том, что они не смогут уделять внимание одновременно собаке и ребенку, чтобы был контроль за обоими, то и не стоит брать. И конечно, возраст детей до 6 лет - маловат для такой собаки, на мой взгляд.
Конечно, если родители не уверены в том, что они не смогут уделять внимание одновременно собаке и ребенку, чтобы был контроль за обоими, то и не стоит брать. И конечно, возраст детей до 6 лет - маловат для такой собаки, на мой взгляд.
Темная лошадка
veteran
+1Бакстер, как-то более по-мужски что ли.
Наташ, я тоже 4мя лапами за Бакстера
Все, я сдаюсь - даже подпись изменила и в темах, где могла, тож исправила)))))))
Он на фотографиях такой серьезный получился, а по жизни он улыбается. Так обрадовался, что я к нему в гости зашла, свою обгрызенную ногу с копытом схватил, мне в руки сует хвостом машет.
Лен, его сфотать невозможно - он крутится как юла, радуется, что пообщаться с ним зашли У него теперь 2 подружки для игр - Дора (молоденькая азиатка) и Белочка Тани Zayka555
Лен, я еще у Кати дома с ним встречалась, когда Паша его фотографировал, я и не полезла против его техники со своей мыльницей.
Ну вот.. а я думала ты недавно его видела вот и спросила про фото
Отчет за период с 26.04.11 по 08.06.11
Остаток на 09.05.2011 (т.к. передержка была оплачена по 09.05.): 1746 руб.
Приход:
Лена микс - 500 руб.
Света Clare - 500 руб. (из Благотворительной распродажи в пользу животных)
Bagira_09 - 500 руб.
Итого: 1500 руб.
Расход:
передержка - 3208 руб. (с 09.05.11 по 21.05.11 и с 21.05.11 по 16.06.11, расписки высланы Марине Tattunhamon)
Остаток на 08.06.11: 38 руб.
Лена, Света, спасибо огромное за помощь и поддержку!!!
Остаток на 09.05.2011 (т.к. передержка была оплачена по 09.05.): 1746 руб.
Приход:
Лена микс - 500 руб.
Света Clare - 500 руб. (из Благотворительной распродажи в пользу животных)
Bagira_09 - 500 руб.
Итого: 1500 руб.
Расход:
передержка - 3208 руб. (с 09.05.11 по 21.05.11 и с 21.05.11 по 16.06.11, расписки высланы Марине Tattunhamon)
Остаток на 08.06.11: 38 руб.
Лена, Света, спасибо огромное за помощь и поддержку!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
26.04.11 по 08.06.11 документы получены, отчет принят, спасибо
Bagira_09
Неповторимая
Отчет за период с 08.06.11 по 22.06.11
Остаток на 08.06.2011: 38 руб.
Приход:
Bagira_09 - 1062 руб.
Итого: 1100 руб.
Расход:
передержка - 1100 руб. (с 17.06.11 по 29.06.2011, расписка выслана Марине Tattunhamon)
Остаток на 22.06.11: 0 руб.
Баксик мой уехал в семью... Очень переживаю и волнуюсь, хотя встретил он их просто замечательно. В машине прилег к мужу на колени. Списываемся, созваниваемся, ни о чем не загадываю сейчас, пока ждем как он освоится...
Остаток на 08.06.2011: 38 руб.
Приход:
Bagira_09 - 1062 руб.
Итого: 1100 руб.
Расход:
передержка - 1100 руб. (с 17.06.11 по 29.06.2011, расписка выслана Марине Tattunhamon)
Остаток на 22.06.11: 0 руб.
Баксик мой уехал в семью... Очень переживаю и волнуюсь, хотя встретил он их просто замечательно. В машине прилег к мужу на колени. Списываемся, созваниваемся, ни о чем не загадываю сейчас, пока ждем как он освоится...
И что это ни кто не рад ?
Натусик , я ооочень рада за Бакстера, мальчишка оооочень славный, он достоин быть хозяйским псом. Он справится, да и все справятся , было бы желание
Натусик, ты умница, если бы твое неравнодушие, что было бы с этим красовцом неизвестно, спасиб тебе
Натусик , я ооочень рада за Бакстера, мальчишка оооочень славный, он достоин быть хозяйским псом. Он справится, да и все справятся , было бы желание
Натусик, ты умница, если бы твое неравнодушие, что было бы с этим красовцом неизвестно, спасиб тебе
да просто все втихушку скрестили пальчики..что бы не сглазить
Точно! Страшно... Но очень хочется надеяться.
Нууу..Лен.. рады канеш.. но на всякий -не видели, не слышали.
УРА! Рада за Бакстера! Очень славный!
Нууу..Лен.. рады канеш.. но на всякий -не видели, не слышали.Так и я боюююсь, Но рада, рада, рада в тихушку ...
И мы завязали наш единственный передержачный хвост! Пусть у мальчика все сложится!
Наташ, очень рада за Бакстера. Я у тебя уже хочу уроки по пристройству взять
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!! Я хоть и сдержанно обычно пишу, но на самом деле очень волнительно каждый раз...
Такого песа (в смысле размеров и его самодостаточности :)) пристраиваю впервые, очень страшно ошибиться, чтобы никому не навредить. Можно сказать, что рискнула, потому что Бакстер будет жить в другом городе. И волноваться буду долго. Но в очередной раз решила довериться своей интуиции... Потому что пара понравилась. Молодые, активные, добрые, открытые. Не стесняются спрашивать, советуются. Любят активный отдых - конечно же, Бакс будет ездить с ними. Понравилось, что сразу спросили, как я отнесусь к тому, что он будет жить в другом городе.
Отдала по договору, обменялись всеми возможными данными и контактами. К договору прикрепила 2 фото Бакси со своими автографами и датой отдачи Конечно же, понимаю, что может быть всякое, я готова к тому, что могут вернуть и готова поехать за ним сама, если будет нужно. Но на данный момент верю, что у Бакса все будет хорошо, т-т-т. Он очень намаялся за все это время, пес совершенно не вольерный, очень нуждающийся в общении с людьми. Вот поэтому и решила рискнуть. Не меньше чем ошибиться, боюсь пропустить тех самых ответственных и хороших хозяев, которых, увы, у нас немного.
С Вероникой уже не раз пообщались - Бакси вчера помыли, процедуру перенес абсолютно спокойно В машине вел себя идеально. Утром гуляли с ним целый час - Бакстер счастлив
В пятницу они уезжают.
Такого песа (в смысле размеров и его самодостаточности :)) пристраиваю впервые, очень страшно ошибиться, чтобы никому не навредить. Можно сказать, что рискнула, потому что Бакстер будет жить в другом городе. И волноваться буду долго. Но в очередной раз решила довериться своей интуиции... Потому что пара понравилась. Молодые, активные, добрые, открытые. Не стесняются спрашивать, советуются. Любят активный отдых - конечно же, Бакс будет ездить с ними. Понравилось, что сразу спросили, как я отнесусь к тому, что он будет жить в другом городе.
Отдала по договору, обменялись всеми возможными данными и контактами. К договору прикрепила 2 фото Бакси со своими автографами и датой отдачи Конечно же, понимаю, что может быть всякое, я готова к тому, что могут вернуть и готова поехать за ним сама, если будет нужно. Но на данный момент верю, что у Бакса все будет хорошо, т-т-т. Он очень намаялся за все это время, пес совершенно не вольерный, очень нуждающийся в общении с людьми. Вот поэтому и решила рискнуть. Не меньше чем ошибиться, боюсь пропустить тех самых ответственных и хороших хозяев, которых, увы, у нас немного.
С Вероникой уже не раз пообщались - Бакси вчера помыли, процедуру перенес абсолютно спокойно В машине вел себя идеально. Утром гуляли с ним целый час - Бакстер счастлив
В пятницу они уезжают.
Наташ, я очень рада за Бакстера!Постоянно следила за темкой, переживала за него.
Поделись секретом: как ты таких хозяев собакам находишь?
Таня, какие там уроки - вот месяц прошел, как Ронди отдала, я уже раз 5 у них была и только сейчас немного успокоилась
Мне до сих пор стыдно, как я стояла и обливалась слезами в трубку разговаривая с Ленусей musi (ну как же - отдала мою девочку, а кто ее будет любить больше, чем я ), а в это время подъехал Игорь (хозяин Ронди) за таблетками и говорит - "Вы не плачьте, пожалуйста - Ронде у нас будет очень хорошо, Вы приезжайте, когда захотите "
Нас всех вот твоя Белочка расстрогала ... Она как почувствовала, что Бакстера забирают - всеми силами пыталась просунуться в щель под дверью между вольерами и так скулила, что аж сердце сжалось
Мне до сих пор стыдно, как я стояла и обливалась слезами в трубку разговаривая с Ленусей musi (ну как же - отдала мою девочку, а кто ее будет любить больше, чем я ), а в это время подъехал Игорь (хозяин Ронди) за таблетками и говорит - "Вы не плачьте, пожалуйста - Ронде у нас будет очень хорошо, Вы приезжайте, когда захотите "
Нас всех вот твоя Белочка расстрогала ... Она как почувствовала, что Бакстера забирают - всеми силами пыталась просунуться в щель под дверью между вольерами и так скулила, что аж сердце сжалось
Да, Наташ, она очень сильно привязывается и к людям, и к собакам-друзьям.
Ты очень хорошо чувствуешь хозяев, но самое главное курируемых животных, поэтому и хозяев подбираешь с учетом особенности конкретного животного.Так что у тебя есть чему поучиться
Ты очень хорошо чувствуешь хозяев, но самое главное курируемых животных, поэтому и хозяев подбираешь с учетом особенности конкретного животного.Так что у тебя есть чему поучиться
Наташ, я очень рада за Бакстера!Постоянно следила за темкой, переживала за него.Таня, тут правильнее сказать, что они меня находят С Рондой - это был счастливый случай, вот просто случайность на самом деле. Мальчик через поиск и Ронда была первой в списке Напомнила ему первую собаку. Был очень настойчив Бакстер - тема, которую я на сибмаме создала. Вероника сказала, что следили за ней, пес сразу понравился А вот Чарли - как раз неудачно, но при этом за 2 дня сменил 2 хозяеек и сейчас счастлив - и это благодаря исключительно Лене musi И тебе огромнейшее спасибо за него
Наташа, очень и очень рада! Всем, кому не подходил наш Кеночка (когда я его еще отдавала), я предлагала Бакстера. Но как-то все не те люди попадались, хотели до года собаку. Верю, что Бакстеру достались самые лучшие хозяева - не каждый будет брать собаку из другого города. Видимо, Бакстер действительно запал в душу. Удачи ему в новом доме!
Спасибо, Лена! Ребята сами здесь жили, а сейчас уезжают в Кемеровскую область, муж там будет работать, а жена заканчивать институт в Кемерово.
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, тоже рада за Бакстера, ттт, но думается по твоему описанию людей, что у них всё наладится с пёсой, уже наверное можно сказать, что ему повезло с хозяевами. Молодец!
Перечитала и выдохнула. Замечательный пес и жизнь у него будет все равно замечательная.
Натусечка!!! Ну, прими мои искренние поздравления!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ этот пес достоин хороших хозяев!!! Думаю, что твоя интуиция тебя не подвела! Ты молодчинка!!!
Новости уже из нового дома Бакса - много гуляют, Бакс резвится как щенок, сходили к ветеринару (т.к. говорила, что обязательно нужно будет прививки поставить) - вел себя отлично Буду выкладывать фото в Домусах
От передержки Бакси осталось 700 руб.: перевела на Дэфу - 400 руб. и на Рыжика - 300 руб. из темы Маленькому щеночку СРОЧНО требуется финансовая помощь!!!!
Еще раз огромнейшее всем спасибо!!!
От передержки Бакси осталось 700 руб.: перевела на Дэфу - 400 руб. и на Рыжика - 300 руб. из темы Маленькому щеночку СРОЧНО требуется финансовая помощь!!!!
Еще раз огромнейшее всем спасибо!!!
Мне кажется у Вас на душе ЛЕТО!!!
Из-за того, что Бакстеру хорошо.
Из-за того, что Бакстеру хорошо.
Есть такое Забыла написать, что у его хозяйки - 4-х летняя племянница - в восторге от собаки, ну а Бакс - тем более, играют вместе (под присмотром, конечно)
Bagira_09
Неповторимая
Конечно! Расписку Марине выслала
Как же хорошо, когда тема закрывается на такой вот радостной ноте! Счастья Бакстеру и его новой семье. И спасибо всем- всем, кто участвовал, особенно Катюше и Наташе!!!
Наташа, рада за Бакса.Пусть у него все сложится удачно.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Расписка получена. Наташа, очень рада что Бакстер наконец в семье
ТОП 5
1
2
3
4