МАААленький котенок, что делать?
6723
111
Тань у меня его по моему нет, я щас ей позвоню все узнаю, в принципе сказала мне не кормить, поить шиповником, ромашкой, гелем, бифитрилак еще дам, еще он сухой, ему физ и глюкозу колоть буду, щас за шприцами схожу. У меня Проха поносил сильно, тоже малыш был, так что я в этом плане с опытом
Alena29111981
у Алёнки кошкопад :безум:

Ну вот чувствуют они добро и лезут :yes.gif:
Алён, удачи вам с малышом, пускай всё будет хорошо! :улыб:
InnesGirl
спасибо, думаю все будет хорошо
Alena29111981
Ну, что , многодетная мама-Алена, с прибавлением Вас!!! :friends: Очаровательный малыш! :wub1.gif:
Lnata
Спасибо, щас лежит в переноске, мявкает, на ручки хочет, но я боюсь его на ноч оставлять так, мои то могут и обидеть а он такой малюсенький. Завтра поеду за кормом тоже его оставлю в переноске, он кстати походит по дивану и бежит в переноску, на бутылку за карабкается и спит, видать ему мамки не хватает, тепла и ласки, бедный малыш :хммм:
Alena29111981
Вчерашние процедуры пошли на пользу, со вчерашнего дня мы не какали, писаем часто, но это из-за того что пьем много отваров. Купила рекавери сегодня, лопал за милый мой, ложку чайную съел и на бочок........ пол ночи не спали, т.к. смущала закрытая дверца переноски, я открыла и малыш уснул в ней сладко и я тоже (3 часа ночи было). В горшке играет с камушками, пытается вылезти и обнюхать все, но пока Боится и кошек и нового помещения, сделала бантик из бумаги на веревочке, играет с удовольствием, но т.к. мы ооочень малы, мы быстро устаем и постоянно дрыхнем, температурка тоже в норме. Так что мы отъедаемся, ждем первых красивых какашек и в зообарахолку :friends: Вот только беда, ни как не могу понять кто мы :dnknow: М или Ж в первые такое со мной, но тут прям не понятно, я склоняюсь к Ж, но вдруг это скромный М? Как нам себя озвучить в объвках и вообще как называть карапуза, беда............. подожду немного, либо выростет, либо нет :biggrin:
Alena29111981
По мордахе на мальчика похож. :хехе:
gutculka69
а я склоняюсь к девочке, но не уверена
Alena29111981
Давай фото в студию :хехе:Определим все вместе.
gutculka69
ну а что......... щас мы сладко спим, а позже сделаю :ха-ха!:
Alena29111981
я решила назвать ее Мланой/Милка
Alena29111981
Девочки я в шоке :eek: Милана сама ходит в туалет, она еле запрыгивает в горшок, но сама ходит туда. Ночью по какала сама, красивооо, а щас из комнаты бегом в горшок и .... ураааа, опять по какала, да как красиво :friends: ну умничка а не ребенок. Кушает просто отлично, Рояловский паштет для деток. Думаю на следующей недели мы в зообарахолку :wub1.gif:
Alena29111981
Я всегда удивляюсь :eek:. Вот откуда они такие умненькие в таком малом возрасте
Kalista
Абсолютно спокойный, умный и не проблемный ребенок, просто счастье а не девочка....... :knix: :wub1.gif:
Alena29111981
Вот такие мы красивые, жалко не могу видео загрузить, она так прикольно играет
Alena29111981
Боже ж мой! До чего красивая малышка! :heart: Мой любимый тип кошек :чмок: :чмок: :чмок:
НОтаСя
у нее еще кончики ушек висят немного, в живую на просто красотка и настоящая милашка Милочка :wub1.gif:
Alena29111981
Ни кто ещё на чудышку такую не позарился? :heart: на Гизмо из фильма похожа))) Её обязательно должны заметить самые лучшие хозяева :wub1.gif:
kiya28
я ее пока не рекламирую, надо чтоб стул был постоянно в норме, щас за этим следим и откормить надо ее, очень худая и мы еще кушаем и пьем с рук
kiya28
Славный пушистик, просто глаз не оторвать. :heart: Тьфу на вас. Самых лучших вам хозяев
gutculka69
Спасибо девочки, будет сложно с ней расставаться, она ведь мне сейчас как грудной ребенок:хммм:
простите за офф: вот такого притащил Юрка с другом. пристроили за сутки:) молодцы мальчишки:) я только свозила в клинику и помыла Илюшу. Илюша кошечка, ей около 2-3 месяцев, чистенькая, здоровая (Наташа, Алена - спасибо за консультацию насчет какашек!)
Хороша девчонка, надеюсь и нам повезет, но нам надо окрепнуть в начале, а то мы скилетроны
Alena29111981
А мы ухе хрустим сухариками, захожу в комнату, а она сидит и есть сушку для взрослых. да так вкусно ест.... :knix:
Alena29111981
А у меня новый житель. История такая: хожу кормить кошек в соседний дом, там еще бабуля их кормит, вот она то мне и рассказала шокирующую историю. Кормит она кошек, а когда кошка котится, она сама в подвал не спускается, а когда котятки подростают и сами начинают вылазить, то бабуля берет нитки и душит котят и в мусорку :eek: причем рассказывает мне как ни в чем не бывало, типа чтоб не размножались тут. Я видела что у кошки соски рассосаны и говорю бабули, вы котят пожалуйста не душите, вы мне позвоните, я их заберу ( ругаться смысла нет, она меня не пустит кормить кошек и котят всех передушит все равно). Ну вот она мне и звонит в воскресенье, кошка вытащила котенка и лежит с ним у подъезда, приходи забирай или я сама решу вопрос. Ну я ноги в руки и туда. В итоге: малыш, паца, месяцев 1-1,5, причем внешне похож на Миланку, а я ее не далеко от этого дома нашла, вот и думаю может оони родня, мамка вытащила, а она убежала или ребятишки утащили. Малыш жутко напуган, всего боится, спит либо в диване, либо в шкафу в калготках моих :biggrin: стараюсь брать его по чаще на руки, чтоб привыкал, шипит и на меня и на всех, с горшком пока проблема, т.к. страшно даже дойти до горшка, ношу его постоянно и только в темноте мы что-то делаем. Фото пока не очень, т.к. он сильно худой, пугливый, шерсть дыбом, но думаю через недельку мы будем выглядеть суперски. Вообщем вот они мы :wub1.gif:,
Alena29111981
видела там в подвале еще одного котенка типа таец, но мамка наверное напугалась и спрятала его куда то, но бабули сказала что если что, звоните мне. Стерилить бы кошку по хорошему и дело с концом, но она старая уже, но думаю надо этот вопрос решать в скором времени. Может кто-то смог бы ее передержать? или что придумать даже не знаю, в попонке ведь ее в подвал выпускать нельзя наверное да?
Alena29111981
Ой кстати не знаю как его и назвать, может Фока? посоветуйте, а то в голову ничего не лезет, уже все имена которые в голову приходили раздала :biggrin: хотела Сева, но у меня все тут на С.
Alena29111981
Какая мордаха красявая :heart:. А мы на днях дикую трёхмесячную приручили. Сильно помогла в социализации ласковая кошечка такого же примерно возраста (она у меня тоже на передержке)
Alena29111981
Нужно кошку стерилизовать, раз такая ситуация, даже если ей 10 или 12 лет. Собрать деньги на платную передержку, например.
Дикость какая-то, комок в горле от всех последних сообщений на форуме. У меня вот дамы на массиве тоже топят щенков (недельных) и вразумить их не делать этого не могу. При этом собак стерилизуют, спасают, а здесь вот такой подход - не плодить. Какие-то странные благие намерения.
А котенок вырастет красавчиком. Ему повезло, что бабка оказалась столь откровенна именно с Вами.
vengelena
Может в гор. приюте стерилить, там можно и подержать, елси разрешать, как думаете?
KIYA
Прохором не могу, у меня котенок Прошик был и умер 21 марта, для меня это будет больно.
ха) у нас даже подобранцы одинаковой расцветки)) только у меня гладенькие, а у тебя пушата
Alena29111981
Еще Милка ему прхода не дает, напрыгивает, кусает, лапами его бьет, то ли играет, а может и нет, настоящая стервочка маленькая. сама то неделю назад только начала бегать.
Alena29111981
В приюте вроде ремонт вагончика :umnik:
ksiu1988
А я еще такая дурная, вот возьму я ее, поживет она неделю в доме, а потом на улицу опять жалко, понимаю что это лучше чем сейчас. надо собраться все таки, на следующей недели по свободнее будем и надо решаться. А где тогда делать, где не дорого?
Alena29111981
там же вроде только по выходным стерилизация? Если на следующей неделе соберетесь, то может уже и закончат:улыб:
ksiu1988
я тогда завтра ее сфоткаю и создам тему по ней, а там как получится
Alena29111981
я смотрю, много кто приручал диких котят, поделитесь опытом, а? :миг:а то сидят у меня в клетке 4 дикошарика, шипят на каждое движение и что сними делать - ума не приложу :dnknow:
aprilinka
Я в клетку не сажу, стараюсь как можно чаще брать на руки, гуляю с ним, на диване лежу, стараюсь поиграть с веревочкой, пока на игрушки не реагирует, а вот веревочкой сегодня начал интересоваться, кормлю когда сажу на колени ли кресло, чтоб на открытом пространстве был, в туалет заношу, а выходит сам, чтоб дорогу знал и с котами знакомился и вообще в квартире ориентировался, вообщем как можно больше внимания и любви, это самое главное, они ведь все чувствуют. если сидят в клетки то они долго будут привыкать мне кажется.
Alena29111981
а вот такая у нас война, Милана играет, аж оттаскивать приходится
Alena29111981
А это маленькая стервочка моя Мииила