На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Bagira_09
Неповторимая
Ален, для начала к вету бы я свозила - чтобы посветили, ушки глянули и т.д. Ну и по возрасту хоть примерно. По мне так недели 2,5-3. Хотя, мож, и побольше.
Sawfish
v.i.p.пила
Пушистик?
Ограничить в пространстве.
Зубки какие-никакие есть? Значит, мягкое может уже сам есть.
Ограничить в пространстве.
Зубки какие-никакие есть? Значит, мягкое может уже сам есть.
ИришкаМ
guru
На фото не кажется подсосным, ухи уже кошачьей формы и глазки перецвели.
Кормить, как обычных котят или натуралкой (творожок, мяско) или готовыми кормами (консервы, соответствующая сушка).
Кормить, как обычных котят или натуралкой (творожок, мяско) или готовыми кормами (консервы, соответствующая сушка).
Наташ, у него уши вон как стоят, ему ИМХО уже месяц есть.
Alena29111981
v.i.p.
Зубки есть все уже, блошек нету, внешне чистенький, кушать не стал, из шприца покормила кефиром и жижей от вискаса, щас обсохнет будем решать что кушать
Bagira_09
Неповторимая
Ален, насильно кормить не стоит... Либо он не голодный, либо плохо себя чувствует. И я бы все равно показала врачу. Для меня это всегда первоочередное 

Сейчас читают
Оригинально! (часть 2)
35482
292
Вечернее Субботнее Провокационное
44458
339
Неважность внешней красоты для хороших отношений
23512
219
Sawfish
v.i.p.пила
Девченка? Пацан? Симпатичный котенок, глаза с обводкой 

Не, ему месяц с лишним, точно.
Сфинксовый микс, судя по ушам?
По еде: творог, рояловский паштет, мясо скобленое можно, курицу вареную, разобранную на волокна.
Сфинксовый микс, судя по ушам?
По еде: творог, рояловский паштет, мясо скобленое можно, курицу вареную, разобранную на волокна.
Alena29111981
v.i.p.
покажем обязательно, только вечером. мне кажется парень, щас температурку померим
Alena29111981
v.i.p.
37,4 это нормально для малыша?
Паш, он мокрый просто, смотри, какой "кучерявый"
какой он сфинксовый микс? 

Ну, и че
Голова то вон какая. Щас обсохнет - посмотрим 

Bagira_09
Неповторимая
Ален, попробуй еще не так близко сфотать
Чтобы размер более-менее реальный глянуть 

Alena29111981
v.i.p.
щас малыш спит у меня на груди в полотенце, мы немного высохнем и все сделаем, в коробочке лежать не стал, а на груди спит. он на ладошку помещается. я его в ладоне несла
Татьяна197
v.i.p.
Мне кажется, что низковатая температура. Хотя бы хоть 38 градусов.
Alena29111981
v.i.p.
Sawfish
v.i.p.пила
Может, замерз после душа
Мокрый же...

bondarena
v.i.p.
Алёна,поздравляю
!Ну не смеши меня,что делать?!Сама же знаешь,бабка(это я любя)
!
Ребетёнок,как всегда у тебя бывает,классный ухоплан !

Ребетёнок,как всегда у тебя бывает,классный ухоплан !
Alena29111981
v.i.p.
он трясется лежит, позже еще раз проверим температурку
Alena29111981
v.i.p.
Лен да просто он такой малюсенький, чем его кормить........ ну позже будем экспериментировать. я просто боялась что ему мамка нужна, выживет без мамы?
bondarena
v.i.p.
Конечно!Не,он уже не сосунок.Давай ему паштетик и всё будет ок!Или сушку можно размочить.
ulibka
guru
Симпатяжный!!!! Он на слонёнка Дамбо похож:)
Alena29111981
v.i.p.
кефирчик по лакал немного и опять в майку ко мне
Bagira_09
Неповторимая
Ален, главное чтобы со здоровьем все нормально было, ттт.
Я Чипа в прошлом году забрала у женщины, ему около 2,5 недель было. Он есть нормально не умел. Выжил
Я Чипа в прошлом году забрала у женщины, ему около 2,5 недель было. Он есть нормально не умел. Выжил

Alena29111981
v.i.p.
думаю если все хорошо, то можно и в зообарахолку переехать на неели
Muara
veteran
Алена, я когда прошлый летом нашла примерно такую же кроху я кормила пюрешками детскими, перекрученный промороженным филе курочки - он его ел, аж рычал..
а потом начал подворовывать у моих домусов их сушку, купила ему детского РК - все равно его взрослую
сливочки детские тоже хорошо пил
а потом начал подворовывать у моих домусов их сушку, купила ему детского РК - все равно его взрослую
сливочки детские тоже хорошо пил
tipulia
v.i.p.
Ну Аленка в очередной раз тебя поздравляю с дитенком

Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
спасибо девочки. щас отоспимся и будем решать что же кушать. ну вот как я могла мимо пройти
хоть бы хозяина найти скорее ему, а то на данный момент в доме 8 уже хвостиков
прям руки опускаются, но оставить его я не могла конечно же

Рашка
veteran
Алена! 
Почему мне такие не попадаются на дороге))) Пристроется быстро, в прошлом году я таких 6 штук пристроила за 2 недели. И ещё долго хорошие звонки шли.
Не отходит, потому что боится и я заметила, что такие маленькие большеухие пушистики до безобразия ласковы.

Почему мне такие не попадаются на дороге))) Пристроется быстро, в прошлом году я таких 6 штук пристроила за 2 недели. И ещё долго хорошие звонки шли.
Не отходит, потому что боится и я заметила, что такие маленькие большеухие пушистики до безобразия ласковы.
Alena29111981
v.i.p.
Рашка могу вам привести
мы пошли варить курочку

ulibka
guru
Курицу можно на мясорубке провернуть, что бы не подавился, в этом возрасте они уже детской сушкой интересуются: можно купить роялку детскую, зубки поточить.
Alena29111981
v.i.p.
у него поносик, щас буду энтерас гелем поить и шиповником, еще дам отвар куриный и будем ждать врача, поносик белыми хлопьями, боюсь инфекция какая нить. вообщем пока он спит, может стресс еще и на мылись, позже будет видно как он чувствует себя, но пока мне кажется вялым
Bagira_09
Неповторимая
Ален, не надо кормить его больше
И я бы не стала никакие препараты давать пока вы к варчу не сходите.

Alena29111981
v.i.p.
я его и не кормлю, а с врачом я переговорила по телефону, вечером ее ждем.
Manik44
guru
Алена, а врач Вам ничего не говорила об изоляции малыша от своих кошек? Теперь-то уже поздняк, на фото видно, что Вы их уже познакомили. Не боитесь за своих и за малыша (Ваши могут быть к примеру вирусоносителями, а ребенок непривитый (т-т-т)?.
Alena29111981
v.i.p.
мои все привиты от всего, а изолировать уже поздно

Manik44
guru
Ален, прививка не дает 100% гарантии, как не жаль.
Просто я так боюсь вирусняка сама, всегда по максимуму изолирую подобрышей (в клетку+отдельная комната), хотя мои тоже привиты.
Вот и удивляюсь, когда сразу знакомят.
Хоть бы все обошлось и у малыша не было ничего страшного, он такой славный.

Просто я так боюсь вирусняка сама, всегда по максимуму изолирую подобрышей (в клетку+отдельная комната), хотя мои тоже привиты.
Вот и удивляюсь, когда сразу знакомят.
Хоть бы все обошлось и у малыша не было ничего страшного, он такой славный.
ИRИNА
guru
ба-тюш-ки.. какое чудо
как я люблю таких ляль

Alena29111981
v.i.p.
мне не куда его изолировать, я их не знакомила специально, когда фотала Фил подошел, а так он лежит в коробочке укутанный в полотенце
Рашка
veteran
Я б радостью взяла, только Кирюха быстро с ним разберется. 
Кстати, у меня квартиранты сбегать собрались
Сбегут - напишу.

Кстати, у меня квартиранты сбегать собрались

Джули
Главная кошка НГС
котенку ни как ни меньше месяца.
испугался, натерпелся, стрессанул... ему сейчас отоспаться нужно, желательно обложить бутылками с горячей водой. а учитывая что кошки в среднем в сутки спят от 16 часов....
я бы тоже сейчас ему больше ничего не давала, особенно молочное.
нужен осмотр ветеринара. все остальное потом.
испугался, натерпелся, стрессанул... ему сейчас отоспаться нужно, желательно обложить бутылками с горячей водой. а учитывая что кошки в среднем в сутки спят от 16 часов....
я бы тоже сейчас ему больше ничего не давала, особенно молочное.
нужен осмотр ветеринара. все остальное потом.
Татьяна197
v.i.p.
Алена, белые хлопья в кале это неусвоенный белок, скорее всего.
9 лет назад, когда мы подобрали свою Алису истощенную, то у нее понос после еды был и такие же хлопья. Я все с пола собрала (Алиска не успевала до горшка добежать) и отнесла на анализ. После анализа и было сказано, что хлопья - это неусвоенный белок.
У нашей киски все ферменты исчезли в ЖКТ от длительного голодания и ничего не усваивалось. Инфекции вирусной не было.
Может у этого малыша тоже от голодания. Он же совсем малыш. Ему и два-три дня хватит наголодаться для такой картины. Алиске было ок. 1 года, но весила она всего 700-800 граммов.
Так что сразу на вирусы не думай. Тем более сейчас есть корма для восстанавливания ослабленных.
9 лет назад, когда мы подобрали свою Алису истощенную, то у нее понос после еды был и такие же хлопья. Я все с пола собрала (Алиска не успевала до горшка добежать) и отнесла на анализ. После анализа и было сказано, что хлопья - это неусвоенный белок.
У нашей киски все ферменты исчезли в ЖКТ от длительного голодания и ничего не усваивалось. Инфекции вирусной не было.
Может у этого малыша тоже от голодания. Он же совсем малыш. Ему и два-три дня хватит наголодаться для такой картины. Алиске было ок. 1 года, но весила она всего 700-800 граммов.
Так что сразу на вирусы не думай. Тем более сейчас есть корма для восстанавливания ослабленных.
Alena29111981
v.i.p.
малыша положила в переноску и закрыла, закутала в полотенце махровое, а полотенце в мусорный пакет, туда же под полотенце с боку бутылку с горячей водой, короче создала ему сауну, малыш конечно в стрессе, еще ведь не известно что он кушал вообще, я его не кормила ни чем больше кроме кефирчика, и то лакнул не много, щас будем энтерасгель пить, потом шиповник и ромашку. Вечером думаю будет понятно все, пока отсыпается
Alena29111981
v.i.p.
Тань он такой худенький может и голодал конечно, так он интересуется воощем внешним миром, щас спит в теплой переноске. вечером понятно будет думаю. завтра поеду в город куплю ему рекавери и буду кормить им, но сегодня у нас голодание и только настойки и энтераст гель
Татьяна197
v.i.p.
Алена, если у него будет постоянный понос, то от обезвоживания до вечера такая кроха может и не дожить. Если есть гамавит, то поставь ему укольчик. Только такому крошке не знаю сколько надо набирать. Он наверное весит от 300 до 500 гр. Можешь у своего врача дозу спросить. От гамавита хуже точно не будет.
ТОП 5
1
2
3