На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зато какие у Белочки белые реснички.. 

Кстати, а Машуля охраняет, еще как
Причем, все уже успокаиваются, а она продолжает
Глазки горят, игривые.

Для всех тех, кто следил за нашей темой, переживал и помогал Маше, рассказываю
В прошлую субботу Маня уехала в свой дом.
Теперь она любимица и по совместительству охранница
Когда я подходила к воротам меня конкретно облаяли 
У хозяев большой участок с высоким забором по периметру, Маня в свободном выгуле
У Маши большая будка (она встроена в дом, т.е. не отдельно-стоящая, а как небольшая утепленная комнатка, с толстыми матрасами на полу).
Теперь у нее есть друг Филя - 8ми месячный щен (см.на фото) с которым они играют и утаскивают друг у друга игрушки

В прошлую субботу Маня уехала в свой дом.
Теперь она любимица и по совместительству охранница

У хозяев большой участок с высоким забором по периметру, Маня в свободном выгуле

У Маши большая будка (она встроена в дом, т.е. не отдельно-стоящая, а как небольшая утепленная комнатка, с толстыми матрасами на полу).
Теперь у нее есть друг Филя - 8ми месячный щен (см.на фото) с которым они играют и утаскивают друг у друга игрушки

Огромное спасибо Татьяне. которая выручала меня с пиаром Маши 
и всем тем, кто помогал
С Машиной передержки осталось 1500 рублей. Эти деньги, если благотворители не против, я бы хотела распределить по 500 руб. между сокурируемой с Bagira 09 - Глорику, курируемой Zaika 555 - Белке и курируемой beata Нюшке.
Также на общее поедание перечисленных собак хотела бы передать отданный НОтаСя корм (Пропак, примерно 7-8 кг).
Еще раз спасибо всем, кто помогал

и всем тем, кто помогал

С Машиной передержки осталось 1500 рублей. Эти деньги, если благотворители не против, я бы хотела распределить по 500 руб. между сокурируемой с Bagira 09 - Глорику, курируемой Zaika 555 - Белке и курируемой beata Нюшке.
Также на общее поедание перечисленных собак хотела бы передать отданный НОтаСя корм (Пропак, примерно 7-8 кг).
Еще раз спасибо всем, кто помогал

Катя, Вам огромное спасибо, что взялись за кураторство
Большое спасибо благотворителям за помощь
Без всех вас у Маши не было бы будущего.
Ну, а Машуле счастливой и долгой жизни в новой семье, она это заслужила после долгих скитаний.

Ну, а Машуле счастливой и долгой жизни в новой семье, она это заслужила после долгих скитаний.

Так приятно читать такие истории со счастливым завершением! Удачи Машуле на новом месте, а куратору и группе поддержки 

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
213385
999
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
172775
530
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
280077
569
Очень рада за Машеньку!
Вы молодец
, спасибо вам за нее!!!

Кать, как же здОрово, что нашелся настоящий дом и хозяин для Машутки! Видно, что ей там хорошо!
Она, по-моему, еще красивее стала!

Она, по-моему, еще красивее стала!

Катя,
, Машуля красавица , а довольная такая!!!
очень очень рада!!!

Девочки, спасибо за добрый слова! 
Мы сидели вчера с теперешней хозяйкой Маши на большой качеле на лужайке, разговаривали, а эти двое носились по периметру, тащили игрушки друг у друга, Маша время от времени подбегала к ограде и облаивала соседей
Кстати Филя (той) очень возмущается, когда с Машей играют, а с ним нет
Ну и само собой Маша уже помогла хозяевам покопать картошку
чтобы они не утруждались 
Вот такие дела. Пусть У Маши уже все будет хорошо.

Мы сидели вчера с теперешней хозяйкой Маши на большой качеле на лужайке, разговаривали, а эти двое носились по периметру, тащили игрушки друг у друга, Маша время от времени подбегала к ограде и облаивала соседей

Ну и само собой Маша уже помогла хозяевам покопать картошку

Вот такие дела. Пусть У Маши уже все будет хорошо.
Катя, тебе и всем-всем-всем огромный
!!! У Мани такой важный вид на фото на фоне кресел )))))))
Ттт, пусть все будет хорошо!!!

Ттт, пусть все будет хорошо!!!

ТОП 5
1
2
4