На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
косточки для приюта?
979
9
Уважаемые, не знаю к кому обратиться конкретно, поэтому вопрос для того, кто "в теме"
Поступило предложение по косточке суповой - 10 руб/кг
Нужно ли это приютам для кормления животных?
Объем 1 200 кг.
кость свиная, предполагаю, довольно "голая", но может для варки каш, чтобы понаваристее?
Поступило предложение по косточке суповой - 10 руб/кг
Нужно ли это приютам для кормления животных?
Объем 1 200 кг.
кость свиная, предполагаю, довольно "голая", но может для варки каш, чтобы понаваристее?
размер костей? Если крупные, рубить? кто?
где хранить? доставка?
утилизация этого в дальнейшем, обойдется приюту намного дороже.
где хранить? доставка?
утилизация этого в дальнейшем, обойдется приюту намного дороже.
В Быстрономе шкурка куриная по 16руб/кг. Мне кажется её, даже выгодней брать, чем голые кости, тем более свиные.
доставка до места
кости рубленные - примерно по 5 см
кости рубленные - примерно по 5 см
Свинину собакм нельзя-понос Насчет костей не знаю. Лучше узнавать у руководителей приюта.
пришло еще уточнение
содержание мяса 5-7%
и внутренний мозг
Насколько я знаю. свинину нельзя из-за повышенной жирности мяса, на костях жира нет.
Моей заинтересованности в этой теме нет, я не знаю выгодно это или нет, подходит для приютов или нет - просто анонсирую полученное предложение
содержание мяса 5-7%
и внутренний мозг
Насколько я знаю. свинину нельзя из-за повышенной жирности мяса, на костях жира нет.
Моей заинтересованности в этой теме нет, я не знаю выгодно это или нет, подходит для приютов или нет - просто анонсирую полученное предложение
Настя, правильно говорят, свяжись напрямую с руководством приюта. Им виднее (есть ли потребность, если ли где хранить).
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
371941
1000
БАРАХОЛКА (часть 41)
135085
999
а можно, можно, я??? (Дозор)
131877
1000
дайте кто-нибудь контакты в личку
в городской точно не надо , им бесплатно и с доставкой привозят