Собаке нужен хозяин и дом или хотя бы передержка после стерилизации
912
6
Такое уже есть
veteran
У нас во дворе осиротела собака. Хозяйка умерла, собака осталась во дворе. Пока не голодает и не мерзнет. Но уже гуляет... Надо стерилизовать. После операции оставлять её на улице не хотелось бы, но никто не решился взять её домой. Поэтому ищем хозяев. Но пока хотя бы передержку (можно и платную, конечно).
Собака средних размеров, ласковая, не сильно шумная, но и совсем спокойной не назвать. Возраст 3-5 лет, точно не помню. Не знаю как она дома, хозяйка постоянно держала её на улице, только на ночь запускала. Может быть лучше в дом, а не в квартиру, но шерсть у неё не очень густая, если в доме, то нужна хорошая теплая будка.
Фото пока нет. Сейчас вокруг неё стая женихов, подойти не могу. Позже выложу.
Собака средних размеров, ласковая, не сильно шумная, но и совсем спокойной не назвать. Возраст 3-5 лет, точно не помню. Не знаю как она дома, хозяйка постоянно держала её на улице, только на ночь запускала. Может быть лучше в дом, а не в квартиру, но шерсть у неё не очень густая, если в доме, то нужна хорошая теплая будка.
Фото пока нет. Сейчас вокруг неё стая женихов, подойти не могу. Позже выложу.
GoldFish
guru
Пока можно простерилизовать собаку в ПЛС (телефоны сейчас скину в ЛС). Там её подержат после стерилизации 1-2 недели. За это время может найдёте ей новый дом. Даже если нет, то хотя бы вернёте на старое место, но уже без угрозы ненужного приплода. Сфотографируйте собачку, разместите по электронным ДО, в газеты дайте объявления. Глядишь и повезёт мобачке.
Такое уже есть
veteran
Спасибо за телефоны. Ответила Вам в личку, но не видела, что там же можно подержать собаку после операции. Сейчас созвонюсь - будем решать.
Такое уже есть
veteran
Добавляю фото собаки.
Она ласковая и очень отзывчива на ласку и внимание. И ей очень не хватает дома.
Она ласковая и очень отзывчива на ласку и внимание. И ей очень не хватает дома.
Такое уже есть
veteran
Нет еще. В течке решили не рисковать. Договорились на эту неделю. В пятницу постараюсь её поймать и привести.
Ohota
guru
Если собачку помыть и расчесать - будет красавицей! В ней есть что-то ретриверское...
ТОП 5
1
2
4