На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден щенок больной пироплазмозом
2056
15
Verys
v.i.p.
Около д/к Прогресс найден щенок.Сразу по виду можно было догадаться,что с ним что то не так. Его отвезли на осмотр в ЦВК и установили диагноз -пироплазмоз.Сдали кровь на анализ и .....Начали лечение. Сегодня прокапали одну капельницу-завтра еще .Температура очень высокая-40,5!!!!! Пока состояние очень тяжелое-лежит как тряпочка,не ест,только немножко пьет. Страшно, как пройдет ночь.... У меня с моей темы есть еще деньги и я прошу у вас разрешения воспользоваться частью денег на этого щенка.....
Отчет о потраченных средствах с 31.05-01.06.2011
Приход:
Взято из темы "Сбитый щенок с ул. Народная-нужна помощь на операцию"-2278-00 руб.
Расход- ветеринарные услуги в ЦВК(прием, взятие анализа крови на пироплазмоз и капельница) -31.05.11-1183руб.
ветеринарные услуги в ЦВК(капельница)-696 руб.
продукты-399 руб.
Итого-2278 руб.
Остаток =0
Щенок чувствует себя лучше,но по прежнему не ест.Стала интересоваться окружением и уже не такая как была тряпочкой. Сегодня купила ей всякой еды,чтобы заинтересовать ее, но пока еще ждем.... и не едим.Приходиться насильно шприцем заливать ей в рот куриный бульон, творожок , фарш. А она стискивает зубы и не жует. когда к ней придет аппетит?????
Приход:
Взято из темы "Сбитый щенок с ул. Народная-нужна помощь на операцию"-2278-00 руб.
Расход- ветеринарные услуги в ЦВК(прием, взятие анализа крови на пироплазмоз и капельница) -31.05.11-1183руб.
ветеринарные услуги в ЦВК(капельница)-696 руб.
продукты-399 руб.
Итого-2278 руб.
Остаток =0
Щенок чувствует себя лучше,но по прежнему не ест.Стала интересоваться окружением и уже не такая как была тряпочкой. Сегодня купила ей всякой еды,чтобы заинтересовать ее, но пока еще ждем.... и не едим.Приходиться насильно шприцем заливать ей в рот куриный бульон, творожок , фарш. А она стискивает зубы и не жует. когда к ней придет аппетит?????
Девочки, поделюсь своим опытом, если не подойдет - не слушайте меня.
Когда мы болели пироплазмозмом, нам назначали лечебный корм (РК Гепатик), так как страдает достаточно сильно пищеварительная система и печень, в частности. Я к чему, мож, его не надо насильно кормить, как бы не посадить все нафиг. Капельницы же он получает... Простите, если не в тему.
Когда мы болели пироплазмозмом, нам назначали лечебный корм (РК Гепатик), так как страдает достаточно сильно пищеварительная система и печень, в частности. Я к чему, мож, его не надо насильно кормить, как бы не посадить все нафиг. Капельницы же он получает... Простите, если не в тему.
Сегодня девочка немножко поела сама. Время покажет.....Будем надеяться на лучшее.
Сейчас читают
кто слышал про кооператив "Гурьянин"
48705
100
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
323354
1000
Последний просмотренный фильм (часть 3)
600841
1000
Мы недавно переболели пириком - нам не разрешали кушать молочное. Только разваренный "в сопли" рис с куриной грудкой молотой. Но у нас был зеленый понос. Еще прописали смекту, кору дуба, метронидазол в таблетках и холензим. Ну и капельницы ставили. Лечились в ЦВК. И да, насильно сказали не кормить, только если щеночка сама захочет. Ника съедала сначала по 1-2 столовые ложки (это очень мало для 20 килограммового щенка), но я и этому была рада. Поправляйтесь!
Капать нужно до тех пор, пока щенуля сама не станет хорошо кушать и температура нормализуется. То что он проявляет интерес к еде, уже замечательно! Потом назначат препарат поддерживающий и восстанавливающий печень. Сейчас эссенцеале ( для печени) вводят внутривенно
У щенка Каштанки все ОК! Поправились.В клинике сказали ,что во время обратились-в самом начале болезни .Аппетит хороший, уже съедено несколько пар тапочек, резвится и бегает.Так что начинаем искать хозяев.
На данный момент по сложившимся обстоятельствам, Каштанку пришлось определить на передержку к Ольге на Золотую Горку.Продолжаем искать хозяина!
Отчет за период с 31.05.11 по 01.06.2011принят, спасибо!
Каштанка такая скромная. Когда я сегодня заехала на передержку, ,она даже не подошла в отличии от своих соседей по вольеру. Теперь щенков перевели на сухой качественный корм.Я подвезла Роялку для шенков.
У нее ошейник не слишком туго застегнут? Или это просто фото такое?
Нет-ее просто за него держат,чтобы не убежала.
ТОП 5
1
2