На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мириам
activist
Уфф, Наташа, выдохнула немного после этого сообщения. но имей в виду мое предложение о помощи - к сожалению только материально немного могу помочь тебе с Найдочкой. но я всегда про нее помню и пытаюсь пристроить...
Удачи в лечении песика!
Удачи в лечении песика!
Темная лошадка
veteran
Огромное спасибо за помощь и за сопереживание, но деньги скорее всего понадобятся не Найде, а в теме про отлов собак на ЖБИ, там точно будут нужны и чувствую, что не мало

Темная лошадка
veteran
Найде срочно нужна квартирная передержка, можно сказать мгновенно. Пока ориентировочно на 1,5-2 месяца. 

дакакаяразница
veteran
хотелось бы уточнить. собака сейчас у меня, и я бы ни за что не отдала её на другую передержку, но у юрки аллергия, весной обострение. март мы с горем пополам пережили, но дальше нет возможности. я непременно её заберу обратно к себе на передержку (если не пристроится, конечно) в середине-конце марта. зуб даю:)))))
о собаке: в квартире ведет себя идеально, не грызет, не лает, терпит столько, сколько надо (может даже неприлично долго). ни разу дома никаких "дел" не сделала. в квартире не лает вообще, не воет в одиночестве и даже за компанию. одна прекрасно находится. характер спокойный, дремлет себе потихоньку, любит телек смотреть)))) с кошками дружит) с одной прям нежная дружба, вторая у меня с характером, так к ней Найда и не лезет. с хомячками тоже спокойно себя ведет. на улице ведет себя хорошо. на поводке ходит прекрасно. гулять любит в хорошую погоду, но чувствует, когда я хочу уже домой, и сама идет домой))) вобщем, мечта передержки:)))
о кураторе: наташа по первому зову всегда обеспечивала нас кормом, ошейником, шлейкой, подстилкой, мисками, игрушками, витаминками, ошейником от блох. вобщем, все, что нужно. все вовремя. внимательна и ответственна. вобщем, тож мечта передержки:)))
о собаке: в квартире ведет себя идеально, не грызет, не лает, терпит столько, сколько надо (может даже неприлично долго). ни разу дома никаких "дел" не сделала. в квартире не лает вообще, не воет в одиночестве и даже за компанию. одна прекрасно находится. характер спокойный, дремлет себе потихоньку, любит телек смотреть)))) с кошками дружит) с одной прям нежная дружба, вторая у меня с характером, так к ней Найда и не лезет. с хомячками тоже спокойно себя ведет. на улице ведет себя хорошо. на поводке ходит прекрасно. гулять любит в хорошую погоду, но чувствует, когда я хочу уже домой, и сама идет домой))) вобщем, мечта передержки:)))
о кураторе: наташа по первому зову всегда обеспечивала нас кормом, ошейником, шлейкой, подстилкой, мисками, игрушками, витаминками, ошейником от блох. вобщем, все, что нужно. все вовремя. внимательна и ответственна. вобщем, тож мечта передержки:)))
Katya87
guru
в середине-конце марта. зуб даю:)))))Жень, ты наверное опечаталась, МАЯ, а не марта

дакакаяразница
veteran
точно! конечно же мая)
спасибо)
спасибо)
Темная лошадка
veteran
Люююди, согласна на платную передержку!!!

Сейчас читают
гололед на улице ?
4609
99
ЖК Римский квартал.
93758
292
23 февралянский дозорище
161873
1000
ektv
activist
Я могу поинтересоваться у кого мы передерживали дратхаара. Но этот вариант платный (по меркам форума дорогой), находится на Юго-Западном ж/м, и по времени до начала активного дачного сезона.
Будем пробовать?
Будем пробовать?
Темная лошадка
veteran
Огромное спасибо Вам за помощь и заботу 
Но пока не очень точно, но почти....
передержку нашли, тоже платную. Если вдруг чего, то обязательно обращусь к вам. А то три не мелких собачки на 10 кв.метрах + дврое взрослых людей, как-то тяжеловато. 

Но пока не очень точно, но почти....

olivka1975
activist
Темная лошадка, Вам письмо по электронной почте 

aprilinka
veteran
Вам помощь на оплату передержки нужна? А то пока я насмеливалась уговорить отца взять вашу умницу, вдруг оказалась окотячена под завязку 

Темная лошадка
veteran
Спасибо вам огромное
, но постараюсь оплатить сама, т.к. просить денег на передержку собаки, когда кругом такие вещи творятся просто совесть не позволяет.

Темная лошадка
veteran
Люди помогите пожалуйста с пиаром Найды. Я вообще ничего не понимаю, собака сидит уже год. За все это время по ней было около 5 звонков и то все на улицу, на охрану в частный дом. А Найда мало того, что соба для квартиры, так и охранять никого никогда не собиралась. Это просто красивая, уютная собака, без вредных привычек, которая идеальна для квартиры.
И это при том, что по ней какой никакой, но есть постоянный пиар. Соба устала мотаться по передержкам, только привыкнет к одним, ей приходится ехать к другим. Она такого не заслуживает. Это действительно прекрасная собака. Вот только почему-то невезет ей с хозяевами.
Кто может сделайте пожалуйста и поклейте хоть где нибудь макеты. Фото можно взять в аналогичной теме в зообарахолке.
Куда можно еще подать платные объявки помимо ДО и Навигатора?
И это при том, что по ней какой никакой, но есть постоянный пиар. Соба устала мотаться по передержкам, только привыкнет к одним, ей приходится ехать к другим. Она такого не заслуживает. Это действительно прекрасная собака. Вот только почему-то невезет ей с хозяевами.
Кто может сделайте пожалуйста и поклейте хоть где нибудь макеты. Фото можно взять в аналогичной теме в зообарахолке.

Куда можно еще подать платные объявки помимо ДО и Навигатора?

Manik44
guru
Наташ, подать можно много куда еще (Ва-Банк, Телесемь, Теленеделя и т.п.), но будет ли толк? Я один раз подавала, у меня откликов не было. А цена не маленькая получается...
Но тут раз на раз не приходится, как с любым СМИ.
Но тут раз на раз не приходится, как с любым СМИ.
Темная лошадка
veteran
Попробую еще в Ва-Банк. Вообще блин, не знаю, что делать 

vengelena
guru
У меня с Ва-банка вообще не было звонков, даже по котятам. Даже "Доска объявлений" и avito - более резонансные.
Ютка К.
guru
Наталья, без обид, но с такими фото...
Попробуйте интересные фото сделать. Сразу говорю: не знаю, как. Но хотя бы на приличном фоне (удобнее всего на траве), чтобы солнце светило, собаке было жарко и она "улыбалась", поводок не натянут, рук/ног человека в кадре нет, поводок не натянут (в крайнем случае усадить с рывка и на пару секунд ослабить натянутый поводок, пока фотографируют). Плюс интересная фишечка, показывающая размер собаки и одновременно привлекающая внимание к фото яркостью (бант, бутылка чего-нибудь типа Колы, мячик и т.п..).

Темная лошадка
veteran
Да знаю, что фото не пиарные, но у меня нет фотоаппарата и у передержки тоже и потому довольствуемся только тем, что есть. Может фон заменить....хотя этого я тоже делать неумею.
Или может кто пофотографировать сможет.

Bagira_09
Неповторимая
Наташ, тоже не хочу обидеть никого (у моих никогда не было профессиональных фоток), но вот фото на фоне голых ног я бы убрала вообще (я просто только один макет увидела, если другой вариант есть, то прошу прощения).
Темная лошадка
veteran
Ноги не мои..прошу заметить
Фотки мне кажутся вообще-то неплохими, а вот фон с ногами....конеш не очень. Конечно лучше бы новые, но когда и как звезды сойдутся, чтоб в одном месте я , Найда, полянка и фотоаппарат, я даже не знаю. У меня его просто нет. Живу мечтой о его приобретении, но шерстяные зверушки ее все время рушат, так же как и надежду на новый телефон. Если кто-то может пофотать, было бы неплохо. Найда сейчас на левом берегу в районе улицы Мира.

KseniY
member
Здравствуйте, сразу оговорюсь, тему внимательно не читала, только просмотрела. Я живу на Ботсаду и видела эту собаку неоднократно начиная с зимы того года, когда вы ее встретили. Она всегда гуляла одна, но была ухоженной и откормленной, часто приходила вечером в парк потусоваться. По этой причине многие считали, что собака на свободном выгуле. Пишу этот пост вот зачем. Возможно стоит привезти ее на Ботсад и дать ей показать дорогу к дому, у меня такой опыт с подобранной сбитой собакой был.
Вы считаете, что стоит вернуть таким хозяевам собаку?
Я считаю, что кто-то об этой собаке заботился хорошо. А то, что собака в свободном выгуле, не характеризует хозяев негативно. Найти их и обсудить конкретные недочеты, на мой взгляд, лучше, нежели собаку из рук в руки передавать, я о передержках.
Ваше мнение я поняла, думаю, куратор решит сама-стоит отдавать собаку таким хозяевам или нет. С собакой в свободном выгуле может случится все, что угодно, я так понимаю, ее даже не искали, это тоже о многом говорит. Кроме того у многих людей есть определенные стереотипы по поводу содержания собаки, которые вряд ли разговорами можно изменить (беременность дворняги, свободный выгул и т.д.).
Темная лошадка
veteran
На момент, когда я ее нашла, собака уже жила в подвале 2 недели и ее кормили дети.
Клеили объявы с фото в районе. Подавала объявления с фото в газету, которую разносят по этому району - ни одного отклика.
Хотя с ее хозами если они были, я бы пообщалась, да и вообще бы посмотрела на них. В районе каких домов, более конкретно, вы ее постоянно наблюдали?
Клеили объявы с фото в районе. Подавала объявления с фото в газету, которую разносят по этому району - ни одного отклика.
Хотя с ее хозами если они были, я бы пообщалась, да и вообще бы посмотрела на них. В районе каких домов, более конкретно, вы ее постоянно наблюдали?
InnesGirl
guru
Наташа, отправьте мне на почту фотки, которые есть - я посмотрю, что можно сделать, возможно, заменю фон!и ещё кое-какую коррекцию сделаю.
и ещё для макета текст и контакты туда же - сделаю Вам макет новый!
адрес почты у меня в профиле!
самой искать и перечитывать тему, собираю фотки в кучу нет ни сил, ни времени - надеюсь на понимание!
вот пример коррекции и замены фона:
и ещё для макета текст и контакты туда же - сделаю Вам макет новый!
адрес почты у меня в профиле!
самой искать и перечитывать тему, собираю фотки в кучу нет ни сил, ни времени - надеюсь на понимание!
вот пример коррекции и замены фона:
Темная лошадка
veteran
Я считаю, что кто-то об этой собаке заботился хорошо.Свободный выгул более чем характеризует хозяев негативно.
А как она тогда оказалась у меня?
А то, что собака в свободном выгуле, не характеризует хозяев негативно.

1. Такие люди относятся халатно и допускают, тот факт, что с собакой может случиться что-то непоправимое: сбить машина, забрать отлов, отравить добрый сосед. Они об этом знают, но относятся к этому безразлично - авось, да небось. Для собак так или иначе это в 100% случаев заканчивается плачевно.
2. Собака может потеряться. На собаке не было не только реквизитов, по которым можно было бы связаться с хозяином, но и ошейника.
3. Собака в свободном выгуле находилась в крайней стадии беременности. И это тоже о многом говорит.
И потом, ведь мы не просто встретились с этой собакой, нам позвонили люди, которые там живут, наблюдают бездомную собаку, которая скоро родит в их дворе и попросили ее забрать.
Собака была взята примерно по адресу Жуковского 115/3. Вы можете как-то поспособствовать в том, чтобы найти ее хозяев?
Темная лошадка
veteran
С удовольствием
напрвлю!!!!!!!! Спасибо 

KseniY
member
Я могу поклеить объявления, сама живу Жуковского, 115/4. Собаку встречала в парке, недалеко от моего дома, а также в Ботсаду. Видела ее пару раз по зиме, а в Ботсаду уже к лету, она всегда была чистая и не тощая. А говоря про свободный выгул, я имела в виду следующее. Люди, выросшие в деревне, имеют отличное от нас с вами отношение к собакам, к тому же мало кто подозревает о тех же отловах.
Темная лошадка
veteran
Я вам написала личное сообщение - красный мигающий конвертик в левом верхнем углу.

Темная лошадка
veteran
Пишу тихо, тихо...... 
Неделю назад, я оттадала Найду новой хозяйке. Мне просто неожиданно позвонила девушка и сказала: "Наталья здравствуйте, почитала форум, мне понравилась ваша Найда - это мой типаж, как с ней можно познокомиться?"
Итог: Найда уже неделю в новом доме. В достаточно просторной квартире и в друзьях у нее две кошки. Найда в первый день их откровенно побаивалась, т.к. она уже вкурсе, что это за животные. С хозяйкой мы каждый день переписываемся, пока все относительно нормально. У человека просто никогда не было собаки, но всегда хотелось. И естественно должно пройти какое-то время, для того, чтобы они друг к другу привыкли.
Я же в свою очередь очень надеюсь, что все у них будет хорошо и что это действительно ее дом, видит бог, Найда это заслужила

Неделю назад, я оттадала Найду новой хозяйке. Мне просто неожиданно позвонила девушка и сказала: "Наталья здравствуйте, почитала форум, мне понравилась ваша Найда - это мой типаж, как с ней можно познокомиться?"
Итог: Найда уже неделю в новом доме. В достаточно просторной квартире и в друзьях у нее две кошки. Найда в первый день их откровенно побаивалась, т.к. она уже вкурсе, что это за животные. С хозяйкой мы каждый день переписываемся, пока все относительно нормально. У человека просто никогда не было собаки, но всегда хотелось. И естественно должно пройти какое-то время, для того, чтобы они друг к другу привыкли.
Я же в свою очередь очень надеюсь, что все у них будет хорошо и что это действительно ее дом, видит бог, Найда это заслужила

Ютка К.
guru
Ура!!!

Очень рада за Найдочку!
Удачи ей!

Очень рада за Найдочку!

Темная лошадка
veteran
Спасибо 
Спасибо всем, кто за нами следил, кто нам помогал и кто за нас переживал.
Надеюсь больше за нас переживать не придется.

Спасибо всем, кто за нами следил, кто нам помогал и кто за нас переживал.

Надеюсь больше за нас переживать не придется.
olivka1975
activist
Найда - суперская собака! Удачи ей, и спасибо тебе! 

Bagira_09
Неповторимая
Наташ, отличные новости!!!
Пусть у Найдочки все сложится!!! 

Темная лошадка
veteran
Спасибо. Я тоже за нее очень переживаю и хочу, чтобы у них все сложилось. Но мне кажется это ее хозяйка. Т.к. учитывая тот факт, что человек ранее не имел собак....она очень плотно взялась за ее воспитание, дрессировку и тд. Т.Е. понятно, что могут быть какие-то ошибки, но главное, что есть желание.
Я очень рада, видимо действительно у каждой собаки гепотэтически существует именно ее хозяин и это вопрос времени.
Я очень рада, видимо действительно у каждой собаки гепотэтически существует именно ее хозяин и это вопрос времени.

InnesGirl
guru
Наташ, я тож потихоньку радуюсь) боюсь вспугнуть такую радость)
Найда уже, правда, наскиталась, заслужила она себе хорошую хозяйку)
и вот она нашлась) как хорошо))
Найда уже, правда, наскиталась, заслужила она себе хорошую хозяйку)
и вот она нашлась) как хорошо))
Темная лошадка
veteran
Прошу тему закрыть, т.к. Найда, а ныне Нора уже 1,5 месяца живет в новой семье.
Я желаю им счастья и надеюсь, что все у них будет хорошо.
Я желаю им счастья и надеюсь, что все у них будет хорошо.

ТОП 5
1
2
3