На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Тань у меня его по моему нет, я щас ей позвоню все узнаю, в принципе сказала мне не кормить, поить шиповником, ромашкой, гелем, бифитрилак еще дам, еще он сухой, ему физ и глюкозу колоть буду, щас за шприцами схожу. У меня Проха поносил сильно, тоже малыш был, так что я в этом плане с опытом
InnesGirl
guru
у Алёнки кошкопад 
Ну вот чувствуют они добро и лезут
Алён, удачи вам с малышом, пускай всё будет хорошо!

Ну вот чувствуют они добро и лезут

Алён, удачи вам с малышом, пускай всё будет хорошо!

Alena29111981
v.i.p.
спасибо, думаю все будет хорошо
Lnata
v.i.p.
Ну, что , многодетная мама-Алена, с прибавлением Вас!!!
Очаровательный малыш! 

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, щас лежит в переноске, мявкает, на ручки хочет, но я боюсь его на ноч оставлять так, мои то могут и обидеть а он такой малюсенький. Завтра поеду за кормом тоже его оставлю в переноске, он кстати походит по дивану и бежит в переноску, на бутылку за карабкается и спит, видать ему мамки не хватает, тепла и ласки, бедный малыш 

Alena29111981
v.i.p.
Вчерашние процедуры пошли на пользу, со вчерашнего дня мы не какали, писаем часто, но это из-за того что пьем много отваров. Купила рекавери сегодня, лопал за милый мой, ложку чайную съел и на бочок........ пол ночи не спали, т.к. смущала закрытая дверца переноски, я открыла и малыш уснул в ней сладко и я тоже (3 часа ночи было). В горшке играет с камушками, пытается вылезти и обнюхать все, но пока Боится и кошек и нового помещения, сделала бантик из бумаги на веревочке, играет с удовольствием, но т.к. мы ооочень малы, мы быстро устаем и постоянно дрыхнем, температурка тоже в норме. Так что мы отъедаемся, ждем первых красивых какашек и в зообарахолку
Вот только беда, ни как не могу понять кто мы
М или Ж в первые такое со мной, но тут прям не понятно, я склоняюсь к Ж, но вдруг это скромный М? Как нам себя озвучить в объвках и вообще как называть карапуза, беда............. подожду немного, либо выростет, либо нет 

gutculka69
old hamster
По мордахе на мальчика похож. 

Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
305371
992
Третья мировая война? (часть 2)
256721
986
Отзывы об отелях Турции
1007156
837
Alena29111981
v.i.p.
а я склоняюсь к девочке, но не уверена
gutculka69
old hamster
Давай фото в студию
Определим все вместе.

Alena29111981
v.i.p.
ну а что......... щас мы сладко спим, а позже сделаю 

Alena29111981
v.i.p.
я решила назвать ее Мланой/Милка
Alena29111981
v.i.p.
Девочки я в шоке
Милана сама ходит в туалет, она еле запрыгивает в горшок, но сама ходит туда. Ночью по какала сама, красивооо, а щас из комнаты бегом в горшок и .... ураааа, опять по какала, да как красиво
ну умничка а не ребенок. Кушает просто отлично, Рояловский паштет для деток. Думаю на следующей недели мы в зообарахолку 

Kalista
guru
Я всегда удивляюсь
. Вот откуда они такие умненькие в таком малом возрасте

Alena29111981
v.i.p.
Абсолютно спокойный, умный и не проблемный ребенок, просто счастье а не девочка.......

Alena29111981
v.i.p.
Вот такие мы красивые, жалко не могу видео загрузить, она так прикольно играет
НОтаСя
guru
Боже ж мой! До чего красивая малышка!
Мой любимый тип кошек

Alena29111981
v.i.p.
у нее еще кончики ушек висят немного, в живую на просто красотка и настоящая милашка Милочка 

kiya28
member
Ни кто ещё на чудышку такую не позарился?
на Гизмо из фильма похожа))) Её обязательно должны заметить самые лучшие хозяева 

Alena29111981
v.i.p.
я ее пока не рекламирую, надо чтоб стул был постоянно в норме, щас за этим следим и откормить надо ее, очень худая и мы еще кушаем и пьем с рук
gutculka69
old hamster
Славный пушистик, просто глаз не оторвать.
Тьфу на вас. Самых лучших вам хозяев

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо девочки, будет сложно с ней расставаться, она ведь мне сейчас как грудной ребенок

дакакаяразница
veteran
простите за офф: вот такого притащил Юрка с другом. пристроили за сутки:) молодцы мальчишки:) я только свозила в клинику и помыла Илюшу. Илюша кошечка, ей около 2-3 месяцев, чистенькая, здоровая (Наташа, Алена - спасибо за консультацию насчет какашек!)
Alena29111981
v.i.p.
Хороша девчонка, надеюсь и нам повезет, но нам надо окрепнуть в начале, а то мы скилетроны
Alena29111981
v.i.p.
А мы ухе хрустим сухариками, захожу в комнату, а она сидит и есть сушку для взрослых. да так вкусно ест.... 

Alena29111981
v.i.p.
А у меня новый житель. История такая: хожу кормить кошек в соседний дом, там еще бабуля их кормит, вот она то мне и рассказала шокирующую историю. Кормит она кошек, а когда кошка котится, она сама в подвал не спускается, а когда котятки подростают и сами начинают вылазить, то бабуля берет нитки и душит котят и в мусорку
причем рассказывает мне как ни в чем не бывало, типа чтоб не размножались тут. Я видела что у кошки соски рассосаны и говорю бабули, вы котят пожалуйста не душите, вы мне позвоните, я их заберу ( ругаться смысла нет, она меня не пустит кормить кошек и котят всех передушит все равно). Ну вот она мне и звонит в воскресенье, кошка вытащила котенка и лежит с ним у подъезда, приходи забирай или я сама решу вопрос. Ну я ноги в руки и туда. В итоге: малыш, паца, месяцев 1-1,5, причем внешне похож на Миланку, а я ее не далеко от этого дома нашла, вот и думаю может оони родня, мамка вытащила, а она убежала или ребятишки утащили. Малыш жутко напуган, всего боится, спит либо в диване, либо в шкафу в калготках моих
стараюсь брать его по чаще на руки, чтоб привыкал, шипит и на меня и на всех, с горшком пока проблема, т.к. страшно даже дойти до горшка, ношу его постоянно и только в темноте мы что-то делаем. Фото пока не очень, т.к. он сильно худой, пугливый, шерсть дыбом, но думаю через недельку мы будем выглядеть суперски. Вообщем вот они мы
,

Alena29111981
v.i.p.
видела там в подвале еще одного котенка типа таец, но мамка наверное напугалась и спрятала его куда то, но бабули сказала что если что, звоните мне. Стерилить бы кошку по хорошему и дело с концом, но она старая уже, но думаю надо этот вопрос решать в скором времени. Может кто-то смог бы ее передержать? или что придумать даже не знаю, в попонке ведь ее в подвал выпускать нельзя наверное да?
Alena29111981
v.i.p.
Ой кстати не знаю как его и назвать, может Фока? посоветуйте, а то в голову ничего не лезет, уже все имена которые в голову приходили раздала
хотела Сева, но у меня все тут на С.

KIYA
activist
Какая мордаха красявая
. А мы на днях дикую трёхмесячную приручили. Сильно помогла в социализации ласковая кошечка такого же примерно возраста (она у меня тоже на передержке)

vengelena
guru
Нужно кошку стерилизовать, раз такая ситуация, даже если ей 10 или 12 лет. Собрать деньги на платную передержку, например.
Дикость какая-то, комок в горле от всех последних сообщений на форуме. У меня вот дамы на массиве тоже топят щенков (недельных) и вразумить их не делать этого не могу. При этом собак стерилизуют, спасают, а здесь вот такой подход - не плодить. Какие-то странные благие намерения.
А котенок вырастет красавчиком. Ему повезло, что бабка оказалась столь откровенна именно с Вами.
Дикость какая-то, комок в горле от всех последних сообщений на форуме. У меня вот дамы на массиве тоже топят щенков (недельных) и вразумить их не делать этого не могу. При этом собак стерилизуют, спасают, а здесь вот такой подход - не плодить. Какие-то странные благие намерения.
А котенок вырастет красавчиком. Ему повезло, что бабка оказалась столь откровенна именно с Вами.
Alena29111981
v.i.p.
Может в гор. приюте стерилить, там можно и подержать, елси разрешать, как думаете?
Alena29111981
v.i.p.
Прохором не могу, у меня котенок Прошик был и умер 21 марта, для меня это будет больно.
дакакаяразница
veteran
ха) у нас даже подобранцы одинаковой расцветки)) только у меня гладенькие, а у тебя пушата
Alena29111981
v.i.p.
Еще Милка ему прхода не дает, напрыгивает, кусает, лапами его бьет, то ли играет, а может и нет, настоящая стервочка маленькая. сама то неделю назад только начала бегать.
ksiu1988
experienced
В приюте вроде ремонт вагончика 

Alena29111981
v.i.p.
А я еще такая дурная, вот возьму я ее, поживет она неделю в доме, а потом на улицу опять жалко, понимаю что это лучше чем сейчас. надо собраться все таки, на следующей недели по свободнее будем и надо решаться. А где тогда делать, где не дорого?
ksiu1988
experienced
там же вроде только по выходным стерилизация? Если на следующей неделе соберетесь, то может уже и закончат

Alena29111981
v.i.p.
я тогда завтра ее сфоткаю и создам тему по ней, а там как получится
aprilinka
veteran
я смотрю, много кто приручал диких котят, поделитесь опытом, а?
а то сидят у меня в клетке 4 дикошарика, шипят на каждое движение и что сними делать - ума не приложу 

Alena29111981
v.i.p.
Я в клетку не сажу, стараюсь как можно чаще брать на руки, гуляю с ним, на диване лежу, стараюсь поиграть с веревочкой, пока на игрушки не реагирует, а вот веревочкой сегодня начал интересоваться, кормлю когда сажу на колени ли кресло, чтоб на открытом пространстве был, в туалет заношу, а выходит сам, чтоб дорогу знал и с котами знакомился и вообще в квартире ориентировался, вообщем как можно больше внимания и любви, это самое главное, они ведь все чувствуют. если сидят в клетки то они долго будут привыкать мне кажется.
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
ТОП 5
1
2
3
4