А это через РА "Колибри"? Я на их сайте смотрела - они делают рекламу в Метрополитене
Нет, это не Колибри. Я рассылала письма в несколько РА. Только в этом мне предложили такую скидку. Название не говорю, вдруг они не захотят афишировать, что могут делать такие скидки.
Скидка очень хорошая. Давайте посмотрим выхлоп. Если что - я участвую, единственное , это может быть на одном плакатике размещать данные не по одному, а по хотя бы по 2 животным, но с одним телефоном?
Сначала был макет с 4-мя собаками, но посоветовавшись, решили печатать одну - так внимания больше привлекает. Вот на большом плакате хочу попробовать несколько животных поместить. Да ещё время для рекламы не слишком удачное - звонков вообще нет. Лето, людям не до собак.
По-моему,и не до кошек
.У меня по Дольке и по Мэри вообще звоноков нет...раньше хоть по Мэри пустые звонки шли,сейчас вообще тишина....

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Подскажите форум Московский где помощь животным есть
если адрес то в личку или название здесь))))спасибо 

лола3
v.i.p.
Марин, форум "Пес и Кот", в поисковиках находится махом. Очень крупный форум по зверикам.
Сейчас читают
Большой выбор литых дисков
1765
12
Система фильтрации/очистки воды из скважины.
230009
390
Что использовать после бассеина?
10029
33
fedorka
experienced
Кто-нибудь знает что про строительство-воостановление сгоревшего приюта в Ак. городке? Есть немного деревяшек и 3 двери. Все держу на балконе до востребования. Уже места не хватает.
Натусь, на Римского-Корсакого 7 это частная, правда там то же делать нечего с животными. А на Титова 121 это Госветклиника по Ленинскому району. Там только прививки и справки норм получать.
Да вот я туда первый (и последний) раз съездила - тоже прививку делала, чтобы далеко котея не везти.
Недавно всех своих и бабушкиных (Платоныч же теперь их кот
) на Ленина на прививки свозила - Марина сказала, что Тошич немного не дотянул до ЕКШ ))
Недавно всех своих и бабушкиных (Платоныч же теперь их кот

Я думала, что всем уже эту историю рассказала... Я просто в шоке была. Дедушка просил - помогите котику! Вот они и помогли...

Показать спойлер
самих бы в эту сарайку...
Показать спойлер
Пока в тему, рекомендую по лечению "лишаев" Гельмеля Александра Александровича.
Очень понравилось его отношение к ситуации "кот болен лишаем" и предложенная схема лечения (действительно действенная, примерно та, по которой "лечит Москва", а именно ветеринар-дерматолог Кузнецова).
Очень понравилось его отношение к ситуации "кот болен лишаем" и предложенная схема лечения (действительно действенная, примерно та, по которой "лечит Москва", а именно ветеринар-дерматолог Кузнецова).
Кто-нибудь знает что про строительство-воостановление сгоревшего приюта в Ак. городке? Есть немного деревяшек и 3 двери. Все держу на балконе до востребования. Уже места не хватает.У нас вопрос с землей, как всегда, в подвешенном состоянии. Пока что не выгоняют, но и гарантий никаких нет. Строить что-то глобальное с риском, что завтра нас оттуда турнут... Поэтому пока что ждем-с.
Насчет дерева и прочих стройматериалов: привозите в приют, у нас как раз ремонтируются древнейшие вольеры, всё это обязательно пригодится

Ютка К.
guru
Объявление на "из рук в руки", явно заслуживающее внимания (орфография авторская):
"отдам свизи отьездом в хорошие руки той-терьера 1 год похож на джека рассела"
ЗЫ: на фото симпатичный мелкий дворик...
"отдам свизи отьездом в хорошие руки той-терьера 1 год похож на джека рассела"

ЗЫ: на фото симпатичный мелкий дворик...
вуахахахаа
от души))))
"похож на джека рассела"))) пппффф

"похож на джека рассела"))) пппффф

Ljaguha
guru
Опять про скармливание коту таблетки...
Это ужас.
Не могу наловчиться давать таблетки в пасть
На этот раз это Мара (кошка у меня на передержке), ей надо давать утром и вечером метронидазол или сульф-120 по 1\2 таблетки. Они страшно горькие!
На корень языка не попадаю ни пальцем, ни таблеткодавателем.
Кошка исходит слюной и таблетка вылазит изо рта.
Заматывала в масло, в сыр - бестолку.
КАК еще? Они ужасно, ужасно горькие.
За 2 недели получила столько укусов и царапин от нее, сколько за год от своих 2х не получала...
Это ужас.
Не могу наловчиться давать таблетки в пасть

На этот раз это Мара (кошка у меня на передержке), ей надо давать утром и вечером метронидазол или сульф-120 по 1\2 таблетки. Они страшно горькие!
На корень языка не попадаю ни пальцем, ни таблеткодавателем.
Кошка исходит слюной и таблетка вылазит изо рта.
Заматывала в масло, в сыр - бестолку.
КАК еще? Они ужасно, ужасно горькие.
За 2 недели получила столько укусов и царапин от нее, сколько за год от своих 2х не получала...
Оля, а ты пасть потом зажимаешь?
Я так даю: подхожу со спины, обхватываю одной рукой, а второй пихаю. И потом держу пасть, чтоб проглотили. Главное быстро, чтоб не успели испугаться. Просто мы раньше пробовали заматывать в одеяло - они уже от одного вида тряпки все понимают и паникуют. А в еду, по-моему, пихать смысла нету - они ж все равно запах чуют)))
Я так даю: подхожу со спины, обхватываю одной рукой, а второй пихаю. И потом держу пасть, чтоб проглотили. Главное быстро, чтоб не успели испугаться. Просто мы раньше пробовали заматывать в одеяло - они уже от одного вида тряпки все понимают и паникуют. А в еду, по-моему, пихать смысла нету - они ж все равно запах чуют)))
Оля, старшая у нас была такая. Толкла таблетку и с водой ее в шприц. И быстро вливала. Слюни конечно, все равно были, но с ней без шприца не получалось. С остальными как-то все намного проще 

Ольга, в хлебный мякиш я заворачивала, одной рукой пасть разжимала, другой прям пальцем поглубже засовывала, предварительно "закукловав" котея в тряку какую-нить или полотенце. После того как убедилась, что таблетка уже гдето в глотке, пасть закрываем и поглаживаем по глотке раза 2-3
Тоже сульф пропаивала очень продолжительное время
Тоже сульф пропаивала очень продолжительное время
Зажимаю еще как! Одной рукой.
Второй держу голову повыше, третьей глажу шейку, четвертой держу кошку
Мара, когда пасть ей открываешь, УЖЕ мотает языком так, что в глотку не попасть.
Все время на язык падает и она, ловко, с громким ПФФФ!!! выпускает таблетку сквозь сжатые зубы, из-под губёшек.
Попробую мякиш и попробую растворить...может в биовестине?

Мара, когда пасть ей открываешь, УЖЕ мотает языком так, что в глотку не попасть.
Все время на язык падает и она, ловко, с громким ПФФФ!!! выпускает таблетку сквозь сжатые зубы, из-под губёшек.
Меня тут в Барнауле научили британоводы-собачники: делаете как на каринке, только когда на челюсть нажимаете, пальцы пытайтесь внутри пасти максимально свести - тогда коте не будет кусаться, потому что ему собственные щеки мешать будут. Мне когда некогда с таблеткопроталкивателем задуряться, или таблетка большая вываливается - делаю так, идет на ура!
пятой рукой за шкирку взять и зафиксировать
а мне кажется именно эти таблетки не стоит разбавлять
Павел, очень хорошее пособие. Примерно также и мы манипуляции проводили
А корень языка это где?
Я боюсь, что в дыхалку ей закидываю...
Зубы у нее как иголки. Верхонки надевать надо.
Я боюсь, что в дыхалку ей закидываю...
Зубы у нее как иголки. Верхонки надевать надо.
а мне кажется именно эти таблетки не стоит разбавлятьпотому что они зверски горькие. я попробовала...
Все понятно, вы просто недозапихиваете, если так можно сказать. На корень когда таблетка попадает, он ее может только выбле..ть, пардон 
Я когда пихаю пальцем, он у меня почти в глотку залазит, также и таблеткодавалкой. Корень языка - это та часть, которая максимально близко к гортани расположена.

Я когда пихаю пальцем, он у меня почти в глотку залазит, также и таблеткодавалкой. Корень языка - это та часть, которая максимально близко к гортани расположена.
и я тоже знаю
, так сказать испытанно на себе ...

Я когда пихаю пальцем, он у меня почти в глотку залазитименно так
Зажимаю еще как! Одной рукой.Очень не советую разводить- горький раствор споить еще сложнее, чем таблетку. Я в свое время пыталась смешать супрастин с творожком либо с мороженым растаявшим- киски мои обожали его! Так после одной попытки они даже к творожку и мороженому без "добавок" не прикасались. Так и от биовестина кису отвадите...
у Мары не язык, а яростный питон, млин.
Попробую сегодня за-"кукловать" и поискать корень )
Попробую сегодня за-"кукловать" и поискать корень )
Клара_Цапкина
sonne
Как-то на форуме прочитала совет для особо горьких препаратов - берется таблеточная желатиновая оболочка (от любой дешевой таблетки), нужная таблетка толчется, засыпается в капсулу и скармливается. Т.к. оболочка не горькая, то повышенного слюноотделения не происходит.
Я так своего старшего кормлю глистогонным. Очень даже получается.
Я так своего старшего кормлю глистогонным. Очень даже получается.
у Мары не язык, а яростный питон, млин.была у меня такая одна особа, мало того, что очень мелкая тогда была, так и только её маааааленькую пасть разжимаешь, она сразу язык к нёбу прижимает.. и хто её таким штукам научил, даже и не знаю...

Но ничего, справились, и Вы справитесь

Katya87
guru
оо хорошая идея, главное чтобы желатиновая оболочка не таяла в руках...
Дык вот беда - метронидазол надо 1\5 таблетки отщипнуть, а он очень сыпучий и при малейшем соприкосновении с влагой превращается в горькую кашицу, распространяющую свою горечь мгновенно, на все.
Сульф-120 немногим тверже, но таблетки крупнее.
Сегодня утром 3 попытки было, так и не засунули. Вернее, думали, что засунули (с 3го раза), но уже в машине я на себе таблетку нашла. Прилипла к шее.
Сульф-120 немногим тверже, но таблетки крупнее.
Сегодня утром 3 попытки было, так и не засунули. Вернее, думали, что засунули (с 3го раза), но уже в машине я на себе таблетку нашла. Прилипла к шее.
Клара_Цапкина
sonne
Если руки сухие, то не растает раньше времени
А потом уже поздно будет - таблетка внутри

Ljaguha
guru
К для особо горьких препаратов - берется таблеточная желатиновая оболочка (от любой дешевой таблетки),Какой? КАКОЙ таблетки, Светочка-а-ааа!?
Дык, я с воскресенья мучаюсь и сегодня или у меня уже силы кончились, или Мара выздоровела настолько, что меня забарывает ). Две недели назад в ней все что угодно можно было делать.
В аптеке спросите у фармацевта самые дишманские, они продадут.
Клара_Цапкина
sonne
Гм...
я вроде бы какой-то от кашля брала, на букву Д кажется. Рублей 30 стандарт.
Точно Колдакт в таких оболочках, но он дороговат для высыпания.
В аптеке точно подскажут
я вроде бы какой-то от кашля брала, на букву Д кажется. Рублей 30 стандарт.
Точно Колдакт в таких оболочках, но он дороговат для высыпания.
В аптеке точно подскажут

но уже в машине я на себе таблетку нашла. Прилипла к шее.

Сульф, когда самой мелкой котёнке давала, у нас помойму было 1/4 таблетки, я эти 1/4 на две части ещё делила. Иначе если 1/4 закатывала в мякиш, получался такой немаленький шарик, и его в рот ей было довольно проблематично запихнуть. Вот и приходилось делить на две части, и в два захода запихивать.
Ольга, а инъекциями вам не предлагали заменить? У Мары какой диагноз?
С воскресенья по какой схеме поите таблетками? Я так понимаю были уже перерывы?
С воскресенья по какой схеме поите таблетками? Я так понимаю были уже перерывы?
...Главное быстро, чтоб не успели испугаться...У Мары 4 манипуляции утром и 4 вечером, эффект неожиданности смазывается на второй

Метронидазол только внутривенно можно.
Диагноз не ставили еще толком: воспаление кишечника, неясной этиологии (Кольцово, цвк).
Понос тек постоянно. Может глисты, кал сдали - нету. Но это фигня. Глистогонить пока нельзя.
Кошка из подвала. Решила ласты склеить - неделю капали кучу всего (глюкоза, рингер, витавел). Потом антибиотики (цефазолин, цефтриаксон), иммуномодуляторы (фоспренил) колола, щас вот на таблеточки (1\5 или 1\4 2 р в день 5-7 дней) перешли+ В12 в холку.
Какашка уже стала намечаться.
Диагноз не ставили еще толком: воспаление кишечника, неясной этиологии (Кольцово, цвк).
Понос тек постоянно. Может глисты, кал сдали - нету. Но это фигня. Глистогонить пока нельзя.
Кошка из подвала. Решила ласты склеить - неделю капали кучу всего (глюкоза, рингер, витавел). Потом антибиотики (цефазолин, цефтриаксон), иммуномодуляторы (фоспренил) колола, щас вот на таблеточки (1\5 или 1\4 2 р в день 5-7 дней) перешли+ В12 в холку.
Какашка уже стала намечаться.
4 - сульф\метронидазолт.е. препарат или тот или другой? на ваше усмотрение?
да. или-или. я все время метронидазол давала - он меньше, в масло залепляла.
ТОП 5
2
4