На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для профилактики собычу своему капельки в уши и всё,в клинике врач скажет какие.Переноску с отверствием для головы лучше не использовать.Возьмите у Наташи переноску или я вам дам.
ну все, мы сходили
были на Горском.
Лампой посветили всех, ничего не светится. Ушной клещ у троих есть, у четвертого пока просто грязь. Все что нужно для лечения купила, будем чистить уши и капать.
Мы еще взвесились: пацаны по 600гр., девочки по 500гр. Сказали проглистогонить нужно еще. Вобщем нам все расписали подробно, сегодня приступаем.

Лампой посветили всех, ничего не светится. Ушной клещ у троих есть, у четвертого пока просто грязь. Все что нужно для лечения купила, будем чистить уши и капать.
Мы еще взвесились: пацаны по 600гр., девочки по 500гр. Сказали проглистогонить нужно еще. Вобщем нам все расписали подробно, сегодня приступаем.
Вот и молодцы, конечно лучше, да и проще, действовать только после посещения клиники. Теперь вы все знаете. Сказали , что глистагонить нужно через 10-14 дней и только детской супсензией?
да, сказали 2 раза надо: завтра утром и через 2 недели еще раз суспензией для котят
уши уже им почистила, сижу вся ободранная
уши чистить по мере загрязнения, а капать каждые 5 дней, всего надо 10 раз прокапать, а потом к ним снова идти
уши уже им почистила, сижу вся ободранная

уши чистить по мере загрязнения, а капать каждые 5 дней, всего надо 10 раз прокапать, а потом к ним снова идти
Делайте все манипуляции когда дети спят, ну или заворачивайте их. Так будет проще и быстрей, из собственного опыта 

Как объяснить котятам, что провода грызть нельзя?
Игрушки у них есть, они уже и собачьи себе захватили
нам наверное еще надо когтеточку? а то поди начнут скоро...

Я раньше смазывала провода апельсиновыми корками или бызгала туалетной водой. Котенку запах не нравится- провод цел

Сейчас читают
LUSH - мыло на вес, интерресно это как
99844
407
Кинокурилка! (часть 2)
133700
1000
Последний просмотренный фильм (часть 7)
196222
1000
musi
огромное спасибо за совет завернуть котят
сегодня чистка ушей прошла без единой царапины, намного быстрее и эффективнее
только главный бутуз поорал немного
огромное спасибо за совет завернуть котят

сегодня чистка ушей прошла без единой царапины, намного быстрее и эффективнее
только главный бутуз поорал немного

а им от туалетной воды ничего не будет? оближут же
musiДа не за что, растите здоровенькими
огромное спасибо за совет завернуть котят![]()

Аня, у меня есть когтеточка - завезу в выходные 

да, Татьяна, звоночки были, с одними уже даже договорились на просмотр, но они не приехали
в основном такие странные звонят:
- вы где находитесь? где можно чудо забрать?
- на Маркса
- ой, нет далеко
ну и вот в таком духе. Если б я хотела чудо забрать, я б и до Барнаула не поленилась доехать
не надо нам таких
а сейчас пока тишина, я еще по друзьям/знакомым закинула удочку

- вы где находитесь? где можно чудо забрать?
- на Маркса
- ой, нет далеко
ну и вот в таком духе. Если б я хотела чудо забрать, я б и до Барнаула не поленилась доехать
не надо нам таких

а сейчас пока тишина, я еще по друзьям/знакомым закинула удочку

ТОП 5
1
2