На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чёрная красавица живёт в соседнем дворе
883
4
Добрый день.
По соседнему двору бегает уже больше недели красивая чёрная (с белым пятнышком на груди) гладкошёрстная кошечка. Людей не шугается, очень ласковая, игривая. На вид меньше года.
У меня нет опыта в подобных делах. К себе её взять не могу, даже на время: у нас живут уже двое и они болеют, боюсь заразить её. А на платную передержку сейчас денег нет... Своих лечим...
Что мне сделать, когда встречу её снова?
По соседнему двору бегает уже больше недели красивая чёрная (с белым пятнышком на груди) гладкошёрстная кошечка. Людей не шугается, очень ласковая, игривая. На вид меньше года.
У меня нет опыта в подобных делах. К себе её взять не могу, даже на время: у нас живут уже двое и они болеют, боюсь заразить её. А на платную передержку сейчас денег нет... Своих лечим...
Что мне сделать, когда встречу её снова?
Поищите бесплатную передержку, поспрашивайте у знакомых, друзей, не бросайте эту красавицу

На форуме соберите денег для передержки 

Спасибо за советы. Просто ситуация такая, что вчера я её видела, сегодня нет, послезавтра, может быть, опять встречу. Если я попрошу денег на передержку, куда-то её сейчас надо пристроить. Среди знакомых никому не надо ни кошек, ни проблем с ними.
У всех знакомых есть еще знакомые, если задаться целью, то животное пристроиться, рано или поздно)
ТОП 5
1
2
3