На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нам плохо помогало смачивание. Ну т.е. кошка конечно замолкала... на полчасика. А потом все снова, до утра
Хорошо, что скальпель решил эту проблему.

Хорошо, что скальпель решил эту проблему.

ИRИNА
guru
кто знает? щас брата посылала за всякими штучками для подобранца нового, в том числе и за шампунем от блох. ему дали Чистотел для щенков и котят, сказав, что он от блох, но на упаковке ни слова о блохах и клещах... врут? )) не поможет?
написано, что шампунь косметический..
написано, что шампунь косметический..

Так он есть и простой и против блох, видимо в магазине перепутали бутылочки.
чего-т я в нете не нашла от блох для котят,видело от блодля кошек, от блох для собак и просто для котят и щенят 
отправила брата менять на кошачий от блох )) посмотрим чего привезёт в этот раз

отправила брата менять на кошачий от блох )) посмотрим чего привезёт в этот раз

Состав посмотрите. Если есть перметрин в каких-нибудь сочетаниях - то инсектицидный, нету - тогда косметический (питает, увлажняет и т.д.)
http://www.4shvostikom.ru/chistotel-shampun-yunior-ot-bloh-dlya-kotyat-i-schenkov/ - вроде такой есть у них в линейке.
бум тогда надеяться, что у них имеется такой
Сейчас читают
Покупка Ноутбука! нужны советы...
79043
167
Сменить работу или остаться на старом месте?
30985
112
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
214332
999
GoldFish
guru
И ещё можно вопрос - вот ящички для сбора денег чтоб поставить, что для этого нужно? Как-то это оформляется? Просто частное лицо, наверное, не может его поставить? Кто-нибудь может по этому поводу подсказать?
ФС_КМ
veteran
Про лечение: в методичке, которую выдают в пенсионном фонде пенсионерам первым пунктом лечения стресса указано следуеющее:
"1. Каждый день гладте не менее 15 минут домашнее животное - собаку/кошку."
А дальше рекомендации: таблетки и пр. муть.
"1. Каждый день гладте не менее 15 минут домашнее животное - собаку/кошку."
А дальше рекомендации: таблетки и пр. муть.
микс
old hamster
Кот Баюн никогда не был гормональным препаратом.
А что показывает УЗИ ? Может у нее что воспалилось, вот и нарушения.
А что показывает УЗИ ? Может у нее что воспалилось, вот и нарушения.
Что то я сомневаюсь Юльча, что Мифф кирзачи натянет, вот если б штиблеты лакированные.. но в них по сараю наверно не оочень удобно будет 

Татьяна_и_КОтята
guru
Ирина, был у нас "чистотел" от блох.
Точно помню.
А вообще покупала, и остатки есть - "ФитоЭлита шампунь. Против экопаразитов для котят". Он рублей 30 стоил.
То есть, для мелких всегда особая линейка была.
Точно помню.
А вообще покупала, и остатки есть - "ФитоЭлита шампунь. Против экопаразитов для котят". Он рублей 30 стоил.
То есть, для мелких всегда особая линейка была.
Клара_Цапкина
sonne
Выходи Миф с папиросой в зубах, хлыстом под лапой и в кирзачах ))))))Напевая "А я милого узнаю по походке...!"
Panda_Kopanda
veteran
а Фоспасим это вет препарат? Буду завтра искать.
Panda_Kopanda
veteran
Я имела ввиду что такие не гормональные как кот-баюн
узи ничего не покажет, если там что-то осталось от яичника на узи это видно не будет.

Рыжинка
Рыжинка
А чего, Мифка бы колоритно смотрелся.

GoldFish
guru
Это ветеринарный гомеопатический препарат. На сколько знаю, ветгомеопатию продают только в Хэлпе.
Panda_Kopanda
veteran
Позвоню им завтра, спасибо
хотя не верю я в гомеопатию.... вот кот-баюн тоже гомеопатия ведь

хотя не верю я в гомеопатию.... вот кот-баюн тоже гомеопатия ведь
В Арнике тоже вроде много гомеопатии.
GoldFish
guru
Кот-баюн растительный препарат, это не гомеопатия. А гомеопатия неплохо помогает, по крайней мере моим собакам уж точно.
Zaika555 - может быть, я давно в розницу эти препараты не брала, раньше только в Хэлпе были.
Zaika555 - может быть, я давно в розницу эти препараты не брала, раньше только в Хэлпе были.
Когда покупала вакцину, то обратила внимание, думаю, вдруг кому пригодится.

микс
old hamster
Некоторые хелветовские препараты мы в ветаптеке на Котовского брали , некоторые в своей ветклинике, можно обзвонить те что вам поближе и уточнить наличие.
Человеческая гомеопатия тоже иногда кошкам подходит. На своих проверяла. Но тут нужно со знающим врачом советоваться.
а Фоспасим это вет препарат? Буду завтра искать..
Покупал в разных вет.аптеках. На Гоголя, например.
Татьяна197
v.i.p.
Напишу еще здесь.
Нужна клетка № 3, чтобы вошли лоток, миски с едой и водой ну и чтобы котьке лежать место осталось. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,
Котик из этой темы. Котик с травмированной лапкой
Инна помогла многим животным с улицы, в т.ч. а-ля сфинксу Никосу, Симочку вытащила котенком из подвала, Шери. Это те, которые прошли через мою квартиру. А еще были многие, которым она находила по знакомым место, где передерживать.
Сейчас она никого не смогла найти для помощи, но и я ей в даннй момент могу помочь только создавая темы с просьбой о клетке и о передержке в дальнейшем. У меня еще 4-ро непристроенных котов. Моя небольшая клетка мне самой нужна (есть для кого).
Через неделю котьку "выгонят" с прежнего места. Отец Инны сжалился и разрешил на некоторое время подержать котика в их квартире, но условие - ТОЛЬКО КЛЕТКА.
Да котику и по здоровью нужна клетка, лапа плохо заживает пока - нужен еще покой.
Нужна клетка № 3, чтобы вошли лоток, миски с едой и водой ну и чтобы котьке лежать место осталось. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,
Котик из этой темы. Котик с травмированной лапкой
Инна помогла многим животным с улицы, в т.ч. а-ля сфинксу Никосу, Симочку вытащила котенком из подвала, Шери. Это те, которые прошли через мою квартиру. А еще были многие, которым она находила по знакомым место, где передерживать.
Сейчас она никого не смогла найти для помощи, но и я ей в даннй момент могу помочь только создавая темы с просьбой о клетке и о передержке в дальнейшем. У меня еще 4-ро непристроенных котов. Моя небольшая клетка мне самой нужна (есть для кого).
Через неделю котьку "выгонят" с прежнего места. Отец Инны сжалился и разрешил на некоторое время подержать котика в их квартире, но условие - ТОЛЬКО КЛЕТКА.
Да котику и по здоровью нужна клетка, лапа плохо заживает пока - нужен еще покой.
aprilinka
veteran
Может, я и не совсем удачное время выбрала, выходной, неароду на форуме мало, но попытка не пытка. Люди, научите меня фотки уменьшать, а?!
Я так думаю, что не боги горшки обжигают, а я вполне обучаемая
Хочется уже не зависеть ни от кого в плане выкладывания фоток 

Ютка К.
guru
Есть такое предложение... У нас в "Помощи животным" темки очень разнообразные. Может быть, сделать еще один подфорум: "Скорая помощь", как на ПиКе? И переносить туда темки, в которых помощь действительно нужна срочно, безотлагательно и...край как нужна, в общем. Когда срочно нужна финпомощь на операцию сбитой машиной собаке, или там срочно нужна передержка (как в теме с питостаффочкой, когда собаку действительно было негде держать и счет шел на часы). Потому что в общем разделе помощи животным такие темки теряются среди, может, таких же важных, но менее срочных: например, нужна помощь пиаром или животное сейчас на передержке...в общем, так сказать, более стабильных тем, где "никто никуда не бежит". А чтобы этот самый подраздел "скорой помощи" не попадали темки, которым место в общем разделе - сделать, например, так, чтобы там темы создавать имели право только модераторы: например, ТС создает темку в общем разделе и в случае надобности стучится в ЛС модераторам с просьбой перебросить темку туда. Я, правда, не знаю, возможно ли это практически... И, соответственно, как только ситуация в теме "стабилизирутся", модераторы переносят темку обратно в общий раздел. В общем, такая вот идея. Кто как думает?
дакакаяразница
veteran
посоветуйте кто-нить хороший комкующийся наполнитель. чтоб комковался. вообще, как им пользоваться?))) *простите за недалекость, просто мои ходят в хвойник и не жжужжат*. столкнулась тут с комкующимся, но комков в нем не вижу) а какашки убирать - вообще песня, учитывая, что их источник кушает натуралку. вообще, какие они должны быть - эти натуральные отходы жизнедеятельности кота? а то мои опять же едят только корм, только сухой, поэтому каки просто чудесные, если можно о них тапк сказать..
Alena29111981
v.i.p.
Мне очень удобно убирать именно какашки, у меня лопатка в сеточку. я гавешки на лопатку и трясу немного, лишний наполнитель высыпается через дырки и гавешка остается на лопатке и все. Я беру Сибирская кошка супер камкующийся, вроде не плохой, еще Пипибенд не плохой, но он уже по дороже идет. Жень а у Уголька проблемы с горшком какие то?
дакакаяразница
veteran
Ален, накаких проблем)) просто у него не очень оформившиеся какашки. я думаю, это из-за натуралки (предполагаю так, потому что когда своим даю что-нить помимо корма, тоже все "не сладко" ))), поэтому потрясти не удастся, да и совочка нет. поэтому каждая уборка как у нас как в первый раз)))) и я до сих пор не могу приноровиться, а Юрка просто одевает пакет на лоток и переворачивает)) нерентабельно, но хоть так убирает) вобщем, я первый раз с комкующимся наполнителем и с натуральной пищей и мне кажется, что что-то я делаю не так
gutculka69
old hamster
Я пользуюсь Пипибендом. Лучше всего комкуется, все перепробовала, остановилась на этом.
Ну а про эксплуатацию подробно написала Алена .
Ну а про эксплуатацию подробно написала Алена .

Manik44
guru
Жень, реально, лучше лопатку купи. Цена вопроса от 20 р.

дакакаяразница
veteran
Наташ, т.е. пописил и комок сразуполучился? прям полноценный комок, который убрать и засыпать на его место новый наполнитель?
gutculka69
old hamster
Женя, смотри. У меня горшки с бортами, без решетки. Насыпаю высотой 3 пальца, чтобы погрести вдоволь могли и комковалось хорошо. Если насыпать мало, то просто размажется по дну и прилипнет. Комочи, да, реально хорошие получаются.
Возьми у меня на пробу наполнителя. У меня есть запас, могу поделится.
Alena29111981
v.i.p.
Мои иногда так написают, что получается лужа (раскопают ямку и писают, иногда широкую ямку) Я тогда просто засыпаю наполнителем и опять таки совочком, потрясла, мокрое осталось, сухое высыпалось. Давай я передам тебе лопатку? Я чего то даже не подумала про лопатку то. А в еловый он ходит? может в него тогда. чтоб без проблем? Т.е. гавешки как каша что ли, раз не получается потрясти?
дакакаяразница
veteran
Жень, реально, лучше лопатку купи. Цена вопроса от 20 р. :)да это без проблем, просто я же не знала, что она нужна мне)))
Женя, смотри. У меня горшки с бортами, без решетки. Насыпаю высотой 3 пальца, чтобы погрести вдоволь могли и комковалось хорошо. Если насыпать мало, то просто размажется по дну и прилипнет. Комочи, да, реально хорошие получаются.Спасибо, Наташ, но мне проще купить, чем до тебя доехать. *если уж я за подарками для Ёжика никак не могу добраться))*
дакакаяразница
veteran
не, в хвойный совсем не ходит. даже если хотел бы - лотки с хвойником четко охраняют мои вредные кошки и не пускают туда Уголька. лопатку, опять же, мне проще купить, чем тебе замарачиваться и передавать её. какашки ага, не потрясешь, так сказать)
Gessica
activist
Вставлю свои 5 копеек. Тоже использую пи-пи-бент. Даже неоформленные какашки хорошо убираются совочком, а при пописах лучше не сразу убирать, а минут через 10-15, чтоб комок хорошо схватился, а то свежие могут рассыпаться в совке. Удачи!
Alena29111981
v.i.p.
Может ему бифитрилак, ветом или энтерасгель подавать, или можно еще смектой попоить, чтоб нормально стал ходить, наверное что-то его слабит. Я когда Фил жидко ходил его смектой и все перечисленным поила, отлично помогает. даже одна смекта. А лопатко очень удобно убирать даже не трясущиеся гавешки, песочек сам высыпется в дырочки
gutculka69
old hamster
Женя, неоформленный стул тоже хорошо скомкуется и тоже удобно убирать.
дакакаяразница
veteran
он у нас не успевает скомковаться наверно потому, что оч пахнет и Юрка немедленно бежит с пакетом))) вобщем, куплю совок и буду пробовать комкующиеся разные всякие наполнители)
остался такой вопрос: если ест натуральную пищу - какие должны быть каки?
остался такой вопрос: если ест натуральную пищу - какие должны быть каки?
111057
experienced
Подскажите,кто нибудь сталкивался с эпилепсией у собак? Что делать во время приступа? Если кто нибудь знает таких животных, поделитесь опытом пожалуйста...
дакакаяразница
veteran
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878147143/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
вот эта тема о собаке с эпилепсией. правда это не первая тема, певую придется поискать
вот эта тема о собаке с эпилепсией. правда это не первая тема, певую придется поискать
111057
experienced
Женя, спасибо! я читала темку.. ничего не смогла из нее понять
У меня у моей любимой девочки ( таксеныш) эпилепсия.. ей 3 года

а врачи дают какие-то рекомендации на тему "что делать хозяевам во время приступа"?
дакакаяразница
veteran
я читала вашу просьбу в другом подфоруме. посмотрите в теме, кто больше всего занимался Златой, скорее всего эти люди и в курсе, лучше у них в личке спросить, т.к. не все и не всё читают
Выписали один препарат для постоянного применения паглюферал, но он очень тяжелый, на его фоне приступов нет Тема насколько я поняла мало изучена и поэтому прошу советом владельцев таких животных

111057
experienced
если можно, кто знает телефон Екатерины, напишите в личку, я поняла из темы она живет у нее и Екатерина скорее всего знает лучше других, что делать когда такое происходит
Рыжинка
Рыжинка
Женя, мои ходят в ПиПиБент комкующийся. 5л-вого пакета хватает очень надолго, т.к. каждый раз высыпать не надо. Я просто раз в сутки убираю лопаточкой (про нее уже писали) комки. Какахи, даже если не шибко оформленные, все равно в наполнителе обваляются, и лопаточкой их убрать не проблема. Если они сами не закопают - так ты обваляй лопаточкой наполнителем со всех сторон, и все. Купи 2 лопаточки - иногда бывает удобно двумя убирать.
ТОП 5
1
2
3
4