Очень нужна клетка для кота
922
12
С 03-00 утра я на ногах у мое кота Степана шейка бедра стерлась и много всего еще, я все не помню, т.к. с 04-00 в клинике и ничего не понимала. Проснулись мы от диких криков Степана, он орал как будто его режут, встать на ноги не смог, Сэм не подпускал к нему и покусал мне все ноги пока я брала Степика. Итог: в Энималз нам вынесли вердикт, нам нужна операция, там то ли сустав, то ли что удаляют и вроде как там видно будет. Описания и назначения пока нет , т.к. на прием идем в понедельник еще, на второй укол и будем решать как и что нам делать. Собственно мне нужна клетка, т.к. ему нужен полный покой и минимум движений, а у меня только переноска, да и после операции в клетке будет, т.к. видимо восстанавливаться мы будем долго. Пожалуйста у кого есть клетка для котика, так чтоб туда горшок вошел, миски, очень прошу, одолжите на время, может на прокат......... у меня сегодня просто паника и огромное горе, т.к. что будет после операции никто не знает и ничего не гарантирует :not_i:
Alena29111981
Сегодня едем еще на прием к Тетрину и если он скажет тоже самое, будем делать у него в ближайшие дни. Клеточка в принципе нужна уже сегодня, т.к. он все время пытается отползти куда то или на диван запрыгнуть, закрыть мне его не где, даже в туалете он пытается на унитаз залезть, кричит, но лезет.
Alena29111981
можно было бы на балконе/лоджии его закрыть, но у нас обычный балкон, не застеклен и решетки открыты, т.е. полностью открыт балкон.
Alena29111981
Клетка найдена спасибо Елене milana5. Операция у нас назначена на этот четверг на 9 утра, будут удалять бедренный сустав, делаем в ЦВК у Тетерина. Очень переживаю и надеюсь что у нас будет хорошо
Alena29111981
Алена, извини, только сейчас прочитала про твоего Степика. Ужас. А от чего стирается этот сустав? Может он ударился? И как он без него будет? Мысли в раскоряку, как и у тебя. Кошмар.Сочуствую.
gutculka69
он там вроде как и не стерся а выскочил, отслоился что ли, поэтому его удаляют полностью. жить сказали будет хорошо, примерно так же как и раньше, это в следствии удара, может спрыгнул с дивана не удачно. У нас то и забраться особо не куда высоко.
Alena29111981
Удачной операции котику. :смущ:
Алена, у тебя если не п***с, то золотуха, как говорится в пословице - то кошка беременная, то котявка-подобрашка. Теперь вот с твоим проблемы.
Удачи в разруливании твоих ситуаций.

P.S. Я из-за больной ноги сижу дома сегодня (сейчас правда надо все-таки в магазин сходить) и строчу сообщения на форуме, особенно тому, которому бабушка не дает кота кастрировать. :ха-ха!:

Небольшой офф-топ, чтобы тебе настроение поднять.
Alena29111981
Удачи, Алена. Пусть у котика все будет хорошо.
Мало тебе проблем с подобрашками, еще со своими. Держись.
gutculka69
Ну вот, одновременно одно и то же с Таней написали.:хехе:
Татьяна197
Спасибо девочки, я только от Прошика отошла, а тут вот оно что......... ну все потеряшки нашлись, козявки с каками в норме, надеюсь и Степушка меня не подведет, после операции будет сложно, боли сказали первое время будут еще сильнее, но думаю мы справимся, мы ведь сильны. Спасибо всем за поддержку :роза:
Alena29111981
Удачи Степушке, пусть благополучно пройдет операция и все хорошо заживет!
А сколько ему лет?
Alena29111981
Удачи с котиком и скорейшего выздоровления!!!