На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна клетка для кота
932
12
Alena29111981
v.i.p.
С 03-00 утра я на ногах у мое кота Степана шейка бедра стерлась и много всего еще, я все не помню, т.к. с 04-00 в клинике и ничего не понимала. Проснулись мы от диких криков Степана, он орал как будто его режут, встать на ноги не смог, Сэм не подпускал к нему и покусал мне все ноги пока я брала Степика. Итог: в Энималз нам вынесли вердикт, нам нужна операция, там то ли сустав, то ли что удаляют и вроде как там видно будет. Описания и назначения пока нет , т.к. на прием идем в понедельник еще, на второй укол и будем решать как и что нам делать. Собственно мне нужна клетка, т.к. ему нужен полный покой и минимум движений, а у меня только переноска, да и после операции в клетке будет, т.к. видимо восстанавливаться мы будем долго. Пожалуйста у кого есть клетка для котика, так чтоб туда горшок вошел, миски, очень прошу, одолжите на время, может на прокат......... у меня сегодня просто паника и огромное горе, т.к. что будет после операции никто не знает и ничего не гарантирует 

Alena29111981
v.i.p.
Сегодня едем еще на прием к Тетрину и если он скажет тоже самое, будем делать у него в ближайшие дни. Клеточка в принципе нужна уже сегодня, т.к. он все время пытается отползти куда то или на диван запрыгнуть, закрыть мне его не где, даже в туалете он пытается на унитаз залезть, кричит, но лезет.
Alena29111981
v.i.p.
можно было бы на балконе/лоджии его закрыть, но у нас обычный балкон, не застеклен и решетки открыты, т.е. полностью открыт балкон.
Alena29111981
v.i.p.
Клетка найдена спасибо Елене milana5. Операция у нас назначена на этот четверг на 9 утра, будут удалять бедренный сустав, делаем в ЦВК у Тетерина. Очень переживаю и надеюсь что у нас будет хорошо
gutculka69
old hamster
Алена, извини, только сейчас прочитала про твоего Степика. Ужас. А от чего стирается этот сустав? Может он ударился? И как он без него будет? Мысли в раскоряку, как и у тебя. Кошмар.Сочуствую.
Alena29111981
v.i.p.
он там вроде как и не стерся а выскочил, отслоился что ли, поэтому его удаляют полностью. жить сказали будет хорошо, примерно так же как и раньше, это в следствии удара, может спрыгнул с дивана не удачно. У нас то и забраться особо не куда высоко.
Татьяна197
v.i.p.
Удачной операции котику. 
Алена, у тебя если не п***с, то золотуха, как говорится в пословице - то кошка беременная, то котявка-подобрашка. Теперь вот с твоим проблемы.
Удачи в разруливании твоих ситуаций.
P.S. Я из-за больной ноги сижу дома сегодня (сейчас правда надо все-таки в магазин сходить) и строчу сообщения на форуме, особенно тому, которому бабушка не дает кота кастрировать.
Небольшой офф-топ, чтобы тебе настроение поднять.

Алена, у тебя если не п***с, то золотуха, как говорится в пословице - то кошка беременная, то котявка-подобрашка. Теперь вот с твоим проблемы.
Удачи в разруливании твоих ситуаций.
P.S. Я из-за больной ноги сижу дома сегодня (сейчас правда надо все-таки в магазин сходить) и строчу сообщения на форуме, особенно тому, которому бабушка не дает кота кастрировать.

Небольшой офф-топ, чтобы тебе настроение поднять.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
87155
1002
Витта. Там правда плохо?
6949
14
Немного из теории. PS для Пети.
60827
330
gutculka69
old hamster
Удачи, Алена. Пусть у котика все будет хорошо.
Мало тебе проблем с подобрашками, еще со своими. Держись.
Мало тебе проблем с подобрашками, еще со своими. Держись.
gutculka69
old hamster
Ну вот, одновременно одно и то же с Таней написали.

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо девочки, я только от Прошика отошла, а тут вот оно что......... ну все потеряшки нашлись, козявки с каками в норме, надеюсь и Степушка меня не подведет, после операции будет сложно, боли сказали первое время будут еще сильнее, но думаю мы справимся, мы ведь сильны. Спасибо всем за поддержку 

El_Mira
guru
Удачи Степушке, пусть благополучно пройдет операция и все хорошо заживет!
А сколько ему лет?
А сколько ему лет?
Padme
activist
Удачи с котиком и скорейшего выздоровления!!!
ТОП 5
1
2
3
4