На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оль, черныши самыми слабыми оказались? Пусть живут *читаю мантру* я на них медитировать буду, только ты мне не под каким предлогом не отдавай перси-кошков 
З.Ы. Кошко-мать сразу знала, что малышок жить не будет..

З.Ы. Кошко-мать сразу знала, что малышок жить не будет..
Alena29111981
v.i.p.
Я собираюсь в гости к семейству во вторник, по приезду выложу фото отчет, страсть как хочется увидеть карапузов......... Так люблю малышей, я вот Миланку новенькую свою с рук не спускаю, такая милая, а эти так вообще еще червячки, ужасно хочу их пощупать 

Alena29111981
v.i.p.
Оль как ваши дела, как слабенький малыш?
Лекса_10
veteran
Долго не писала, личка глючит, форум не признаёт, вхожу под ником, а сообщения не отправляются. Нас осталось 4. Сегодня носила её в клинику, сказали(да и я об этом думала) что скорее всего из за бродяче-голодной жизни съела котят. Стрич сказали лучше когда котята на прикорм пойдут, что бы не стресанула и не пропало молоко, его у неё и так не много. А так клинически здорова. Не знаю, может кончено они были слабенькие, но эту коровушку кормлю как на убой. Еда постоянно есть два окорочка утро-вечер, влажники(для голодающей с Поволжья не очень то она их и ест)Сухач постояно стоит, кроме этого сливки и творог с яйцом. Если этого ей мало
то не знаю... Завтра еду в Н-ск, на Сиб.ярмарке куплю ей куринного и рыбьего фарша,окорочками я её не прокормлю, да у нас и в продаже только завозные-жирные, всё равно туда идти. Вот как то так дела у нас. В горшок
ходим через раз. Очень мурчавая. Из клетки боюсь выпускать (выпускаю вечером закрывая окна и балкон)хз что ей в голову придёт, бросит детей на меня и свалит. Откормит, подстригёмся, стерилизуемся, приучимся ходить на горшок, а не на подстилку,тогда и будет гулять(надеюсь уже у новых хозяев, девушка красивая с пристроем проблем не должно быть)
Если и в этот раз пост не пройдёт писать больше не буду.

Если и в этот раз пост не пройдёт писать больше не буду.

Alena29111981
v.i.p.
Оль так котят 4ро и мама? А она скушала то что я привозила? Если да ты напиши что купить, я же во вторник приеду все привезу.
Лекса_10
veteran
Окорочка кончились, я ей купила "Ваську"-ест с удовольствием, на ярмарку не попала-у них теперь по летнему графику-суббота, воскресенье выходной, буду там во вторник.Влажники ест вяло
ненравятся, сухач размешывала с бульоном от курицы-съела

Alena29111981
v.i.p.
Оль я привезу окорочка во вторник, напиши мне что еще купить, я все возьму, может фарш куриный взять, рыбный или еще чего, все купим и привезем, а по котяткам их 4ро или 3 котенка и мала, а то я не поняла все таки сколько кого осталось?
Сейчас читают
Сумки ручной работы
223086
292
Застеклить балкон
164410
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
292046
1000
aprilinka
veteran
читала темку последний раз, когда кошь сбежала, а сейчас на моменте, когда она нашлась, прям расстрогалась... жаль малышей, но эт судьба, видимо, четверо из 6 тоже неплохо. Оля, если научите кошь ходить в лоток, поделитесь ноу-хау, а то у меня передержечная кошь уже недели 2 по-маленькому ходит в лоток, а какашки в подстилку закапывает 

Древесный, со вчерашнего дня стоят 2 лотка, но она по-прежнему ходит в подстилку и закапывает всё это дело 

а что в этом страшного, все мои кошки ходят по маленькому в кювету, а по большому рядом на пол, только кюветы стоят в туалете и все дела делаются там же. Самый первый кот выбрал место для туалета в туалете. Остальные также не хотят какать в кювету
не знаю, я как-то привыкла, что кошки ходят, причём в один лоток, и после пописа могут и по-большому туда же сходить. Когда котята были, они вообще друг за другом ходили и никаких проблем не было. А эту я боюсь из клетки выпускать, потому что кто знает, где она вздумает сови дела делать, может, ей в мой плед понравится закапывать
Всё же я как-то за то, что кошка подстраивается под меня, а не наоборот
Может, потому, что я собачница и привыкла, что человек "вожак", а с кошками как-то по-другому надо. Но до сих пор никаких проблем не было ни с одним из кошачьих, а их с Нового года у меня перебывало 8 хвостов 

запирали котенка в туалете, понял и делает все в туалете. Это же животное, его дрессировать надо. Ребенок же не сразу на горшок начинает ходить
Татьяна197
v.i.p.
Смените древесный наполнитель на какой-нибудь другой, впитывающий например. Не всем кошкам нравится ходить на опилки.
Все это сказки, что кошку можно под желания человека к чему-то приучить. Если желания хозяина совпадает с желанием кошки, то человек, наивный, думает, что он ее к этому приучил, а это просто кошке так понравилось. Я как раз кошатница. 9 кошаков у меня + на пристройстве постоянно, поэтому на всякие их выкрутасы насмотрелась.
Все это сказки, что кошку можно под желания человека к чему-то приучить. Если желания хозяина совпадает с желанием кошки, то человек, наивный, думает, что он ее к этому приучил, а это просто кошке так понравилось. Я как раз кошатница. 9 кошаков у меня + на пристройстве постоянно, поэтому на всякие их выкрутасы насмотрелась.

Она у Вас из за чего то психует. Я с несколько раз сталкивалась. Тоже начинали гадить на постели, закрывала в клетку-в горшок, выпускаю-на постель, а потом у хозяев уже-всё как надо-в горшок, просто собаки в свободном полёте их нервировали. Ещё не которые привыкли к запаху земля-песок, попробуйте песок поставьте.
Кстати, мне тут попал катсан по акции, первый и последний раз -никогда больше не возьму-даже по рекламе, не могла понять откуда вонь, вроде катсан-запах держит, комкующийся...аха щаззз...из горшков и воняло, катсан отдельно-моча отдельно, как будто просто гравий мелкий насыпан был, короче по акциям то отсыпка гравия, то педигришка с тем же гравием.
Кстати, мне тут попал катсан по акции, первый и последний раз -никогда больше не возьму-даже по рекламе, не могла понять откуда вонь, вроде катсан-запах держит, комкующийся...аха щаззз...из горшков и воняло, катсан отдельно-моча отдельно, как будто просто гравий мелкий насыпан был, короче по акциям то отсыпка гравия, то педигришка с тем же гравием.
Cindy
v.i.p.
выкрутасы могут всякие быть, но место для туалета кошка должна выучить. Должна знать,где не следует туалет устраивать
Честно, не всем кошкам это дано. Была у меня на передержке кошка, уж я с ней боролась , боролась, боролась -боролась=в конце концов она меня победила-уехала жить в ч/д, в деревню, так и там на улицу не ходит, ходит только в подпол, иногда гадит по углам, вот думаю-когда хозы меня позовут тот подпол чистить. Моя Кощка попробовала по молодости ,гадить возле балкона
у неё получилось 2 раза-теперь горшок знает на 5+

у меня кошка нестерилизованная, когда начинает кататься, у нее крыша слетает, она начинает гадить возле входной двери у порога. В остальное время - все дела в туалете. Гадила в комнатах, ее наказывали, сейчас хоть в коридоре, поняла и попу свою бережет.
Татьяна197
v.i.p.
Да ничего ваша кошка не поняла, она элементарно вас боится только и всего. Боится быть наказанной. Хуже нет, когда кошки боятся своих хозяев.
У меня на передержке был Кузя, ситуация примерно таже: в клетке все в лоток, из клетки выпустила, он писает в лоток, а какает где попало. Во-первых,я бы посоветовала сменить наполнитель на комкующийся, а во-вторых нас спасло 2 лотка. Он ходил когда в один,когда во второй. В итоге: в ванной стояли 2 лотка,пользовался только одним, со второго закапывал. Хотела провести эксперимент и убрать один, но Кузенька уехал в свой дом 

aprilinka
veteran
Да уж, поводов, чтобы психовать у неё предостаточно
Забрали из дома (это кошка из квартиры выселяемой бабушки), заперли в клетку, да ещё щенки в свободном выгуле. Ну и у меня к ней особой любви не возникло, возможно, она это чувствует. Вот первый раз такое, даже и не знаю как быть. Попробую, конечно, купить для неё другой наполнитель, хорошо бы, чтоб помогло 

Cindy
v.i.p.
ничего она не боится, знает просто место для туалета.
Может ей на ковре удобно в туалет ходить и что, там надо туалет устраивать? Сестра брала собаку из приюта, мучились, но приючили ее в туалет на улицу ходить. Когда уже достали кучи, привезли собаку к приюту, сказали, будешь гадить, отдадим, стала шелковой
Может ей на ковре удобно в туалет ходить и что, там надо туалет устраивать? Сестра брала собаку из приюта, мучились, но приючили ее в туалет на улицу ходить. Когда уже достали кучи, привезли собаку к приюту, сказали, будешь гадить, отдадим, стала шелковой

мы кошек в клетки не сажали, а целенаправленно приучали ходить в туалет
у меня кошка нестерилизованная, когда начинает кататься, у нее крыша слетает, она начинает гадить возле входной двери у порога.Она не гадит, она метит, т.к. хочет кота.
Попробую, конечно, купить для неё другой наполнитель, хорошо бы, чтоб помоглоСмените наполнитель

ну я и говорю - крыша едет, но уж гадит в определенном месте, а не по всей квартире, где ей нравится. Стерилизовать ее уже поздно - скоро 14 лет будет
Древесный наполнитель специфически пахучий, не всем кошкам нравится этот запах.а мне кажется, он совсем не пахнет, он ведь не хвойный, а просто древесный

а кстати женщину выселяют или нет? Интересно, насколько далеко может пойти государство
в клетку посадили, опытные форумчане не раз говорили, что это самый лучший способ приучения :oТак, посадить в клетку это пол дела. Вторая половина подобрать подходящий для кошки наполнитель.
Вот представь, если мы путем проб и ошибок будем перебирать его при условии, что кошка в свободном выгуле.. страшненько.

Хвойник действительно пахнет елкой: нам приятно, а для кошки м.б. резковато. Поэтому берем нейтральные вещи а-ля пылюка-грязюка (минеральные наполнители). Не идут они, пробуем песочек-земельку.

А вообще, да, бывают такие особи - отказываются ходить по большому в лоток (делают рядом с ним). Тут уж мало что попишешь, видимо, своя особая философия покакушек.

Alena29111981
v.i.p.
Оль, напиши что купить Мигерке их еда, завтра хочу закупить все необходимое
Лекса_10
veteran
окорочка, консервы "васька"
На своё усмотрение, с работы-устала ни чего не соображу
На своё усмотрение, с работы-устала ни чего не соображу
Alena29111981
v.i.p.
Червячки пока еще, думаю когда я поеду к ним в гости они уже по больше будут, недельки через 2 примерно, сделаю новые фотки
Alena29111981
v.i.p.
Оленька как Ваши дела, как там Мигерка, как котятки? наверное уже глазки по открывали? Хочу на недели приехать в гости к ним, привести еды и по фоткать карапузиков, когда можно приехать, в какой день?
Лекса 10
experienced
Глазки открыли. У нас просто красавица клико растёт. Вторник -среда работаю, четверг-пятница отдыхаю.
Alena29111981
v.i.p.
Тогда Оля я приеду в эти дни, уже интересно какие они стали 

Лекса 10
experienced
Толстые и ленивые. Подкармливаю сливочками и перепелячьими яичками(тру на тёрке)
Alena29111981
v.i.p.
яичек им тогда привезу, раз кушают ребятки, ох и гурманы они однако, даже я ни разу не пробовала такие яйки 

Лекса 10
experienced
Я пробовала
у мню на них алергия 

Alena29111981
v.i.p.
а мне после смайлика и пробовать расхотелось даже 

Лекса 10
experienced
В Японии в школах обязательно дают перепелинные яйца-они выводят радиацию(а все знают что японцы на ней помешаны) перепелинные яйца состав
куринные яйца состав
куринные яйца состав
Хотя по мне
те же яйца только маленькие.

Alena29111981
v.i.p.
Хотя я и не кушала, но мне кажется тоже самое что и куриное яйцо, хотя говорят полезнее
лола3
v.i.p.
Перепелиные яйца полезны сырыми особенно. И в отличие от кур у них не бывает сальмонел- из-за более высокой температуры тела у перепелок. Ну и да, - считается, что перепелиные легче усваиваются и более питательны точно не вникала. Дорогие они, заразы! А малышики- прелесть! Лохматики, в маму, да?
Все лохматенькие, такие пупсы
. Маман тут мне устроила
выпустила её(жарко-всё открыто)она с балкона и на улицу. Через полчаса пришла и давай под балконом орать, показала что есть дверь-неее...нифига, она ж королева,выйдите на ручки возьмите и занесите.

Alena29111981
v.i.p.
Вот гулена то, а котятки щас в клетке или бегают уже? Пока котятки дома она далеко точно не уйдет от них
Лекса 10
experienced

ТОП 5
1
3