На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленький белый котик-подкидыш
1676
18
ILfa
activist
В воскресенье в подъезд (ул.Котовского) подкинули маленького котенка. Мальчик, белый, среднепушистый, возраст 1,5-2 месяца, людей не боится, подходит поиграть. Ему обустроили место, кормят. Взяла бы себе на передержку, но у меня трое взрослых котов и один из них болеет. Поэтому прошу помочь в пристройстве или поиске передержки. Готова его отмыть и показать врачу. Если такому малышу можно фаршекашу, то отдам месячный запас в замороженном виде (готовим для своих). Не знаю чем еще помочь, но очень хочется.
Господи,бедный ребёнок!!!Такой красавец и в подъезде...У меня были желающие на белого котёнка,завтра уточню,если не взяли,тогда что-нибудь придумаем с вами.Но будет обидно,если ручки будут,а котёнок уже исчезнет...Может где-нибудь изолируете его: в ванной или на балконе(если застеклён) соорудите ему гнездо?Платную передержку рассматриваете как вариант?.Белые котята махом находят своих хозяев.
платную я не потяну
я вам в личку телефон свой скину, если что звоните, мы оперативно все сделаем

подскажите сколько стоит передержка? можно отдать на передержку на 1-2 недели? я могу достать большую клетку на время, могу помочь кормом, ветосмотром. Себе не могу сейчас взять котенка, у меня уже все трое чихать начали, сейчас лечимся. Блин, ну хоть подскажите куда обратиться, а то одни просмотры.
если будет клетка, то могу взять на передержку после вет. осмотра дней на 10-ть хотя бы (бесплатно) с вас только все причиндалы к нему.
забирайте его из подъезда, пока с ним нечего не случилось
забирайте его из подъезда, пока с ним нечего не случилось
напишите в личку где вы живете, чтобы я понимала куда переть клетку, а то она неразборная и здоровая.
а я могу взять с 18го на 3 недели и тоже бесплатно, с Вас только наполнитель, лучше древесный, и корм для котьки, ну и клетка, само собой
я на Первомайке 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
369107
1000
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
253894
1000
Как узаконить перепланировку?
317736
1000
от вас нужен максимальный пиар во все возможные сми, а то Первомайка то далековато потом будет, а я территориально удобней нахожусь для потенциальных хозяев, чтоб приехать-посмотреть. Хотя не знаю реально ли за 10-ть дней пристроить 

ну тогда сегодня я сгоняю за клеткой и отмою киндера, а завтра после работы в ветеринарку и к вам
ой, а вот лотка у меня нет запасного.. лоток тоже нужен или у вас есть?
лотка нет, отдала.
Надо поспрашивать у кого есть лишний.
лотка нет, отдала.тут InnesGirl предлагала
gutculka69
old hamster
У меня есть совсем маленький, с решеткой, для котенка. Как передать?
ILfa
activist
спасибо, я уже нашла лоток
Может у кого есть корм для малышей? Было бы неплохо

Могу пакет сухого корма (400+400) РК для котят до года вам отдать.
Котик нашел сегодня своих хозяев
, всем огромное спасибо за участие.

Котеночек просто прелесть! 
Я думаю такой красавец быстро найдет любящих хозяев! Удачи вам!!!
Ну вот пока писала все уже свершилось!

Я думаю такой красавец быстро найдет любящих хозяев! Удачи вам!!!

Ну вот пока писала все уже свершилось!

Стоит мне только решиться взять на передержку, как тут же находится другая передержка либо хозяин. Что такое 
Рада за вас
, как нашли ему дом?

Рада за вас

ну там не только я суетилась, еще одна соседка помогала. Она дома сидит, по своим знакомым нашла руки. Женщина хорошая, надеюсь хозяева не подкачают.
ТОП 5
1
2
3