Маленький белый котик-подкидыш
1676
18
В воскресенье в подъезд (ул.Котовского) подкинули маленького котенка. Мальчик, белый, среднепушистый, возраст 1,5-2 месяца, людей не боится, подходит поиграть. Ему обустроили место, кормят. Взяла бы себе на передержку, но у меня трое взрослых котов и один из них болеет. Поэтому прошу помочь в пристройстве или поиске передержки. Готова его отмыть и показать врачу. Если такому малышу можно фаршекашу, то отдам месячный запас в замороженном виде (готовим для своих). Не знаю чем еще помочь, но очень хочется.
ILfa
Господи,бедный ребёнок!!!Такой красавец и в подъезде...У меня были желающие на белого котёнка,завтра уточню,если не взяли,тогда что-нибудь придумаем с вами.Но будет обидно,если ручки будут,а котёнок уже исчезнет...Может где-нибудь изолируете его: в ванной или на балконе(если застеклён) соорудите ему гнездо?Платную передержку рассматриваете как вариант?.Белые котята махом находят своих хозяев.
bondarena
платную я не потяну:хммм:я вам в личку телефон свой скину, если что звоните, мы оперативно все сделаем
ILfa
подскажите сколько стоит передержка? можно отдать на передержку на 1-2 недели? я могу достать большую клетку на время, могу помочь кормом, ветосмотром. Себе не могу сейчас взять котенка, у меня уже все трое чихать начали, сейчас лечимся. Блин, ну хоть подскажите куда обратиться, а то одни просмотры.
ILfa
если будет клетка, то могу взять на передержку после вет. осмотра дней на 10-ть хотя бы (бесплатно) с вас только все причиндалы к нему.
забирайте его из подъезда, пока с ним нечего не случилось
Kalista
напишите в личку где вы живете, чтобы я понимала куда переть клетку, а то она неразборная и здоровая.
ILfa
а я могу взять с 18го на 3 недели и тоже бесплатно, с Вас только наполнитель, лучше древесный, и корм для котьки, ну и клетка, само собой :миг:я на Первомайке :смущ:
ILfa
от вас нужен максимальный пиар во все возможные сми, а то Первомайка то далековато потом будет, а я территориально удобней нахожусь для потенциальных хозяев, чтоб приехать-посмотреть. Хотя не знаю реально ли за 10-ть дней пристроить :dnknow:
Kalista
ну тогда сегодня я сгоняю за клеткой и отмою киндера, а завтра после работы в ветеринарку и к вам
ILfa
ой, а вот лотка у меня нет запасного.. лоток тоже нужен или у вас есть?
ILfa
лотка нет, отдала.
Надо поспрашивать у кого есть лишний.
Kalista
лотка нет, отдала.
Надо поспрашивать у кого есть лишний.
тут InnesGirl предлагала
Джули
У меня есть совсем маленький, с решеткой, для котенка. Как передать?
gutculka69
спасибо, я уже нашла лоток:улыб:Может у кого есть корм для малышей? Было бы неплохо:смущ:
ILfa
Могу пакет сухого корма (400+400) РК для котят до года вам отдать.
ILfa
Котик нашел сегодня своих хозяев :yes.gif:, всем огромное спасибо за участие.
ILfa
Котеночек просто прелесть! :heart:
Я думаю такой красавец быстро найдет любящих хозяев! Удачи вам!!! :agree:

Ну вот пока писала все уже свершилось! :хехе:
ILfa
Стоит мне только решиться взять на передержку, как тут же находится другая передержка либо хозяин. Что такое :biggrin:
Рада за вас :flowers: , как нашли ему дом?
Kalista
ну там не только я суетилась, еще одна соседка помогала. Она дома сидит, по своим знакомым нашла руки. Женщина хорошая, надеюсь хозяева не подкачают.